↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Рубиновый Королек (гет)



Бета:
Циничная Сволочь
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 585 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Что будет делать настоящая русская девчонка, оказавшись в настоящем Хогвартсе? Конечно же, ставить все с ног на голову! Думаю, не надо объяснять, что представляют из себя наши девушки… Она сломает все стереотипы и даст англичанам прикурить, ведь наш темперамент воистину зажигателен!
Необычная ситуация, любимые герои, наболевшие проблемы переходного возраста. Юмор. Возможно, черный.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 25. «Белые снежинки падают с утра…» Часть 2.

– Мисс Грейнджер! – практически с отчаянием взывал Снейп, бродя по темным коридорам Хогвартса.

Он уже полчаса курсировал по школе в поисках Гермионы. Се это время его снедало такое чувство вины, что двум первокурсникам-гриффинорцам даже удалось избежать наказания, когда Снейп застал их за установкой Потешной Мины около кабинета Филча. Снейп лишь невидяще взглянул в их сторону и пошел дальше. Намочившие штанишки первокурсники воспряли духом и с удвоенной энергией принялись за свое благое дело.

Он нашел Гермиону в пустом кабинете, где в прошлом году обретался Флоренц, ныне помирившийся со своими сородичами и ушедший в лес. Она сидела на не потерявшем свою свежесть мхе, обхватив колени и задумчиво вглядываясь в стену.

– Мисс Грейнджер, – осторожно позвал он.

Она резко обернулась и замерла. В ее глазах Снейп увидел крайнее смятение.

– П-профессор Снейп… Извините, я не хотела…

Тут Снейп обнаружил, что на нем до сих пор остались перья… Кошмар! Он в таком виде бродил по всей школе?!

– Ничего, – несколько растерянно ответил он, яростно отряхиваясь от этих продуктов куриной депиляции. – Пустяки… Гермиона?

Девушка вздрогнула. Очень МЯГКО говоря, было непривычно слышать свое имя, произнесенное вот этими губами. «Стоп, Гермиона, не будем про губы!»

– Гермиона, прости меня, пожалуйста. Я допустил много ошибок и хотел оградить тебя от их последствий…

Северус смотрел на нее, что есть силы пытаясь изобразить виноватое лицо. В качестве музы он представил Невилла Долгопупса, когда он умудряется расплавить свой юбилейный …тый котел. Его моментально затошнило.

– Вы считаете, что ВСЕ ЭТО – всего лишь ошибка? – Гермиона пытливо посмотрела на него.

– А ты как считаешь? – Северус внутренне замер.

Гермиона закрыла глаза. В ее воображении снова предстали картины, которые услужливо подсовывала ей обновленная память. Вот она очнулась после пожара… а ведь ОН спас ей жизнь… Вот они сидят в ресторане («каком ресторане? Ах да, там, на первом этаже отеля…»), перед ними стоит целый взвод пустых пузатых бокалов на тонкой ножке, а в голове такая легкость… А он что-то ей рассказывал, что-то смешное… Вот они возвращаются с пляжа, даже смеются… А ведь ОН умеет смеяться! И целоваться…

Гермиона живо припоминала все моменты своего «незабываемого несмотря ни на что» отдыха. Она почувствовала, как ее губы помимо ее воли разъезжаются в улыбку. Гермиона подняла голову и встретилась с взглядом Снейпа. Тот выжидательно глядел на нее.

– Я считаю, что было несправедливо лишать меня воспоминаний о том, как ты распространялся о профессоре Трелони. В конце концов, она действительно такая проходимка…

Тут Гермиона не выдержала и рассмеялась.

Северус почувствовал, что с его души словно упал здоровенный кирпич. Она смеется! Она не набросилась на него с кулаками, не расплакалась, не потребовала объяснений! О боги, слава тому, кто создал эту девочку такой умной!

Гермиона увидела, как он тоже улыбнулся – сначала неловко, словно пробуя на язык давно забытый вкус, а потом Снейп тоже рассмеялся. Впрочем, тут же прервав себя:

– Извините, это нервное…

– Почаще бы вы нервничали! – ответила Гермиона и встала. – До свидания, профессор Снейп, надеюсь, что больше заклинать меня вы не будете?

– Была такая мыслишка, – почесал голову Снейп.

Кстати, как он ни старался, его волосы до сих пор упорно не желали становиться прежними. С этим, правда, он почти смирился… Но того, что до этого не додумался использовать маринад из-под слизняков в качестве шампуня, он себе не простит никогда!

– Но я надеюсь, что вы забудете о ТОМ случае сами, как о страшном сне и уж тем более, не пожелаете поделиться впечатлениями с друзьями…

– Мне кажется, что я могу попытаться… В любом случае, не корите себя, ничего страшного же не произошло! А теперь я, наверное, пойду. Иначе через пять минут вы меня оштрафуете за нахождение вне Башни после отбоя…



* * *


– Оборотное Зелье! – с триумфальным видом объявила Алиса.

Джинни недоверчиво покачала головой.

– Слишком сложно, слишком долго, слишком ненадежно.

– Чего же тут ненадежного? Поперхнуться, когда будешь глотать эту гадость? Не боись, за те годы, которые я провела без родителей, я научилась пить такую гадость, что Обормотное Зелье покажется по сравнению с этим чистым нектаром…

– А где же ты его возьмешь? – скептически поинтересовалась Джин. – Попросишь у профессора Снейпа?

– Зачем у Снейпа? Не упоминай его лучше, а то заявится…

– Тьфу на тебя! Накаркаешь!

– Нет, наш обожаемый профессор Зельеварения здесь не помощник. А вот его ученица вполне подойдет!

– Ты это о Гермионе? А что, это мысль!

– Наша умница распространялась недавно, что нашла способ улучшить Оборотное Зелье и ускорить процесс его приготовления. А вот теперь пришла пора устроить ей экзамен.


– Нет, нет и еще раз НЕТ!

– Ну Герми, ну чего тебе стоит!

– Чего стоит?! Места в Хогвартсе – раз, штрафных очков для факультета – два…

– Прекрасного случая попрактиковаться в Зельеварении – три, помощи подругам – четыре…

– Но я не уверена, что это сработает… А вдруг я тебя отравлю?

– УР-РЯ! Джин, она засомневалась!

– Ну Герм, ну солнышко, хочешь, я перед тобою на колени встану?

– Так, Джинни, поднимись с пола, он грязный!

– Неправда! Домовые эльфы на редкость добросовестны, хотя за работу им не платят ни пенни…

– О-о-о… Погнали наших городских…

– На Элис, ты же сама выступаешь против угнетения домашних эльфов!

– А кто спорит? Выступаю! Скоро, как Ленин, на броневик полезу, устраивать «мировую революцию пролетариата»… «Бежит вперед домашний эльф, стреляет на ходу…» – запела Алиса дурашливым голосом.

– Ладно, сдаюсь! Но красть ингредиенты из запасов профессора Снейпа я больше не буду!

– На меня не смотрите, я чту Уголовный кодекс…

– Так что, мне придется? – Джинни про себя ужаснулась такому варианту событий.

– Кхм-кхм… Девочки, я в таких случаях обычно говорю «На фига козе баян?!»…

– В смысле?

– «Мы не боимся трудностей! Там, где их нет, мы их себе создадим, чтобы с гордо поднятой головой…». Короче, не надо ни у кого красть. Дайте мне списочек ингредиентов, я их отошлю одному своему корешу, Афиногену (вообще-то, его Афоня зовут, но он недавно в Грецию перебрался), и через два дня у нас будет все, что нам нужно.

– А у него есть необходимые магические компоненты? – засомневалась Гермиона.

– Ты что, поговорку не слышала? В Греции все есть!


Прошла неделя…

– Ну вот, вроде готово…

– Вроде? Эй, девочка, ты нас так не пугай!

– Да кто его знает, какого цвета оно должно быть при готовности! Это же все-таки экспериментальное зелье… Да еще и Афоня твой с ингредиентами нахимичил… Ну ты мне скажи, где ты видела у двурога третий рог?

– Мало ли какие монстры в природе встречаются! Он мне написал, что это греческий вариант… Да ладно, я Афоне верю! Сказал – как отрезал. Все нормуль!

– Хорошо… хорошо, что этот «нормуль» пить не мне!

– Да не пузырься ты! Где волос, Джин?

– Где-где… На голове! АЙ!

– Уже нет. Ну, с Богом!

Алиса зажмурилась, зажала пальцами нос и опрокинула в себя стакан с дымящимся зельем.

Пару секунд ничего не происходило. Затем Элис вдруг подпрыгнула на месте и принялась носиться по всей комнате, изображая ручками у рта что-то вроде вентилятора у Карлсона.

– Что, больно? – участливо спросила Джинни.

– НЕТ! ГОРЯЧО! А-а-а!

Затем она вдруг остановилась. На ее голове локон за локоном начали рыжеть и укорачиваться волосы. Она скосила глаза к носу, который покрылся конопушками, и удивленно икнула. Ощупывая свое временное лицо руками, Элис подошла к зеркалу. Из него на нее глядела Джинни Уизли. Она еще раз икнула и оглянулась на… Джинни Уизли.

С минуту обе глядели друг на друга. Затем одна из них хлопнула себя по коленке и рассмеялась. Другая прикрыла глаза и прошептала: «Получилось…».


Драко стоял у окна, задумчиво выводя по стеклу затейливые узоры. Только что он послал отцу сову с категоричным отказом от помолвки с Пенси. И от служения Вольдеморту. И от него самого. А теперь ему оставалось только ждать, когда за ним пришлют парочку симпатичных Пожирателей. Или прилетит трехглавый дракон (Змей Горыныч?..), в которого превратится его отец. Какое там заклинание Корэл использовала?

Сзади к нему подкралась Джинни и приобняла его за плечи.

– Что грустим? – выдохнула она ему в волосы.

Малфой вздохнул, чтоб как-то отсрочить ответ, он развернулся и поцеловал ее в губы.

Хм, губы? Скажем так, если бы они оказались на месте, он бы туда обязательно попал. Но Алиса (а это, безусловно, была она) не горела желанием лобызаться со Слизеринским Принцем, даже таким красивым. Поэтому она ловко поднырнула, уворачиваясь от его губ.

– Так что-то случилось? – спросила она как можно более озабоченно, дабы предупредить дальнейшие попытки поцелуев.

– Случилось… Я послал его… (имелось в виду письмо)

– Отца?! – округлила глаза «Джинни».

– ПОЧЕМУ СРАЗУ ОТЦА? Хотя, конечно, и это тоже…

– Говори яснее! («Говорите точно, сколько вешать в граммах!»)

– Я отправил ему письмо. Все кончено. Я устал. Я не хочу!

Драко обхватил голову руками. Алиса с секунду постояла в нерешительности, не зная, что ей делать, а затем неуверенно коснулась его волос.

– Ну ладно, ладно… Будет тебе! Все к лучшему. Знаешь, как старые люди говорят? Перемелется – мука будет.

Драко поднял на нее настороженный взгляд.

– Ты чего? Я вроде бы говорил, что так и так не стал бы больше такое терпеть.

Алиса спохватилась, что переиграла. Каково это – быть Джинни Уизли, – она имела представление весьма смутное, поэтому импровизировала.

– Ну и правильно! Твоего отца давно пора на место поставить!

Драко приподнял бровь.

– Да ну? Правда?

«Снова что-то не то ляпнула!» – с досадой подумала Элис.

– Слушай, ну не надо только дешевых наездов! И без того нервы в последнее время на пределе! Из-за тебя, между прочим!

Тут Алиса не погрешила ни на грамм. Действительно, из-за тревоги за Драко Джинни стала совсем дерганой и пребывала в глубокой депрессии.

Драко кивнул, не сводя с нее странного взгляда.


Спустя час, Алиса прокляла про себя свою гениальную идею с Оборотным Зельем (которое ей пришлось отхлебнуть еще раз), Джинни, за неумение разобраться со своими проблемами и Малфоя, который вел себя то как озабоченный подросток, то как неврастеник.

В очередной раз уворачиваясь от его рук, постоянно стремящихся не туда, куда надо бы (я имею в виду в карманы!), она вдруг заметила в заснеженное окно, как открываются ворота Хогвартского двора. В них въехала карета с серебристым вензелем «М», обвитым змеей.

– Твой отец… – растерянно прошептала она.

Малфой обернулся и помрачнел лицом.

– Что ж, пожелай мне удачи.

– Я с тобой! – тоном, не допускающим возражений, заявила «Джинни».

– Ты что, спятила?! Да он убьет тебя, как только увидит!

– Не убьет, Дамблдор в школе. Я хочу пойти с тобой. И если твой отец попытается надавить на тебя… Что ж, у меня есть, чем ему ответить!


– Мир хижинам, война дворцам! – заорала Алиса, едва Люциус Малфой ступил своей холеной ногой (ну и что, что глупо! Зато как звучит…) на ковер в кабинете Дамблдора.

Все трое (Люциус, Драко, Дамблдор) испуганно покосились на девушку и сели в мягкие кресла. Алиса вздохнула и отхлебнула еще глоточек зелья. Вечер обещает быть долгим…

Она несколько более развязно, чем хотелось бы, плюхнулась в кресло напротив мистера Малфоя-старшего. Тот вперил в нее огненный взгляд, Алиса ответила обворожительнейшей улыбкой голодной гиены. Некоторое время они оба изучали друг друга, а затем разом отвернулись и повернулись к Дамблдору.

– Директор, – начал Люциус вкрадчивым голосом. – Я хотел бы, как член совета Попечителей…

– Бывший, – не преминул заметить Дамблдор. – И к нашему делу это никоем образом не относится. Как я понял, вы хотели бы забрать из школы мистера Малфоя?

– Да, и как можно скорее! У нас возникла семейная проблема, которую мне бы хотелось решить… без постороннего наблюдения.

– Ну что ж, – Дамблдор обвел рукой свой кабинет. – Как вы видите, здесь посторонних нет, не считая картины. Так что можете попробовать решить свои семейные проблемы здесь, не отрывая мальчика от учебы.

– Вы не понимаете меня, Дамблдор? – голос Люциуса стал угрожающим.

– Эй! – вмешалась Алиса. – Прекратите пугать бедного дедушку! Дедульник уже и так в предынфарктном состоянии.

– Джинни!

Она запнулась и замолчала. Дамблдор смотрел на нее с подозрением.

– Ну, вот видите, – продолжал Люциус. – Я же сказал: БЕЗ ПОСТОРОННИХ!

– Если вы считаете посторонней эту милую девушку, то вы глубоко ошибаетесь, милый Люциус! (От слова «милый» Люциуса передернуло, а «Джинни» улыбнулась еще обворожительнее) Насколько мне известно, а уж мне-то вы можете верить, она вашему сыну гораздо ближе, чем вы думаете.

Драко слушал все это с каменным лицом. На слова профессора Дамблдора он лишь едва заметно кивнул.

– Возможно, – не без лукавства добавил директор, – что скоро она вообще войдет в вашу семью…

– Вот уж чему не бывать, тому не бывать! – Люциус встал. – Я не позволю моему сыну жениться на Уизли!

– Почему же, мистер Малфой? Разве мы не такие же чистокровные колдуны, как и вы?

– Я сильно сомневаюсь в этом, мисс Уизли. Как и в том, что вы способны стать женой моему сыну.

– А Пенси Паркинсон, по-вашему, способна?

– Конечно! У ее рода безупречная репутация, воспитание и положение в обществе! Она с детства жила в аристократической семье, которой принадлежат тысячи Галеонов!

– Безупречное воспитание, вы говорите… Вы бы слышали, как она кроет матом профессоров!

– Не смейте говорить в таком тоне о будущей миссис Малфой!

– Не смей называть эту клушу «будущей миссис Малфой»! – тут уже встал и Драко.

– Ты пожалеешь об этом, щенок! – прошипел Люций. – Как только ты вернешься домой…

– Я не вернусь.

Люциус застыл как громом пораженный.

– Что ты сказал?

– Ты не ослышался. Я не вернусь в Малфой Мэнор. Деньги на моем личном счету есть, я вполне способен увеличить тот капитал вдвое!

– Ха! Да его тут же растащит ее семейка! – он ткнул пальцем в «Джинни». Она щелкнула зубами в дюйме от его перчатки.

– Но-но! Попрошу мою семью не трогать! – возмутилась она.

Кажется, вечер перестает быть томным.

– Да я вас всех уничтожу! Вы еще не знаете, с кем связались! – процедил он надменно в худших традициях рэкетиров и героев дешевых боевиков. – Как только я вернусь в поместье…

– Угу. Скатертью дорога! Будете проходить мимо – заходите, будут лишние деньги – высылайте, а пока – пошел прочь, до дома, до хаты!

Алиса вскочила и, подхватив совершенно ошалевшего Драко под локоть, потащила его к выходу. В дверях, пихнув его вперед на движущуюся лестницу, она обернулась.

– Да, кстати, забыла спросить… А то когда еще выпадет случай пообщаться со знающим человеком! Скажите мне, как ювелир ювелиру, вы в драгоценных камнях разбираетесь?

– Да… А что? – спросил мистер Малфой тоном, с каким разговаривают с налоговым инспектором, невинно интересующимся источником ваших доходов.

– Да просто хотелось узнать… – она засунула руки в карманы мантии и высунула оттуда пригоршню рубинов (по-тихому позаимствованных у Рона). – Как вы думаете, на сколько галеонов это потянет?

У Малфоя-старшего пересохло во рту. Помимо воли у него вырвалось хриплое:

– Миллионы…

– Я так и думала! – удовлетворенно кивнула Алиса, пряча рубины обратно. Глаза Люция проводили их жадным взглядом. – Хотела удостовериться… Чао!

И она поспешила вслед за Драко.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 84 (показать все)
Это потрясающий фик,надеюсь на дальнейшие работы автора!!!
Я КОГДА ТОЛЬКО НАЧАЛА ЧИТАТЬ ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ ПОМЕРЛА. Я И СЕЙЧАС НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ ВИДЕЛИ БЫ ВЫ МЕНЯ СЕЙЧАС МОЯ СЕСТРА НАВЕРНОЕ ХОЧЕТ СДАТЬ МЕНЯ В ПСИХУУШКУ. А АЛИСА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ, Я ДАЖЕ НА АВТОРА НЕ ОБИДЕЛАСЬ ЗА ТО ЧТО ОН ТАК РУССКИХ ОХОРЕКТИРИЗОВАЛ. спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!

Добавлено 06.11.2013 - 18:08:
Я КОГДА ТОЛЬКО НАЧАЛА ЧИТАТЬ ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ ПОМЕРЛА. Я И СЕЙЧАС НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ ВИДЕЛИ БЫ ВЫ МЕНЯ СЕЙЧАС МОЯ СЕСТРА НАВЕРНОЕ ХОЧЕТ СДАТЬ МЕНЯ В ПСИХУУШКУ. А АЛИСА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ, Я ДАЖЕ НА АВТОРА НЕ ОБИДЕЛАСЬ ЗА ТО ЧТО ОН ТАК РУССКИХ ОХОРЕКТИРИЗОВАЛ. спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!
Очень забавный фанфик. Русская девица именно такое сделала бы попав в Хогвартс) Это невероятно!
Сюжет у фика очень даже интересный, особенно под конец. Но то, КАК это написано... Мне лично совсем не было смешно. Юмор очень заниженный, дворовый, нелитературный. Так и ожидала, когда Гарри с семками подойдет к Волдеморту и скажет ему что-то типо «Эй, лысый,отскочим-побормочим».
Шикарный фанфик! Мне очень понравилось, жаль что вы продолжение писать не будите
Скажу одно Алиса самая ненормальная психовонная особа,об которой я читал. И если идеал девушки ваш таков, то вам только можно пожелать скорейшего выздоровления.
Фик хороший, но комменты в скобках это мрак...
Очень смешное местами произведение, создается впечатление - в России все такие безбашенные и стервозные. Юмор и стервозность Алисы очень веселят, обязательно прочитать, если вас гложет депресняк!
при всей моей любви МС, осилила и не пожалела.
забавная история.
Очень веселый и позитивный фанфик. В некоторых местах я смеялась до упаду, в некоторых падала и смеялась. Да, с русскими трудно воевать. Очень. Бедная мадам Вальпурга. Очень порадовало упоминание моего города (Нижний Новгород РУЛИТ!). А герои у вас зачетные получились. Даже Алиса, хоть я и терпеть не могу Мэри Сью (почти всегда.). Спасибо за чудесную историю. Удачи, вдохновения и печенек с шоколадной крошкой.
Какая хрень!!!!
Набор штампов советского кинематографа к месту и не к месту. Несколько сюжетных линий, похоже, чтобы натянуть на размер "макси", но ни интриги, ни логики.
Я думал что-то похожее на "Русские не сдаются", оказался какой-то несуразный компот.
Жаль.
Прочитала с силой... Ничего мерзкого писать не буду, но меня этот фанфик не впечатлил. За Алису было стыдно, потому как её жаргон (по другому не назвать) делает из русских людей - бычар, которые то и делают, что нагоняют на всех ужас и презрение. Были проблески, но их так мало, к сожалению. "ВолЬдеморт?!" Серьезно?! Спивак бы просто умерла от счастья, узнав, что вы его так здесь назвали. Мэри Сью не увидела в Алисе. Простой набор "русских качеств", которые были в 90-х. Конечно, у автора свое видение на это, но моё воспитание просто постепенно убивало меня, когда я дальше читала. Честно, было неприятно как Алиса обращается со старшими. Ладно с сокурсниками, но НЕ СО СТАРШИМИ! Сюжет вроде и был, но лишь по началу. Неприятно стало, когда над Снейпом посмеялись жестко, да еще на всю школу. В момент, где он якобы впервые голову помыл, после того, как банки со слизняками на него упали.В общем, чёрного юмора тоже не увидела, простое принижение моральных и культурных качеств человека. Казалось, что у автора ярая нелюбовь к русским, раз так решила героиню воссоздать на письме. Не принес какого-то приятного отголоска в душе этот фанфик. Печально, что я зря на это потратила время.
Фігня безграмотна, кінці з кінцями не сходяться.
Мне понравился , хороший фанфик, на одном дыхании прочитала , сюжет совершенно необычный , спасибо автору )))
Великолепный фик поржала от души)) Когда увидела имя автора, подумала, ни я ли это написала в состоянии аффекта)))
Это Гробыня Склепова в культурной обертке, смешанная с Алисой Селезневой. Прям ностальжи накатило по началу 2000х.
Вот по таким особам, как будто из подворотни, которых не понятно каким образом заносит в Европу и другие уголки мира и складывается впечатление что в России одна быдлятина живет) все понятно, вы хо ели написать в стиле Емца, но иногда вы сильно перегибаете унижая персонажей. Впрочем это ваш фанфик
Автор, ну Вы хотя бы Википедию открыли прежде, чем писать. Каждый раз, натыкаясь на "полное" имя персонажа, передёргивало от полной ерунды. Если уж пишете на основе вселенной ГП, то потрудились бы узнать, как зовут основных героев.
Алиса- невоспитанная хабалка, застрявшая в развитии где-то в возрасте 12- 13 лет. Хотя порой ведёт себя, как быдло из лихих 90-х. Если была попытка описать крутую и незакомплексованную сорви- голову, то она с треском провалилась.
И в шапке фика сделайте пометку о сильном ООС всех (!) персонажей. Снейп, Дамблдор, Паркинсон и т.д. хором спятили и ведут себя неадекватно.
Что курил автор - неизвестно, но явно что-то забористое... Количество штампов, "цитат" и прочего - просто зашкаливает... Чтоб проникнуться, надо с автором на одной волне быть, а это чревато боком) На любителя в общем...
Может быть детям и будет смешно. А я не понимаю, как можно невоспитанность и незнание хороших манер преподносить как уморительные собития...
- ой, я тут вам наградил/а, гы-гы-гы!
Где то так)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх