↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Угол воспоминаний (фемслэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Романтика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
События:
Серия:
 
Проверено на грамотность
На конкурс «ФемФест», номинация «Под флагом свободы»: у каждого есть что-то, у неё был угол. Угол воспоминаний.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

14 комментариев
Поматросила и бросила, зараза какая)))
В общем очень легко, хотя я ожидала нечто страшно агнстовое в виде смерти кого-то из них (нет, не спрашивайте, почему).
Очень крутой коктейль из пушистого нежного счастья и очень правильной чуть горчащей нотки. Здорово! Очень понравился рассказ, аж два раза перечитала. Идеальные пропорции "реала" и возвышенности чувств. Браво
Gavry
Красиво, поэтично, богатый язык, зримые образы, но... о чем это? История где?
...Крутилась в голове песенка:
"Но из времени не викинешь.
Мы столкнулись на углу.
Здравствуй, ты прекрасно выглядишь.
Спасибо, я бегу"

Вроде и неплохо, но настолько ни о чем, что не вполне понятно, зачем.
Synantавтор
Читая обзоры мне подумалось, что у людей никогда не было секса на одну ночь, чтобы не с сожалениями на черта я это сделал, не с сожалениями, а если бы... а именно с мыслями о чём-то, что было, и было приятное.

Но это мысли вслух.

coxie, кто знает, может это и была смерть, правда главная героиня об этом не узнает.

Эльза Маркова, спасибо за отзыв! Как можно ближе хотелось то самое, без всех ангстовых страданий, а то, что, наоборот, вспоминать приятно.

Gavry, а её по видимому нет, или было не дотянуто так, как мне хотелось.

Венцеслава Каранешева, интересная ассоциация!
Могу ошибаться (ибо сужу по вполне конкретной небольшой выборке людей), но мне кажется, что если человек по своему опыту и складу характера способен именно так воспринимать случайные связи - легко, светло, с благодарностью -, то у него таких Кир и углов с неизбежностью наберется некоторое количество. И каждая отдельно взятая Кира с каждым отдельно взятым углом субъективно станет значить очень немного. Типа рядовое событие в жизни. Но приятное, да.
А получилось легко и мило)) Ненавязчиво. И как раз тот случай - когда весьма маленький объем оправдан - зарисовка, ничего лишнего.
Просто, но слог приятный.
Synantавтор
Венцеслава Каранешева, а и не нужно много значить на самом-то деле, можно вообще об этом не вспоминать, пока не придёшь на место, не включишь песню и т.д. Но когда вспомнишь, в этом не будет негатива как часто бывает.

Полярная сова, за слог отдельное мимими от автора.
Эпизод. Случайная связь. Секс на одну ночь...
Могу ли я как читатель "поверить" в эту историю? Ну, конечно, это не история, а ситуация, но – могу. И эмоции, с которыми героиня проходит мимо "угла", тоже вполне укладываются в картину.
Осуждения у меня не вызывает ни героиня, ни её партнёрша. Правда, я их не "вижу", образы не стали ощутимыми, картинка полуразмыта. Что ж, значит, будем рассматривать эту сценку сквозь астигматическое стекло.
В целом – очень и очень симпатично.
Synantавтор
Клэр Кошмаржик, спасибо за комментарий!
Кратенько и мило) Спасибо за работу!
Synantавтор
Лунный Бродяга, вам спасибо! А за рекомендацию особенно.
Оно очень мило и по летнему. После текста остается приятная такая легкость... это здорово :)
Жаль на конкурсе не дошел, но работа классная.
Synantавтор
Galaad, спасибо! :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх