↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда Барти скучно... (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 16 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
слэш, ООС, в моих фантазиях у всех героев мир, дружба и слэш! Можно сказать, этакая альтернативная вселенная
 
Проверено на грамотность
Барти скучно. Остальным не очень… Что получается, когда Барти Краучу скучно
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
18 комментариев
Ахахахахаха))) Респект автору, давненько уже так не веселилась))) Мой истерический смех слушал весь подъезд))) Очень мило, если бы так было на самом деле... Удачи вам, радуйте нас ещё))))
Присоединяюсь к прошлому комменту))
Фанфик действительно замечательный))
Это один из самых веселых фиков, который я только читала! Так люблю такие добрые, милые и светлые истории про Пожирателей, а ваша просто необыкновенна тем, что искренне веришь, что все было так на самом деле - никаких войн, только любовь и шутки.
Спасибо вам за это чудо!
Вот только кое-где встречаются грамматические и пунктуационные ошибки..( Из-за этого 9 из 10.
AngelOffавтор
Спасибо Вам от всего слэшерского сердца!!))) Спасибо за внимание и поддержку! постараюсь, оправдать ваши ожидания!)))
Это в самом деле гениально! Просто бальзам на душу после нехорошей тети Ро. Такой добрый, светлый рассказ, прямо нарадоваться не могу,что решила зайти почитать. Никогда не читала раньше фиков с этим пейрингом,как главным, и любимыми - на вторых ролях. Но здесь во всё-во всё верится. Спасибо Вам за эту прелесть)
Замечательный фанф =)))
Спасибочки огромное автору =)))
Класс =) Настроение поднимает на ура =)
Правильно - нечего читать грустные сказки тети Ро. И все было хорошо и мило.
Автор, вы просто золото.
Спасибо ВАм приогромнейшее. Теперь главное эту глупую лыбу с лица согнать =)
Lanriena
Барти мне Наруто напомнил) У него тоже море энергии и постоянно какие-нибудь планы в запасе :)
И, безусловно, пейринги порадовали. Очень гармоничные. Даже Беллатрис туда вписывается, хотя она единственная женщина в этом фике.
вахах КОГДА БАРТИ СКУЧНА всем не поздоровиться!
Такие все лапочки - и Волдик, и Барти, а как представлю Беллу у плиты...))) Спасибо вам на такое чудо))
пхаха....веселенько...улыбнуло....
О, отличный фик! Супер, мне понравилось!
О мой бог, это чудо!!! Какой конец, спасибо огромное!!!
Это всё ужасно мило, даже хочется, чтобы всё было именно так))

Немножко сочувствую им, всё-таки такой длительный просмотр - это вредно. Но зато прикольно))
Образ крадущегося ТЛ , вызвал приступ хохота, как и его "игра в прятки")
"— А вот и ты!! -Хах, представля что-бы сделал канонный Риддл , услышав такое обращение к себе , от кого-то из УПСов)
Я очень люблю пару Северус/Люциус, но Нарциссу -больше, поэтому эта пара меня не порадовала в этот раз............
"полюбоваться брачными играми африканских носорогов")))))

Хочу с ними в кино)
Отличный фик!
Барти очарователен))) Люблю его))) Спасибо автору за фик!
*_* Шикарный фик!) Весёлый легко читается, спасибо автору)
"— Да полюбас не дела!"- как представлю, что Рудольфус это сказал... *непередаваемо*
Спасибо))
Замечательный фанфик! спасибо вам)
Ого, сколько тегов! Я уж думала, фик растянется до миди как минимум;)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх