↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приманка для белого кролика (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 231 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Быть приманкой непросто. А если приманка неожиданно влюбляется в охотника?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 65 (показать все)
Aniana Онлайн
Персонажи чудесные, и да, мусорка тут вышла просто отпадная))
Круто! Да уж, соглашусь со всеми, мусорка - хит! С нетерпением жду новых работ)
Хороший фанфик) После прочтения осталась очень довольна.
Спасибо автору)
Интересно, это хорошо, если в фике мусорное ведро нравится больше главных героев?.. Если да - хороший фик)))
Очень мило.Спасибо за произведение)))
Отличный фанфик) люциус зараза, все таки сбежал:)
Автор- вы просто гений) У вас отличное чувство юмора. Я просто плакала от смеха, и довольно часто оказывалась под столом)))
Идея просто отличная. Драко лапочка, мусорка - просто аЦкий персонаж, Гарри - такой слизеринец, Люциус - гаденышь *я так расстроилась, когда мальчиков на самом интересном месте оборвали*
Перечитывала бесчисленное количество раз))
Присоединяюсь к любителям мусорки хД Дуэль на скалках под судейством помойки так и вовсе сразила наповал.
Замечательнейший фик. Один из самых запоминающихся. Не самый оригинальный (сейчас уже, конечно, а не тогда, когда эта работа только была написана) сюжет, но потрясающее юморное исполнение.
Сложно писать отзывы на старые фики. Сюжетно они прекрасны, ибо с них всё начиналось. Но вот оформление... Я так давно не встречала в текстах гриффиндорцев и слизеринцев, что забыла как меня воротит от них. Ну да ладно.
Драко очень и очень канонный. Сразу видно, что война не сильно отразилась на его характере. Ну или, по крайней мере, на его отношении к Потти и Уизли. Поскольку Драко здесь фокальный персонаж, Гарри весь такой загадочный и таинственный. Мне это нравится :) Хотя предпочитаю, когда таковым является Драко.
 Так непривычно читать фик, который был написан до выхода последних книг... Это очень ощущается в самом фике, его духе, как бы глупо это не звучало. Но я собираюсь много таких прочитать. Вспомнить, так сказать прекрасную молодость :)
Ну и мусорка звезда этого фика XD
ну да... неплохо... читабельно...
согласна с Василика Мареш, сложно писать отзывы на фики написанные давно. но так получилось, что я только сегодня его прочитала. в целом фанфик очень понравился. единственное, не поняла в финале двух вещей: с какого перепугу поттер сделал холодное выражение лица, а потом вдруг заявляет: "зачем ты ушел я не хотел, чтобы ты уходил" и второе: какой смысл несет трах малфоя с близнецами. особенно в момент когда он страдает по отказу поттера. подчеркнуть еще раз, что он распутная личность (как в начале) и готов лечь под первого встречного. что-то вроде не получилось с поттером-не страшно, тут же пойду трахаться с другими. вот то, что он с другими был раньше как то нормально восприняла. а вот после этого момента какая-то гадливость появилась к этому малфою профурсетке. зачем поттеру этот потасканный малфой, который вместо того, чтобы расставить все точки над i с ним, идет трахаться с его друзьями. лично я уверена, что в будущем он не раз воспользуется как ими, так и другими. в этом свете у поттера еще толком не "полюбившись" уже явно намечаются ветвистые рога. любить то он его может и будет. но явно не захочет отказаться потаскаться по другим.
и вообще, финал сильно слит в плане их отношений.
Показать полностью
Я не люблю пассивного Малфоя, да и милым, сладким мальчиком его не вижу. И мне не понятно, почему Поттер весь из себя герой, лев и просто отличный парень, а Драко какая-то развратная шлюха, готовая лечь под каждого встречного. Противно даже как-то. Это не канонный Драко. Тот был выше подобной грязи. А этот...Одно имя, какойто оригинальный герой под обороткой.
Все ну очень внезапно. Слишком даже для драрри.
все конечно круто, но я хочу продолжения!!!
мне кажется, что история с побегом это начало, а не конец.
Вот приходишь сюда.. регулярно.. как на работу.. и осознаешь, что после шести-семи прочтений так и не написал комментарий о.О
Ужас конечно) Потому что это невероятная история.. одна из самых любимых в драрри-фандоме..
Это как пособие - "вот так писать и надо"
Как я был в восторге прочитав первый раз словами не описать)..
Мусорка! Вот это самый главный герой!!!!
Спасибо вам огромное, за такую прелесть)
Монамур Онлайн
Фанф неплохой, но тоже не поняла смысл траха в финале Драко с близнецами. Как то раком ко смыслу всего сюжета встает. Ладно бы еще Драко пошел снял проститутку, по крайней мере в его характере было бы, но с близнецами... Друзьями Поттера.. Нелепо как минимум.
Похожу к финалу у автора совсем отказало воображение и для "остринки" в фанфик начали пихать все что попало, любую грязь, лишь бы хоть, что-то было написать в финале.
Согласна с комментом выше. Финал тут явно слит.
Отличный фанфик! Яркий,искрометный. Мне чуточку не хватило романтики, но все же читать было очень приятно)
Это очень весело, задорно и интересно написано! Радостно было узнавать некоторые цитаты). И вообще - спасибо за удовольствие)
Действительно, ведро переплюнуло всех) персонаж вышел отменным.
В остальном.... ну как-то все по верхам.
Люц хотел убить Драко, а толком и повода нет. И поход в мэнор ну такое себе приключение.
Последней каплей стал секс на полу общественного душа. Страсть она конечно поглощает, но не настолько....
в целом, за легкость самого чтива «4»!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх