↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Половинки Судьбы (гет)



Автор:
Бета:
Drakoniya 1 - 20 главы
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Макси | 1612 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
«Ты ворвалась в мою жизнь, как ураган, снося все выстроенные мною преграды… Ты не хотела меня… Ты презирала меня… Ты думала, что преодолеешь всё сама… Я причинил тебе ни с чем несравнимую боль, но ты нашла силы, чтобы простить. Ты разорвала мою душу в клочья, а потом собрала её воедино и подарила мне любовь… Ты моя боль, ты моя мука, и ты моя судьба. Ты моя потеряная половинка, которую я не отдам никому. Ты моя…Ты только моя…Фэйт»
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 189 (показать все)
Sinorittaавтор
Абетка
Спасибо большое!
О, где же я была раньше?!!! Почему никто не рассказал мне про эту потрясающую работу?! Sinoritta,спасибо Вам огромное, за этот фик! Со времен Паутины, это один из лучших в моем хит параде. Очень живой и тонкий сюжет, захватывающий! Еще раз спасибо!
Sinorittaавтор
Цитата сообщения варварагри от 27.02.2016 в 14:04
О, где же я была раньше?!!! Почему никто не рассказал мне про эту потрясающую работу?! Sinoritta,спасибо Вам огромное, за этот фик! Со времен Паутины, это один из лучших в моем хит параде. Очень живой и тонкий сюжет, захватывающий! Еще раз спасибо!



Спасибо большое) Очень приятно)
В фике есть что-то притягательное. Персонажи канона прописаны довольно убедительно, почти никто не ведет себя так, что хочется закричать "Не верю!". Новый персонаж втянут в сюжет более менее правдоподобно.
При этом глаз постоянно ловит мелкие ляпы, в основном это неправильное использование близких по написанию, но разных по значению слов. Например чувствительный взгляд, вместо чувственного ( ну или какого-то аналогичного). Ну и главная героиня в начале кажется более самостоятельной и волевой, но как-только начинается замут с магией, опускает руки, постоянно истерит и даже не пытается разобраться в ситуации. Прочитала пока около четверти и не могу понять, почему она не пытается узнать про магию, школу. Ведь если все говорят, что она маг, то это можно использовать, чтобы добраться до родителей.
Вот не мой фик и всё. Прочла лишь первые главы, дальше не осилила. Не верится мне в эту историю. Девочка Фейт оставила равнодушной да и Драко совсем не-не-не. Или атмосфера сама какая-то странная. Меня как-будто передёргивало все время. Хотя и написано возможно и неплохо и Автор определенно имеет потенциал.
Перечитываю только ради Гермиона/Блейз ибо здесь их пара великолепна,а вот Фейт как персонаж мне вообще не нравится,и конец,очень было жалко Гермиону и Блейза ибо Фейт повела себя ужасно и жаль что она ничего не вспомнила из детства
Интересно, увлекательно, затягивает.
Почему главы с пометкой "небечено" содержат гораздо меньше ошибок? Особенно это касается -тся -ться.
И по стилистике: количество "девичьего" зашкаливает.
Автор, не разочаровывйте меня! КраЕшек, а не краЮшек
Sinoritta
И здесь тоже всё замёрзло, наверно, уже безвозвратно...
Sinorittaавтор
Фик был закончен лет 5 назад. Я не знаю почему поменялся статус. Сейчас исправим.
Волшебная сладкая сказка с острым, интригующим сюжетом. Одно из лучших произведений, что я читала. В такие моменты жалеешь, что нельзя выпустить книгу. Спасибо Вам.
Как же сложилась судьба мальчика?

Автор, я в полном восторге от Вашего Шедевра! Но умоляю! Хоть что-нибудь о судьбе младенца с осколком души Тома! Пожалуйста!!!
Я была так уверена, что когда будет описываться, как все сложилось после битвы за Хогвартс, или хотя бы "10 лет спустя", его упомянут.
Я вообще сначала подумала, его себе заберет Фэйт, и даст ему имя, или Драко пока ждал Фэйт, заберет к себе, или будет крестным, или Панси или даже Нарцисса, а может вообще, Северус - в любви с женщинами не повезло, но нашел бы счастье в воспитании мальчика. ну хоть кто-то! Или его в дет саду Гермионы упомянут. Или вообще они с дочерью Фэйт и Драко влюбятся и Фэйт охренеет. Вот бы я на ее реакцию посмотрела, ведь только она знает кто он такой, ну а те, кто помнит внешность ребенка - Реддла, их ведь почти не осталось, а взрослым с нормальной внешностью, так его вообще и не видел никто,
Так не хочется думать, что бедный сирота попадёт в детдом. Даже если у него светлая душа, и он способен на любовь, так хотелось увидеть его в любящей семье, и чтобы у него был тот самый дом, как раз то, чего не было у Волдеморта. Увидеть, как на таком контрасте, окруженная любовью, по сути та же душа, проживает совсем другую судьбу. И как бы хотелось чтобы мальчик все же оказался волшебником.
И главная интрига, она меня просто не отпускает:
"— Ты не против, если я дам тебе новое имя? — младенец лишь моргнул своими чистыми от зла, ненависти и мести голубыми глазками.
Фэйт улыбнулась.
У него будет хорошее имя."
Так какое же имя???
Ох я на впечатлениях, читала всю ночь, только дочитала, а сейчас 10 утра)) спать можно уже не ложиться;)
Очень надеюсь, Автор, что Вы напишете, как Вы видите будущее этого ребенка. Любой Ваш взгяд интересен, даже если надежды мои не сбудутся))). Но этот вопрос просто не дает мне покоя. Самой можно кучу версий выдумать, интересно, как Вы себе представляете.
Показать полностью
Sinorittaавтор
Nyevell
Здравствуйте!
Спасибо вам за комментарий!
Великолепно!
Прочитала фанфик буквально за несколько дней.
Из минусов, конечно, отсутствие беты. Не помешает редактор и грамматики, и стилистики.
Но если не обращать на нестыковки с временными скачками, оос персонажей и ошибки, то скажу, что получилось хорошо. Вот правда, задумка очень интересная, я с удовольствием дочитала, хотя над реализацией я бы ещё поработала.
В любом случае, спасибо автору за его творение:)
Цитата сообщения Wild от 03.01.2013 в 21:57

Мой мозг всячески отказывается воспринимать Малфоя с кем-либо, кроме Гермионы, ...
Пожалуй соглашусь с Вами.
Прочитала половину. Идея интересная. Но фик требует серьезной редактуры. Количество «девичьего», и частое упоминание слизеренка, когтевранец и так далее заставляет дергаться глаз. Не хватает словарного запаса у автора, чтоб произведение заиграло.
Фух, тут уже много раз писали про всяческие стилевые минусы, честно говоря первые два десятка глав было очень трудно читать. Все главные герои раздражали, а сцена первого соития Блейза и Гермионы вообще откровенно напугала. И все же, я очень рада, что не оступилась от своего принципа заканчивать все начатое, и дочитала эту работу до конца. Любовь преобразила всех персонажей в лучшую сторону, стало действительно интересно до какой-то внутренней дрожи поскорее узнать, в чем же дело и как все так получилось. Сама идея с планом Дамблдора прям грандиозная, поражаюсь Вашему воображению! А какие яркие эмоции у ваших героев от влюбленности! Эх, надеюсь, что такое действительно бывает в реальной жизни... Спасибо автору за эту очаровательную историю :)
В восторге!!!! Один из лучших фиков!!! Автор, респект
Очень! Очень!!! В восторге!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх