↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Самое темное время суток (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Ужасы, Романтика
Размер:
Макси | 1661 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Заключать сделки нужно внимательно и очень осторожно. Особенно с призраками. Иногда лучше просто остаться сквибом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8.

— Нет,— возмущался синий,— нет! Не вы, цвет красный, а я, синий, важнее людям! Потому что само небо синее!

Голубой, серый, розовый, черный (ночь есть ночь), печально-лиловый и еще многие-многие оттенки и цвета тоже промолчали, сделав вид, что ничего не слышали. И правильно: зачем спорить, если ничего не докажешь.


* * *


Первый несмелый лучик скользнул в небольшую комнату, пробежал по книжному шкафу, осветил груду одежды, которая небрежно валялась на одном из кресел, отразился в криво висящем зеркале, отскочил на другую стенку и скрылся в темной кухне. В маленьком коридоре послышался звук открывающейся двери. В квартиру вошел молодой человек лет 25, довольно высокого роста. Человек повесил на единственный крючок черную кожаную куртку, на минуту остановился у зеркала… В зеркале отразилось усталое бледное лицо с острыми чертами, глубоко посаженными карими глазами, четко очерченными скулами и губами, слегка синими оттого, что на улице сейчас холодно, а расстояние от работы до дома он прошел пешком.Человек откинул косую челку, которая все время лезла ему в глаза, и в зеркало решил больше не смотреть до лучших времен. Парень прошел в гостиную, попутно снимая белую футболку и кидая ее в уже и без того заваленное кресло. Нажал кнопку автоответчика, тот проинформировал его об отсутствии сообщений, сел на диван и закрыл глаза. Сегодня смена Джейн Хогарт, она ответственная, серьезная и не станет принимать необдуманных решений, единственная из его команды, кому можно доверить отдел на сутки. Он зевнул, глаза слипались, но мозг решил держать оборону до последнего, упорно подкидывая список тем, над которыми нужно подумать. Отвратительно, даже дома после трехдневного дежурства, он думает о работе, пора с этим завязывать. Парень поднялся, выложил волшебную палочку на стеклянный журнальный столик и поплелся в сторону кухни. Были бы силы, он бы аппарировал, честное слово. А все этот придурок министр, кто его только выбрал, старый консерватор, который наивно полагает, что все под контролем. Что до него, то его аврорское чутье безошибочно чувствовало приближение бури…

От вида кухни хотелось стонать: и как он умудрился все так уделать, когда живет на работе?! Раковина завалена грязной посудой, в холодильнике валяется пачка крекеров и кусок сыра, который начал покрываться благородной плесенью, в чайнике нет воды, а в банке последняя ложка кофе… Совершать организованный набег на супермаркет не хотелось, поэтому он ополоснул одну кружку и заварил себе кофе. Быстрорастворимое пойло оставило неприятное послевкусие. Кружка присоединилась к горе немытых тарелок. Он обязательно наведет порядок, обязательно, только не сегодня. Сегодня ему нужно поспать хотя бы три часа, чтобы не мечтать о сне завтра и послезавтра, и после-послезавтра … зашел в ванну, открыл кран и замер над раковиной. Умылся. Прядки каштановых волос прилипли к лицу, полотенца под рукой не оказалось… Неудивительно, в его заваленной разным хламом квартире можно найти все, кроме того, что действительно нужно. Он прошел в гостиную и блаженно растянулся на диване. В такие минуты кажется, что жизнь прекрасна. Ты лежишь на мягком диване, впереди три часа спокойного сна, глаза сами закрываются, сознание уплывает в далекие дали и все это под чудесную музыку Моцарта… Моцарт?! Парень соскочил и откинул крышку мобильника:

— Да.

— Блейк? В смысле, мистер Аттвуд, это Джейн Хогарт, у нас тут внештатная ситуация, нужно ваше присутствие, сэр.

Блейк захлопнул крышку телефона, на другом конце провода Джейн оставалось только догадываться о значении сего жеста. Значит ли это, что босс скоро будет, или он послал все к черту?

Аттвуд вытянул из горы одежды мятую серую футболку, наспех расчесал волосы, сунул палочку в задний карман брюк, схватил куртку и вылетел из квартиры. Внештатная ситуация, говорите? Сейчас он приедет и устроит им ситуацию! На собственном опыте узнают последствия срыва заслуженного отдыха главе первого отдела .


* * *


Что бы попасть в министерство, Блейк воспользовался камином Тома в «Дырявом котле». Года 3 назад Том заметил парня, который приходит к нему в заведение каждое утро, только для того, чтобы аппарировать. Однажды он не дошел до камина, упав в обморок (о себе дали знать раны, полученные в одном из рейдов), конечно, Том помог ему… После этого они стали перекидываться приветствиями, иногда минуты две о чем-то говорили. Том разрешил ему пользоваться своим камином…вот так его заведение оказалось под защитой главы первого отдела. Иногда, примерно раз в три месяца, Блейк приходил к нему пропустить пару стаканов виски со льдом, в такие дни он был еще более замкнутым, взгляд становился пустым-пустым. Он сидел до самого закрытия бара, а когда Том разрешил ему оставаться в зале до утра (мало ли каких приключений можно найти в ночном Лондоне на нетрезвую голову), он брал с собой бутылку виски, садился за угловой столик, и неспешно ее распивал, поглядывая на входную дверь, будто надеясь, что кто-то придет. Но никто не приходил, поэтому утром Блейк оставлял несколько галеонов и выходил в холодное утро. После этого он еще дня два ходил хмурым и каким-то растерянным, пока все не возвращалось в привычное русло.


* * *


— Привет, Том.

Том стоял за стойкой бара, тщательно вытирая стаканы:

— Блейк! Сегодня ты рано, я думал, что твое дежурство закончилось, — он поставил последний стакан, завершив тем самым идеальный ряд. В тусклом свете еще не начавшегося дня до блеска натертые стаканы призывно блестели.

— Я тоже так думал, — парень хмыкнул, — найдется чашка кофе и свежая булочка?

Аттвуд сел за барную стойку, третий стул сначала, его любимое место.

— Айни! — прокричал Том, — Свари кофе и подай булочку, поживее, мистер Аттвуд торопится.

Молодая девушка Айни, работающая у Тома года два официанткой, вышла из двери кухни и поставила перед Блейком заказ. Она улыбнулась и доверчиво захлопала ресницами. Блейк улыбнулся в ответ.

— Айни! Глупая девица, у тебя что, на кухне дел мало? Ты уже разложила все тарелки? Пол почему до сих пор не мыт, скоро клиенты придут!!! И хватит при каждой удобной встрече строить глазки мистеру Аттвуду, он серьезный молодой человек!!! Марш на кухню, невоспитанная девица!!!!!

— Удачного дня, Блейк! — девушка еще раз улыбнулась, прежде чем скрыться за дверью кухни.

— Мистер Аттвуд!!! — возмущенно поправил ее Том.

Парень рассмеялся, его друг никогда не заводил разговора о семье, только пара ничего не значащих предложений о старой любви, которая так и не переросла во что-то большое… Родственников у него тоже не было, только сестра, которая во время войны с Волан-де-Мортом служила в Аврорате и пропала на одном из заданий. Иногда Том, смеясь, говорил, что открыл «Дырявый котел» только за тем, что возможно его сестра когда-нибудь забредет сюда в поисках ночлега и стакана хорошего огневиски, только вот Блэйку казалось, что он не шутил. Но сколько Аттвуд не старался, о сестре Тома, Сиене, ничего не было известно: в документах конторы она значилась как пропавшая без вести. Иногда ему казалось, что Айни отчасти смогла заменить Тому Сиену, все к лучшему…

Аромат свежесваренного кофе и булочка с вишневой начинкой, казалось, что у Тома есть целый запас таких булочек специально для него.

— Как дела с постояльцами? Проблем нет?

— Нормально, — отозвался Том, теперь он полировал до блеска столешницу стойки, — какие ж тут проблемы, когда начальник первого отдела — мой постоянный посетитель.

Блейк усмехнулся и откусил побольше от булочки, стараясь побыстрей добраться до вишневой начинки.

— Странные слухи ходят среди посетителей, говорят Тот-Кого-Нельзя-Называть снова взялся за дело? — ожидающий взгляд на аврора.

— В Министерстве ходят такие же слухи, это правда, он вернулся, я видел последствия этого возвращения. Но не волнуйся, «Дырявому котлу» ничего не угрожает, пока здесь подаются такие вкусные булочки, в которых больше джема, чем теста .— Он сделал последний глоток кофе и улыбнулся.

Том улыбнулся в ответ:

— Камин там же, Блейк. Вечером тебя ждать?

— О, нет, — он начал подниматься по ступенькам, — говорят, у нас там внештат, и министр меня лицезреть желает, трудно отказать. Так что, до завтра, я пришлю кого-нибудь за ужином.

В атриуме как всегда, оживленно, все создают имитацию бурной деятельности, хотя со стороны это больше похоже на разведение паники. Как будто кто-то направил через лупу лучик солнца в большой муравейник… Парень отряхнул джинсы, поправил курточку и направился в сторону лифта, изредка кивая знакомым или незнакомым волшебникам.

— Доброе утро, мистер Аттвуд.

— Мистер Уизли, — он слегка кивнул, — как семья?

— Спасибо, все хорошо. Говорят, у вашего отдела теперь много работы.

Проехали 6 этаж.

— Я не заметил, вроде все, как обычно. Простите, мне пора, удачного дня, мистер Уизли.

— Конечно, — рыжий волшебник махнул рукой.

Уже на выходе из лифта его поймала Джейн:

— Явился?!Ты мог вообще не торопиться, нам же здесь не звонят из кабинета министра каждые десять секунд в поисках тебя.

— Сегодня твоя смена Хогарт, я сделал тебе большое одолжение, придя сюда. Цени.

— Я оценила и, прости, министр хочет говорит только с тобой.

— Наконец-то понял мою значимость?

Они шли по узкому темному коридору, новички, проработав уже полгода, все равно применяли «Люмос», и постоянно оборачивались, когда приходилось проходить здесь. Они же… А у них привычка, количество шагов до поворота в дверь их отдела уже просчитано и проверено, например: после 15 шагов Аттвуда или 19 шагов Хогарт, можно почувствовать неровность пола, темнота их не пугала, им не привыкать. На двери из красного дерева не было таблички, редкие гости и без всяких табличек знали, куда ведет эта дверь, и уже никогда не забывали. Дверь вела в небольшую комнату без окон с обоями под дерево, где помещалось три разномастных стола, к ним вплотную стояли тумбочки, вдоль стен стояли шкафы, и все они вместе с оставшимися свободными поверхностями были завалены стопками толстых папок, но, несмотря на количество этих папок, ни одна из них не была покрыта пылью. От трех висевших лампочек бил тусклый свет, но вопроса об увеличении количества света никто не ставил, с тусклым светом как-то удобнее спать. За одним из столов (красным, но очень сильно потертым), сидел Рой Гарнер. Его стол был единственным островком того, что можно было назвать порядком в этой комнате: папки были выложены в ровную стопочку, набор канцелярских принадлежностей (в отличие от той же Хогарт, которая перетряхивала все шкафы в поисках огрызка карандаша, Рой имел не только карандаши, но и перья, а в тумбочке был неприкосновенный запас чернил), рядом стопка из трех энциклопедий и кактус (ну, должно же присутствовать что-то эстетическое). И Рою было все равно, что каждый раз его начальник улыбается, глядя на его стол.

— Доброе утро, сэр.

— Привет, Рой. — Блейк кивнул. — У Тома часов в шесть будет ужин для меня готов, не забудь забрать.

Всякий раз, когда начальник поручал ему такие «ответственные» задания, он начинал закипать, в конце концов, он закончил высшую школу Авроров не за тем, чтобы забирать ужины. Блейк понимал его негодование и именно поэтому из всей команды посылал именно его (хотя мог бы послать Хогарт или Алана). Он просто ждал, что в один прекрасный день Рой покажет свой характер, но этого не происходило, видимо, у него появился доставщик ужинов на всю жизнь, а она с его-то работой будет не очень долгой.

Аттвуд открыл еще одну дверь, которую не было видно из-за третьего шкафа (в нем, кажется, хранились досье на тех, кто был на особом счету у их отдела, кстати, в этом шкафу было меньше всего папок). За дверью находился его кабинет. Две зеленых люстры — их свет в совокупности с серыми стенами кабинета создавал как раз рабочее настроение, по крайне мере, начальнику, у всех же остальных кабинет вызывал ассоциации с камерой для допросов. Напротив двери стоял стол, за которым работали его предшественники, стол был довольно массивным. Опять же, по мнению Аттвуда, стол внушал уважение к хозяину кабинета. Пара старых потрепанных временем стульев, один из них был грязно-зеленого цвета (Блейк откопал его в комнате завхоза, специально искал в тон люстрам). Около окна хорошо вмещалась светло-коричневая тумбочка, этой тумбочкой он очень дорожил, на ней находилась кофеварка и пара одноразовых стаканчиков, а в ящике три сорта кофе, НЗ, так сказать. И снова шкафы да полки, ничего лишнего. Он сел за стол, предлагая Джейн жестом занять один из стульев. Ей всегда импонировал больше простой деревянный, от него, хотя бы, не исходила угроза падения.

— Что хочет министр?

— Ему нужны подробности дела №13/14. Рой, кстати, сейчас пишет тебе служебку. И, судя по времени, количество листов перевалило за 5.

Блейк быстро просмотрел утреннюю почту: ничего важного, с этим можно разобраться и позже.

— Пусть пишет, в конце-концов, чем заниматься еще аврору первого отдела, как не служебки писать. К тому же, его записки решают проблему моего сна, зелья теперь с этим не справляются. Ну, помощник начальника первого отдела Хогарт, что у нас с делом 13/14?

Джейн ждала этого вопроса, если честно, то она предполагала, что по приходу Блейк разнесет пол-отдела, но видимо, нет, он ограничится только ее трупом.

— Ничего, никаких улик и зацепок.

Обычно после такого ответа, авроры вылетали на «раз-два» из кабинета начальника без шанса туда вернуться, без шанса вообще продолжать службу в Аврорате.

Блейк помедлил, но кивнул:

— Конечно, откуда им взяться. Все стерло стихийной магией, очень сильная волна была.… Придется министру довольствоваться парой гипотез. Думаю, закроем это дело по причине отсутствия информации.

Хогарт облегченно вздохнула, кажется, сегодня обойдется без жертв. Последнее время шеф пребывал в плохом настроении, в основном, из-за того, что после последствий дела № 16 им подсунули новичков из академии. Аттвуд, конечно, со свойственной только ему особой деликатностью, хотел размазать их ровным слоем по стенке, потом заставить Алана собрать их в конверт и отправить с совой обратно в академию, но она призрачно намекнула ему о его долге (Блейк как-то проиграл ей в бильярд пару желаний, догадайтесь каким было последнее?), поэтому большой босс терпеливо переносил их присутствие на его территории.

— И какие у тебя гипотезы? — Джейн поднялась, чтобы сделать кофе, весь их офис в большой или меньшей степени был забит маггловскими приборами (дедушка и бабушка, которые воспитывали Блейка после смерти матери, были магглами) и в принудительном порядке весь штат прослушал лекцию от Аттвуда об их применении. Теперь некоторые из сотрудников привыкли к кофеварке, сотовому телефону (больше вероятность, что Блейк ответит), микроволновке… загадкой оставалось лишь то, каким империусом они работали, но шеф по этому поводу не распространялся, а если Блейк Аттвуд не хочет о чем-то говорить, не надо лезть — целее будешь.

— Мне без сахара ,— он вчитывался в записку от Авроров второго отдела.

— Так что там с гипотезами?

Парень посмотрел на девушку, прикидывая, на сколько можно быть с ней откровенным, проценты были выведены, взвешены и найдены очень неплохими для доверительных отношений. К тому же, Джей с ним с первого дня их службы, и она за свою жизнь успела повидать больше, чем он (ей было около 32, но ее хрупкое телосложение, почти мальчишеское, и коротко подстриженные черные волосы позволяли претендовать лет так на 27). Больше, но он-то успел повидать кое-что другое, кардинально другое, не каждый же в 25 лет может занять место начальника первого отдела, не окончив при этом высшую школу авроров. Девушка кашлянула, напоминая о своем присутствии, она часто так делала, когда видела, что он начинает уходить в свои мысли:

— Возможно, кто-то из стихийных решил побаловаться, может быть, это последствия какого-то ритуала, а под эти последствия подходит около 30 ритуалов и это только по книге Кроули, и сдается мне, что в 15 веке Кроули не о всех ритуалах было известно. Возможно, был активизирован один из запрещенных артефактов, может, кто-то решил проверить теории и не предвидел последствий. Я могу с легкостью доказать все эти гипотезы, и с не меньшей легкостью каждую из них опровергнуть.

Хогарт слишком задумалась, прежде чем заметила, что кружка переполнена и она льет кофе на толстую желтую папку.

— О, черт! Прости, — она легким движением палочки высушила листы, — задумалась над твоими словами. Помнишь, мисс Эмбер говорила, что эту квартиру снял какой-то парень…

— На склероз не жаловался. Она сказала правду, там никого не было.

— Уверен? — она сделала глоток, кофе был слишком горячим или ее горло было слишком больным. Наверное, нужно было одеваться теплее на ночные дежурства. Мистер Фадж не жалеет денег на гербовую бумагу в свой офис, а вот средства на отопление офисов Авроров довольно ограничены. Как же хорошо, что Блейк притащил эту кофеварку. Даже старина Алан не устоял, теперь он серьезно увлекся сортами кофе и способами его варки.

— Я сам был в той квартире, и она была пуста. Эддингтон сказала, что тот парень ушел с девушкой за 2 часа до всего этого. Для магов попасть в закрытую квартиру не проблема, или, опять же, артефакт, если принимаем гипотезу об артефакте, мог активироваться в его отсутствие. Кстати, вы опросили хозяина квартиры?

— Да, Алан сегодня утром. Хозяин сказал, что сдал квартиру на пару дней парню, Лайну Картеру. Мистера Картера застать не удалось, на момент осмотра квартиры она оказалась пуста. Так же мистер Картер не числится в реестре магов, сама проверяла.

— Вывод, мистер Картер в действительности не мистер Картер, когда подростки сбегают из дома -ложь — обычное дело. В любом случае, подростку такое не по силам. — Закончил он, и тут в голове что-то щелкнуло, ручка упала на пол, Блейк быстро левитировал ее обратно. — Я сегодня слегка рассеянный, исход один — дело закроем.

Ага, она посмотрела ему в глаза, в них виднелось отражение мыслительного процесса, он что-то понял.

— Это все?

— Да, — она поставила кружку на место, — я пойду, присмотрю за Роем.

— Хорошо, если министр снова вызовет, скажи, что поднимусь через пару минут. О, нет, я сегодня опять без мантии, он воспринимает это, как протест против системы.

— Можешь взять одну из тех, что висят в угловом шкафу, — Джей хмыкнула ,— создашь видимость работающего аврора.

Он слабо улыбнулся.


* * *


Не смотря на открытые окна, в комнате еще чувствовался легкий запах гари. Первой заметила подозрительные огоньки Сэль (ну конечно, она же у нас самая умная, самая наблюдательная!), а тушить пришлось ему (ну конечно, кто ж как не он, все-таки как умело она прикидывается призраком, когда ей это выгодно). Теперь подростки сидели в разных углах комнаты и лишь изредка пересекались взглядами. Они молчали. Ну, во-первых молчали потому, что не знали, что сказать, и нужно было подумать. Молчали для того, чтобы понять ситуацию и, наконец, молчали потому, что это была единственно возможная адекватная реакция.

— На этот раз это был я? — Гарри решил нарушить затянувшуюся паузу.

— Да, поздравляю, на этот раз это действительно ты, — разочаровано протянула она.

Он улыбнулся и взлохматил волосы:

— Ну вот, а ты говорила, что я безнадежен!

— А я от своих слов и не отказываюсь, Поттер, — огрызнулась Сэль. — Ты безнадежен. Вот как ты умудрился испортить талантливо подготовленный мной ритуал вызова и призвать самую сильную стихию?! Как такая посредственность, как ты, могла получить такую силу? Ты даже не представляешь, как с ней обращаться, и, уж конечно, не сможешь ей правильно распорядиться! Вот они, законы дядюшки Мерфи: я, скорее всего, необычайно талантливая и способная в прошлом девушка, сейчас труп, обреченный на вечное вытирание соплей тебе, а ты получил силу, которой не заслуживаешь!!!

Он пропустил мимо ушей очередные оскорбления потому, что впервые видел ее такой, и это было забавно. В доли секунды она превратилась из невозмутимой, холодной, расчетливой и уверенной девушки в капризную девчонку, у которой отобрали любимую игрушку, и еще в девчонку, которую в наказание лишили десерта и отправили в комнату.

— Не честно, не честно, не честно! — она разве только ногой не топнула.

Все это было последней каплей, он не выдержал и рассмеялся. Впервые ему было действительно весело, впервые он смеялся так, как раньше. И это возымело свой эффект: Сэль обернулась на него, выдохнула, убрала назад волосы и уже спокойнее продолжила:

-Рада, что смогла тебя развеселить, Поттер. А теперь серьезно, раз уж ты получил эту стихию, то, пока не научился ей пользоваться, старайся избегать слишком сильных эмоций: радость, печаль….

— Хорошо, — он поднялся, взял со столика книгу и направился к выходу из гостиной.

— Ты куда?

— Ну, ты же сказала избегать слишком сильных эмоций типа злости, ненависти, раздражения, вот я и ухожу от их источника.

Он вышел, аккуратно прикрыв дверь.

— Вот и вали, придурок! Источник нашел блин, ненормальный.

Кот мяукнул, его «мяу» было с оттенком осуждения.

— И ты туда же! Можешь тоже убираться, никто тебя не держит!

Девушка подошла к окну, оперлась руками на подоконник. Ее тяжелый взгляд остановился на противоположном здании, всего лишь в одном окне этого дома горел свет. В этом окне виднелся силуэт какого-то цветка и еще один силуэт поправил занавески. Наступило, как она это называла, «промежуточное время», время между 18 и 19 часами вечера, время, когда на горизонте появлялись первые темные полоски, такое всегда лучше ощущается осенью и зимой, граница становится заметнее. Граница, после которой начнется ночная жизнь. Она не любила ночь, ей больше нравилось «промежуточное время», время покоя и абсолютного равновесия. Ночь же, с одной стороны, надевала на всех маски (вы легко можете представиться благородным рыцарем), услужливо скрывая лица, а с другой стороны срывала их (обязательно придет время, когда все узнают, что вы всего лишь жаба из центрального болота). Ночь, как динамическая система, постоянно развивающаяся, изменяющаяся и находящаяся в движении. Все интересное происходит в самое темное время суток: принцессы попадают на бал, теряют туфельки, завистливые ведьмы строят коварные планы и варят зелья, а малодушные тираны начинают воплощать планы захвата. Фишка в том, что именно ночью происходит все самое волнующее, волшебное, самое смелое желание может исполниться в это время, а может произойти что-то непоправимое и страшное.… Для Сэльвэтрис все это было не важно, она сама была страшной, непредсказуемой и динамически развивающейся. Она ненавидела в ночи только одно, но это одно она ненавидела всей своей душой, по ее мнению, ночь была бесконечна…


* * *


Он вошел в спальню и удобно улегся на кровати, книжка была кинута где-то в районе шкафа. Гарри потянулся, так странно, еще вчера он не мог шевелиться, а сегодня энергии столько, что можно свернуть горы. Открыв глаза сегодня утром, он вдруг почувствовал уверенность, что сможет сделать все, даже самое невозможное и нереальное.

«Стихия огня…неужели я правда это сделал? Я смог, просто невероятно! Теперь осталось научиться ей пользоваться и все, а дальше…ну, не у одной же Сэль есть план, осталось только понять, насколько наши планы совпадают, а зная ее, можно быть уверенным, что планы не совпадают. Как же с ней нелегко… Да какая сейчас разница! Главное, что я снова смогу колдовать!!! Вот оно, чувство переполняющего счастья!!!!! Я бы сейчас смог в одиночку против всех демонторов Азкабана».

Он посмотрел на небо, на котором стали неуверенно загораться первые звездочки, кисть правой руки зачесалась, зуд не проходил. Гарри оторвался от созерцания темно-синего бархата и перевел взгляд на кисть (неужели аллергия?). Кожа на руке приобрела оттенок приятного розового цвета, вдобавок ко всему, от кисти в сторону локтя начал расползаться огромный ожог…


* * *


SammyDark, спасибо за отзыв, как же вовремя Вы заскучали) буду стараться быстрее писать еще и еще. не знаю о чем я думала, давая Поттеру стихию огня, банально, но так уж получилось) Ветер да, это было бы круто и как раз подходяще) Спасибо за Сэль, когда вводишь НЖП всегда боишься как отреагирует читатель, рада что она Вам понравилась).

Br@tok$, спасибо за коммент) возможно с Сэль я и хватанула через край в попытке не сделать ее Мэри-Сью, но она изначально задумывалась плохой девочкой. Боюсь, что при дальнейшем прочтение Ваше мнение о ней в лучшую сторону не поменяется, дальше характер у нее только хуже, а вообще она хорошая, просто очень-очень-очень глубоко в душе)

Глава опубликована: 29.07.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 774 (показать все)
Ну да
здесь все
+1 :-)
+1, конечно, но это уже очень вряд-ли, автор на сайт даже больше года назад не заходил(а)
такое уже было
можно написать ей на почту
Просто сижу и жду новую часть. Очень жду. История которая на меня повлияла.
+
Ждем)
Ага
А я как-то уже и не очень. Слишком женским фик сейчас кажется. Поттер каблук, Сэль стервозная сука. Не вызывают былого сочувствия.
Ну хз, я этот фик за другое любил
А я уже и не помню почему любил его))
Все еще безумно жду продолжения :)
svarog
А я как-то уже и не очень. Слишком женским фик сейчас кажется. Поттер каблук, Сэль стервозная сука. Не вызывают былого сочувствия.
А это, кстати, ты так помнишь? Или ты начал перечитывать сейчас и так воспринимаешь их теперь? =)))
svarog
А я уже и не помню почему любил его))
Я за атмосферу.
Прям как и Готику, если делать сравнение в играх.
Jeka-R
svarog
А это, кстати, ты так помнишь? Или ты начал перечитывать сейчас и так воспринимаешь их теперь? =)))
А это по памяти, да, перечитывать не тянет))
svarog
Jeka-R
А это по памяти, да, перечитывать не тянет))
Ну... памяти свойственно искажать столь старые воспоминания =))) Так что не факт, что оно так ))
я уже почти с оружием попрощался, а фик все никак не двигается... такой-то гештальт со школьных годов не закрывается))
ээээ 6 лет без проды, беспредел какой-то
Jeka-R
ээээ 6 лет без проды, беспредел какой-то

Да и автор почти год на сайте не был, я думаю тут окончательно итс оува
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх