↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Что будет, если разозлить Малфоя? (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 126 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Что будет, если разозлить Малфоя и какое-нибудь заклятие сработает не так?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 54 (показать все)
Красивая история и отличный фанфик! Спасибо :)
В восторге! Не могу найти подходящих слов!! Спасибо!
прикольно...ухахатбл!а продолжение будет???
ой, это так мило)))
зацепило, аж на форуме пришлось искать))
который раз перечитываю)
Вау, автор)) Какая прелесть))
Уже давным-давно намеревалась прочитать, вот только руки всё не доходили)) Но теперь прочитала и не пожалела))
Очень понравилось)) Шикарный фик, GayShA))
мерси
Ой! Это был мой первый прочитанный фанфик)) Сегодня нашла его в избранном и решилась написать коммент. Он до сих пор один из моих самых любимых! Автор молодец что сумел написать такое маленькое чудо)) Моя оценка:10. Пойду-ка я перечитаю...
Очень симпатичный фик, спасибо))
гениально! Мне очень понравилось )) и идея интересная и написано хорошо.
понравилось и сюжет довольно неплох)))
очень смешной и одновременно страстный фанф.спасибо автор.
Ой, мама, не могу! Какой веселый фик! Аплодисменты!
Этот был мой первый прочитанный фик. До этого я вообще не знала, что это такое и с чем его едят *про рейтинги и слэш естественно тоже*.
Когда читала - просто сползала под стол от смеха. А в первую так сказать интимную сцену жутко смутилась, но она мне очень понравилось.
Это до сих пор мой самый любимый фик, и я очень рада, что именно он завел меня на просторы фанфикшена)))
Мило. Читая просто чтение мыслей сразу вспомнился Турнир Партнёров:) Хотя этот с Партнёрами даже рядом стоять не может. Неужели "в глубокой древности" писали настолько посредственно?
:)
Фик не плохой... Порадовали!... Но честно говоря из-за небольшой ошибки в шапке фика немного разочаровалась (речь идёт о пейринге). Увидев пейринг Гарри/Драко, я думала, что Гарри сверху, но увы, разочаровалась (как правило первым в пейринге ставиться тот, кто сверху). Конешно, фик великолепен и я ничуть не осуждаю, просто это моё личное предпочтение.
А я всегда знала, что Драко косит под аристократа ( с его то выражениями!), Гарри под гриффиндорца, ну а Снейп..*даже комментировать не буду*. В общем, автор, порадовали, спасибо)
Интересно ) И читается легко и приятно ) Спасибо )
похихикала))) Спасибо автору))
Kira Lexx Онлайн
Очень понравился. Драко... Ну Драко это Драко, я его априори люблю. А здесь он просто бесподобен. Именно такой, каким я его вижу. Спасибо автору за подобную вкусняшку)))
Безумно понравилось. Один из немногих фанфиков,который действительно понравился и вызвал эмоции(да,это тоже редкое явление)... Автор,респект тебе и вдохновения!
Интересно, все же, перечитывать фики, которым уже очень много лет))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх