↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Привет, я Гарри - ваш сын (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Юмор, Первый раз
Размер:
Миди | 177 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Родители Гарри вовсе не умерли.

И это не единственная проблема.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Да боже ж мой, вот же ж... Ух, шикарная глава, и эти двое, конечно, невыносимы, ну сколько можно изводить друг-друга?)) Спасибо автор, очень нравится, жду продолжения!)
Как интересно)) они оба такие милые...))) Очень жду продолжения))
И Д И О Т ЫЫЫЫЫ
Отличная глава. Будем ждать развязки ситуации.
Очень интересно! И мне очень нравится Ваш слог, очень лаконично. Герои живые, сразу проникаешься к ним симпатией. Пишите продолжение поскорее! :))
Мне понравилась история. Жаль не раскрыта тема исчезновения родителей Гарри: кто, когда, зачем? А так все понравилось. Начало суховато,и правда, но со временем вчиталась.Понравилось.
Замечательная работа, и вовсе не телеграфный стиль) Это люди не читали настоящий телеграф. Я читала, поэтому могу сравнивать. Те работы перечитывать не хочется, а эта запала в душу, думаю я буду её перечитывать и не один раз. Забираю в коллекцию. Спасибо, автор. Люблю снарри и особенно, когда у них такие тёплые отношения)
lvenok-linkaавтор
Natti-cot

Ох, спасибо большое, очень приятно!
Здорово!!!! Потрясающе! Море восторга и просто положительных эмоций :)
Это просто богически прекрасно! Спасибо!!!
Мне кажется, что реакция родителей Поттера на отношения Северуса и Гарри это то самое, чего мне не хватало во вселенной снарри и теперь я полностью удовлетворена
Мне очень понравилось, спасибо) Много эмоций, персонажи человечные и живые в своих плюсах и минусах)
Правда, не единожды ловила себя на том, что уверена - я читаю перевод, но каждый раз шапка произведения утверждала обратное)
Отличные образы Рона и Гермионы, они прямо украсили собой фанф)
Еще раз спасибо)
В истории Гарри и Снейпа всё прекрасно, всё понятно, всё хорошо и правильно. В остальном - я не поняла ничего вообще. Почему и как Гарри оказался в больнице? Какой диагноз? Как выжили Поттеры? Кого закопали на кладбище, если Поттеры живы? Такое впечатление, что автор всё это знает, но не потрудился объяснить читателям. Хороший фик, но масса закономерных вопросов...
Мне очень понравилось)
Стиль просто отличный! Без пространных описаний «цвета штор в мрачном кабинете Снейпа, которые отражали его настроение» читается гораздо легче :) Отношения героев тёплые и очень всамделишные, хочется их обнять (и перечитывать их историю). Правда, много вопросов зависло в воздухе, особенно с родителями Гарри. Может, будет продолжение?
Прекрасно написано. Очень верибельные отношения Гарри и Снейпа. Милые Рон с Гермионой.
Сцена секса просто супер - так по-настоящему написано - партнёры интересуются друг другом, не все у них получается с первого раза.. Спасибо, автор!)
Не вижу никакого "сухого слога". У меня не было никаких таких ощущений. Очень живо читается и мотивация персонажей и их переживания понятны. :)
Как то несколько непривычно видеть Северуса неопытным и снизу. Но как я поняла вы видите имено так и не только в этой работе. Очень понравилось описание их метаний и неуверенности в чувствах другого. Джеймс удивил тем что все таки оказывается умеет думать анализировать и заботится о чувствах других. Рон порадовал. За него отдельное спасибо. Люблю адекватного Рона. Вообще спасибо за доставленные приятные минуты наедине с вашими героями
Хорошая история. Постепенное сближение и вполне закономерные теплые чувства между Гарри и Северусом. Линия с Поттерами оставляет множество вопросов, но главная мысль - взаимопонимание и поддержка Гарри - отлично раскрыта. Побольше таких историй и мир станет лучше и добрее.
Очень порадовала Гермиона - голубь мира.
Читается легко и радостно. Спасибо, Автор!
Потрясающая работа и просто восхитительный стиль! Вы волшебница с золотыми ручками ♡♡ Спасибо огромное! ^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх