↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Грим (гет)



Автор:
Беты:
Alleeya (1-20 главы), Gibber
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Ангст, Драма
Размер:
Макси | 1224 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Однажды в Косом переулке Драко Малфой заключил опасную сделку. Теперь убийство стало его правом и его обязанностью. Он стал Гримом, увидеть которого удается далеко не многим. Разве перед смертью тем, кого они уничтожают. Полюбить такого человека непросто. Особенно, если не знаешь ни его имени, ни даже того, как он выглядит.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 399 (показать все)
Интересный и не похожий на другие.
Потрясающе. Автору благодарность.
А тут всего 20 глав?.....Или их все же больше? Если да то подскажите где можно найти продолжение
Цитата сообщения Ирен375 от 07.09.2017 в 20:18
А тут всего 20 глав?.....Или их все же больше? Если да то подскажите где можно найти продолжение

Продолжения нет. Это весь фанфик.
Ох, это было великолепно!!! Спасибо автор, за пережитые эмоции..
Ангст чистой воды с проблеском надежды на "жили долго и счастливо" в конце (или мне хочется просто в это верить).

Первый и единственный Грим, который понял суть наказания...
Идея - одна из лучших, что мне встречалась за последнее время в фэнтези-Драмионе. За одну только идею твердая пятерка. Дальше, как всегда, но...
Жаль, конечно, что исполнение, особенно в первой половине истории, далеко от идеального. Вам бы не бет, а настоящих редакторов, способных избавить текст от большого количества опечаток (скрестив пальцы, надеюсь, что это они), ошибок и стилистических шероховатостей. Увы, из-за них читается тяжелее.
Сугубо мое мнение, но мне показалось, что уважаемый Автор впихнул в фф все свои идеи: и Грима, и ящик Пандоры, и демонов, и сектантов, и путешествия во времени... Часто нет ощущения целостности при чтении. А особенно обидно, что за этой чередой приключений ты не видишь, как меняются герои. Нам говорят: Драко понял, что любит; мы киваем. Гермиону "перепрошили", темномагическими ритуалами заставили не просто служить, обожать Мастера - нууу ок. Информация, факты выдаются порционно, мешая пройти путь вместе с героями и, наконец, полюбить их.
И что самое жесткое - Рон так и остался хз пойми кем, судьба Гарри покрыта мраком... Жутко и обидно за парней.
Очень жаль, что не захочется перечитать. Впрочем, рада, что произведение нашло армию своих поклонников)
Показать полностью
Великолепная работа! Неожиданный конец, перечитать захочется, так как история любви с загадкой манит с первой главы. Спасибо, автор!
Цитата сообщения strich_punkt от 26.07.2018 в 16:10
Идея - одна из лучших, что мне встречалась за последнее время в фэнтези-Драмионе. За одну только идею твердая пятерка. Дальше, как всегда, но...
Жаль, конечно, что исполнение, особенно в первой половине истории, далеко от идеального. Вам бы не бет, а настоящих редакторов, способных избавить текст от большого количества опечаток (скрестив пальцы, надеюсь, что это они), ошибок и стилистических шероховатостей. Увы, из-за них читается тяжелее.
Сугубо мое мнение, но мне показалось, что уважаемый Автор впихнул в фф все свои идеи: и Грима, и ящик Пандоры, и демонов, и сектантов, и путешествия во времени... Часто нет ощущения целостности при чтении. А особенно обидно, что за этой чередой приключений ты не видишь, как меняются герои. Нам говорят: Драко понял, что любит; мы киваем. Гермиону "перепрошили", темномагическими ритуалами заставили не просто служить, обожать Мастера - нууу ок. Информация, факты выдаются порционно, мешая пройти путь вместе с героями и, наконец, полюбить их.
И что самое жесткое - Рон так и остался хз пойми кем, судьба Гарри покрыта мраком... Жутко и обидно за парней.
Очень жаль, что не захочется перечитать. Впрочем, рада, что произведение нашло армию своих поклонников)


Согласна с предыдущим оратором, как говорится хD
Действительно, идея заинтриговала с самого начала, но исполнение подкачало. Покладисто следуя за сюжетными поворотами, уже под конец, не могла отделаться от постоянно всплывающего в голове вопроса: "это к чему сейчас?". Текст как-будто перегружен - и не всегда оправдано. Хотя, я отдаю должное автору за фантазию и поток идей.
Показать полностью
Какого лешего в предупреждениях не написано о смерти главного героя.Специально выбираю фанфики без таких концовок, а тут такой неприятный осадок.
ArgentumTina Онлайн
Цитата сообщения Malli от 17.01.2019 в 14:00
Какого лешего в предупреждениях не написано о смерти главного героя.Специально выбираю фанфики без таких концовок, а тут такой неприятный осадок.

Спасибо, что сказали, собиралась начать читать... И тоже такое не люблю. Ооооочень редко читаю, когда именно драмы хочется. Предупреждения ставить надо!
Malli
Но там же... Вы до конца прочитали?
Шикарный сюжет, продуманные диалоги и отличное описание переживаний персонажей, сюжет не страдает отсутствием логики, затягивает и заставляет чувствовать эмоции персонажей и переживать за дальнейшие события.
Судя по коментам я единственный не увидел луча надежды а квадрате Малевича. Такими писульками завален весь рунет. Среднестатистическое сёдзе ниочем, где после 20 глав соплежуйства вся драма происходит в эпилоге. Отстой.
Ммм... за событиями не видно героев. Слишком загружено, слишком много притянутого за уши, некоторые сюжетные ходы сделаны, чтобы оправдать сюжетные дыры. Неэлегантная концовка. Я как будто посмотрела Сверхъестественное, дневники вампира, сайлент хил и ещё кучу всего по мелочи в одном флаконе. Логика в повествовании пропадает с момента раскрытия лица Грима. Ожидала большего. Слишком много текста, повторений. Много скучных персонажей.
Дочитала. Ощущения довольно двоякие. Среди всей драмионы, которую я прочитала - эта вещь ни на что не похожа. Сюжет вы закрутили конечно лихо, я даже немного завидую фантазии автора :) Но, как многие писали, очень перегружено. Слишком много завихрений, персонажей, странных подробностей. Показалось, что автору захотелось просто впихнуть в одну историю как можно больше приколюх и вкусняшек, но за этим всем абсолютно теряются главные персонажи. Их эмоции, чувства, перемены и развитие личностей. Первая часть в этом плане была почти идеально сбалансирована, вторую же часть приходилось заставлять себя дочитывать, и с каждой главой это было все тяжелее и тяжелее... Уже не понятно кто кого предал, кому верить, кому не верить, кто кого убил для чего что как когда. Эпилог конечно даёт призрачную надежду, но мне кажется лучше бы его вообще не было. Знаю, тут сидят неженки которые любят хэппиэнды. Я тоже их очень люблю! В этой истории, на мой взгляд, хэппиэнд невозможен, остаётся два зла - плохая, но логичная концовка, либо ненавистные мною открытые финалы (после них ощущение будто в душу, извините, насрали). Это воскрешение Драко, голенького и чистого как белый лист, без памяти... Зачем? Шанс один на миллион что Гермиона его хотя бы найдёт. Вспомнит ли он ее? Сможет ли полюбить вновь? Конечно, подразумевается ответ «да, да, и ещё раз да». Иначе зачем были 20 с лишним глав всего этого издевательства над бедолагами? Короче мне все равно понравилось, я думаю, не будь этих недочетов, получился бы один из лучших романов, когда-либо мной прочитанных.
Показать полностью
Чуть не забыла сказать огромное спасибо за музыку! Особенно за Depeche Mode! Я действительно большинство песен находила и читала в соответсвии с главами. Очень многое сохранила.
Очень хорошее произведение! Очень! Но, конец… будто автору не хватило немножко вдохновения, будто другой человек писал. Много открытых вопросов осталось. Конец разочаровал.
Iordaki
Неудивительно, ведь между окончанием первой части и окончанием второй почти пять лет. Я читала "в процессе", ожидая новые главы, и разница сразу ощущалась. Но для меня фик всё равно один из ключевых по драмионе.
Читала первый раз больше десяти лет назад, в процессе выхода глав. В «перерыве» автора ждала завершения истории, и как обрадовалась, когда через несколько лет оно наконец вышло. В свое время прочитано фанфиков было не мало, а сейчас в 2024 году я помню лишь «Грим». Даже перечитала вновь. Прекрасное произведение, диалоги, описания, история.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх