↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Покинутый. Забытый. Отверженный (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 83 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Самый необычный фик про Драко и Гермиону! Необычный хотя бы тем, что его написал автор, который терпеть не может пейринга ДМ/ГГ. После неудачного покушения на жизнь Гарри Поттера Драко оказывается в тюремной больнице. Он полностью парализован, но не теряет надежды совершить побег. Потому что однажды его навещает Гермиона, и Драко решает влюбить ее в себя... Вас ждет крайне неожиданная развязка!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

День Рождения Малфоя. 3 ноября 1996 года, воскресенье.

Драко совсем забыл о том, что у него в воскресенье День Рождения. Он вообще забыл о существовании этого дня–он мог думать только о суде. Суд, присяжные, обвинитель, адвокат, адвокат, адвокат…

Но адвокат–Гермиона Грейнджер–не забыла о празднике-бёзднике...

–Сюрприз!!!–воскликнула она, вбежав в палату и осыпав Драко конфетти.

–Какого черта!–возмутился блондин. Он только что вымыл голову, чтобы произвести хорошее впечатление на суде, и конфетти в волосах был весьма некстати.

–Harry Birthday to you,

Harry Birthday to you,

Harry Birthday, mister Malfoy,

Harry Birthday to you!!!–пропела Гермиона.

Только тут именинник понял, в чем дело.

–Спасибо, что спела "mister Malfoy", а не "dear Draco"–прокомментировал Малфой.

–Не за что,–парировала Гермиона.

–А подарок?–нагло спросил Драко.

–А зачем он тебе?–не менее нагло спросила Гермиона,–Если ты проиграешь суд, тебе никакой подарок не будет нужен, а если выиграешь, я тебе подарю щенка…

–А зачем мне щенок?

–Надо!

–Ну ладно… Постой, но как же День Рождения может быть совсем без подарка?

–Я подарю тебе праздник. Сегодня мы забьем на все и отметим твой бёздник, как полагается! С тортом, сливочным пивом, колпаками на головах и весельем!

С этими словами Гермиона вытащила из сумки два бумажных колпака веселенькой раскраски и нахлобучила один на голову Драко, а другой взяла себе.

Драко не протестовал.

–А вот и тортик!–возвестила Гермиона, указывая на пирог с семнадцатью свечками…


Они пили сливочное пиво, ели пирог и разговаривали. О всякой ерунде.

Гермиона рассказывала о школе, о детстве, выбалтывала маленькие девичьи тайны, о которых гриффиндорки шептали в своих спальнях…

Драко тоже говорил о чем-то подобном… Он рассказывал Гермионе подлинную историю Малфоев, веселил ее повествованиями о собственном детстве.


День клонился к концу…


–Слушай, Гермиона, скажи мне, откуда пошла история о том, что я–клинический ловелас?

–Как откуда!? Из рассказов соблазненных тобой девушек, конечно!

–Каких-таких девушек!? Всяких Паркинсон да Булстроуд!? Да я бы не дотронулся до них, даже если бы они были последними женщинами мира!

–А до Мэнди Броклхерст (Когтевран, 6 курс, упоминается в "ГП и ФК") дотронулся бы?–хихикнула Гермиона.

–Ну… она ничего… Погоди-погоди, она…

–Да! Да, она тоже говорила, что ты подстерег ее в коридоре, затащил в пустой класс и только проходящий мимо Филч спас ее от столь приятного позора…

–Наглая ложь!

–Да ну?

–Ну да! Я вообще… Неважно.

–Не-ет, продолжай!

–Я… хм… я…

–?

–Я до сих пор девственник.

–Правда?

Драко потупился.

–Не бойся, это пройдет,–утешила его Гермиона.

Драко заржал. Гермиона последовала его примеру.

–Но почему?–спросила Гермиона.

–Да просто… Просто я не хотел, чтобы это случилось с нелюбимой девушкой. Мне хотелось, чтобы это была ТА САМАЯ…

– ТА САМАЯ…–задумчиво произнесла Гермиона.

Драко промолчал. Что ему было еще сказать?

–Кажется, я понимаю тебя,–сказала Гермиона.

–У тебя капелька пива на щеке…–произнес Драко и ласково дотронувшись до щеки девушки, вытер каплю.

Гермиона не возражала.

–А еще у тебя очень красивые глаза…–тихо произнес Драко. Он так и не убрал руку с девичьей щеки и тихонько поглаживал ее, но девушка не возражала…

–Ты вообще очень красивая…–Драко наклонился ближе.

–Не надо…–тихо произнесла Гермиона, но, противореча сама себе, остановила руку Малфоя, когда он хотел убрать ее.

–Ты…–начал Драко.

–Шшш… не говори ничего…–девушка закрыла ему рот поцелуем. Ее губы были мягкими и теплыми…

Сердце у Драко застучало часто-часто.

Он обнял Гермиону.

Он был счастлив.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 29
Sandrina
–Понимаешь… Я же говорю, ты замечательный… Но я люблю одного рыжего дебила…

Вот такие фразы и объясняют мою любовь к фанфикам
Cry_Winter
классный фик! я его читала много раз
Оч жизнено, но финал по-моему немного смазан, но смазывает его не сам факт того что Гермиона отвергла Драко, а то как она это сдела,причины не убедили
я думаю,что финал вообще не от этого фика! такое чувство,что ты просто отодрала его от фика с пэйрингом ГГ/РУ...если уж выбрала пэйринг Драко и Герм,то могла бы и конец сделать ,как говорится,хеппи эндом! Я тебя уверяю,все потянуись бы читать!
Ну а про юмор молчу=) Прекрасно=)
Мда...автор и правда циничная сволочь...так обломать читателя в самом конце...не знаю...это неправильно, что ли..ну ладно,не нравится тебе такой пейринг,но зачем так издеваться над героями?если б не юмор,то это наверное можно отнести к жанру драма...может я преувеличиваю-никто не умер, конечно,но мне безумно жалко Малфоя младшего..понятно,что все там неканон,но Герми просто какая-то циничная стерва, отдающая всю себя политике...абсолютно бесчеловечная.вот.
мне правда понравился фик,но только кроме последней главы. До этого всё просто очень круто
Да, по моему с самого начала хепиендом здесь и не пахло! Соглашаюсь с автором, он не к чему здесь... А в конце нечто подобно и ожидалось. И "герой-этот-малфой" вполне заслуживает именно такой отворот поворот.

Мне это пейринг нравится, но в таком контексте их отношения определяются именно так, как и были описаны.
А вообще весело было!...

Мне этот фик навеял воспоминания о другом подобном "Прекрасная половина Драко Малфоя", тоже юмор, и тоже здорово...
очень нравится идея
спасибо вам за этот фичок
Хорошо, очень хорошо.
Драко из циничного самовлюбленного принца, превращается в нежного и милого парня из-за какой-то гриффиндорки!
Бедный Драко! КАК Гермиона могла его ТАК обломать?!
И я никогда так не смеялась, как над этим:
"Грязнокровочка–дурочка!
Гермионочка–дурочка!
Моя сладкая курочка!"
Огорчило меня то, что родители Драко живы, как бы это ужасно не звучало! Тогда получается, что слизеринский принц никакой не покинутый, не забытый и не отверженный. Подумаешь, грязнокровка отвергла его любовь. У него есть родители, вот и пусть едет на острова к ним и живет счастливой жизнью.
Живые родители весь трагизм истории испортили.
А так, всё хорошо) Спасибо.
Черт, потратила уйму времени на чтение этого фанфика. Раз двадцать порывалась бросить, но все-таки дочитала ради обещанной "крайне неожиданной развязки", которая была предсказуемой до безобразия.
Господи, это прекрасно *о*
Прочитал на одном дыхании, серьезно.
Я всегда считал, что хорошии рассказ, это тот, над которым ты либо смеешься до усачки, либо плачешь до безумия.
Но ваш рассказ разрушил мои стериотипы.Мои глаза не были мокрыми от слез,с губ моих лишь пару раз сорвался смешок. Либо я бесчувственная сволочь, либо таков этот фик, но.. спасибо.
Мне, честно говоря, даже нравится конец. Неожиданно,неординарно. Да и если бы Гермиона сказала "Да, я тоже тебя люблю, Драко и я любила тебя всегда" это было бы слишком слащаво, неинтересно и предсказуемо.
Еще раз спасибо, огромное :)
Очень класный фик))) такой интересный сюжет) Читала не отрываясь)) Жалко что только и гермионы с Драко ничего не вышло:((( Прям аш так грусно стало(
Спасибо.
Сюжет хороший. Последняя сцена порадовала меня своей логикой. На фоне событий фрика другая концовка вызывала бы реакцию: "неверю, я сегодня Станиславсий". Правда, неожиданно объявившиеся родители Драко всё-таки разбивают логику мира в дребезги. Немного карёжит то, что воспитаник арестократического магического британского рода оперирует цитатами из русской класики в своих внутренних монологах и рассуждение о обеззараживающи свойствах благородных металов. Но в любом случае, это один из самых логичных гермидрак.
Ещё раз спасибо.
Не пожалела, что открыла это произведение. Захватывает, утягивает, заставляет забыть о реальности. Серьезно.
Красивая вещь, к ней обязательно вернусь.
Спасибо!!
Начало меня очень захватило, даже понравилось, но такой конец очень расстроил
Действительно неожиданный финал, классный фик
Да уж автор и правда не любит пару Драко-Гермиона, но делать из Гермионы какую-то шлюшку, которая спокойно ляжет под врага "ради общего блага" явно не стоило... Весь фанф такой классный, а конец УГ...
браво автор, очень красивая история)
Всё хорошо начиналось. Но я ожидала намного большее, чем вы смогли предложить. И неожиданная развязка, была не слишком-то и неожиданной. А так работа хорошая. Удачи в творчестве!
Specialhero Онлайн
Это просто стёб над Драмионой
Не мое !Гермиона стервозная ,с Роном совсем не пара .Ну никак умная женщина не пара балбесу .Не верю Ни денег ,ни мозгов ,ни воспитания .Да и честно ,во всем мире Роулинг нет достойного мужа для умной ведьмы .И она ищет только среди знакомых По мне нужен новый персонаж ))) Драко не вариант ,Рон не вариант .
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх