↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дурной пример (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Макси | 826 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Фик про поколение некст, про детей Гарри Поттера и Драко Малфоя. И про гарридраку. Фанфик написан в подарок для Tulipan на ее День Рождения.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 110 (показать все)
Я запутался. Мне плохо. Зачем такое писать .__. Это же больно. Жалко ребят. Всех троих. Пойду плакать и тихонько верить, что все у них будет хорошо.
Замечательный фанф, но финал... как буд-то фильм закончился на самом интересном месте. Присоединяюсь к мнению предыдущих, мне тоже понравилась пара Скорп/Джеймс. Ал, какой-то глупый, наивный... не по возрасту. а Скорпи не плохо устроился трахается с одним, а любит другого! Автор может продолжение? Все-таки очень интересно как там дальше у парней сложилось? В любом случае спасибо Вам автор, за испытанные мной эмоции! Это было круто!!!
Спасибо, автор, за талантливейшее произведение, как в части лексики, так и психологии. Сначала я офигела и впала в ступор от количества гормонов у героев истории, а потом меня просто погребла под собой лавина их чувств. Однозначно рекомендую.
Вот и ещё один хороший фик по новому поколению прочитан... Грустно, потому что их ужасно мало, хороших-то. Что могу сказать... Хороший стиль, интересный сюжет, единственное, что немного портит впечатление - обильное количество заместительных, но это такие мелочи и легко прощается, когда в остальном всё классно и цепляет!)
А насчёт Джеймса и якобы "его жалко"... Сразу оговорюсь - я тоже люблю пару Джеймс/Скорп, но в данном случае - он (Джейми) сам ведь всё это начал, Скорпи к нему ни разу сам не полез, не подошёл, мозги ему не крутил, он как с самого начала любил Альбуса, так и любил до конца. Так что, к нему никаких претензий. Вот Альбус - да, эгоист и глупый, инфантильный ребёнок. Что же касается Джейми... Ему 16, лето, замкнутое пространство дома и первый секс - конечно, ему показалось, что он влюбился на веки вечные. Но, вот поедут они в Хогвартс и иллюзия мигом растает. К тому же, он достоин лучшего, чем вечно ноющий и сомневающийся Скорпи; и он найдёт ещё того, кто полюбит его также, как он умеет любить, потому что, по сути, что он получал от Малфоя? Разве что секс. Ни любви, ни теплоты, ни доверия. Так что, я думаю, у него всё ещё впереди.
Автору - огромное спасибо за произведение, за потрясные НЦ-сцены (говорю, как ценитель) и за лето с Малфоями и Поттерами!
Показать полностью
"конец" подкрался незаметно...
не уверена, что готова поделится всеми своими мыслями. не спорю, что открытый финал - это шанс для читателей увидеть именно то, что им самим хотелось бы в сложившихся обстоятельствах/ситуации/истории. но мне всегда хочется Авторского видения, больше конкретики. не обязательно the happy end, можно и dark.
данный фанф написан очень хорошо. повествование увлекает все дальше, герои раскрываются все больше, ситуация запутывается все сильнее и "конец"...
тексту не помешает вычитка, некоторые опечатки слегка сбивают.
а вообще история задела за живое, не до слез, но все же...
Шикарное произведение! Выше всяких похвал. Спасибо, автор!
Уважаемый автор! Спасибо вам за чудесный фанфик. И, учитывая его огромный потенциал, скажите пожалуйста, а проды не планируется?
Спасибо!
автор где-то уже писал, что проды не будет. Но было бы классно почитать продолжение, Джейми реально жаль, обнять и плакать! Вот не была бы я бездарью бесталанной, наваяла бы сиквел, а так вот приходится перечитывать по нескольку раз то, что есть.
Хэлен Онлайн
Двоякое впечатление.
Написано хорошо: приятный слог, легко читается, но... Поведение героев кажется, по меньшей мере, странным.
Альбус, ведущий себя не как 15-летний неглупый парень, а как ребенок; Джеймс - психопат какой-то, а не озабоченный подросток и Скорпиус, почему-то молча сносящий унижение и насилие.
Но добила реакция Драко, отпустившего насильника единственного сына безнаказанным(((
Ох,помнится этот фанфик порвал мне всю душу в клочья.Было это больше года назад и сил прокомментировать его тогда я не нашла.Но даже сейчас я не забыла его.Первый прочитанный мной фанфик про поколение некст,кстати.
Если говорить о парах в итоге,то как и многие я за Джеймс\Скорпиус,хотя бы по той простой причине, что Альбус, как по мне-пассив, и Скорпиус тоже.Вот и получился союз двух пассивчиков.За Джеймса обидно до слёз. Альбуса хочется утопить,а Скорпиуса огреть чем-нибудь тяжёлым.
В целом,фанфик оставляет горечь.Он мне безусловно понравился,но повторно я его не прочитаю.Не люблю я драмы,да еще и те,где пара в итоге не вместе,и не просто не вместе,а вот так как тут.Результатом прочтения стала острая неприязнь к пейрингу Альбус\Скорпиус.
у меня даже слов нет
хочу лишь повторять спасибо спасибо спасибо...
Очень понравилась работа. Чудесно!!! Только концовку бы поподробнее прописать. Хочется чего-то большего между Драко и Гарри.
После этого фика я стала ненавидеть противного неотёсанного Джеймса лютой ненавистью. Бедный Скорпиус! Но зато очень полюбила пару Альбус и Скорпиус. Какой страшный поступок Джеймса (по нему Азкабан плачет! не иначе) и вот я так и знала что он ненавидит Скорпиуса! Я надеюсь что у Альбуса и Скорпиуса будет всё отлично иначе у меня случится сердечный приступ.
Шикарно, как и шесть лет назад. Лучший фик в этом жанре, идеально прописанные характеры. Боль и восторг. Браво!

Добавлено 22.08.2016 - 22:59:
А я болел за Джемса и Скорпи. Просто потому что очень искренне. Потому что Джеймс ради счастья Скорпиуса пожертвовал всей жизнью, уехал далеко, чтобы не мешать им.
Но то, что Скорпи сохранил Солар дает мизерную надежду на то, что что-то в его сердце по отношению к Джейми все же есть. Такое острое, горькое и сильное чувство.
И за Гарри с Драко я переживал. Но у них все будет хорошо, это точно.
После этого фика, боюсь, что буду предвзято и с отвращением относиться к Джеймсу-младшему. По нему плачет Азкабан и хорошие розги. Не очень приятный осадок остался и от младшего Малфоя, никакого честолюбия.
А отношения Драко к Гарри и окончание тронули, верю, что всё у них будет хорошо.
Фанфик очень понравился,но соглашусь с мнение большинства, открытая концовка тяжело дается. На протяжении чтения очень часто менялось мнение о героях. Сначала я была исключительно за Скорпиус/Альбус и искрене ненавидела вечно мешающего Джеймса, потом переключилась на Скорпиус/Джеймс из-за уж слишком бабьего характера Альбуса, который такое чувство только и мог как есть свои сухари. Но в конце я пришла к выводу, что этот белобрысый хорек крутит-вертит Поттерами как хочет. Стало очень жаль Джеймса, который вроде как по-настоящему полюбил мл.Малфоя, но не мог придумать дальнейших действий (у меня все время в голове вспоминается сцена их первой ночи в кровати, когда на утро искрене счастливый Дж притягивал сонного Скорпиуса к себе, наговария комплименты). Мл.Малфой разочаровал свои финальным действием, когда я уже смерилась с их "будущим разрывом",а он не стал отпускать влюбенного Джеймса. Это конечно дало почву для развития их отношений в головах читателей, но уж больно близко я приняла страдания Дж к сердцу.
Очень тронул фф, буду еще долго размышлять над ним, спасибо за такое сокровище
Прочитала и так не поняла о чем история? Или о ком? Про шлюшку Скорпиуса, который готов лечь с каждым или про озабоченного Джеймса? А может быть про пенсионера Гарри, который постоянно ворчит и чуть что бежит к бару? Или может быть про Альбуса, который так и не может разобраться в своих чувствах? Читала, читала в итоге так и не поняла, что читала.
Вообще полный бред. Да ещё и концовка такая, что...додумывайте сами, что называется. Такое чувство будто автор писала, писала, а потом устала писать и бросила.. Жалею потраченное время.
Эээ..это все? Как-то быстро фанф закончился..как будто обрубило..имхо каким-то не законченным кажется..не будет бонусных глав или т.п.???)

А так неплохой фф) спасибо))

правда мне кажется Ал ведёт себя иногда по детски, Джейми в начале немного был сталкиром и т.п., Драко тоже тип и отпустил Джеймса за его дела(ради Скорпиуса похоже), но и в тоже время ОН ОТпустил его(хотя тут он логичнее других, наверное).. Скорпи тоже мечется, нет определенности у него..я думала у него уже будут мысли об их тройке(в начале он вроде даже представлял так один раз)..

Кстати подаренная книга в духе Ф и Дж Уизли :D
Да, проды не хватает!!!... перечитала второй раз, очень люблю это фанф, хочется, чтобы Скорпиус с Джеймсом остался все-таки))))
В общем, я плачу. Но постараюсь все проанализировать.
Сначала я болела за Скорпиуса, а Джейми, как мне казалось, все портит и мешает. С середины начала болеть за Джеймса, ибо у него то как раз была искра со Скорпусом. И их пара мне так понравилась, до дрожи в сердце - так больно и сладко все было.
А в конце Скорпиус мне разонравился, а Ал стал сильно раздражать.
Очень жаль Джеймса, он единственный мне очень симпатичен. У него то с чувствами было все в порядке - постепенное развитие, глубина и постоянство, в отличае от тех двоих. Скорпи так пренебрегал Джеймсом, что мне очень обидно за него было. Джеймс такой ласковый, понимающий, настоящий. А Скорпиус его исполбзовал просто, потому что ему было так удобно. Не хотел бы - не надо было позволять. А то ломался как баба, простите. Но как ещё это понимать? Сначала не хочет - Джеймс его в руках подержит, в шею подышит - так уже хочет. Не, ну реально - не было никакой проблемы отказать так, чтобы понятно было.
Как Скорпиус таким равнодушным оставался к Джейме, лелея надежды на идеальную любовь с Алом, который весь фанф раскачивался и только под конец начал истерично ревновать, становясь полноправным собственником.
В общем, отношения в этом треугольнике меня разочаровали. Только любовь там искренней была, при чем со стороны Джейме и только.
Последняя глава понравилась, Драрри тут очень нежно описан, это сгладило впечатление в целом. Уж у них то все будет хорошо. Столько намеков в тесте разбросано, что уже ясно - Гарри к Драко неравнодушен. Эх, продолжение я бы прочитала, только про Драко и Гарри. Про Скорпиуса и Ала читать желания нет совсем.
Не, ну действительно, в отношениях Ал/Скорпи нет искры. А Скорпи/Джеймс - только Джеймс своим отношением создал эту магию. От Скорпиуса я не дождалась никакого отклика (если не считать чисто секс, где того все устраивало). Это хорошо видно в некоторых сценах, когда Джеймс ласковый, как кот, от счастья и любви светится, а Скорпи только и думает, как этот Троль его достал, пока не уйдет в возбуждение целиком.
Про первый их секс - да, вышла фигня какая то, так не специально ведь. Джеймс не был аккуратен и терпелив, так он раскаялся сразу же, а Скорпи не особо пострадал (в т. ч. психически, так что норм). Не считаю, что это повод считать Джеймса чудовищем или что то в этом роде. Просто неудачный секс. Джеймс все компенсировал, и был исключительно нежен все остальные разы
Вообще, до последнего надеялась, что Скорпиус останется с Джеймсом, но тот вообще про него забыл! В общем, фанфик явно на неудачном моменте закончился, никакой надежды на их дальнейшие отношения нет. Да и не хочется, только если Скорпиус поменяет свое отношение, но намеков на это нет.
Ещё раз хочу написать про то, что Драко и Гарри великолепны, было классно читать отрывки с их мыслями и виденьем.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх