↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

План, о котором не знал никто (гет)



Автор:
Бета:
Spirit of Revenge гамма
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Ангст
Размер:
Макси | 277 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
— НЕТ! Слышишь?! Ты не имеешь права! Хватит! Игра закончена! — закричала девушка, бросаясь к ногам угасающей подруги. — Хочешь уйти красиво? Не можешь без этой мишуры? Почему? Как? Зачем? — бессвязный поток слов, заглушаемый плачем. — Я думала, на этот раз мы были на равных! Так почему в своде правил к игре, ты не указала на этот пункт?! Почему вновь повела со мной, как с несмышленым ребенком?!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

— Здравствуй, Гарри. Ты случайно не знаешь, как я сюда попала?

— Что? — округлил глаза тот, не в силах понять, что происходит. — То есть ты не знаешь сама?

— Если бы знала, не спрашивала… Странно, — еще раз оглядевшись, тихо выдохнула Луна. — Это не то место, куда я должна была попасть при данных… да нет, при любых обстоятельствах, — сморщила нос девушка. — Ты много раз представлял себе это место? Часто ли оно тебе снится? — вдруг резко повернув голову, требовательно посмотрела на Гарри.

— Нет… без тебя я здесь еще ни разу не был. Да и сны мне уже давно не снятся. С такими тренировками Фрестона — сразу же вырубаюсь, как добираюсь до кровати. Да и как по-твоему я бы смог сюда попасть? Это твое воспоминание, а не мое, — улыбнулся юноша.

— Вообще-то, все как раз наоборот, — задумчиво сказала волшебница. Увидев непонимание, отразившееся на лице парня, она пояснила. — Это твое сознание, Гарри.

— Что?

— Ох, я знала, что когда-нибудь придется долго и монотонно объяснять что-нибудь в этом духе, но надеялась, что это настанет нескоро. Разум человека по своей природе уникален и для каждого из нас он представляет определенный вид. Твой похож на мой: он так же не имеет границ. Простор и свобода — два главных составляющих для нас. Хотя тебе еще многому нужно будет научиться, — мимолетно взглянув на лес за спиной, добавила она. — Твои потенциальные возможности еще мало раскрыты.

— А как выглядит твое сознание? — для приличия спросил Гарри, хотя он сильно сомневался в том, что поле, на котором они находились, могло быть его сознанием. Это было слишком даже для мага.

— Пустыня, — хмыкнула та с веселыми искорками в глазах. — Ты мне не веришь.

— Мне трудно представить, что это то, что является моим внутренним миром…

— Понимаю. Когда-то я так же не верила всему этому. Но со временем это укладывается в голове и перестает быть чем-то невероятным. Особенно, когда успел увидеть пару десятков сознаний за свои жизни. Обычно оно ограниченно у людей одной комнаткой, хотя чем сложнее разум, тем больше комнат. И только у некоторых сознание не имеет границ, — ободряюще улыбнулась она.

— Так я редкий вид? — приподнял бровь молодой человек. — И что мне это дает?

— Мм.., начнем с того, что все, кто обладают таким сознанием, являются прирожденными и сильными магами. Так же ты имеешь сильную ментальную защиту — мало кто сможет что-нибудь сделать с твоим сознанием. Ну, и главный плюс и всего этого — мы явно друг другу подходим, как телом, так и разумом, — немного покраснев, закончила девушка.

— О, так мы созданы друг для друга… Ну, в этом я как раз не сомневался, — широко улыбнулся Гарри и вдруг подхватил девушку на руки, закружив вокруг себя.

— Отпусти меня! — возмущенно вскрикнула та.

— Нет! Теперь я тебя не отпущу никогда! — засмеялся Поттер-Блэк, с любовью смотря на взъерошенную колдунью в своих руках. — Как же я скучал по тебе.

— И я по тебе, — смягчившись, призналась она, благодаря всего лишь одну богиню за то, что ей было позволено сейчас. Ведь только Исида могла дать шанс своей жрице найти свою судьбу. Как и отнять, если бы только захотела. Но слава богам, Гарри смог преодолеть главное препятствие — потерю памяти каждый раз, когда они были хоть немного, но близки. И все же страх, что когда-нибудь он ее забудет и не сможет вспомнить, возвращался. И это заставляло ее ценить еще сильнее каждое мгновение, проведенное с ним.

«И все же вам еще предстоит пройти еще одно серьезное испытание», — назойливо напомнил ей внутренний голос, заставляя напрячься.

— Что-то не так? — обеспокоенно спросил Гарри, опуская все же Луну на землю, но все еще прижимая к себе.

— Нет, все в порядке. Просто я чувствую себя сейчас очень счастливой. Вот бы так стоять всю вечность, не думая ни о чем, — сразу же выбросила из головы мрачные мысли Лавгуд.

— И надолго ты у меня в сознании?

— Мм, пока не вернуться силы, — честно ответила та, прислушиваясь к себе.

— Ты не хочешь рассказать мне, почему они исчезли? Да и как так получилось, что твое сознание переместилось ко мне? — именно те вопросы, которые она не хотела услышать, слетели с его губ.

— Я просто немного переусердствовала в одном эксперименте, который потребовал на некоторое время покинуть мое тело, — немного помолчав, ответила она, коря себя за то, что сейчас ведет себя как Кира, утаивая всю правду. — Что же касается того, почему я здесь — сама хочу знать, — прикусив язык, промолвила она, не давая себе добавить, что рассчитывала попасть в сознание Киры, если вдруг ей не удасться вернуться в свое тело. Ему не следует знать этого. Пока не следует. — Но думаю, мы можем с пользой провести данное нам время, — соблазнительно улыбнулась она, останавливая взор на его губах. Пора было проверить, как будет вести себя ее сила, после смерти Алканов.


* * *


— Кира, я не знаю, что произошло, — испуганно прошептала Шакара, увидев упомянутую девушку, вдруг ворвавшуюся в спальню Гермионы. — Черт, я во всем виновата. Не надо было просить проверить сознание Алегры, — вина сквозила в каждом ее слове.

— Помолчи, Шак, — рявкнула та, чем заставила подпрыгнуть в ужасе целительницу. Уж слишком редко Кира поднимала на кого-нибудь голос. Та же, не обращая на съежившуюся от страха волшебницу никакого внимания, подошла быстро к кровати, около которой лежала без сознания блондинка, чья кожа приобретала мертвенную бледность. Проведя вокруг нее рукой, но не дотрагиваясь, Цепеш чертыхнулась.

— Проблемы? — все же отважилась спросить Шакара.

— Всего одна, — подтвердила Кира уже спокойным голосом. — Душа Луны покинула тело в неизвестном направлении.

— Что? Как такое возможно?

— А ты думала, как она могла войти в другое сознание, оставаясь в собственном теле? — раздраженно фыркнула некромаг.

— Ну… Не знаю, — смутилась та. — Черт, Цепеш, я вообще впервые вижу человека с такими способностями! Что ты от меня хочешь?! — вдруг разозлилась Шакара.

— Чтобы ты пошла отдохнуть. Все равно твои умения целителя здесь не пригодятся, — пожала плечами брюнетка, мягко поворачивая тело своей подруги на спину.

— Ты в силах ей помочь? — с надеждой спросила лекарь.

— Надеюсь, — тихо ответила та, на миг сжимая в напряжении кулаки.

— И что ты сделаешь? — сама смущаясь своей назойливости, все же уточнила русоволосая девушка.

— Я отправлюсь за ней, Шак, — через минуту все же ответила Кира.


* * *


Дерек с наслаждением упал на кровать, потягиваясь от усталости. Тренировки сегодня были еще тяжелее, чем обычно, поэтому у него были силы только на то, чтобы добраться до комнаты, принять душ и в одном полотенце припасть к мягкой подушке, не потрудившись даже переодеться. Хотя на кой боггарт? Вряд ли сегодня его кто-то потревожит, так что можно и забыть о приличиях. Из последних сил притянув к себе край одеяла, он накрыл себя им наполовину, оставляя пока еще немного влажную спину открытой. Больше не сопротивляясь усталости, он зажмурился, давая телу, наконец, отойти в мир сновидений…

…И вновь знакомый коридор оказался перед ним. Все с теми же темными стенами, освещенными только призрачным светом, пробивающимся через оконный проем в двадцати метрах от него. Все та же тишина, заставляющая услышать собственный учащенный ритм пульса. Все то же желание быстрее пройти ровно двадцать семь широких шагов, чтобы оказаться около двери. Что он и сделал. Не думая дальше, юноша просто открыл ее, медленно заходя вовнутрь. И вновь та же обстановка, что и в прошлые разы, когда он бывал здесь: каменный камин, пламя в котором тускло освещало комнату, в центре большой темный диван, скорее всего темно-зеленного цвета, но из-за еле горевшего огня, с этим можно было сильно поспорить; пара книжных полок находилась дальше от дивана, стояли как колоны по обе стороны от зашторенного окна.

Парень знал, что если повернет голову влево, то увидит то, из-за чего он всегда стремится сюда. Но сегодня почему-то хотелось задержать себя, как будто только сейчас ему стало понятно, как все неправильно происходит. Но вот минутное просветление в голове ушло и его ноги уже двигались к цели. Старинный дубовый стол, величественно стоящий в углу комнаты, был накрыт белоснежной скатертью, являющейся маяком в этом полутемном помещение. Но не это было тем, что притягивало взор молодого человека. Что-то, прикрытое светлой ситцевой тканью и лежащее на одном из краев стола, заставляло стучать сердце быстрее, а тело стремиться быстрее оттащить ткань и увидеть то, что было скрыто от чужого взора.

«Ты извращенец», — мысленно плюнув под ноги себе, простонал Дерек, но ничего не смог поделать с собой. Искушение было выше его сил. Так, в противоречии разуму, кричащему остановиться, его руки уже тянулись к жесткой на ощупь накидке, а глаза, которые больше всего на свете хочется закрыть, чтобы не видеть, предательски остановились на предмете.

Или скорее теле…

Таком желанном…таком далеком… и одновременно сейчас таком близком…

Всего на миг вновь увидеть ее…

Руки медленно потянули за ситец, являя ему растрепанные темные волосы. Влажный лоб просматривался через грязную челку, прямой и без складок, всегда проступавших, когда его хозяйка думала, закрытые глаза с темными кругами вокруг. Дальше взору открылся вздернутый вверх нос и поджатые в тонкую линию губы. Вся кожа была прозрачной и бледной, болезненно оттеняя лицо.

Дерек все же заставил себя остановиться, хотя все тело кричало о другом. Но нет. Он помнил, что Кира была без одежды, и Драккер хорошо знал, что не сможет сдержаться.

Чертов сон, который преследовал его уже столько месяцев, повторял тот день, когда Кира умирала в поместье Цепешей. И что было еще хуже, он уже зависел от него, так как это было единственное, что осталось от девушки, которую он так неблагоразумно послал.

— Я идиот, не правда ли? — горько хмыкнул он, обращаясь к неподвижному телу. — Да, только идиот мог отказаться от такой, как ты. Но как же ты не понимаешь? Я не могу терпеть эти тайны, недомолвки! Мне больно, что ты не доверяешь мне, что не хочешь полностью впустить в свою жизнь! Почему, Кира? Почему, так сложно довериться тому, кто любит тебя? — янтарные глаза с мукой посмотрели на так и неподвижно лежащую девушку. — Дурак. Конечно, же она не ответит. И что я здесь делаю? — покачал головой Дерек, но так и не сдвинулся с места.

— Осмелюсь предположить, что ты некрофил, и это мне чертовски не нравится, так как это мое тело, — возмущенно воскликнул женский голос около двери.

Глава опубликована: 19.11.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 65 (показать все)
Автор, я в печали... Продолжения всё ещё нет(((
где же продолжение? уже устал проверятьобновления каждые два-три дня.
Я сама в печали))) Можете не проверять, глава написана, осталось только ее отредактировать. К субботе опубликуем)
Жду...жду...жду...В группе написано, что сегодня опубликуется!!! Ураа...каждые пять минут проверяюХD
Я вот тоже жду))) Свою бету. Но, к сожалению, скорее всего придется публиковать без ее вычитки, раз уж обещала главу сегодня :( Надеюсь, читатели поймут и несильно обидятся за черновой вид
Прода!!! 11глава...супер) Вчера не смогла прочесть((( Уже успела позабыть, что было и пришлось снова прочесть 10 главу))) Надеюсь следующая глава не заставит нас ТАК долго ждать=)
Следующая не знаю)) А вот вторая часть этой главы думаю появится через неделю)))
Автор, я запуталась читая ваш фик. Столько новых персонажей, что кажется - это совсем другой фандом, не имеющий к Роулингскому ГП никакого отношения.
Я ни в коем случае не хотела вас обидеть, просто выразило свое мнение.
Удачи.
Ну обижаться не вижу на что)) еще с "Пророчества" была проблема с новыми персами, хотя в "Плане" новых персонажей мало прибавилось (если сравнивать с первой частью), так что я думала с путаницей было покончено. Что же касается про другой фандом - я и не спорю, что именно эта серия с каждой главой отдаляется от привычного всем мира ГП. Если кому-то это не нравится, читать не заставляю. Спасибо за ваше мнение :)
когда же выйдет 2 часть 11 главы?..
Дорогой автор, мы, твои читатели очень сильно хотим продолжения....Когда же оно будет?(((
Дорогая Орига, вы создаете замечательный фанфик!!! Очень надеюсь, что вы его не бросили! В любом случае, огромное вам спасибо за такую необычную историю!:)
И тут напишу!))
Продолжение, тоже, очень интересное. Я очень надеюсь, что вы продолжите его написание, ибо обидно, если такой фанфик будет без конца. Прошу вас, продолжайте!)
Дорогой автор! Это замечательный фанфик=) просто не могу оторваться, третий раз перечитываю=) пожалуйста, закончите этот фанфик, я вас умоляю, прямо на коленях стою:) очень-очень-очень жду продолжения....
Дорогой автор! Ваши фанфики очень мне понравились! Пожалуйста, очень прошу - напишите продолжение!!!
Уважаемый автор, мне очень понравился Ваш фанфик. Очень жду продолжения. Не бросайте его, пожалуйста)))
Добрый день.
Уважаемый автор.
Очень понравился фанфик "Первое пророчество" и его продолжение "План, о котором не знал никто". Очень хочу почитать продолжение, пожалуйста, продолжите его. С нетерпением буду ждать окончания истории.
p.s. надеюсь, что Драко и Гермиона будут вместе..
Пожалуйста, напишите окончание фанфика))) буду вечно ждать)) но все-таки хотелось бы прочитать до конца)) с новым годом)))
надеюсь вы вернетесь к этому фанфику)
Фанфик очень интересный! Жаль, что несколько лет нет продолжения...(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх