↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ночная кобыла (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Даркфик, Сонгфик, Приключения, Попаданцы
Размер:
Макси | 410 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Смерть персонажа, Фемслэш, Гет
 
Проверено на грамотность
Чаще всего во всех наших бедах виноваты мы сами. И начать их исправлять тоже нужно с себя. И если дали шанс - не упусти его в пучине своих пороков.

**Попаданка в fem!Снейпа**
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
13 комментариев
Читать было интересно, да и тема не такая избитая, как другие попаданцы.
Мародеры удивительно мерзкие, и я, честно говоря, не понимаю, почему Северин их не выдала. Они этого вполне заслуживают. Люпин, правда, еще более-менее, ну так его можно и не закладывать (канонный Снейп этого не сделал, кстати, а об анимагии он не знал).
Странно также, что героиня все равно считает слизеринцев хуже Мародеров. И про Кэтрин сказано, что она не на тот факультет попала - а на какой надо было? На Гриффиндор, что ли? И что этой славной девочке в мародерской компании делать?
Хотя, может быть, ничего странного тут и нет, у героини ведь сознание - свое собственное, а не снейповское.
Fullmetal_Wolfавтор
Daylis Dervent

Спасибо за отзыв! Не выдала она их на том основании, что они потом от неё не отстанут. А это проблемно, потом ждать подлости или терпеть их выходки. «Не трожь говно — вонять не будет.» У Агаты и без этих придурков проблем хватает.
Слизеринцев Агата (не Северин) не жалует по причине очень радикальных взглядов и приверженности Тёмному Лорду.
А про Кэтрин сомнения были насчёт её помощи - Васнецова не сразу поняла зачем та ей так упорно желает помочь. Не из альтруизма же.
Fullmetal_Wolf
Так их бы из школы выгнали, как бы они ее доставать стали?
Ну и к слизеринцам могла бы сначала присмотреться, может, они не так уж плохи.

А что, Кэтрин помогает Северин из каких-то корыстных мотивов? Не потому, что она просто ответственный человек и хорошая староста?
Fullmetal_Wolfавтор
Daylis Dervent
Даже если бы и выгнали - вне школы тоже можно напакостить. Причем, как угодно.

Откровенно говоря, с неё бы спросили, если что, ибо она притащила полубессознательную Северин к Помфри. Да и, как она сама объяснилась, - зельевар в должниках лишним не бывает. Впрочем, симпатию исключать нельзя.
Цитата сообщения Fullmetal_Wolf от 10.08.2019 в 13:02
Daylis Dervent
Даже если бы и выгнали - вне школы тоже можно напакостить. Причем, как угодно.

Тоже верно. С другой стороны, нельзя же все время идти на поводу у таких людей, тем более, они будут пакостить так или иначе, в любом случае.
Ну да, посмотрим, что дальше будет.
Цитата сообщения Fullmetal_Wolf от 10.08.2019 в 13:02

Откровенно говоря, с неё бы спросили, если что, ибо она притащила полубессознательную Северин к Помфри.

За что с нее-то спрашивать? Нашла девочку без сознания и притащила, как же иначе?
Цитата сообщения Fullmetal_Wolf от 10.08.2019 в 13:02

Да и, как она сама объяснилась, - зельевар в должниках лишним не бывает.

Мне кажется, реальные дети и подростки редко руководствуются такими сугубо рациональными мотивами в симпатиях и антипатиях, и в помощи тоже.
А вот восприятие по принципу "свой - чужой" - это сильно влияет.
Цитата сообщения Fullmetal_Wolf от 10.08.2019 в 13:02

Впрочем, симпатию исключать нельзя.

Вот я бы скорее в такое поверила.
Показать полностью
Кусок фанона. Не удивительно, что замерз. Хотя из идеи фемслэша можно было кой-чего выжать. Но не с таким подходом к делу.
Fullmetal_Wolfавтор
Цитата сообщения Патриархат от 20.05.2020 в 18:10
Кусок фанона. Не удивительно, что замерз. Хотя из идеи фемслэша можно было кой-чего выжать. Но не с таким подходом к делу.
Не замёрз, просто у меня нет времени дописать главу. Работа важнее.
И с чего сразу кусок? Там только первый акт будет таким, дальше больше канона.
Цитата сообщения Fullmetal_Wolf от 11.06.2020 в 08:18
Не замёрз, просто у меня нет времени дописать главу. Работа важнее.
И с чего сразу кусок? Там только первый акт будет таким, дальше больше канона.
Если в начале уже столько фанонизма накидано, то нужно эти ошибки исправлять.
Буду ждать предложение.
Это было очень хорошо, правда, очень хорошо. Хороший язык, интересный сюжет, живые персонажи. Надеюсь когда-нибудь фанфик разморозится. Вдохновения автору🤍
Fullmetal_Wolfавтор
Etorerek
Фанфик и не заморожен. Просто на данной площадке он давно не публиковался. Новые главы есть на Фикбуке.
Fullmetal_Wolfавтор
Красаучыг
Изыди, сраный бот.
Буду ждать продолжения, начинается самое интересное.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх