↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты ведь все уже знаешь наперед (фемслэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 38 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Иногда очень трудно сближаться с людьми, особенно, когда читаешь их как открытую книгу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Хм... и, как это часто бывает у хороших фанфиков, комментария нет ни единого. Как это меня бесит!
Знаете, тут очень интересный случай... Вы написали это произведение в каком-то... особенном стиле. Отстраненном, немного возвышенном. Красиво, правдиво. Хорошо, что Рита не до конца прочерствела)
Fenrira Greyавтор
Эмма Неважно,
Огромное Вам спасибо за отзыв! Надеюсь, продолжение Вас не разочарует)
Достаточно неплохое произведение. Надеюсь продка не будет сильно задерживаться.
Ой, я узнал, что Скитер учится на самом милом факультете идиотов. Трындец. Я и не подозревал))

Си *_____* Она такая классная тут. И ещё настоящая, а не "Я не хрена не маг, но несу всякий бред по определению предмета"

Спасибо! Жду проду)
Fenrira Greyавтор
MacCoffe,

Спасибо. Я тоже на это надеюсь, дело только в вычитке уже.

Рыжий рысь,

Да, Рита барсук =)

Спасибо тебе за отзыв, дорогой =)

Так. Если говорить о размере - то много, да, конечно. Описано все подробно, прекрасно передана обстановка и эмоции всех претендентов. Хорошо рассказано о каждом персонаже.
Но вот по содержанию маловато, что огорчает. Ну, да ладно. В другой главе Вы справитесь еще лучше, я в этом просто уверена на сто процентов)
Скитер... М-да. Вот откуда у нее возникла идея стать незарегистрированным анимагом)
Приятно, что Сивилла Трелони действительно когда-то обладала - а может, и во времена ГП имела тоже - предсказательным даром. Я не говорю про те два пророчества, а вообще, в общих чертах, так сказать. И не корчит она из себя этакую клушу, которую хлебом не корми - дай бед напророчить)
Творите дальше, что еще добавить?)))
Fenrira Greyавтор
Эмма Неважно,
Спасибо, что продолжаете читать.
Очередная глава.
А я и буду продолжать) Вы хорошо и подробно пишите. Так хорошо писать даже я не умею)
Повторюсь, как и в предыдущем комментарие - размер большой, но содержания хотелось бы побольше. Все равно Вы большая молодец. Мне понравилось, буду ждать следующей главы)
Да... Такого пэйринга я никогда не встречала. Понравилось, спасибо.
Продолженья жажду. Нестандартные пейринги трепетно люблюю
Еще один хороший фем заброшен(((
Никогда не представлял Риту среди хаффлпавцев... Скорее Слизерин))
Очень необычно, нравится. Неплохо бы проду...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх