↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Беременный и голодный (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Омегаверс, Общий
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Мужская беременность
 
Проверено на грамотность
— Госпожа Поттс, — голос незримого дворецкого ворвался в дремлющее сознание Пеппер.
Женщина зевнула и приподняла голову от подушки.
— Что случилось, Джарвис? — сонно поинтересовалась она.
— Госпожа Поттс, хозяин снова громит кухню.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Беременный и голодный

 — Госпожа Поттс, — голос незримого дворецкого ворвался в дремлющее сознание Пеппер.

Женщина зевнула и приподняла голову от подушки.

 — Что случилось, Джарвис? — сонно поинтересовалась она.

 — Госпожа Поттс, хозяин снова громит кухню.

Сон окончательно слетел. Со вздохом покачав головой, Пеппер села на кровати, нашарила возле кровати свои любимые тапочки с голубыми утятами и направилась к выходу из их с Тони общей спальни.

Старк действительно обнаружился на кухне, где он с остервенением вгрызался в тунцовый сандвич. На мужчине был махровый халат, который ему подарила Пеппер в день, когда пара узнала о удачном зачатии наследника, и розовые тапочки с умилительными красными котятами. Пока ещё небольшой живот был надёжно укрыт толстым слоем одежды.

Когда Пеппер молча проскользнула на кухню, Старк поднял голову, слизывая с губ последние остатки сандвича. Ореховые глаза встретились с зелёными, и Тони смущенно отвёл взгляд.

 — Я разбудил тебя, да? — виновато произнёс он.

 — Ерунда, я ещё не спала. — Пеппер придвинула к мужу соседний стул и нежно провела по его мягким растрёпанным волосам. Старк прикрыл глаза от удовольствия, едва ли не замурлыкал, пытаясь ластиться к жене, но у его желудка были другие планы.

 — Извини, — не открывая глаз, пробормотал Тони, продолжая тереться об ладонь альфы, когда живот протестующе заурчал, и добавил ещё более виновато: — Я просто зверски хочу есть.

 — Не надо оправдываться, Тони, — улыбнулась Пеппер и, повысив голос, скомандовала: — Дубина, ко мне!

Пока Пеппер и прибежавший на её зов робот колдовали возле плиты, Тони пытался устроиться на стуле как-нибудь поудобнее. У него это плохо выходило: хоть живот и был пока небольшой, Старку было некомфортно. Он всегда был поджарым и любой жир немилосердно сжигал в спортзале или на полётах — и не потому, что в принципе хотел оставаться худым, а затем, чтобы комфортно залезать в костюм Железного человека, который был довольно узок. Сейчас, конечно, в броню он уже еле помещался, поэтому ни о каких полётах не могло быть и речи. А что будет дальше, сложно даже представить.

На какой-то момент Пеппер оторвалась от готовки и увидела, как Тони, морщась, ёрзает на своём седалище. Картина была милой, забавной, но женщине не хотелось, чтобы омеге было неудобно или, что хуже, больно. Отдав приказание Дубине следить за сковородой, Пеппер подошла к мужу.

 — Идём в гостиную, Тони, сядешь на диван, — произнесла она, и мужчина кинул на неё полный благодарности взгляд.

Пеппер помогла ему перебраться в другую комнату. Ходил Старк сам и пока ещё вполне бодро, но беременность давала о себе знать, а Пеппер была очень — иногда даже слишком — внимательной альфой и контролировала практически каждый шаг своего омеги. Проследив, чтобы Тони устроился поудобнее, она снова вернулась в кухню и обнаружила, что яичница подгорела с одного бока. Пожурив виновато пищавшего Дубину, женщина взяла из навесного шкафчика тунцовый паштет, которого осталось не так уж и много — Тони обожал его и иногда не мог остановиться, пока не уничтожит весь, — зажала подбородком пакет с нарезанным ломтиками батоном и направилась в гостиную.

Старк утонул в мега-мягком диване, который специально заказал, узнав о прибавлении в их небольшом семействе, и не сидел, а лежал, машинально поглаживая живот прямо через халат. Услышав приближение альфы, он встрепенулся, приподнялся на локтях и, не удержавшись, принюхался к ароматному запаху долгожданной еды.

Дубина проскочил мимо ног Пеппер и, попискивая, неуклюже поставил на кофейный столик салфетницу, после чего посмотрел на хозяина и вопросительно щёлкнул мандибулами.

 — Умница, — снисходительно похвалил его Старк и взмахом ладони отослал назад, в лабораторию. Робот не заставил себя долго ждать, и спустя пару мгновений Пеппер и Тони остались одни. Ну, физически — Джарвис никуда не уходил и не отключался, однако, пока он молчал, можно было сделать вид, что его не было.

 — Иногда мне кажется, что последние месяцы я деградирую, — тихо признался Тони, неуклюже усаживаясь.

 — Почему это? — удивилась Пеппер, придвигая к нему тарелку.

 — Потому, что я только жру, сплю и ворчу на роботов.

 — У тебя сейчас другие проблемы, — женщина осторожно погладила омегу по животу, на что тот вздрогнул и чуть не уронил тарелку со стола.

 — Ты не подумай, Пеппер, я не жалуюсь. Я люблю нашего ребёнка и хочу, чтобы он появился на свет здоровым, сильным и богатым. Но… но мне кажется, что я…

 — Ты всё такой же умный и гениальный, — мягко оборвала его Пеппер.

 — Не все так считают, — тихо произнёс Тони.

 — Забей, — Пеппер прижалась к нему, поглаживая везде, где могла достать.

Очевидно, Старк не мог просто забыть все пересуды и слухи, что долетали до его уха, но под напором своей альфы сдался и вцепился зубами в тунцовый сандвич. А Пеппер подумала, глядя на любимого мужа, что завтра её ждёт долгий разбор полётов с не в меру болтливыми секретарями.

Глава опубликована: 09.06.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Лунный Бродяга: Всем доброго времени суток! Я приемлю любую критику без переходов на личности и излишней грубости. Буду рада любому фидбеку - молчаливому нажатию на "Прочитано", комментарию и/или рекомендации. Спасибо за то, что уделили внимание моей работе! Я безмерно благодарна. :)
Отключить рекламу

6 комментариев
Это было... необычно :)
Я ничего не понимаю в омегаверсе, но это было тепло, трогательно, по-домашнему уютно. Очень милая зарисовка.
Люблю эту пару. Даже в таком необычном для меня контексте :)

P.S. захотелось пойти тоже что-нибудь покушать)
Цитата сообщения Eve Clearly от 17.06.2019 в 20:12
Это было... необычно :)
Я ничего не понимаю в омегаверсе, но это было тепло, трогательно, по-домашнему уютно. Очень милая зарисовка.
Люблю эту пару. Даже в таком необычном для меня контексте :)

P.S. захотелось пойти тоже что-нибудь покушать)

Спасибо за комментарий) Когда писал, тоже хотел есть, так что, наверное, вам передалось это желание хд
Пепперони прекрасны в любом контексте :)
Какая прелесть! Я обожаю эту пару)) До этого сталкивалась с омегаверсом только в слэше - показалось не моей травой. А ваша работа очаровательна ))
Цитата сообщения Johanna от 13.07.2019 в 17:01
Какая прелесть! Я обожаю эту пару)) До этого сталкивалась с омегаверсом только в слэше - показалось не моей травой. А ваша работа очаровательна ))

Мр, спасибо! ^.^
К омегаверсу отношусь нейтрально, но гетный вижу в Пепперони и Клинташе) Думаю, Пеппер была бы классной альфой, она и без омегаверса отлично руководит в их паре. хд
Рад, что понравилось)
Лунный Бродяга
Да-да, Пеппер - она такая ))
А я в свою очередь сильно обнаглею и попрошу эту милую вещицу в подарок =))
Johanna, для вас - всегда пожалуйста ^.^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх