↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Терминология (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика
Размер:
Мини | 25 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Он почти всю жизнь прожил на космобазе, потом полетел в космос, вернулся на Землю и попал в переделку. И как теперь быть, что делать?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

4

— Вот ваше такси, сэр! Вы можете располагать им весь день! Несколько снимков для газеты, пожалуйста. Спасибо. Удачного вам дня.

— Эй, красавчик! Шикарную снял машину! Не прокатишь ли весёлую девчонку вроде меня? — в такси сидела сногсшибательная брюнетка в короткой одежде, модная и стильная с ног до головы. — Я много чего умею! Мы славно развлечёмся, Джон!

— Нет. Я в ваших услугах не нуждаюсь, — несмотря на эти слова, красотка и не подумала выйти, только ногу за ногу закинула. — Милая, вы не слышали?

— Я — одна из лучших моделей агентства «Белые лилии». Самые изощрённые удовольствия — всё, что ты хочешь!

— Вы мне не нравитесь, — Джон решил, что резкость поможет ему отшить девушку.

— Красавчик, только скажи, что именно тебе не нравится, и я это улажу. Может быть, размер груди? — тут она сняла блузку «хамелеон», под которой, конечно же, ничего не было. — Ты сам можешь отрегулировать размер, крутя соски! А может быть, тебя больше возбуждает, если я сама — вот так, вот так — это сделаю?

Джона нисколько не возбудили ни её манипуляции, ни уменьшающийся и увеличивающийся размер бюста; он не знал, как отвязаться от девицы, поэтому бухнул:

— У меня нет столько денег!

— Да брось, фирма же платит!

— Тогда передайте фирме: от услуг проститутки я отказываюсь.

— Ах ты гад! — и «белая лилия» вдруг закатала ему пощёчину. — Я в суд обращусь! И за одежду тоже! — и девушка вылетела из машины. Такси плавно поднялось и полетело.

— Мы прибыли в парк, сэр! — сказал мягкий баритон через десять минут. Самого водителя пассажир видеть не мог: кабина отделялась от салона звуконепроницаемой стенкой, а связь осуществлялась через микрофон. Такси было класса «люкс», и потому таксист был не автопилот, а живой человек. — Где прикажете вас ждать?

— Я и не знаю, дружище. Я никогда не был в этом парке.

— Тогда возьмите «свисток»: как только скажете в него, что хотите уехать или переместиться куда-либо, я подъеду. «Свисток» сам определит, где именно вы находитесь.

— Вы никогда не были в «Развлечениях»? — это включился болтавшийся на шее «минигид», который Джону вручили при входе в парк. — Если вы немного расскажете о своих предпочтениях, я вам предложу маршрут и поведу вас по нему. Назовите ключевое слово.

— История.

— Время?

— Э… Средние века.

— Тогда приглашаю вас в «Рыцарский замок». Все напитки и еда, которые вас привлекут, уже включены в счёт.

— Красавчик! — белокурая юница, подойдя, пошла рядом и коснулась плеча Джона. — Тебе одиноко? Я смогу тебя развеселить! В «Замке» есть несколько уютных уголков, где парень с девушкой могут не бояться чужих глаз.

— Девушка, я развлекаюсь один! Ищите других клиентов!

— Ну, как хочешь! — в отличие от первой, отстала она неожиданно легко. Пока Джон шёл по выложенной камнем дороге к замку, отклонил ещё несколько подобного рода предложений.

— Сэр, напоминаю вам, — с опозданием подал вдруг голос «минигид», — что оплата интимных услуг в данном случае будет осуществляться за ваш счёт. Вам уже была предоставлена бесплатная услуга, которой вы не воспользовались, и возобновить её нельзя.

— И хорошо! — ответил аппарату консервативный космонавт. Он с удовольствием переоделся в средневековый костюм и пошёл гулять по замку, где воспроизводилась жизнь XIII века.

— Эй, как вас зовут? — тихо обратился к нему молодой человек, любовавшийся живописным видом на озеро рядом с Дж.Ч. Снайпсом.

— Джон. Что вы хотели?

— Джон, я видел, как вы отшили девчонок. Может быть, я вам подойду? — они находились на балконе, увитом плющом. Поодаль стояли, обнявшись, двое мужчин. — Это самое романтичное место! Что вы предпочитаете?

— Ничего!

— О, ты любишь быть суровым, — томно протянул молодой человек. — Я удовлетворю самые твои глубокие мечты.

— Парень, ты ошибся. Я не гомосексуалист, так что твои сомнительные прелести меня не увлекают.

— Разве? А гульфик твой может говорить и о кое-чём другом. Или ты стесняешься тех двоих? — он сделал попытку ухватить космонавта за интимное место.

— Я же сказал, я в гомосексуальных услугах не нуждаюсь! Ясно?

— Жаль. Попка у тебя — что надо. Ну, он тоже вроде бы не плох.

— Тьфу! — от этого эпизода настроение у Джона ухудшилось, но прогулка по замку через некоторое время снова вернула его в благостное состояние духа.

Вдоволь нагулявшись по замку, попробовав разные сорта эля и вина (чтобы потом не стало худо, пришлось дважды пить по пятьдесят граммов «Антиалко — трезв как стёклышко»), наевшись жареной оленины, кабанины и медвежатины (пусть из искусственного мяса, по вкусу идентичному натуральному), Джон позвал такси. Через несколько минут он был дома.

Глава опубликована: 04.07.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Хмм... Страшилка. Впрочем, на фоне массовых (в сравнении с числом выживших) судов над ликвидаторами аварии на ЧАЭС на предмет возврата полученных выплат (Гугл в помощь) это не так уж и задевает.
Рассказ шикарный! А разные декорации вроде технических устройств и парков развлечений отлично дополняют картину. Вроде ситуация серьёзная описана, но я не могла удержаться от смеха, когда герой посылал подальше представителей эскорт-услуг и общался с судьёй.
Цитата сообщения Корнелий Шнапс от 04.07.2019 в 19:49
Хмм... Страшилка. Впрочем, на фоне массовых (в сравнении с числом выживших) судов над ликвидаторами аварии на ЧАЭС на предмет возврата полученных выплат (Гугл в помощь) это не так уж и задевает.

Так не о судах рассказ. И не страшилка.

Добавлено 04.07.2019 - 22:07:
Цитата сообщения Veronika Smirnova от 04.07.2019 в 20:14
Рассказ шикарный! Вроде ситуация серьёзная описана, но я не могла удержаться от смеха, когда герой посылал подальше представителей эскорт-услуг и общался с судьёй.

Благодарю за рекомендацию! Не ожидал!
Неа, не эскорт-услуги, а услуги телесных удовольствий :)
Это великолепно! Браво, автор! Очень похоже на рассказы из сборников по научной фантастике восьмидесятых. Бредбери, Азимов, Бестер, Киз. Хотя у меня ощущение, что еще лет десять - двадцать и мы будем жить в таком вот " свободном обществе".
P.S. Надеюсь, я не доживу.
Цитата сообщения SeverinVioletta от 13.05.2020 в 17:24
Это великолепно! Браво, автор! Очень похоже на рассказы из сборников по научной фантастике восьмидесятых. Бредбери, Азимов, Бестер, Киз. Хотя у меня ощущение, что еще лет десять - двадцать и мы будем жить в таком вот " свободном обществе".
P.S. Надеюсь, я не доживу.
Благодарю Вас за отзыв! Вы меня смутили.
Не люблю политкорректность! Как-то раз меня так это дело достало, что я и написал этот рассказ.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх