↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Попутный ветер Драко Малфоя (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст
Размер:
Миди | 59 Кб
Статус:
Заморожен
События:
 
Проверено на грамотность
Драко преподает в Хогвартсе, но не любит свою работу. Раз в месяц туда приезжает Гарри. На двоих у них всего пара часов совместных занятий. Что можно за это время сказать друг другу?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 57 (показать все)
А я вот никогда не видела и не вижу Драко эмоциональным - замороженный аристократ, который если и удостоит кого словом, так саркастично-язвительно, с чувством собственного превосходства... А вот полетевший Гарри - это круто!!!
Potashавтор
келли малфой
Мне кажется, это персональное видение, которое у нас у всех немного разное в зависимости от прочитанных фф) По канону, если память не изменяет, он обыкновенный борзый мальчишка, только ближе к финалу ставший серьезным под грузом проблем...
А ведь Драко нравится варить зелья. Хотя жаль конечно, что нет никаких перспектив.
И обидно, когда твоё увольнение людям безразлично.

Зато решился пойти на контакт. Ну Поттер, что дальше будешь делать?
Жду проду дальше, спасибо.
Ого, сам решился, это достижение Малфоя. Возможно его подтолкнуло известие об отъезде Поттера, кто знает, но это всё равно что-то. И да, странно, все преподы какие-то равнодушные, он уходит и всем пофиг, ну хотя бы побеспокоились о том, кто будет преподавать. Но ни кого это не заботит.
Гарри думал, что Малфой его кинул, еще и волноваться заставил. Наверное решил, что ошибся в ответной симпатии. Он ведь не знает многое о Драко, что тот одинок, о травме, трудностях на работе, не возможности варить зелья на заказ. Может он и интересовался у Гермионы о нем... А Драко недооценивают, правильное решение уйти с такой работы, но ему будет сложнее найти что-то другое. Удачи ему!
Potashавтор
Mурзилка
Пожалуйста) Мне тоже приятно.
Думаю, Драко сумеет найти дело по душе, раз уж школа для него оказалась не лучшим вариантом..

мариша
Драко ожил немного ;)
Не все равнодушные, мы же пока только напарника его видели. Гермиона не преподаватель, но и она замешкалась скорее в этой ситуации.

Листва
Удачи ему, да!
Все наладится понемногу. Может, не до розовощекого хэппи-энда, но хотя бы так, чтобы в жизни появился новый смысл. И Гарри)


Круто, интересно, и потрясающе.
Potashавтор
Лазарь Шеро
Ух ты, спасибо!
Iwonka69 Онлайн
Мне почему то кажется ,что бросить работу ,это вышло спонтанно ,не думал Драко очень уж серьезно об этом . Это реакция на отъезд Гарри ( ведь его до этого все устраивало) ,вот не будет Гарри до осени или до зимы ,а без него Малфою и оставаться тут незачем . Драко как будто просыпается и начинает понимать ,что ему рядом нужен Поттер ,черепашьими шагами что-то между ними меняется и происходит.
Ждю что там дальше ) Даже не могу предположить куда подастся Драко: к Панси он не хочет,к Гарри не готов ,квидич для него *заказан* может кофейню откроет))
Potashавтор
Iwonka69
Мне тоже кажется, что это было спонтанное решение, но которое все же довольно долго вызревало.
Интересная идея про кофейню)
Есть хорошая немагическая история, где Драко как раз предстает в этой роли, в русском переводе «Черный кофе и одинокий вечер называется».
Iwonka69 Онлайн
Potash
Я читала)) Легкий фик . Про кофейню это у меня тоже спонтанно,мне ,кажется ,ему бы пошло ,бариста- это всегда секси для меня и ,вообще,мужчина в фартуке и полотенце ... ммм, это что -то провоцирующее ,для меня)
Чего то хочется настоящего для Малфоя а он оживает ,когда рядом Гарри ,эх,быть ему биографом Гарри Поттера)
Potashавтор
Iwonka69
Это у него просто переходный этап в жизни)
Если соберется с мыслями, все получится!
Куда вы пропали? Каждый день обновляю
Potashавтор
Керн
Не пропала, продолжение будет)
Но я решила сначала дописать другую историю, чтобы после на все 100% вернуться к этой
А мне кажется, что пропали
Potashавтор
Керн
Теперь уже и мне так кажется(
Пока нет возможности дописать эту работу, но она не заброшена, обновления будут.
Я уже даже не ждала продолжения. Пожалуйста, не пропадайте больше
Спасибо, что разморозились.
И как я рада, что у них завязывается начало откровенного разговора.
А то Поттер со своим
>>«Но ты то ли тупой, то ли подаешь неправильные сигналы»,
конечно хорош, но пусть посмотрит критично и на себя. Ведь тоже подает не всегда правильные сигналы.
Potashавтор
Керн
Я постараюсь) Пишу медленно, но не бросаю.
Спасибо, что помните.

Добавлено 24.11.2019 - 16:11:
Mурзилка
Ох, я сама рада.

А Гарри ничего такого не говорил, это Драко сам надумал ;)
Potashавтор
tany2222
Я думаю об этом) Будет!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх