↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

План, о котором не знал никто (гет)



Автор:
Бета:
Spirit of Revenge гамма
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Ангст
Размер:
Макси | 277 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
— НЕТ! Слышишь?! Ты не имеешь права! Хватит! Игра закончена! — закричала девушка, бросаясь к ногам угасающей подруги. — Хочешь уйти красиво? Не можешь без этой мишуры? Почему? Как? Зачем? — бессвязный поток слов, заглушаемый плачем. — Я думала, на этот раз мы были на равных! Так почему в своде правил к игре, ты не указала на этот пункт?! Почему вновь повела со мной, как с несмышленым ребенком?!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8

Пять дней спустя.


Дверь бесшумно приоткрылась, впуская в полумрак полосу света. Немного подождав, в образовавшемся проеме появились две руки, осторожно держащие под мышками пушистое рыжее существо, молчаливо и с укором зревшего на человека, оставшегося по ту сторону двери. Мягко опустив того на лапы, левая рука подтолкнула его, предлагая, наконец, не топтаться у порога и пройти в глубь. Сверкнув недовольно глазами, хвостатый все же сделал пару шагов, подозрительно следя за желтой полоской света, ожидая, что сейчас она предательски исчезнет вместе с захлопнувшейся дверью. Но нет. Проем так и остался открытым, давая при желании сразу же выбежать из помещения, куда его таким наглым образом притащили, нарушив традиционное прослушивание высокой и утонченной музыки, так трепетно отзывающейся в крохотном сердечке этого когтистого чуда: вопли его нынешнего «хозяина» давали его эго смысл к совершенствованию новых козней и проказ. Так, сегодня этой неудавшейся копии его обожаемой хозяйки предстояло узнать, что не всегда закрытые двери спасают содержимое шкафов от загребущих лап. А точнее обувь, так ужасно воняющую лаком до сегодняшнего утра. Из горла вырвалось довольное урчание, за которым последовала хитрющая улыбка и подрагивание шикарных усов, придававших ему особый шарм и мужественность. Что бы ни говорило это худощавое недоразумение, называемое принцем, но он является представителем царского кошачьего рода, самого красивого, умного, смелого, аристократичного…

Еще много лестных эпитетов пронеслось бы в рыжей головушке, но тут Живоглот чихнул, морща в пренебрежении мордочку. В мыслях сразу появился образ дурацкого шампуня хозяйки, так ею любимого и так ненавидимого котом за всего один ингредиент, присутствующий в их составе — лайм. Он терпеть не мог этот навязчивый запах с кислятиной, остававшейся на шершавом языке и раздражающей его чувствительный нос. Сколько раз он утаскивал из ванной этот маленький флакончик в ядовито-зеленой обертке, чтобы спрятать подальше дьявольскую смесь! У него даже скопился небольшой склад за камином в спальне хозяйки! И все равно, упрямая девушка продолжала покупать один и тот же шампунь, как будто издеваясь над бедным животным. Подозрительно принюхавшись, усатый красавец огляделся, после чего остановил свой взгляд на камине, так смахивающем на тот, что только что вспоминался ему. Быстро протопав к нему, он, втянув в себя живот, проскользнул в щель между камином и стеной. Узрев ненавистную свалку из зеленных флакончиков, пушистый комок стремглав выскочил из своего тайника, с надеждой ринувшись к кровати, от которой доносился легкий аромат лечебных трав, до этого не замеченных избирательным обонянием кота. С разбегу запрыгнув на постель, Живоглот почувствовал под лапами мягкое тело. Несомненно, кто-то лежал здесь. И по запаху, а нюх его еще ни разу не подводил, это была его хозяйка!

— Мяу, — радостно поприветствовала урчащая морда, протаптывая медленно и с наслаждением себе дорожку по задвигавшемуся одеялу. — Мрр, мяу, — изогнул спинку и потерся боком, но резко скатился с вершины, когда та двинулась и перевернулась. — Мурр, — не оставило своих попыток животное, потирая спинку о завернутое в одеяло тело. Не дождавшись реакции, Живоглот прошелся по шелковым простыням и довольно мурлыкнул себе под нос, увидев желаемое — растрепанные каштановые волосы. Подцепив игриво один локон, неугомонное создание перевернулось на спину, перебирая лапами свою добычу, вначале совсем невесомо и легонько, но вскоре, увлекшись, все сильнее и резче.

— Ай! — вскрикнула Гермиона, наконец, соизволив высунуть свое сонное и немного злое лицо наружу. — Живоглот!

— Мурр? — невинно скосив на бок мордочку, спросил рыжий, притворившись, что не понимает, в чем причина недовольства.

— Тебе повезло, что я тоже скучала, — смягчилась Грей, нежно погладив еще сильнее замурчавшего питомца. — Как ты сюда попал?

— С особым почетом и сопровождающим, уделяющему его пушистому величеству все внимание, — ответили ей у двери. Грей сразу же повернула голову на голос, встретившись с насмешливой смесью шоколада и зелени. Что-то странное и чужеродное во взгляде Киры заставило девушку задержать взгляд на них, пытаясь разгадать их тайну, но вздернутая в вопросе бровь заставила ее оторваться от этого занятия.

«Еще не вечер», — пообещала себе Гермиона. С меньшим энтузиазмом скользнув взглядом по синему платью под горло с вышитым на правом боку белым драконом, Грей не смогла сдержать колкость:

— Ты стала поклонницей Юниона?

— Кто знает, — тряхнула головой Кира, заставив волосы, собранные в хвост, упасть с плеча за спину. — Хотя можешь присоединиться к его фан-клубу.

— Ты решила создать тайное сообщество его почитательниц? Или, наоборот, лютых противниц? Тогда я за, но при одном условии — наша жертва будет Сэнши! — с озорством предложила девушка.

— Кто ж против. Все для вашего удовольствия, моя принцесса, — в шуточном реверансе склонилась Кира. — Ну, а если серьезно, то одевайся. Думаю, тебе пойдет на пользу небольшая прогулка, — вернувшись к исходной позиции, сказала ведьма.

— И куда мы отправимся?

— А разве не ясно? — лукаво улыбнулась Цепеш, чем дала понять, что выпытать информацию не даст.

— Тебе говорили, что ты невыносима? — страдальчески вздохнула Гермиона.

— И не раз, — подтвердила та. — В твоих же интересах выглядеть как можно милее.

— Это с чего вдруг? — подозрительно прищурилась принцесса, но ей ответом было лишь покачивание головой. Что ж, хочет Цепеш поиграть в загадки, пусть играет. Никто не собирается ее останавливать. Ведь когда-нибудь ей все же придется раскрыть свои карты.


* * *


Через два часа Гермиона пошла, искать рыжего разбойника и Киру, которых выставила, дабы не мешались под ногами. Хотя скорее мешаться мог только Живоглот, дорвавшийся до ласки своей любимой хозяйки, а вот Цепеш действовала на нервы своим невозмутимым молчаливым видом. Так что оба отвлекающего фактора были немедленно выдворены за дверь, что теперь казалось не самой удачной идеей, так как помехи «устранились» в неизвестном направлении. Вздохнув, Грей решила проверить в первую очередь кухню, куда вечно голодный Глотик мог затащить покорную Цепеш. Даже смешно становится от того, скольким капризам потакает обычно непреклонный некромаг этому маленькому созданию, в наглую пользующийся своим трогательным видом. Хотя, не только она. Гермиона лишь в редких случаях отказывала в чем-либо своему любимцу, покоренная несчастными просящими темными глазами и розовым носиком, так смешно вздрагивающему, когда ее питомиц что-то хотел.

Зайдя на кухню, ее подозрение подтвердилось: и Живоглот, жадно жевавший куриную грудку, и Кира, немигающе наблюдающая за этим процессом, оказались там. Повернувшись на шум, Цепеш оценивающе оглядела подругу с ног до головы и удовлетворено хмыкнула.

— Ну, теперь я могу узнать, куда мы направляемся?

— В Малфой-менор.

— Ты шутишь? — с недоверием спросила Гермиона, боясь, что это и вправду окажется розыгрышем.

— Нет. Юнион прислал порт-ключ, — кивнула на кухонный нож возле себя та.

— Ты часом не заболела? — все больше удивлялась Грей.

— Нет, а что?

— Тебе прислал нож Рюу и ты просто промолчала? И никаких: «Юнион опять намекал на мою кровожадность: вот, прислал рабочий инструмент, так как беспокоился, что нечем с клиентурой работать?» Или, например, «он все не оставляет надежд на мой быстрый уход из жизни, вот даже прислал, чем бы побыстрее избавить мир от моего бренного существования. Странно, что до осинового кола не додумался», — парадирую обычную интонацию Киры, выдала Гермиона.

— Я просто знаю причину, поэтому и не парюсь со своим предвзятым отношением к нашему общему знакомому, — безразличное пожатие плеч, хотя уголки губ так и подрагивают в порыве улыбнуться.

— Поделишься мыслями?

— Не поверишь, но да. Все дело в событиях пятидневной давности… — и Кира быстро, без лишних подробностей и замечаний, описала все, что произошло в Малфой-меноре.

— Но ведь ты объяснила Драко, что весь этот договор — одно большое недоразумение? — с надеждой спросила кареглазая ведьма.

— Эээ… Ну, понимаешь… Именно в тот момент, как я решила ответить твоему Малфою, из тела Поттера-Блэка вылетела эта зараза Сирена, не преминувшая напоследок еще раз показать всю свою пламенную любовь Фрестону. Несчастный был ранен, мне пришлось воспользоваться своей магией, ну, а дальше переутомление, обморок и всякая ерунда в том же духе, — виновато покосилась на побледневшую в процессе рассказа Гермиону девушка.

— Ты хочешь сказать, что Малфой, этот тип, со всеми своими неуравновешенными замашками, придумывающий вечно непонятно что, а потом совершающий самые глупые необдуманные поступки, уже пять дней, как считает, что я выхожу замуж за кузена Рюу?! — тихим свистящим шепотом уточнила Грей.

— Нет. Скорее ему еще что-нибудь добавил для более лучшего бурления фантазии Юнион…

— О, боги… Немедленно активируй порт-ключ!

— Ты уверена? Живоглот еще не доел…

— Ему пора на диету! — вскричала Гермиона, отрывая возмущенного такой наглостью кота от вкусного и наполовину съеденного кусочка мяса. Он недовольно мяукнул, на что никто не отреагировал, так как все внимание девушек было приковано к постепенно теплеющему ножику в их руках. Пару томительных секунд и…


— Юнион ведь не предполагал, что ты кого-то захватишь с собой, не так ли? — покраснев, спросила Грей, с интересом разглядывая сапфировый кафель. Безусловно, это самое интересное, что она когда-либо видела! А этот удивительный цвет так и притягивал взгляд к себе.

— Думаешь, портал был привязан не к месту, а к определенному человеку? — с еще большим интересом рассматривала Кира мраморную раковину. Наверное, стоит и себе поставить такую же.

— Мяу, — жалобно вставил свое слово Живоглот, явно не оценив вид, так заинтересовавший девушек, так как вся его кошачья сущность требовала немедленно уйти от тяжелых капель воды, градом падающих прямо на него. Попытавшись вырваться и сбежать в более сухое место, он нарвался на стальную хватку Гермионы. Что ни говори, а их долгое общение научило ее главному: если не хочешь потом бегать и с унижением сюсюкать и звать этого беспринципного рыжего негодника, то лучше терпеть и не выпускать из рук, как бы тот не хотел. Да и в отличие от кота, ее наличие внепланового душа, кажется, несильно волновало.

— Возможно, хотя не вижу никакой логики… Я бы скорее поняла, если бы мы вдруг оказались на дне Тихого океана с парочкой голодных акул, решивших скрасить нам уикенд, чем это, — дернув голову в неопределенном направлении, но, все же сдержав порыв провести глазами по всему помещению, Кира продолжила изучать каждый миллиметр понравившейся ей раковины. Главной ее целью было не поднять выше взор, чтобы ненароком не задеть взглядом зеркало, так хорошо отражающее всю комнату.

— Мяв, — рявкнул Живоглот, чья шкурка превратилась в нечто мокрое и грязно-рыжего цвета. Пытаясь свести бровки, показывая всю степень своего недовольства, создание явно не учло одного фактора, из-за которого его протест на все происходящее не будет замечен: взгляды его женщин были прикованы к чертовому кафелю и мерзкой раковине!!!!! С прискорбием осознав это, ему ничего не оставалось сделать, как повернуть мордочку в сторону смущенного парня, забившегося в углу синего квадрата. В отличие от остальных, он выглядел как нельзя, кстати, вписывающимся во всю эту обстановку. Почему? Ну, наверное, потому, что голый парень с мочалкой и мылом в руках больше подходил для душевой, установленной как раз в том самом квадратике сапфирового цвета, чем две девушки, уже промокнувшие до нитки, и кота, ненавидящего на данный момент абсолютно все.

— Ээ, Гермиона, по-моему, твоему питомцу не нравится быть мокрым мешком меха, — не подозревая, что только что ранил мягкую натуру зверька, все же решил первым начать Дерек, с опаской глядя на хмурую мину Живоглота, кровожадно уставившегося на него.

— Да он вечно чем-то недоволен, — спокойно подтвердила та, но все же сделала пару шагов, очутившись на сероватом ворсистом ковре. Рыжее создание сразу же стало выворачиваться, и на этот раз таки получила долгожданную свободу. Ворчливо переступая лапами на месте, как будто втаптывая всю свою злость в ковер, он мстительно встряхнул свое бренное тело, от чего во все стороны полетели брызги. Показав свой вредный характер, полукнизл довольно уселся на пол, начиная медленно себя вылизывать, всем видом показывая, что его вряд ли смогут отвлечь от этого важного занятия.

— Кира, ты еще долго там собираешься стоять? — оторвавшись от царственного вида Живоглота, Грей, наконец, заметила, что ее подруга так и стояла под душем, глядя в какую-то невидимую точку на мраморе, но потом девушка осознала, что краем глаза все же лицезреет Драккера, и сразу же отвернулась, краснея.

— Да я не против такой компании, — невинно заявил тот, не отрывая глаз от напряженной спины девушки. Если ему что-то не нравилось в данном раскладе, то только то, что на ведьме было платье из плотной ткани, а не из тонкой, как у Гермионы, чей светло-зеленый наряд из-за обилия влаги превратился в прозрачный костюм. А еще он жалел, что неожиданный сюрприз Юниона оказался с изъяном в виде принцессы и ее любимца. Очень жалел…

От его слов Кира вновь дернула головой, но так и не подняла глаза к зеркалу, а, наоборот, опустила их к полу, когда осторожно двинулась в сторону своих спутников, словно боялась, что одно неверное движение окажется непоправимой ошибкой. В запотевшем стекле Дерек смог разглядеть, как противоречивые эмоции появляются на лице девушки, будто внутри нее идет немыслимая борьба за каждое незначительное решение в данную минуту. Острое желание узнать, что именно творится в голове этой милой и одновременно невыносимой ведьмы, не давало оторвать взора от этого живого и яркого противостояния.

«Что же ты думаешь, Кира? Что пытаешься не сделать? Хочется ли тебе остаться со мной или же эта жажда крови за мои слова?» — столько вопросов, но лишь одна книга, где есть ответы. И, к сожалению, она не любит отдавать свои знания…

— Прости, что помешали. Мы, пожалуй, подождем тебя в комнате, — и все же хоть на долю секунды, но она пересеклась с ним взглядом, обнажая перед ним все свое смятение, боль, неуверенность. И слабый лучик надежды вновь отозвался в его душе. Может, еще не все потерянно. Ведь хоть она и пообещала, что никогда не вернется сама, но ничего не сказала о том, как будет себя вести, если ее попытаются вернуть силой.

«Я сделаю все, чтобы ты вернулась», — печально пообещал Дерек, провожая взглядом троицу его незваных гостей.


* * *


Драко вяло ковырял вилкой в тарелке, с ленцой прислушиваясь к разговору Рюу и Гарри, с которым вновь все стали общаться. Японец в предвкушении рассказывал о том, что послал порт-ключ Цепеш и письмо, в котором просил сегодня встретиться для важного разговора. На вопрос Гарри, что же так его взбудоражило, азиат хитро улыбнулся, а потом оглянулся на двери, куда недавно вышел Дерек, решивший, что ему не помешает освежиться, и заговорщицки поведал, как переделал порт-ключ и связал его не с местом, а Дереком. Поттер-Блэк что-то удивленно воскликнул, переспрашивая все ли в порядке с головой рыжеволосого юноши, но тот лишь рассмеялся, подтверждая подозрение в его неуравновешенном состоянии. Но потом смех резко оборвался и Юнион с серьезным и печальным видом сообщил, что ему надоело видеть кислую мину друга и что если уж ему так важно страдать в руках Цепеш, то пусть. Он даже готов эту самую Цепеш, связанную и с кляпом доставить к алтарю, только пусть Дерек опять будет тем самым веселым парнишкой, которого все так хорошо знали. Маньяк, одним словом. Или самоубийца…

Бросив издеваться над едой, так и не попробованной, блондин извинился перед друзьями и решил прогуляться, надеясь, что хоть в тишине пустынных коридоров сможет собраться с мыслями, которые испуганно метались из одной части головы в другую, не находя смысла хоть частично, но облегчить участь их хозяину. Да и зачем? Без огромного запаса коллекционного вина отца вряд ли уже что-то можно было понять, да только оно было спрятано благоразумно от наследника великого рода, так смахивающего на безумца, когда тряс за плечи Рюу и, как заевшаяся маггловская пластинка, задавая один и тот же вопрос.

Да уж… Безумие сейчас предпочтительно для него, ведь не надо было думать о том, что происходит в настоящем и что грядет в будущем. Не надо было ломать голову, представляя действия Гермионы, когда она узнает о договоре. Обрадуется ли она? Или разозлится? Хотя, кажется, ее брат был доволен… Не значит ли это, что и ей придется по душе новость? Если уже не пришлась…

Предательская жалобная фраза «А как же я?» заставила его скривиться от отвращения к самому себе. Осталось еще поплакаться кому-то в жилетку о своей никчемной жизни… А что…

Малфой задумчиво сделал пару шагов по коридору с фамильными картинами, пока его взор не упал на лестницу, спиралью уходящей как вниз, так и вверх. А ведь комната Драккера находится всего на один этаж выше…

«Уж если плакаться, то тому, кто и сам в немилости Купидона», — обреченно вздохнув, все же решился парень.

Когда Драко решил пойти к Драккеру, из его головы как-то само собой вылетело, что почти пятнадцать минут подряд втолковывал ему и Гарри Рюу. Поэтому, вид хмурой промокшей Цепеш, выходящей из ванной в тот самый момент, когда Малфой зашел в комнату, немного его ошарашил, но он быстро справился с удивлением и уже с ехидцей мысленно посочувствовал Юниону, которому вскоре придется проверить, есть ли у него спринтерские способности. Но когда за Кирой следом вышла недовольная и такая же мокрая Гермиона, за которой семенило нечто маленькое, шипящее и рыжее, ему пришлось пересмотреть свое мнение о предстоящей участи Рюу.

«Убью шута!» — ревниво прорычал юноша, а жилка на шее нервно отбивала бешенный ритм. Словно услышав яростное сердцебиение, рыжее чудовище повернуло морду в сторону чужака, пронизывая темными прищуренными глазками-буравчиками того. Не удовлетворившись реакцией мага, это «нечто» с удивительной грацией для мокрой мочалки прошествовало в его сторону, вертя хвостом, смахивающим на облезлую ветку ели, чьи иголки уже давно превратились в старую обвисшую труху, и с видом царствующей особы сделало круг вокруг парня, в ступоре наблюдающего за непонятным ему ритуалом. Его так увлекло зрелище, что он даже не заметил, что две девушки вдруг заметили прибавление в их компании и замерли в ожидании, чем же завершится обход Живоглота. Закончив начатое, тот остановился, прямо смотря в серые глаза, готовясь огласить приговор…

— Мурр, — вдруг мягко донеслось из его горла, а сам кот лениво потерся спинкой об ноги Драко.

— Это конец, Грей. Теперь пути назад нет, — захохотала Кира, не обращая внимания на убийственные взгляды подруги. — Ха, Крис будет в ярости!

— Это не смешно!

— Кому как, — давясь от смеха, еле выговорила каре-зеленоглазая девушка.

— Что это с ней? — спросил Драко, об которого продолжал тереться комок слипшейся шерсти. — И что на твоего кота нашло? — этот невинный вопрос привел к еще одному взрыву хохота со стороны обезумевшей Цепеш и еще сильнее нахмурившемуся лбу Гермионы.

— Это у нее нервное. Слишком много впечатлений за короткий срок, — предупреждающий взгляд в сторону ржущей ведьмы, но ту, кажется, явно не волновало это.

— А причем тут твой братец? — подозрительно прищурился Драко, а тепло от присутствия любимого человека расплылось по всему телу. Эх, не то он должен был сейчас спрашивать, не то. Но страх, что вскоре он опять ее не увидит, заставлял тянуть время.

— Просто… Живоглот… с ним не прижился, — всхлипывая, пояснила Кира, несильно страдая от невидимых дыр, оставленных гневным карим пламенем. — Ладно-ладно. Я уже в порядке, — прокашлявшись, уже спокойным невозмутимым видом сказала она, мило улыбаясь Гермионе. — Где у вас здесь кухня? — быстрая смена темы и поворот головы к Малфою.

— Вниз по ближайшей лестнице и прямо по коридору, а потом направо, — автоматически ответил тот, не готовый к такому повороту событий. Как и к тому, что Цепеш быстро прошествовала к коту, уже мирно сидящего на ковре и вылизывающего свою многострадальную шубку, схватила того за шкирку и шмыгнула за дверь, задорно подмигнув на прощание юноше.

— Так что именно было смешного в том, что твой питомец относится плохо к твоему брату, а ко мне нет? — решил все же прояснить он непонятную реакцию вышедшей девушки.

— Живоглот несильно жалует мужчин… Даже не так: он люто ненавидит представителей сильного пола, ревнуя ко мне любого, кто приблизится хоть на метр. Исключением не стал и Кристиан, а вот ты…

— Ему понравился, — с улыбкой закончил Драко, сразу же сделав себе заметку поблагодарить нежданного союзника, но почти сразу стал серьезнее. — А тебе я нравлюсь?

— Прости? — удивленно моргнула девушка.

— Возможно, но ты ведь не думаешь, что я прямо так сразу кинусь тебя целовать, даже не получив объяснений, где же ты столько времени пропадала? — притворно возмутился Драко, хотя все его страхи ушли куда-то, оставив лишь чувство безумного счастья. Все же он и вправду сошел с ума. И ему это нравилось. — Но сначала ответь на мой вопрос.

— Нравился, — усмехнулась ведьма, наслаждаясь вытянутым лицом парня. — Пока не стал от меня бегать как от прокаженной!

— А что ты прикажешь мне делать, когда тебе присылают идиотский свод законов, где черным по белому написано, что можно, а что нельзя делать с принцессами?!

— Какой свод законов? — не поняла Гермиона.

— Кровэллей! Тысячелетней давности. Твой братец прислал, — не позабыл сдать ненавистного принца Малфой.

— Какой давности? — переспросила Грей, хотя и осознавала, что вряд ли слух подвел ее.

«Ну, Крис… Я так этого не оставлю, — мстительно подумала девушка, уже придумывая сотни вариантов пыток для своего брата. Хотя, что думать. Есть всегда один проверенный способ отбить у любого тягу к подлянкам, даже к слишком заботливым и ретивым близнецам… — Берегись, родной. Следующая неделька будет для тебя незабываемой», — усмехнулась колдунья, забыв, что за ней наблюдает пара серых глаз, сразу же недобро сверкнувших.

— Тебе кажется это смешным? Или может, это по твоей просьбе Прайт прислал мне кодекс?

— Драко, не начинай, — простонала Гермиона, но не тут-то было.

— Не начинай? Да ты хотя бы знаешь, что мне стоило не прикасаться к тебе, особенно, когда ты так обиженно и непонимающе смотрела?! Или что мне пришлось пережить, когда увидел тебя мертвенно бледную, а потом не знал, что с тобой происходило почти месяц?! Или как меня раздирали противоречивые мысли и чувства, когда я остался стоять один около места, откуда телепортировал твой брат с тобой, после того, как он заявил, что у тебя есть жених?!! — уже не сдерживаясь, орал парень.

«КРИСТИАН!» — еще один камешек не в пользу кареглазого наследника упал в чашу терпения девушки, молча выслушивающей исповедь блондина.

— Или может, ты можешь рассказать, как эти последние пять дней я, как безумец, слонялся из одного угла в другой, не зная, какие выводы делать, после фразы Цепеш о брачном договоре? Не зная о том, что ты думаешь об этом? Скажи, Гермиона, что я должен был делать все это время? — испытывающее посмотрел на нее он.

Но она не ответила, так как из двери в ванную выбежал Дерек в одних брюках и рубашкой в руках, обеспокоенный криками из своей спальне. Растерянно обведя взглядом парочку, он не выдержал и сказал какое-то слово на неизвестном Драко языке, скорее всего русском, а потом, по пути натягивая и застегивая на себе рубашку, вылетел из комнаты, что-то бормоча про влюбленных блондинистых остолопов и исчезающих с завидным постоянством каре-зеленоглазых девушек.

— Ты так и не ответила, — уже спокойно заметил парень.

— А что ты хочешь услышать? Что я только пять дней назад очнулась? Или то, что все это время, после пробуждения, мне почти ничего не говорили о происходящем за пределами моей спальне? Что Кира только сегодня заявилась ко мне с Живоглотом и порт-ключом на перевес? Или как я торопила ее, когда узнала, что мое блондинистое недоразумение, скорее всего, придумывает себе очередную глупую версию, из-за которой мы будем надрывать голосовые связки до беспамятства? — устало ответила ему она.

— Твой? — не удержал глупую самодовольную улыбку тот.

— Мой, — подтвердила волшебница, подходя поближе. Протянув руку к его лицу, она медленно провела пальцами по нему, как будто проверяя, что он и вправду стоит перед ней, такой потерянный, но с надеждой в глазах.

— А ты моя, — положив свою ладонь на ее, теперь уже с полной уверенностью заявил он.

И, больше не сдерживаясь, притянул ее к себе, с жадностью целуя губы, которые грезились каждый день, как во сне, так и наяву. Такие мягкие, нежные, но одновременно строптивые, как и их хозяйка, пытающаяся доказать, что не сдается без боя. Поэтому, каждое движение их губ было противостоянием, в котором и решалось, кто же станет ведомым, а кто ведущим. И это была приятная война, ведь при любом раскладе они оба останутся победителями. Его руки заскользили по спине, ощущая под кожей мокрую ситцевую ткань, всего на пару секунд охлаждающую пыл его тела, но потом еще больше разгоравшегося и передавшего свое пламя девушке. Еще чуть-чуть и, казалось, что платье с шипением высохнет, после чего вспыхнет ярким безумным пожаром, который поглотит за тонкой вещицей и двух влюбленных.

— Знаешь, — через некоторое время прошептал он ей в ухо, кусая легонько мочку. — Я думаю, надо будет сказать спасибо Рюу, — целенаправленно медленно, как в танце, двигаясь в сторону кровати Дерека, продолжил молодой человек, проведя языком по шее той, кто немедленно ответил ему тихим одобряющим стоном.

— За что? — запуская пальцы в светлые волосы, выдохнула Гермиона.

— За твое платье и его великолепное свойство становиться прозрачным при контакте с водой, — мурлыкнул Драко, вдруг подхватывая взвизгнувшую от неожиданности девушку под ягодицы и быстро пересекая оставшееся расстояние до постели. Отпустив свою добычу на нее, он облизнулся, чем вызвал приглушенный смех девушки.

— Что? — удивленно спросил парень, замирая на месте.

— Я поняла, почему ты понравился Живоглоту, — продолжала хохотать девушка. — Он почувствовал в тебе родственную душу.

Но потом смех резко оборвался.

— Прозрачное платье? А! Драккер ведь видел меня в таком виде! — закричала она, закрывая от стыда лицо. — Черт-черт-черт. Какой позор.

— А то, что он в это время был в душе голый, тебя не смущает? — хмыкнул Драко, удивляясь, что больше не ревнует. Хотя нет, скорее надо было поражаться, что ему пришло на ум вообще ревновать Дерека, который вряд ли бы заметил кого-нибудь, кроме Киры.

— Юнион — покойник! — пробурчала та, не обращая внимания на вопрос.

— Становись в очередь, любимая. Цепеш уже как пятнадцать минут назад объявила на него охоту. И, кажется, твой кот в ней тоже участвует, — продолжив изучать приглянувшийся ему изгиб на шее ведьмы, хмыкнул Малфой. Но не почувствовав никакой реакции на его действия, он печально вздохнул, после чего с усилием оторвал руки Грей от алого лица. — Ну, если ты так хочешь, то я помогу тебе его добить? — чмокнув в нос, предложил парень, осторожно отпуская запястья и не отрывая ладони от кожи, переместил их к плечам, легонько массируя напряженное тело подушечками пальцев. — Если что-нибудь останется после этой кровожадной парочки, — уточнил он, покрывая поцелуями ее лицо, с которого постепенно начала спадать краска.

— Обещаешь? — останавливая его рукой, приподнявшей подбородок, спросила Гермиона, в чьих глазах уже во всю плясали бесенята.

— Все для твоего счастья, — прошептал тот в губы, накрывая их в новом поцелуи, на этот раз более нежном, вдумчивом. Его руки блуждали по всему ее телу, иногда останавливаясь дольше, а иногда просто мельком, почти невесомо прикасаясь. Ее ладони уже давно забрались под его майку, вспоминая, какая на ощупь под ними его кожа. Поцелуй становился все глубже и жарче, а их движения все страстнее. Их дыхание давно стало прерывистым и хриплым, а глаза потемнели от желания. Вот ее ноги уже обхватили его за талию, пытаясь стать еще ближе к нему. Вот он оторвался от припухших алых губ и уже прокладывая цепочку поцелуев от уголков ее рта к шее, а оттуда направляясь уже к линии платья, прикрывающие грудь, но не скрывающие салатовый лифчик под прозрачной тканью…

«ГЕРМИОНА!!!!!!!!!!!!! — злой ревнивый крик заставил девушку резко податься вперед, отчего нос блондина уткнулся в щель платья как раз на уровне ложбинки грудей. Списав все на нетерпение подруги, Драко потянулся руками к бретелькам платья, нежно потеревшись носом об кожу над платьем. — Гермиона, немедленно прекрати! — пальцы проворно поддели бретельки и опустили их вниз, а вместе с ними и верхнюю часть платья, освобождая на волю тонкий кружевной бюстгальтер. Розовый язык немедленно очертил контуры тела вокруг него. — Гермиона! Ты позоришь семью! Черт возьми, ты принцесса! Олицетворение невинности, а не разврата!»

— Драко, — с раздражением простонала Гермиона, отчего тот немедленно прекратил поползновения в сторону застежки лифчика, посчитав, что именно на это движение и была реакция, но продолжил губами и языком изучать ложбинку. — Драко, как бы я не хотела, чтобы ты продолжал, но этот гад орет так сильно в моей голове, что просто невыносимо!

— Какой гад? — непонимающе приподнял голову от приглянувшейся ему груди парень.

— Кристиан, — прошипела она, отталкивая блондина и прижимая ладони к вискам. — Поднял визг. Теперь голова болит.

— Постой, ты хочешь сказать, что вы можете с ним общаться на расстоянии? — пораженно спросил маг.

— Не только. Мы можем чувствовать и мыслить в одном ритме. Помнишь, ту ночь у мадам Помфри? Накануне моего дня рождения? — утвердительный кивок. — В тот день был пожар в поместье Прайтов. Кристиан потерял сознание и стал задыхаться от дыма, а вместе с ним и я. Мы — близнецы, и этим все объясняется, — просто сказала Гермиона, с болью смотря на молодого человека рядом.

— Ты хочешь сказать, что он знал, что мы творили на той пустынной лестничной площадке, а потом в коридорах и в…

— Да, — прервала его Грей, вспыхнув от воспоминаний. — Это и послужило причиной нашей ссоры с ним на свадьбе Амелии и Алекса.

— Ну, теперь понятно, почему он меня так недолюбливает. И что нам теперь делать? Только не говори, что он еще и после свадьбы нам будет мешать, — с ужасом вдруг простонал Драко.

— Эм, нет. После произнесения супружеских клятв связь близнецов обычно немного притупляется, — обнадежила его девушка, ставя мыслимые блоки от возмущенных причитаний брата. — Но вообще до свадьбы нам могут помочь те черные жемчужины, которые ты мне подарил. Я просто не подумала их сегодня взять, — сокрушенно покачала головой она. — А все из-за того, что Цепеш не сразу сказала, куда мы отправляемся…

— Да ладно, все хорошо. Не могла же ты предположить, что средь бела дня будешь лежать в постели Драккера, неистово целоваться с самым обаятельным блондином под аккомпанемент воплей своего блюстителя нравственности, — философски заметил наглец, в последний момент уворачиваясь от сильного толчка в бок.

— Малфой! Ты не выносим!

— И такого ты меня любишь, — заметил он, а потом резко подскочил к ней, вновь валя на кровать. — А давай немного нервы твоему брату потреплем? — невинно предложил обаятельный блондин, с вожделением смотря на губы девушки, уже растягивающиеся в озорной улыбке.

— Ну, если только чуть-чуть. Пожалей мою больную головушку.

И оба рассмеялись, наслаждаясь каждой минутой этого маленького рая.

Глава опубликована: 14.12.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 65 (показать все)
Автор, я в печали... Продолжения всё ещё нет(((
где же продолжение? уже устал проверятьобновления каждые два-три дня.
Я сама в печали))) Можете не проверять, глава написана, осталось только ее отредактировать. К субботе опубликуем)
Жду...жду...жду...В группе написано, что сегодня опубликуется!!! Ураа...каждые пять минут проверяюХD
Я вот тоже жду))) Свою бету. Но, к сожалению, скорее всего придется публиковать без ее вычитки, раз уж обещала главу сегодня :( Надеюсь, читатели поймут и несильно обидятся за черновой вид
Прода!!! 11глава...супер) Вчера не смогла прочесть((( Уже успела позабыть, что было и пришлось снова прочесть 10 главу))) Надеюсь следующая глава не заставит нас ТАК долго ждать=)
Следующая не знаю)) А вот вторая часть этой главы думаю появится через неделю)))
Автор, я запуталась читая ваш фик. Столько новых персонажей, что кажется - это совсем другой фандом, не имеющий к Роулингскому ГП никакого отношения.
Я ни в коем случае не хотела вас обидеть, просто выразило свое мнение.
Удачи.
Ну обижаться не вижу на что)) еще с "Пророчества" была проблема с новыми персами, хотя в "Плане" новых персонажей мало прибавилось (если сравнивать с первой частью), так что я думала с путаницей было покончено. Что же касается про другой фандом - я и не спорю, что именно эта серия с каждой главой отдаляется от привычного всем мира ГП. Если кому-то это не нравится, читать не заставляю. Спасибо за ваше мнение :)
когда же выйдет 2 часть 11 главы?..
Дорогой автор, мы, твои читатели очень сильно хотим продолжения....Когда же оно будет?(((
Дорогая Орига, вы создаете замечательный фанфик!!! Очень надеюсь, что вы его не бросили! В любом случае, огромное вам спасибо за такую необычную историю!:)
И тут напишу!))
Продолжение, тоже, очень интересное. Я очень надеюсь, что вы продолжите его написание, ибо обидно, если такой фанфик будет без конца. Прошу вас, продолжайте!)
Дорогой автор! Это замечательный фанфик=) просто не могу оторваться, третий раз перечитываю=) пожалуйста, закончите этот фанфик, я вас умоляю, прямо на коленях стою:) очень-очень-очень жду продолжения....
Дорогой автор! Ваши фанфики очень мне понравились! Пожалуйста, очень прошу - напишите продолжение!!!
Уважаемый автор, мне очень понравился Ваш фанфик. Очень жду продолжения. Не бросайте его, пожалуйста)))
Добрый день.
Уважаемый автор.
Очень понравился фанфик "Первое пророчество" и его продолжение "План, о котором не знал никто". Очень хочу почитать продолжение, пожалуйста, продолжите его. С нетерпением буду ждать окончания истории.
p.s. надеюсь, что Драко и Гермиона будут вместе..
Пожалуйста, напишите окончание фанфика))) буду вечно ждать)) но все-таки хотелось бы прочитать до конца)) с новым годом)))
надеюсь вы вернетесь к этому фанфику)
Фанфик очень интересный! Жаль, что несколько лет нет продолжения...(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх