↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эпоха (гет)



Автор:
Беты:
Таня, Саня Рубинштейн
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен
Размер:
Макси | 207 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Хронология. ~30 лет, начиная с конца пятой книги, естественно. За основу я приняла хронологию, основанную на годах жизни Почти Безголового Ника, хотя она и имеет недостатки; то есть год рождения Гарри – 1980, а пятая книга кончается летом 1995 года.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Привет, мама. Не волнуйся, доехал я нормально, все хорошо, попал в Гриффиндор. Хотя ты, наверное, это уже знаешь. На ужин были такие замечательные мясные шарики, почему ты никогда их не готовишь? Уроки будут завтра, тогда про них и напишу. В гостиной висит большой портрет Люциуса Малфоя — я такой большой еще не видел. Ну, все, больше ничего интересного не было. Нет! Представляешь, тут лес такой, но в него ходить нельзя, потому что там великаны, кентавры и оборотни. Правда, я не понял, почему надо бояться кентавров, и еще — куда оборотни деваются, когда не полнолуние. Ну все, пока.

Марк.

Привет, мама! Ни за что не поверишь, что сегодня у нас было! У нас последний урок, ну, после обеда — трансфигурация, и, представь, кто там был? Министр!!! Он сидел сбоку и весь урок молчал, а в конце спрашивал нас. Меня спросил, как я учусь, я сказал, что нормально, и спросил, кем я хочу стать, а я сказал, что аврором. А Вилли Грант, он тоже с Гриффиндора, сказал, что хочет играть за сборную Британии по квиддичу, а министр спросил, есть ли у него уже метла, и тот ответил, что есть, и министр тогда подарил ему книгу про квиддич, я не помню, как называется, но там такие классные картинки, очень большие и четкие. Представляешь, министр, большой человек, а носит с собой книгу про квиддич — правда, здорово?

Марк.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
The Grey
Да-а-а... Сюжет очень интересный, написано хорошо, без ошибок. Правда, все слишком уж мрачно, такое ощущение, что каждую минуту на взводе, каждую минуту ждешь чего-то плохого. Но, в целом, очень и неплохо.
P.S. Сиквел необходим, как воздух.....
Zoster
прям триллер :) Палюбому зачот, грамотно написано, язык нормальный, мрачности в произведении дофига, только вот кагбэ я б сказал не на взводе каждую минуту, а наоборот, такое ноющее ощущение отчаяния и беспомощности. Типа все, пипец, ничего уже не изменишь, да и толку ваще барахтаться...
фик читать всем!
супер, мне очень понравилось.....так круто продумано все...
Даааа......мрачная атмосфера,согласен с предыдущими высказываниями, прям триллер!Очень понравилось.Спасибо автору!
А мне не очень понравилось. Текст неясен, все как-то скомкано, никаких концов не найдешь. Сюжет неплох, хотя и мрачен, но ничего не понятно. Например, откуда у Тонкс взялся ребенок и кто его отец??? Предположить можно, что это Снегг (в частности, по обозначенному пейрингу), но быть уверенной я не могу... Потом описаны некоторые моменты, которые вообще не ясно, для чего описаны. Короче, смысла я особого не увидела. Тухлыми помидорами можете закидывать, но лучше не надо:)
Довольно интересно. Прочитала на одном дыхании, но конец немного смазан. Срочно нужен сиквел )))
Бред сумасшедшего.. Какие-то непонятные отрывки, куча грамматических ошибок. Всё кусками, мозг не успевает схватывать нить. Как будто человек не произведение писал, а черновые зарисовки, по которым в будущем планировал писать произведение.. Абсолютно не понравилось
Атмосфера весьма натуральная, прямо как в "1984"! Но кину тапочек: не верю я, что чистюля Люциус так нелепо заразился СПИДом, А так, в целом, зачетный фик. Особенно понравился момент с "фильмом из пробирки" , неплохая идея, но похожий вариант я у Killer'а встречала.
В общем читать прекратила после появления у Тонкс ребенка.
Какие-то комканные обрывки. У меня не зашло. Не прониклась. Простите.
Идея странная, написано нормально, хоть и с ошибками, но логической завершенности не наблюдается.
Скарамар Онлайн
Что-то я тормоз - а где тут пейринг Северус/Тонкс? В камере пару дней вместе посидели? В целом неплохая задумка, но написано, словно черновик кусками. Орден Феникса вдруг всем составом самоубился. Нафига? А воевать кто будет? Мозгов спрятаться, затаиться и выждать хватило только у Золотого Трио? Бред. А Волдика утюжком пристукнули - прикольно, я такого еще не встречала.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх