↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обольщение Гарри Поттера (слэш)



Автор:
Diana Williams
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 216 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
"Обряд Посвящения... Уходит корнями еще во времена древних греков, начался в 7 в. до н.э., считался важной частью обучения богатой афинской молодежи. Ну и многие старинные колдовские семьи его переняли… " Название фика говорит само за себя ;)

QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 77 (показать все)
Очень приятный фик. И здесь истоки гомосексуальных пар показаны очень логично.
Прекрасный перевод. Спасибо.
Боже, перечитываю в который раз - но впечатление такое же теплое и светлое! Спасибо=)
Нежный фанфик, романтичный)))
Спасибо переводчику
Классный фанф. Сначала как-то не впечатлило, но после пары глав затянуло, что не оторвать. Так мило и трогательно. Такие доверительные отношения между главными героями, такое взаимопонимание. А также Драко порадовал в последних главах.
P.s. В 14-ой главе заметила одну описку, в контракте, где говорится, что Гарри должен взамен, прям в первом пункте:" - Пока мистер ПоттерА..." Этот мистер Поттера меня повеселил)
Спасибо, отличный фанфик. Есть неровности как перевода, так и редактуры. Некоторые главы получились сильно отличающимися от общей массы. Думаю, слово офис лучше было заменить кабинетом. Ну это мое мнение. А вообще, спасибо! Получила массу удовольствия от женского чтива :)
ОХ.какая вещь.Просто исключительная вещь.Вот же слизеринский змей.Да и Гарри от него не отстает. :)))
Ох уж эти древние обычаи)))) Но иногда всё складывается просто потрясающе удачно. Скажем спасибо Альбусу за настойчивость, а автору за её чудесное произведение!
превосходная работа! уйма положительных эмоций)))
Русскоязычному человеку довольно сложно довольствоваться узким словарным запасом английского языка, поэтому все переводные фики выглядят довольно картонно, даже если в них нет жуткого ООСа (чем очень грешат).
В целом данный фик мне понравился, но скорее настроением последних глав, а не исполнением. (К переводчику претензий никаких, но когда думаешь, как это все можно было написать, обнимаясь со словарем Даля...)
Спасибо за перевод и возможность ознакомиться с произведением!
Вопрос: почему в шапке не указаны ник переводчика и ссылка на оригинал?

А то я начала читать и сначала подумала, что сюжет явно стырили, тк фик я уже читала в оригинале пару лет назад.
Великолепно!!! Так захватывает с первых строк! Спасибо автору!
Замечательно красивая и теплая вещь.
спасибо за неё!
Просто замечательный фанфик, огромное спасибо !
воу..это было невероятно..так чуственно и одновременно легко...с легким юмором)) очень понравилось))
Не могу оценить фанфик, в котором Снейп употребляет выражения: сам-то понял, что сказал?, У тебя крыша-то как, на месте?, пора спатеньки, до фени. И это все в первых главах говорит Снейп!!! Читайте, кто сможет, Мерлин Вам в помощь.
Потрясно. Эпилог просто сказка.
evgeniy28
Могу лишь только согласиться. Сама идея фика заинтриговала. Но из-за своеобразного оформления диалогов невозможно читать: все время воспринимаю реплики как мысли. Кажется будто люди с голосами в голове общаются(
Не знаю, что тут милого, но смешно)
Ох вау.
Спасибо большое за прекрасный фанфик и за то, что передали все настолько красочно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх