↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О том, как нужно делать верные выводы… (фемслэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
иногда нужно делать верные выводы, иначе окажешься в весьма любопытной ситуациии.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

9 комментариев
Прикольно, порадовало:) Особенно пара Луна/Панси - это я вообще впервые вижу, и просто в восторге от такого тандема:)) А еще мне понравилась совсем не "простая" Луна - мысли то очень даже не лунатиковские;) Спасибо автору!
Tallaавтор
Wolfberry, не за что. Я бы сама и не додумалась до такой пары, меня просто взяли на слабо, смогу ли я выбрать прикольную пару и написать что-нибудь позитивное. Вот и я решила на такую солянку. Рада, что понравилось :)
Присоединяюсь к комментарию выше - очень милый фик!Спасибо Вам)
Особенно порадовала Луна, довольно неожиданно))
Очень хочется продолжения) :[
Tallaавтор
Вида, ну, я как бы и не рассчитывала делать продолжение... Если опять в этом легком юморном-дурацком стиле...

Спасибо огромное за комментарий. Мне очень приятно)))
Интересная идея, мне редко попадается на глаза фемслеш, поэтому не очень его люблю, а этот понравился:)
Наверное, еще и потому, что присутствуют Гарри и Драко:)
Луна мне не показалась 'нелунатиковской' почему-то:)
Всё бы хорошо, вот только конец скомкан, по-моему.
Tallaавтор
Июньская, все может быть.. Это изначально задуман как миник и написан на спор и быстро. поэтому даже не удивительно, если еще штук сто всяких неурядиц будет :)
Очень понравилось. очень хочется сиквела, а то тут слэша больше чем фемслэша.
Этот фанфик - отличная иллюстрация выражения "Всё, что ни делается - к лучшему":))) Вот и Луне наконец повезло:)
Нашла несколько опечаток, ловите:
"на счет этой Лавгуд уже вся школа знает" - насчет
"как все случившиеся на обеде повернуть в свою пользу" - случившЕеся
"Вот и я про тоже" - то же
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх