↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и приход тьмы (гет)



Автор:
Бета:
Your Shadow Бета
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Экшен, Общий, Приключения
Размер:
Макси | 319 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
АУ.
Серия:
 
Проверено на грамотность
Певый год: Гарри Поттер попадает на Слизерин. Этому способствуют странные отклонения в сознании. Становление темной личности. Обретение способностей, власти, связей.
Второй год: Чего еще сможет добиться будущий Темный Лорд? Каким образом Дамблдор выжил, и как в судьбу магического мира вмешивается практически обычный магл?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11. Вместо спокойного окончания года.

Часть 1. Лунатик и Хвост.

— Гарри, здравствуй, присаживайся, — Учтиво предложил Дамблдор. Мальчик осмотрел кабинет директора. Нового ничего не появилось, разве что феникс стал более старым. Гарри сел на стул, напротив стола директора.

— Вы что — то хотели? — Дамблдор лизнул свой палец, провел им по странице, и, открыл следующий разворот. Гарри не видел, что это была за книга, но это мальчика особо и не интересовало. Более интересен была сам факт того, что мальчик понадобился директору.

— Да, Гарри. У нас с тобой, да и возможно, у всего остального мира, проблемы, — Гарри скептически посмотрел на Дамблдора. Директор говорил о проблемах мирового масштаба и спокойно листал книжку.

— Какие проблемы, сэр? — Словно бы с интересом, спросил Гарри. Дамблдор не смотрел на мальчика, предпочитая ему книгу.

— Я не знаю, что случилось с Философским Камнем. Он пропал, — Гарри внимательнее посмотрел на Дамблдора. Тот бы бледен.

— Как пропал? В смысле? Его украли?

— Не знаю, Гарри. Дело в том, что никто не проникал к нему, по крайней мере, с рождества. На рождество же вся защита обновилась. Если даже там было всё взорвано и разворочено, теперь всё как новое. Да и чары не срабатывали.

— Так в чем же проблема? — Гарри перебил директора. Тот поднял свой взгляд, посмотрел на мальчика.

— В зеркале камня нет. Я проверял сутра. Но, — Дамблдор сделал паузу, — Это не значит, что его украли.

— Каковы наши шансы? — Сказал Гарри. Слова дались ему тяжело. Он испытывал раздражение по отношению к директору. А позиционировать себя и Дамблдора как «мы» — сложно.

— Велики. Но, Гарри, если летом что — то случится странное, хоть что — то, то сразу, же сообщи мне! Напиши письмо в Хогвартс.

— Хорошо, господин директор, — Дамблдор улыбнулся.

— А что могло произойти с камнем?

— Магия зеркала могла не воспринять его, растворив в небытие. Ну, или, камень мог слиться с миром зазеркалья.

— И такой существует? — Это стало действительно интересной темой. В голове никаких знаний относительно «зазеркалья» не было.

— Надеюсь, нет, — Сухо ответил Директор.

— Я могу идти? — После недолгого молчания спросил Гарри.

— Нет, я задержу тебя еще на пару минут, — Дамблдор взял в руки лимонную дольку и положил в рот. Потом он медленно разжевал её, наслаждаясь вкусом. Гарри смотрел на него, еле скрывая раздражение.

— Что такое? Я что — то натворил?

— Нет, Гарри, — Дамблдор встал из кресла, и подошел к большому шкафу, — я хотел сказать тебе кое — что, только подожди минуточку.

Гарри минут десять смотрел, как директор кормил свою птицу.

— Так вот, мальчик мой, ты можешь не возвращаться летом к Дурслям.

«Дурсли? Черт, я совсем и забыл о них. Маленькое стадо огромных людей,» — Пронеслось в голове у Гарри.

— Почему? Я останусь в Хогвартсе? — С правдивой надеждой в голосе спросил Гарри.

— Нет. Тебя в гости приглашает семья Уизли! — Гарри думал, что сейчас упадет в обморок. «Уизли? Причем вообще они здесь? Дамблдор хочет свести меня с ними?» Старый манипулятор.

— Что? — Воскликнул Гарри, — да я их ненавижу! Меня только Рональд за этот год пытался проклясть раз пять и избить раза два! — Гарри не преувеличивал.

— Рональд принесет тебе извинения. Я говорил с ним на эту тему, он считает, что был не прав.

— С чего ты вообще взял, что я должен тебя слушаться? — Переходя на «ты» прокричал Гарри.

— Гарри, успокойся, пожалуйста. Всё делается ради твоего же блага.

— Ага, запереть меня в доме с кучей ненормальных людей, которые призирают меня только за то, что я Слизеринец, это благо! — Дамблдор чему — то улыбнулся. Гарри немного удивился его улыбке.

— Не волнуйся, они поняли ошибочность своей логики, — Протянул директор. Вот чему он улыбался: считал, что у Гарри комплексы перед Гриффиндорцами, по теме, что он то — Слизеринец.

— Нет и еще раз нет! — Воскликнул Гарри, поднимаясь со стула, на котором сидел. Злость переполняла его.

— Гарри, не злись, это не обсуждается.


* * *


В итоге Гарри согласился. Но уже сразу решил, что такому не бывать, а согласие директору дал лишь для того, что бы успокоить разнервничавшегося старика. Хотя, кто больше нервничал — вопрос огромный.

Дамблдор избавлялся от нервов «долькотерапией», поедая лимонные дольки в запредельных для человека количествах.

Гарри влетел в Выручай — комнату, сам не зная чего желает. Помещение представляло собой что — то вроде кабинета Дамблдора. Только различных предметов, вроде ваз и т.п. было больше. Гарри начал крушить всё это. Злость на Дамблдора поедала парня изнутри. Глаза налились кровью, а разум отошел на второй план. Гарри крушил и ломал. Он не знал, сколько это продолжалось, но комната вдруг изменилась, превратившись в кабинет Люпина. Гарри резко остановился. Раздался грохот.

— Ой, — За грохотом раздался голос. Гарри сразу же его узнал. На полу лежала Тонкс. Она упала, споткнувшись обо что — то. Её неуклюжесть Гарри заметил уже на день третий их общения. Но еще более поразился, поняв, что неуклюжесть не мешает успешности.

— Снова наши желания совпали. Дай угадаю, тебя кто — то разозлил? — Спросил Гарри. Тонкс дрогнула, — И это был Люпин? Кстати, привет, — Гарри помог подняться девушке.

— Здравствуй, — Тонкс резко и шумно выдохнула воздух.

— Ну, так? Я прав?

— Да. Это он.

— И как же он умудрился разозлить тебя?

Тренировалась Тонкс под руководством Гарри вместе с Гермионой. Метку на руке у девушки Гарри скрыл заклятием, так что девушка могла ничего не бояться.

Тренировки приносили результаты. Две девушки усваивали информацию, словно повторяли только что выученный материал. Иногда только подводила практика, но Гарри над этим и работал. Девушки уже могли по — одиночке одолеть группу в два — три человека.

Между Гермионой и Тонкс установилась дружба. Гарри даже замечал за собой ревность к Гермионе. Та стала меньше времени проводить с ним. Гермиона полностью утвердила Гарри как лидера в глазах Тонкс, но никакими секретами, особенно по поводу того, что Волдеморт восстал, или, что имеются и другие ученицы, не делилась.

Тонкс начала свой рассказ, о том, как вместе с Гермионой они решили разгадать загадку Люпина. Гермиона давно заподозрила профессора в том, что тот имеет прямое отношение к оборотням. Девушки решили подтвердить свои идеи. Позавчера было полнолуние.

Гермиона и Тонкс следили за профессором Люпиным весь день. С каждым часом тот становился всё бледнее и бледнее, а к вечеру не явился на ужин. Девушки увидели, как выходя из своего кабинета, Люпин судорожно глотал какое — то зелье. Потом он отправился к главному выходу из замка, пересек длинный мост, постоял пару минут около домика Норрис, смотря на небо.

Небо темнело. Гермиона дрогнула, когда Люпин посмотрел в сторону девушек. Они были скрыты под мантией — невидимкой, принадлежавшей Гарри. Тонкс, для удобства, используя свои способности, уменьшилась в росте.

— Ты была когда — нибудь в Запретном лесу? — С блеском в глазах спросила Тонкс.

— Нет, — Ответила Гермиона. Перспектива отправиться в то место, где обитает невесть что, немного пугала девочку.

— Вот и я. Представляешь, семь лет в школе в этой провела, а вот в лес ни разу не совалась.

— Вообще не ногой? — Гермиона внимательно посмотрела в лицо своей подруги. Люпин тем временем медленным шагом отправился по тропинке, ведущей в лес.

— Ну, в том году с одним мальчиком решили прогуляться… скверная история, тебе лучше не знать, — Волосы Тонкс стали бардового цвета. Гермиона оценила это изменение, как если бы Тонкс, как и делают все нормальные люди, покраснела.

Люпин, постояв еще немного, двинулся в лес, резко свернув с тропинки. Девушки, подождав немного, двинулись за ним. В лесу идти на близком расстоянии к своему профессору было очень сложно: под ногами постоянно хрустели ветки. Расстояние увеличилось, а небо потемнело. Подругам не показалось странным, что они потеряли из виду Люпина.

— Мы его потеряли… А еще, кажется, заблудились, — Прошептала Гермиона. Тонкс кивнула.

Вдруг раздался какой — то звук. Глухой, басистый, но достаточно громкий. Девушки резко обернулись. Звук повторился.

— Что это?

— Не знаю, — Гермиона заметила, что её коленки дрожат. Звук снова повторил.

— Посмотрим? — Было видно, что Тонкс тоже напугана, но истинно — Гриффиндорская тяга была в ней, хоть и училась девушка на Пуффендуе.

— Давай.

Девушки, пробираясь через какие — то колючие кусты, вышли на большую полянку. Картина, которую они увидели, была странная. Ремус Люпин, размахивая топором, срубал какое — то дерево.

Девушки, ничего не говоря, смотрели на это. Через минут десять дерево накренилось, громко треснуло, и с сильным грохотом упало вниз.

— Ну вот, — С грустью в голосе начал говорить Люпин, — Остались только я и ты! — Закончил он со злостью, акцентируя всю злость на «ты». Девушки переглянулись. Люпин был один, его фраза казалось странной, если, конечно же, он не общался со срубленным деревом.

Люпин отошел на пару шагов от дерева и запустил руку в карман. Потом он достал оттуда что — то маленькое, откинул в сторону.

— Амагиус Форте, — Произнес он, направляю палочку на тот самый предмет. «Предмет» начал превращаться в человека. Маленький, толстый мужчина с крысиным лицом, — Петрификус Тоталус.

— Здравствуй, еще раз, Питер, — Люпин пнул этого Питера, — Отлично поживаешь, я вижу, — Девушки смутились жестокости профессора, — А вот я не очень. Фините. Петрификус Бодиалус.

— Ремус, я ни в чем не виноват! — Выкрикнул лежащий на земле человек, — Ремус, друг мой, меня заставили! Он заставил! — Люпин еще раз пнул свою жертву. На этот раз пинок пришелся в лицо. Жалобно хрустнул нос, из которого потекла кровь.

— Заставили его? Метку принять его заставили? Может еще обманом поставили, — Тонкс смутилась, появилось неприятное ощущение, — И предать своих друзей заставили?

— Ремус, пожалуйста, прости! Я люблю тебя! Ты всегда был моим лучшим другом!

— Я тебя ненавижу! — Медленно выговорил Люпин, — Ненавижу каждой клеточкой своего тела. — Ремус! Пожалуйста, пойми меня! Либо он, либо я!

— Либо они, Питер. Они. Из — за тебя погибло два замечательных человека! Еще один оказался в тюрьме. И вот теперь, мучается и Гарри! Ты предал всех Поттеров, ты предал Сириуса, ты предал меня! — Люпин, разгорячившись из — за своих слов, ударил Питера еще раз. Гермиона смутилась: она не предполагала, что эти два человека так связанны с Гарри. Тонкс тоже смутилась, но по иной причине. Она поняла, о каком Сириусе говорят. О её двоюродном дяде.

— Ну, хорошо, — Люпин сел на только что срубленное дерево, — Расскажи мне, о своих причинах.

— Я… Я… Был перед выбором. Либо он убивает меня, либо я выдаю Поттеров.

— Это и так понятно, Хвост, почему ты вообще пошел на служение к нему?

— А что мне оставалось? Я думаю, ты понимаешь, что мне было бы еще тяжелее, чем тебе ужиться в обществе! Единственный человек, который ко мне в те времена нормально относился — ты!

— Но предал ты не только меня! Ты предал всех, Питер. Всех! Ты понимаешь?

— Понимаю — понимаю! Но и ты пойми меня! У меня действительно не оставалось выбора. Либо остаюсь никем, пешкой Дамблдора, либо…

— Либо становишься слугой Волдеморта. У тебя, действительно не было выбора! — Люпин плюнул в своего заложника.

— Ремус! Хватит!

— Ты не заслуживаешь прощения. Я не хочу никаких объяснений от тебя. Сегодня ты умрешь, как должен был умереть десять лет назад!

Из — за туч показалась полная луна. Люпин издал рык. Его тело начало быстро покрываться густой шерстью, лицо вытянулось, глаза начали заливаться кровью. Через несколько секунд трансформация была завершена. Но оборотень не спешил накинуться на жертву. Он стоял и осматривался по сторонам. Взгляд остановился на девушках. Гермиона и Тонкс были напуганы.

— Волчье зелье? — С великой грустью, от понимания неизбежного, но и с долью удивления, от осознания факта происходящего, спросил Питер.

— Тихо, Хвост! — Прорычал оборотень, — Тут кто — то есть. И… Я… Чувствую запах Джеймса.

— Джеймса? — Грусть полностью сменилась удивлением. Ремус еще несколько секунд стоял под мантией невидимкой.

— Да, это его запах… — Оборотень смотрел в сторону девушек. В глазах животного читался страх.

— Мотаем, — Совсем тихо сказал Гермиона. Но, она это сделала, как подумала, зря. Слух оборотня был развит безупречно. В долю секунды животное оказалось перед ними, срывая мантию — невидимку. Тонкс закричала. Гермиона начала кусать губы, смотря на огромного зверя, стоящего перед ней. Она не могла пошевелиться.

— Тихо! — Рыкнул оборотень. Он смотрел на девушек перед ним. Мантия выпала из лапы на землю. Люпин сделал пару шагов назад. Тонкс замолчала.

— Кто это? — Выкрикнул Питер. Посмотреть в сторону девушек он не мог, заклятие сковывало всё его тело, кроме лица. Оборотень смотрел на девушек.

Гермиона медленно, очень медленно потянулась за палочкой, которая лежала в кармане мантии, а потом резко вскинула руку вперед, желая произнести заклятие. Оборотень выхватил палочку из её руки, лишая девушку защиты.

— Мерлин мой, — Выдохнул зверь, — Простите…

— Профессор? — Тихо промямлила Гермиона. Тонкс молчала.

— Простите меня…. Простите! — Люпин резко развернулся, выпустил палочку из рук, и побежал прочь. Через шага четыре он остановился и произнес: «Передайте Дамблдору, что я извиняюсь! И, что, увольняюсь!»

— Стойте! — Выкрикнула Гермиона, — Мы давно знаем что вы — оборотень! — Но это на Люпина не подействовало.

Гермиона вспомнила, день, когда Гарри отправился к Волдеморту, когда убил Квиррела. Девочка гуляла по Хогсмиду и наткнулась на Визжащую хижину. Любопытство взяло своё, Гермиона проникла в здание. На стене одной комнаты была надпись «Лунатик, друг наш шерстяной и зубастый, не отчаивайся, скоро купим еще волчьего зелья, тогда загуляем» и подписи: «Сохатый, Хвост, Бродяга».

Гермиона моментально сложила в голове «два плюс два».

— Лунатик! Стой! — Выкрикнула девочка. Оборотень, отбежавший уже на приличное расстояние, обернулся, смотря в лицо Гермионе, а в следующий момент запнулся обо что — то и упал.

— Откуда ты знаешь? — Раздался голос Питера. Тот уже смекнул, что рядом далеко не Джеймс Поттер.

— Догадливая она, — Немного осмелев, ответила за подругу Тонкс. Люпин медленно, словно недоверчиво, вернулся на поляну.

— Что теперь будет? — Практически рыком спросил оборотень, — Вообще… Зачем? Как?

— Успокойтесь, профессор. Скажите лучше, что здесь происходит? — Оборотень скривился, замолчал. Он думал.

— Хорошо, но сначала вы расскажете, как узнали, что я оборотень, и, что вы будете делать с этим.

Девушки начали рассказ. Гермиона рассказал о том, как заметила странности за Люпиным, как размышляла по теме того, что Снейп провел урок связанный с оборотнями, и как искала подтверждения своей теории. Тонкс взяла инициативу повествования, рассказав о том, как девушки готовились, как взяли у Гарри мантию — невидимку, как проследили сейчас за Люпиным.

— А зачем было срубать дерево? — Спросила Тонкс после того, как закончила рассказ. Оборотень подошел к самому дереву, поманил девушек за собой. На коре были написано: «Хвост, я подумал, и решил сделать для тебя маленькое дупло. С любовью, Лунатик.»

— Я выцарапал это для него, — Люпин махнул лапой в сторону молчаливо лежащего на земле человека, — Он всегда говорил, что мечтает о своем домике. Это была такая шутка, — Пояснил оборотень и грустно улыбнулся. Улыбка больше походила на оскал.

— А что он вообще натворил? — Спросила Гермиона.

— Из — за него в Азкабане находится мой двоюродный дядя, — Перебила Тонкс. Оборотень удивленно посмотрел на неё.

— Не только, — Люпин начал рассказывать о том, какими хорошими друзьями были Мародеры в школе, и как Питер предал их дружбу, как погибли Джеймс и Лили Поттеры из — за него, как в тюрьме оказался Сириус Блэк. Девушки слушали рассказал, пропитываясь злостью к Хвосту.

Прошло не меньше трех часов, когда Люпин рассказал всё, ответил на все вопросы, и в итоге, пропитался еще большим желанием разорвать предателя. Девушки отговорили его.

— Нужно доказать невиновность моего дяди! — после затянувшегося молчания резко высказалась Тонкс, — Мы должны доставить этого в министерство.

— Не всё так просто, — Оборотень грустно выдохнул.

— А что нам мешает? — Спросила Гермиона. Она очень хотела спать.

— Кто. Девочки, то, что вы сейчас услышите, возможно изменит ваше мировоззрение, — Оборотень внимательно посмотрел в лица девушек, — этого сделать не позволит Дамблдор.

— Директор? — Тонкс.

— Да. Он вовсе не такой добрый и хороший, как вы считаете, — Гермиона ухмыльнулась. Она, благодаря Гарри, не считала Дамблдора таким уж хорошим человеком. Старым манипулятором, скорее.

— Не считайте нас дурами, Лунатик, — Гермиона. Люпин внимательно посмотрел на неё.

— Что же, я рад, что у вас есть своё мнение. По сути дела, директор не позволит Сириусу Блэку выйти на свободу.

— Почему?

— Бродяга приходится крестным отцом Гарри Поттеру. Дамблдор растит из Гарри оружие, которое хочет использовать против Волдеморта, — Тонкс чертыхнулась. Гермиона покраснела, услышав ругательство подруги.

— Гарри разберется, — Задумчиво высказала Гермиона.

— Гарри? — Оборотень удивился, — Как?

— Поверьте, профессор, Гарри может сделать намного больше, чем вам кажется.

— Он еще совсем маленький, в прочим, как и ты.

— Это не помешало мне разгадать вашу загадку! — Немного обиженно высказалась Гермиона, Люпин кивнул.

— А Гарри Поттер более… Не знаю как сказать, — Вмешалась Тонкс, смотрящая на небо. Начинало светлеть. Хвост в разговор не вмешивался, Люпин вырубил его давно.

— Он другой. Он старше. Умнее. И…

— В общем, вы верите, что мальчик может что — то сделать под носом у Альбуса Дамблдора? — Казалось, что оборотень сейчас рассмеется. Гермионе тоже стало смешно. Гарри возродил Волдеморта под носом у Дамблдора, а освободить действительного невиновного человека, он то сможет.

— Я уверена, — Гермиона выразительно посмотрела на оборотня. Тот немного смутился.

— Ну, что ж… Можно попробовать…

Девушки просидели на той поляне до самого утра, после чего отправились спать в замок. Благо был выходной. Проблема возникла в поисках Мантии — невидимке. Проблему решили применением «Акцио».

Люпин остался с пленником в лесу, дожидаясь того момента, когда вернется в человеческий облик.


* * *


— И вот сейчас, оказывается, что эта крыса сбежала!

— Да, уж, — Гарри задумался, — Как?

— Люпин в облике крысы запер его под множество заклятий в ящике.

— И?

— Кто — то помог ему бежать, — Глаза Гарри «вспыхнули». Только один человек мог сделать это.

— Дамблдор! — Взревел мальчик.

Гарри начал нервно выхаживать, пытаясь составить план действий.

План оказался явно — Гриффиндорским.

— Со мной! — Гаркнул Гарри, и, схватив Тонкс за руку, зажмурился. Девушка внимательно посмотрела на своего хозяина, когда неожиданно ощутила чувство, похожее на аппартацию…

Глава опубликована: 24.09.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 211 (показать все)
Darklord313автор
alanaluck
Не будет никакого гарема! Это же глупо. Вообще пейринг фиктивный. Гермиона не девушка а скорее близкий человек всегда будет. Секс на стороне.
Цитата сообщения alanaluck от 06.10.2016 в 23:09
пусть Тонкс будет с Ремусом, как и положено.

Это чем этот волчина позорный заслужил такую девушку? Нытьем своим о тяжкой доле вервольфов?)
Цитата сообщения Darklord313 от 07.10.2016 в 02:38
alanaluck
Не будет никакого гарема! Это же глупо. Вообще пейринг фиктивный. Гермиона не девушка а скорее близкий человек всегда будет. Секс на стороне.

Нафиг секс на стороне! Если Гермиона близкий человек, то только с ней, никто больше не поймет и не поддержит к кроме неё.
Да здравствует ПАЙ!
Обычно не комментирую плохие фики, но тут пригорело. Чуть не умер от передоза пафоса. Возникло ощущение, что автор начал писать этот фик еще в младших классах. Не смог ужиться в коллективе или просто реализовать себя и создал персонажа-нагибатора. Ну бывает, понимаю, но зачем было продолжать спустя столько лет? Ладно бы еще полная переделка была бы...
Надо будет почитать. Все заново.
Прочитав сначала вроде бы неплохой привёл, начал читать и это. Думал, что будет интересная борьба между личности Гарри, как Герм будет вытаскивать его к Свету - но сделает серым (ибо быть Белым - муторно и скучно). А тут пародия, блин, на школьного демона. Но я подписался и буду ждать того, что ждал. Хотя, наверное, смысла нет.
так себе фик. знает больше чем остальные, умеет все это делать, и его на изи избивают, уговаривают и прочее. меня такое не заинтересовало обсалютно. крайне бесполезный фик с бесполезным героем. ток время тратить в пустую и без интереса.
Написано на отъе**сь. Как серьезное произведение оценивать не буду. В лучшем случае это стёб. Но даже как стёб плохо. Кое-что поначалу, первые глав пять еще читается, потом начинается бред, потом маразм. Логики нет с первой станицы. Персонажи недопродуманы. Сюжет - вообще отдельная тема. Много грамматических ошибок и это сильно режет глаз. Кое-где есть читабельные моменты, но это именно что моменты - не за что зацепиться. И главное: ни одной оригинальной идеи.
Цитата сообщения Darklord313 от 07.10.2016 в 02:38
alanaluck
Не будет никакого гарема! Это же глупо. Вообще пейринг фиктивный. Гермиона не девушка а скорее близкий человек всегда будет. Секс на стороне.

Чойта глупо?
По-моему, это весело и, между прочим, логично: сколько родов принял Поттер? Четыре? Ему их, вообще-то, возрождать надо, а это как минимум по одному наследнику мужского пола. Законному наследнику. Т.е. его жена, а, судя по пейрингу, это будет Гермиона, должна будет ему родить минимум четырех сыновей, а еще ведь и девочки могут родиться. Какой нафиг секс на стороне? Чем бедная девочка это заслужила? Либо участь жены-девственницы при живом муже, либо участь инкубатора для наследников Поттера.
По логике надо сделать Гермиону главной женой + ещё несколько самых самых. И это будет правильно. Гермиону столько детей рожать не заставиш. Да и любую другую адекватную волшебницу тоже. А у Гермионы ещё и чистолюбивый хорактер. Дома как простая домохозяйка сидеть не захочет. Но и уступать ее другому мужику это просто эпическая дурость.
мичман Толя
А на фига это "счастье" Гермионе?
Старая Перечница
А Гермиона все равно не кого лучше не найдёт. Так как она маглорожденная и у неё давольно спецефический ( тяжелый) хорактер. Ну и т.д. и т.п.
Отличный фик.Кому не нравиться, можно и не читать!Сами то школота хоть главу связно написать сможете??И вообще своё мнение при себе держите чаще,Люди порядочные по жизни как спросят так не унесёте))Как говориться: меньше говоришь-умнее кажешься.
Darklord313автор
gaus
потому что могу. Ты в чём-то прав. Когда я его начинал, тогда учился в школе. Сейчас 23 года и по-большому счёту класть горазд. Но что-то трогает в мире Гарри Поттера, а фанфики пишу так, как классное кино смотрю.

Добавлено 12.10.2016 - 23:31:
Скоро будет 4 глава. Гарри в Хогвартсе, ему прикольно. Лёгкая политика Англии для маленьких, вспомним что Дамблдора 3 штуки и насладимся авторской песней Шляпы, о которой Роулин забыла во второй книге.
Мутнейший безграмотный бред. Нет связи и логики между событиями. Все происходит только потому, что автор дорвался до власти. Приведу одно предложение (авторские знаки препинания сохранены!):
"Гарри молча, стоял и смотрел на эту женщину, в бывшем являющуюся кошкой".
На этом я решил что мне мой мозг дороже.


Как по мне, так единственное ради чего можно продолжать чтение, так это чтобы узнать что там наворотит Дамблдор, а про всё остальное уже высказались до меня. Тоесть, МС, пафос и прочее нагибаторство...
Автор класс, жаль что вы заморозили фанфик, могли писать дальше)
Цитата сообщения Arthaus от 08.10.2016 в 22:49
Прочитав сначала вроде бы неплохой привёл, начал читать и это. Думал, что будет интересная борьба между личности Гарри, как Герм будет вытаскивать его к Свету - но сделает серым (ибо быть Белым - муторно и скучно). А тут пародия, блин, на школьного демона. Но я подписался и буду ждать того, что ждал. Хотя, наверное, смысла нет.


А так ничего что фанфик старше ШД?
Давайте уже продолжение побыстрее..... КОГДА продолжение???
Не Поттер а наивный чукоткий юноша всем рассказывает свои тайны и секреты. Бредовая писанина.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх