↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Амариллис (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 587 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Амариллис Белладонна - редкое луковичное растение родом из высокогорных районов Южной Африки… Эффектно смотрятся его крупные колокольчатые цветки на безлистном цветоносе среди камней и посадок низкорослых хвойных растений, с которыми оно идеально сочетается.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 127 (показать все)
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!Утащу фик в свою темненькую пещерку и буду жадно наслаждаться, дооолго и многооократно!!!Спасибо, многоуважаемый автор!!!
и что же будет дальше? автор что, так не любит хэппиэнды??? можно конечно скорчить из себя истинного филолога указать на ошибки и сказать что очень оригинальный конец, но я буду самой собой и скажу: фф офигенный! Хочу хеппиэнд!!!
> "Не выручил даже очередной бокал вина, ... Прикончив очередную бутылку, Драко посмотрел на количество пустых, стоявших около кресла и удивленно повел бровью."
Эээм, автор, вы вино хоть раз пили? ) Будь он хоть трижды аристократ, его бы после первой срубило )
А мне кажется, что фик прекрасный
Мой самый любимый фик, даже не знаю чем так зацепил. Автору огромное спасибо!!!
Читала отзывы, и долго вспоминала свои ощущения после прочтения. Как же это было давно. Скажу так: несмотря на недочеты и ошибки, осталось только положительное впечатление. Не смотря ни на что, у автора есть талант. Конечно вам нужно больше работать над стилем, и передачей ваших мыслей, для того чтобы читатели могли лучше понять мысль, которую вы хотели передать. Но в целом идея фика потрясающая!
Эта фраза:"Красивая сказка о любви Драко Малфоя и Гарри Поттера" меня приятно "сплющило":-):-):-):-)
А еще это милейшее присутствие автора!:-):-)Он как друг,приятель:-)даже больше:-):-):-)
Конец,конечно,грустноватый:-)но это ведь еще не конец!:-)
а? фак. что за черт? на чьей стороне Малфой?Он что, на самом деле воспользовался Гарри? Или это и есть тот план, который они обговаривали с Дамблдором, сказать родителям одно, а на самом деле быть на стороне Гарри? Я запуталаааась. А фф, просто шикарный. Спасибо за него автору :з
тут хочется похлопать автору и поклонится низко...такого офигенного рассказа как этот не существует! это просто шедевр! сколько бы я не писала сама фанфиков и не читала не один не может встать в ряд с этим..
Один из самых лучших рассказов, которые я когда либо читала. Такой эмоциональный, чувственный, прекрасный.. Эта радость, эта боль, эти переживания, которые на протяжении всего рассказа не дают расслабиться и наслаждаться, а только думать о том, что все не так радужно на самом деле. Но все это более, чем потрясающе. Спасибо огромное вам, потому что найти такой качественный рассказ очень сложно, и я поистине восхищаюсь теми авторами, которые могут написать такое, вложить свои эмоции и сделать рассказ шикарным. Спасибо вам, правда.
Замечательная история. Огромное спасибо автору))))))))
Спасибо за замечательный фик)
Оригинально сделать цветок главным героем
блин...кажется я тормоз и ничего не поняла!
что, как, почему? что блин твою мать произошло в конце?
Очень сырая работа, по-детски наивная и местами глупая, хотя начало было очень даже ничего, пусть и весь этот план с порталом был смешон и нелеп))) но Малфой и у Роулинг в своих попытках выслужиться перед Лордом ничего толкового не придумывал( за исключением шкафа), поэтому я не стала к закрутке сюжета сильно придираться и продолжила чтение. Честно, у меня возникло ощущение, что фик писало несколько человек: рваное, скачкообразное повествование и такие же скачки в манере поведения героев, из-за чего образы не сложились, а следовательно и все остальное тоже. Не скажу, что фик безнадежен. Нет. Местами захватывало, но потом что-то да не то выползало, и впечатление смазывалось. Поэтому не плохо, но и не хорошо.
Автор, фик вроде хороший, интересно читать, но ваши комментарии в начале и тем более в середине глав портят все впечатление и сбивают с настроения. Вынесли бы тогда уж основную информацию в шапку фика
Очень интересно. но Гарри искренне жаль - каждый раз он прощает Драко, который то отталкивает его, то притягивает. Совсем не видно в Гарри характера, тряпка какая-то, а не будущий победитель. Но мне понравилось, как автор показал красоту Драко - видишь его глазами Гарри и влюбляешься... Конечно, в голове Фелтон при таких строках, но все равно. Иду читать продолжение...
Ну не знааааю... "Качественного текста", если честно, не увидела. Размазывание розовых соплей - да, было. Неплохие первые главы... А потом началооось. Да ещё с непонятно кому нужными авторскими комментариями посреди главы. Эдакие попытки похвалить себя любимого... Честно пыталась дочитать до конца, сломалась на 12-ой главе. Мысль была, как у Малфоя и Поттера, всё время в кавычках: "Нет! Не могу! Неужели я должна! Но как он это сказал, "трудно всё-таки быть полиглотом"... Ах! Ой! Не могу! Можно я больше не буду это читать?" - и забылась тяжёлым сном, сомкнув дрожащие ресницы...))) Извините)

Цитата сообщения Nikichka от 26.11.2017 в 03:29
Очень сырая работа, по-детски наивная и местами глупая, хотя начало было очень даже ничего...
Местами захватывало, но потом что-то да не то выползало, и впечатление смазывалось. Поэтому не плохо, но и не хорошо.
Полностью согласна... Поэтому и продолжение не пошло....
Не понимаю и не разделяю всеобщего восхищения!!! Вообще вся эта история не подходит для 16 летних подростков.
Да ну, блин, нафиг. Надо быть внимательнее и всегда проверять, нет ли недописанной проды.

Потому что может быть как здесь – первая часть без логического завершения, она прерывается практически на полуслове. А дальше всё, нас кинули, расходимся =_=

Но написано, конечно, шикарно, что сказать
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх