↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Дорога Смерти (гет)



Автор:
Бета:
Мила
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Что происходит когда уже не страшна смерть? Когда обретаешь большую силу, с которой считаются? Гарри Поттер не знает. В нем бушуют сильные чувства: ненависть, гнев, любовь, страх...К чему это приведет? Мальчик-который-выжил старается найти ответы на все интересующие его вопросы. Шестой год обучения в Хогвардсе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Сборная Гриффиндора по Квиддичу.

Дорожка вела в Запретный лес. С каждым шагом ветер все сильнее и сильнее порывался, не давая Гарри идти спокойно. Ветер как бы говорил, что нельзя туда идти. Некогда чистое небо заволокло грозовыми тучами. Вдруг световая тропинка прервалась. Парень оказался на небольшой поляне. Поляна была окружена высокими стоячими камнями так, что оставался лишь один вход туда — тот, где стоял Поттер. Странное место светилось, вихри закручивали какое-то непонятное вещество. Затем маленькие торнадо объединились в одно большое. Торнадо мгновенно подхватило юношу, отнесло в самый центр поляны и положило на находящийся там пьедестал. Разум покинул Гарри, тело исчезло, осталась лишь пустота... Образовалось бесконечное пространство. Вдруг тишину содрогнул голос, отдающийся эхом.


— !О-о-кте-ер Сам, де ту-у-уван, ко-о-о-ра би-и-и васитена-а-а олл-л-л! Со-о-ну-у-у-с му-у-у перо-о-о!— последние слова прогремели громом. От такого грохота Поттер очнулся все на той же поляне, на том же пьедестале, но уже с огромной головной болью. Начался ливень.


" Что все это значит?! Что это были за слова? Слова ли это вообще? А если слова, то, что они означали, какой смысл скрыт в них? Не зна-а-аю, не знаю... Может, я схожу с ума! А что, не трудно! Все считают тебя мертвым, воспринимают как другого человека, да какое там другого! Вообще не знают о моем существовании!— Поттер все бушевал, но потихоньку остывал,— Спасибо природе за дождь, это то что мне нужно!"— парень подставил лицо под сплошные струи ливня. Капюшон давно снят, волосы взмокли, а самое главное — он забыл скрыть лицо.


Гарри плелся, куда его несли ноги. Вся одежда промокла насквозь. В голове кружилось слишком много мыслей: кто? почему? зачем? что? как?— все вопросы на разные темы, от загадки исчезновения Вольдеморта и недействия Авады Кедавры на Поттера до сегодняшнего случая. Парень чувствовал беспомощность. Он ничего не мог сделать для поиска этих ответов, разве что... полезть на рожон к Вольдеморту. На один вопрос стало бы меньше: Кто же победит в войне, добро или зло? Не зная как, но Гарри все же добрался до замка. Замечательная погода сменилась грозой. Повсюду слышались раскаты грома, молнии так и дубасили в Северную башню, хорошо Дамблдор наложил заклятие против них, а то от башни ничего бы и не осталось. Юноша, шлепая по лужам, подошел к входу в замок. Еле-еле открыл дверь, чуть не валясь от усталости (откуда взялась?!) зашел. Что его ждало!


Отойдя от парадной двери, Поттер почувствовал присутствие еще одного человека. Кто-то сбил его с ног. Парень обессилено лежал на полу. Чья-то тень склонилась над ним, аккуратно сняла капюшон... Дикий крик, прорезался из уст незнакомца, точнее незнакомки. Гарри понял по голосу — это девушка. Парень собрал силы, встал.


" И что теперь делать?! Меня узнали... На крик сбегутся преподаватели. Надо что-то предпринять..."— решение пришло быстро. С помощью Мобиликорпуса, Поттер поднял девушку в воздух и скрылся через потайной ход. При попадании в тайный проход, Гарри пришлось воспользоваться Люмосом, так как ничего было не видно. Парень довольно быстро дошел вместе с девушкой до своей комнаты. Свет комнаты осветил попутчицу... ей оказалась Джинни Узли. Юноша был в шоке.


— Джинни... Как ты могла? — он не понимал, как такая незаметная девушка напала на его ради того, чтобы увидеть, кто он на самом деле. Но, одновременно восхищаясь ей,— Так даже лучше, если она меня поймет, то я буду, не одинок. Джинни, Джинни,— хлопками по лицу, Гарри, пытался привести девушку в чувства.


— Где я? Гарри!!!!— девушка замерла. Она ведь смотрела "мертвецу" в глаза,— но как? Да неважно!!— Уизли сорвалась и бросилась обнимать Гарри. Затем поцеловала его, в губы. Парень особо не сопротивлялся. Джинни заметив это, была безумно рада.


— Джинни, хватит...— к удивлению Поттера ему понравилось, не хотелось ее отпускать". Будь что будет"— c этой мыслью, Гарри продолжил целовать оцепеневшую девушку. Он старался быть как можно нежнее с ней, не хотел причинить боль или подобные неприятные чувства. Впервые в жизни Гарри Поттер смотрел на нее не как на друга, не как на сестру, а как на девушку, красивую девушку, с которой он теперь может дружить. Гарри поймал себя на мысли: А почему я больше не хочу быть с Катрин, почему я не думаю о ней все свободное время. Снова вопросы без ответов.


— Гарри, но как... Я думала ты...— девушка заплакала.


— Что же я наделал! Как я мог причинять ей боль, да не только ей Рону, Гермионе и другим,— осознание происходящего вскружило ему голову,— Я тебе все объясню...— Гарри рассказал все до мелочей, о разговоре с Дамблдором, о занятиях с Моуди.


— Как ты мог так поступить с нами! Я же чуть не умерла, когда увидела статью в Пророке. Теперь я не отпущу тебя! Теперь ты мой! Но как ты выжил?— теперь настала очередь рассказать пророчество, и, как это связано с ним.— Значит ты бессмертен, но можешь погибнуть только от руки Сам-знаешь-кого?


— Ну, в упрощенном варианте — Да. Но о нашем разговоре никому! Это слишком секретно. О том, что я выжил, знают всего два, нет теперь уже три человека.


— Конечно! Как скажешь, проси что хочешь! А мы будем видеться с тобой?


— Естественно! Как я без тебя! Теперь я тебя не отпущу! Для тебя двери этой комнаты всегда открыты. Наконец-то у меня появился друг, который знает что я это я. Уже поздно, тебе пора к себе в спальню.


-"Всего лишь друг?"— беглая мысль пронеслась в голове.— Да ты прав,— в голосе прозвучала грусть. Джинни уже было, направилась к выходу…


— У нас будет много времени, чтобы все обдумать и обговорить. Ты должна многое рассказать мне, да и я тебе.— Из дверей Джинни вылетела как на крыльях.


Высушив мантию, Гарри немного прибрался (прибрался — домовиков сюда он не пускал) и лег спать.




* * *


Опять бесконечное белое пространство. Все то же голос:


-!О-о-кте-ер Сам, де ту-у-уван, ко-о-о-ра би-и-и васитена-а-а олл-л-л! Со-о-ну-у-у-с му-у-у перо-о-о!


Все исчезает. Показывается Красивейший замок. Часть замка находилась в расщелине скалы, а вторая часть открывалась на огромное красивое поле. Скальная часть в основном являлась двором — озеро и небольшой лесок. Вторая часть состояла из самого замка и стен. Замок был разделен с защитными стенами большой площадью. Погода просто прекрасная: Гарри слышит пение птиц, ярко сияет солнце, озеро маняще поблескивает. Жу-у-ух. Та же картина, но замок осаждают какие-то войны, одетые в железные доспехи. Небо все в тучах, полнолуние — жуткое предзнаменование. Вот ворота замка распахиваются, выходят два человека. Один в белой мантии с золотым подолом и воротниками. А второй в доспехах из чистого золота, в руках меч, украшенный драгоценностями. К ним выходит посол. Разговор. Вдруг на стенах замка появляются люди в серых мантиях, лиц не видно. Чувствуется накал ситуации. Человек в золотых доспехах вышел к послу, и вмести они пошли к освобожденному месту, в виде круга...

Все пропало. Поттер проснулся в своей кровати. Руки дрожат. Голова раскалывается. Через мгновение все как рукой сняло. Никаких недомоганий. Гарри, погруженный в раздумья о своем сне, на автомате умылся и оделся. О сне он и вовсе позабыл.


— У меня же есть свои результаты СОВ!— он достал конверт, раскрыл:


Заклинания — Превосходно/превосходно

Трансфигурация — Превосходно/ выше ожидаемого

Травология — хорошо/ хорошо

Защита от Темных искусств — Превосходно/превосходно

Зельеварение — Превосходно/ превосходно

Уход за магическими существами — Превосходно

Астрономия — слабо/удовлетворительно

История магии — Хорошо

Прорицания — удовлетворительно


Мистер Поттер, за дополнительные баллы по ЗОТИ вы можете быть вознаграждены. Подробности у меня, Альбус Дамблдор.


" Мда-а, я и не ожидал таких отметок по зельеварению! Превосходно! Теперь я смогу стать аврором. Интересно, а что мне дадут за дополнительные баллы по ЗОТИ. Интересно-о..."— оценки повергли Поттера в шок. Он не ожидал такого и во сне. Повезло, так повезло.


Гарри спустился в Большой зал, все уже завтракали. За столом Гриффиндора сияла Джинни. Такой счастливой он ее никогда еще не видел. Девушка расплылась в улыбке, увидев на себе взгляд Гарри (точнее повернутую в ее сторону голову), видимо вчерашний вечер она не забудет никогда. От Джинни исходило яркое сияние, но как понял Поттер, он единственный кто это видел. Но почему? Парень прошел к своему столу. Взгляд его упал на Малфоя. Тот с довольной миной сидел и пялился прямо на Гарри.


" Интересно, что он задумал? Здесь явно что-то не так! Опять какая-то подлость!"— юноша внимательно осмотрелся, ища взглядом возможную ловушку. Но ничего не нашел. Он сел рядом с Джинни. Та еще больше расцвела. Никто не мог не обратить внимания на нее. Теперь перед Гарри сидела " распустившаяся орхидея", многие девушки захихикали, парни только пожимали плечами. Девушка положила руку Поттера к себе на колено, никто не заметил. В юноше, что-то дрогнуло. В мозг полилась кровь, на ум пришла только одна мысль — Еще один повод, чтобы жить! Еще на один вопрос меньше: Зачем мне вообще жить? — Чтобы любить, быть рядом с возлюбленной, не дать Злу разлучать возлюбленных. Не дать исчезнуть самому прекрасному чувству из сердец людей. Больше он не мальчик, он не был мальчиком уже с первого курса, но теперь это уже на лицо: мужественный, сильный, в меру гордый, добрый, красивый, да даже на вид (мускулистое тело, пронзительный взгляд, острый ум). Покажи Гарри истинную натуру, все девушки были бы его! Но ему не надо всех — нужна одна. Но кто? Нет, точно не Джинни. Она просто хороший друг, но не больше.


— Как провела остаток ночи?


— Все думала... Все равно я ничего не понимаю. Как ты смог выжить?


— Сейчас это не важно. Я же выжил, я не хочу ворошить прошлое.



* * *


— Гермиона, как ты думаешь, почему Джинни клеиться к новенькому Торису? Ведь она совсем недавно потеряла любовь всей своей жизни-Гарри. А сейчас любовно беседует с этим типом!


— Не говори так! Ты совсем не знаешь его! Может он очень хороший человек. Пусть с помощью Ториса, Джинни попытается забыть Гарри. И ведь он отвечает ей взаимностью, разве не видно?


— Нет, я не вижу. Все равно это как-то странно. За день до прибытия на ней лица было не видно... А теперь счастливей ее нет!


— Я понимаю такую заботу о сестре, но это ее выбор.


— Мда, а вдруг он соблазнил ее с помощью приворотного зелья! Точно! Ведь нельзя из траура перейти сразу в безграничное море любви!


— Ну не знаю... Ты перегибаешь палку! Сколько я общалась с Торисом, он мне показался очень добрым и чутким юношей. На такое он не способен.


— А почему он тогда скрывает свое лицо? Надо поговорить с ним!— Рон встал из-за стола и направился к Гарри и Джинни. Джинни заметила это, занервничала.


— Гарри, вон идет Рон, как бы он ничего не натворил! Он же не знает что ты это ты! Он думает, что ты Торис Карон, а не Гарри Поттер. Господи... что же делать...


— Джинни, успокойся, все будет хорошо... Мы с ним поговорим и все уладиться.— В это время рядом стоял Рон.


— Торис, нам надо поговорить!— Гарри кивнул. Они вышли из большого зала. На лице Рона читалась полная решительность. Глаза отображали целеустремленность.— Что ты сделал с моей сестрой?


— Ничего, абсолютно ничего!


— Как ничего?! Она смотрит на тебя, как на лакомый кусочек! Но Джинни не может быть такой, месяц назад потеряв любимого человека! Ты явно сделал с ней что-то!


— Не кричи... Я повторю, Я НИ-ЧЕ-ГО С НЕЙ не сделал! Просто мы подходим друг другу, вот и все! Мы друзья!— последние слова ответили на удивленный взгляд Рона.


— Не ври!!— Рон уже кричал,— Ты наверняка подлил ей приворотного зелья!


— Заткнись, если не знаешь в чем дело! МЫ всего лишь друзья и не больше.


— Я тебе верю, даже не знаю почему... А она видела твое лицо?


— А это так важно? Что бы дружить, необходимо обязательно иметь великолепную внешность?— вопрос ввел Уизли в тупик.


— Ты прав, ну пойдем? — однокурсники двинули в Большей зал. Обеспокоенная Джинни беседовала с Гермионой. Увидев идущих, как ни в чем не бывало, самых близких ей парней, она успокоилась. Рон и Гарри сели к девушкам. Они вчетвером разговаривали обо всем. Пока не настал момент идти на урок.


Сегодня у Гарри были Трансфигурация, Прорицания, Астрономия. По трансфигурации у Поттера никогда не было превосходно, но он надеялся, что с перевозраждением у него этот предмет пойдет в гору. Уже в привычном кабинете, их ждала Макгонагалл. На ее уроках всегда царил порядок — боялись.


— Итак, начнем. Первую половину урока вы будете заполнять анкеты по выбору профессии. А на второй, изучим заклинание образования предметов из воздуха. Сейчас я раздам вам бланк с вопросами. Когда ответите на все вопросы, сдавайте. Я с помощью магии проверю их и скажу, куда вам лучше пойти.— Профессор взмахнула палочкой, у всех учеников на партах появились бланки. Бланк состоял из тридцати вопросов с вариантами ответов,— Приступайте.


Ученики уткнулись в листовки. Гарри взял перо и прочитал первый вопрос: Вы попадали в трудные положения, если да, то, как выходили из них?


" Еще бы не попадал, четыре раза встречался с Вольдемортом лицом к лицу! Да и выходил из них, но с трудом. Напишу вариант "Г" — с боем.


Дальше вопросы на разные темы: от домоводства до убийств. Поттер закончил одним из первых. Сразу сдал свой бланк, не проверяя. Профессор Макгонагалл с удивлением взяла ответы. Помахала палочкой над Гарриным пергаментом. Внизу вылилась строка с возможной профессией — АВРОР. Макгонагалл смотрела на это слово с широко раскрытыми глазами.


— Такого еще не было, обычно выдается несколько версий, а тут всего одна — Аврор. Мистер Карон кем бы вы хотели стать?


— Я всегда хотел быть аврором. Так что не волнуйтесь, ваши тесты верны,— после этих слов профессор успокоилась. Видно она усомнилась в Выборщике профессий.


Прошло еще немного времени. Уже все ученики закончили отвечать на вопросы в тесте. Макгонагалл объявила, что ответы с профессией они получат на следующем уроке.


— Итак, с этого года у вас будет профильное обучение. Опираясь на ваш выбор профессии, мы назначим вам определенные уроки. Например, на аврора, необходимы знания по ЗОТИ, Трансфигурации, Зельям, Травологии и Заклинаниям. Так что со следующей недели вы уже будете обучаться по определенной программе. Но вернемся к уроку. Трансфигурация очень важна так, что этот предмет будет у всех. Но у кого-то углубленно, а у кого-то поверхностно. Сегодня у нас очень сложная тема: мы будем оживлять статуи,— профессор достала маленькую статую горгульи. Произнесла заклинание "Биоморфус", взмахнула палочкой... Горгулья расправила крылья и взлетела. Класс был немало удивлен,— Теперь попробуйте и вы. Вот ваши статуэтки. Начнем с простейшего,— из сундука, стоявшего в углу аудитории, выплыло множество маленьких статуэток каких-то магов,— Теперь повторите мои действия,— Макгонагалл прохаживалась по классу.— Чем сильнее волшебник, тем реальней получиться оживленное существо. Как вы уже знаете, бывшие ученики Уизли оживляли доспехи. Но у них не было очень большой магической силы, поэтому доспехи только бегали. А вот если бы их оживлял очень сильный маг, то доспехи могли бы и сражаться на мечах. С условием, если и сам волшебник умеет фехтовать. Маг, оживляющий статуи, может отдавать приказы, которые выполняются беспрекословно! Кроме убийства хозяина. Ну что это я... Приступайте!


И в классе начался процесс оживления маленьких статуэток. Ни у кого не получилось с первого раза, не считая Гермионы и Гарри. У Грейнджер статуэтка оживилась наполовину, что заставило ее расстроиться. А вот у Гарри все было в порядке. Оживленный маг бегал и прыгал по столу. Пропискивая какие-то заклинания, разлетающиеся в разные стороны. Конечно, урон от них был никакой, но все же...


— О! Мистер Карон! Какой отличный результат! Вы полностью оживили его. Он мог бы сражаться как полноценный маг, если бы был побольше. Попробуйте, прикажите ему.— К гарриному столу сбежался весь Гриффиндор и часть Когтеврана.


— Попрыгай на одной ноге!— и ожившая статуэтка попрыгала. Теперь она стояла и смотрела на хозяина, ожидая дальнейших приказов.— Скажи мне кто ты!


— Я ваш слуга, я обязан вам за то, что вы меня оживили!


— Сколько тебе лет?


— Двести пятьдесят четыре!


— Видимо ты, многое повидал на своем веку. Где ты был до этого дня?


— В кабинете профессора Снейпа.


— Очень хорошо! Профессор Макгонагалл, можно я его оставлю себе?


— Конечно! Почему нет.


Гарри и не заметил, как прозвенел звонок — так заболтался с Блумом (так он его назвал). На остальных уроках Гарри просто валял дурака. Правда, на прорицаниях было кое-что интересное. На этом уроке, вернувшаяся Трелони, заставила повторять прошлогодний материал. А так, как Гарри прикинулся ничего не знающим учеником, пришедшим из школы, где не было прорицаний, то ему лично гадала Трелони. Какими-то замудренными способами она составила ему прогноз на будущее. Гарри должен будет встретиться со своим родственником. Что-то случиться с его силой. От его руки погибло много народа!!

— Как от моей руки погибло много народа? Я никого никогда не убивал в прошлом! У Вас, наверное, неправильный прогноз!— на этой мысли он и остановился.


После уроков вместо привычной тренировки с Аластором Хмури, Гарри пошел гулять по Хогвардсу. Около большого зала он наткнулся на объявление о наборе игроков в команду Гриффиндора по Квиддичу. Что его очень, очень удивило, так это имя капитана — Торис Карон. Гарри не мог поверить своим глазам, он теперь капитан сборной Гриффиндора. Начало отбора начиналось через полчаса.


Парень выбежал на улицу. Погода стояла просто отличная. Белоснежные тучки предавали невинность небу, воздух был как-то по-особенному свеж, заманивал к себе. Вдыхая, хотелось еще и впитать его. На небе висело солнце, но свет его уже не так сильно распространялся по земле. Это давало какие-то силы. Гарри не выдержал— призвал свою метлу (из комнаты с помощью Манящих чар). Быстро вскочил на нее, взмыл вверх. Он летел перпендикулярно вверх, в небо. Чем выше он взлетал, тем дальше казалось голубое полотно. Парень с легкостью налегал на метлу, но она несла его, как ему казалось, со скоростью света. Жажда догнать одно из облаков брала верх. Сильнейшая струя воздуха била в лицо. Поттер подналег еще немного на свою "Молнию", теперь он уже начал приближаться к заветной цели. Но все-таки ветер добился своего: потоком воздуха Гарри сбросило с метлы. Он просто парил в свободном падении. Лететь вот так просто доставляло неимоверное удовольствие. Парень совсем не боялся разбиться. Когда до земли оставалось около пятисот метров, Гарри быстро выхватил палочку. Выкрикнул "Акцио Молния". И его метла, летевшая неподалеку, приближалась к Поттеру. До земли оставалось 50, 40, 30...метров, как метла плотно влетела в руку. Молниеносным движением, парень вскочил на Молнию и со всех сил направил ее вверх. Словно бешеного разгона при падении и не было, Гарри легко вышел из крутого пике. Через минуту он плюхнулся на твердую землю. Его распирало от удовольствия, такого никогда с ним не случалось. Смех не вольно вырывался из уст Гарри Поттера, он же Торис Карон. Когда парень соизволил открыть глаза, то он увидел перед собой кучу народа, удивленно (о чем свидетельствовали открытые рты и выпученные глаза) смотрящие на него.


— Что это вы так пялитесь на меня словно на мертвеца? Ха-ха...— его опять разобрал дикий смех. Поттер катался по земле, не замечая никого.— Ну ладно все! Глубокий вдох... Фу-у. Итак, мы собрались здесь для того, что бы отобрать игроков в нашу команду по Квиддичу. Я знаю, что с прошлого года остался только один человек — Рональд Уизли, вратарь. Итак, постройтесь в четыре шеренги: кто хочет быть охотником — сюда, отбивалой — сюда, вратарем — сюда, а ловцом сюда. Хорошо теперь будете вылетать по одному. Я смотрю за вами и в конце полета оставляю или отсеиваю. Начнем, первый пошел...— началось. Придется Гарри потерпеть, желающих просто куча.


После нескольких часов отбора, Поттер пришел к решению: Охотники — Джинни Уизли, Дин Томас, Арина Брауд -девочка с четвертого курса; по-мнению капитана, очень быстрая, ловкая и меткая; Отбивалы — Колин и Денис Криви — очень неплохо управляются с битами. Близнецы Уизли были бы рады, что их сменило достойное поколение. Вратари — Р. Уизли; ловец — Торис Карон, — никого на должность запасного ловца он не нашел. Несколько человек попали в запас.


— Все, вот и окончен отбор в Гриффиндорскую сборную по квиддичу. Всем до завтра.


* * *

Ночь опять не дала силам восстановиться опять тот же сон.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 33
честно сначало я прочиатал первые три главы и понял что это полная чуш меня просто убила эта фраза "в него вошла авада кедавра" или слово "блоколог" хотябы книги прочитаите прежде чем писать фанфик. хотя идея интересная. и да я видел дату просто не смог сдержаться.
Элементы МС, навязчивые, множество их. Читать, в результате, не интересно.
Извиняюсь, но пройти дальше первых 4 страниц я просто не смогла (тошнить начало). Я уверена, у вас будет получаться намного лучше со временем, но этот тотальный ООС и психованность Гарри я просто не выдержала. Плюс, действительно, довольно "картонные" персонажи.
Ну как сказать... если честно, то я не могу это прочитать, добралась до того как ГП заснул в прошлом, все дальше уже никак...
абсолютно не важно, когда было написано то или иное произведение - тут сам слог автора уничтожает на корню желание читать этот фанфик.
идея - неплохо, изложение - ужас, автору - успехов.
Хэлен Онлайн
Мда. Согласна с последними коментами полностью. Читать невозможно. Гарри – психованный, слог канцелярский, так что какой бы не была идея – продолжать издеваться над собой неохота.
Сюжет продуман неплохо, но написано по-дурному. У меня ощущение, что это написал 10-летний ребенок.
че то не то... все как-то просто и обыкновенно. захотел стать сильным- пожалуйста. увидел девушку-и вы уже почти помолвлены и любите друг друга с первого взгляда и до гроба!... бред..
Жил да был Гарри. Стал он сильным во всем. Был он самый красивый и умный, так же как и его девушка. Та-дам! БРЕД ПОЛНЫЙ.
Досчитал до момента, где описывается Гарри ацкий богатырь, перевитый мышцами. За лето накачался. Бредовее книги не видел. Читайте для размягчения мозга
Грамматические ошибки. Сюжет летит со скоростью света: раз и Гарри уже в Дырявом котле, два и он уже знакомится с красивой девушкой, три и он уже влюбился в нее с первой секунды... четыре и он от нее сбежал...
События развиваются слишком быстро и вне всякой логики. Как будто автору запретили писать больше определенного объема и было решено впихнуть как можно больше событий в ограниченное количество текста. Не читаемо совершенно.
На мой взгляд фанфик получился классным(что касается переходов между действиями, то их нужно сделать более плавными). А в целом вполне даже неплохо.
Сюжет затасканный, повествование скомкано, правописание хромает, полный набор стилистических ошибок, сухой язык, "Гарри - перекачанный силой под завязку Д'Артаньян а все - пид*расы", ударная доза восклицательных знаков в количестве четырех-пяти штук на абзац в среднем... Перечислять можно и дальше. В общем, к сожалению, не особо читабельно.
Commandor Онлайн
Автор... Почитайте как можно больше книг, это развивает чувство стиля, рекомендую подковаться в грамматике...
Вы угробили, просто угробили такой отличный сюжет. Читать Вас сложно до тошноты, уж простите...
Первая глава неплохая. Может перебор с суперспособностями, но рыжего придурка и лохматую заучку он красиво на место ставил.
Если автору в момент сочинения данного текста было меньше шестнадцати лет - он должен гордиться. Если больше двадцати - он должен воздержаться от приступов графомании.
Грифиндор?!Одно это окончательно испортило мне настроение.однако в целом фик добротный
Нечитабельно
Такое чувство, будто читаешь сочинение пятикласника, "как я провел лето".
Нечитабельнь
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх