↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Докопались... (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор, Фэнтези
Размер:
Миди | 142 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер - богатый, знаменитый и безработный. А Драко Малфой просто раскапывает тайные проходы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 25
Nati Regnardавтор
Joox
Вам спасибо за отзыв, рада, что понравилось :)

Anty
Я обожаю писать диалоги, рада, что у меня получилось :) Спасибо за отзыв :)

Mурзилка
Перси не уползли по принципу - ну хоть кто-то же должен был умереть xD Но, т.к. Перси в фике не мелькает совсем, то можно смело думать, что выжил и он тоже ;)

burlachok1972
Очень рада, что понравилось! Спасибо за комментарий :)
Довольно мило, многие диалоги и вправду великолепны. Спасибо.
Nati Regnardавтор
мариша
Очень рада, что история понравилась :) Спасибо за комментарий :)
Супер! Спасибо!
Nati Regnardавтор
Arctica
Очень рада, что понравилось :) Спасибо за отзыв!
Это было очаровательно!
Пару раз глаз зацепился за бородатые анекдотичные фразочки вроде "составил резюме, жалко такого человека на работу отдавать". Можно было бы обойтись и без них, автор, у вас здоровский юмористический стиль, который не нуждается в заимствованиях со стороны.
А вообще, текст великолепен:)
Nati Regnardавтор
Двенити
Да, были там такие фразочки xD Можно было бы и без них, но эта фраза мне прямо очень нравится xD
Очень рада, что история понравилась и подняла настроение :) Спасибо Вам большое за отзыв :)
Хочу себя Норбу!
Фик милый.
Nati Regnardавтор
Ася
Думаю, многие бы не отказались от онгонов :) Спасибо за отзыв, я рада, что фик понравился :)
Прекрасно! Я вот сейчас лежу в больнице и бужу ржачем соседей по палате) давай, дорогой автор, вдохновения тебе, чтобы людей и дальше лечить смехом)
Nati Regnardавтор
Халайя
Спасибо за комментарий, рада, что история понравилась и посмешила! :)
Уважаемый автор, это великолепно! Персонажи не плоские картинки, вырезанные из книги и вклеенные в нестандартные условия, а очень даже живые и с весомым обоснуем. Это отдельно порадовало. Сюжет красочный, детали и второстепенные персонажи продуманные. Юмористическая и романтическая линии сплетены очень гармонично, не мешая друг другу. Было очень интересно читать, спасибо!
Восхитительно! Автору спасибо!!!
Nati Regnardавтор
Ника Блэки
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв, мне очень приятно знать, что история понравилась и вызвала положительные эмоции :)

Miral2015
Вам спасибо за комментарий! :)
Ох. Совершенно очаровательно х)
Есть небольшое чувство что в подземельях что-то пошло не так - слишком много духов, при этом мало влияющих на сюжет) Возможно было бы интересно все же докинуть испытаний и больше внимания уделить общению с Главным Духом Сея Храма - они же к нему, как никак, столько времени шли)

И с отводом глаз немного странно. Окей с лагерем, а остальные, Рон, Сириус, Блейз, Малфои? Неужели никто за неделю отсутствия тревогу не забил? Расказали ли они в итоге о своих приключениях? Драко же делал пометки, у них даже звери там жившие теперь есть.?

В остальном концовка скорее интригующая - несмотря на все вопросы я бы действительно с удовольствием прочитала про Камелот и их жизнь в повседневности. Большое спасибо за прекрасный фик~
Nati Regnardавтор
Lestat
Рада, что история понравилась.
Насчёт того, что мало испытаний - так это и было задумкой. Когда все тебе говорят, что тебя ждёт страшный-ужасный дух, способный тебя убить, а по итогам ты получаешь всего лишь разговор и пожелание счастливого пути xD Ну и история задумывалась как лёгкий юмор, а не приключения ;)
Что до отвода глаз - так это для парней прошла неделя, а для остальных их не было пару часов всего :)
Интересная история ))) спасибо за прекрасную работу )
Nati Regnardавтор
Самуил Шем
Спасибо Вам большое за комментарий! Рада, что история понравилась :)
Очень легкая история, здорово)
«ещё пара подобных недель — и свадьбу можно будет играть прямо тут. С онгонами в свидетелях. И Ботум сочетает их браком. В конце концов, кто ещё сможет похвастаться тем, что их брак заверял крокодил?»

Ну тут я уже в голос смеялась)
Улыбка не сходила с лица на протяжении всего рассказа)
Я теперь тоже хочу такую пыльцу
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх