↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Отмеченный Порчей (гет)



Автор:
Бета:
henna-hel второстепенный персонаж Макса Фрая и всё точки над ё (Глава 1 - 22)
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Даркфик
Размер:
Макси | 447 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
За два долгих месяца мир, в котором меня не было, прогнил изнутри и превратился в обитель хищников. Хотя, возможно, он был таким всегда, просто я никогда этого не замечал. Объединение перед лицом новой угрозы и сплочение магического сообщества было всего лишь красивой маской. На самом же деле каждым из нас всегда движет лишь одна цель — самоутверждение. Столкни ближнего и обосри нижнего — вот главный принцип нашей жизни. И Волдеморт стал только причиной для того, чтобы начать грызть друг другу глотки. Грязные шакалы, каждый из которых видел в этом свой кусок падали послаще. Политиканы были и будут всегда, а нареченный Темный Лорд — лишь один из тех, кто жаждет власти, пользуясь радикальными методами. Так или иначе, побеждает сильнейший, и его средствами не всегда является грубая мощь. Вот почему язва под именем «Том Реддл» разъедает мир изнутри, а мы только плетём интриги и ищем, какую же выгоду можно из этого поиметь.
(Глава 9)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5. Шип в руке

Я сидел, прислонившись к стене тренировочного зала, и тяжело дышал. Капли пота неспешно срывались с мокрых волос и падали на влажную одежду. Я был доволен собой, но знал, что это лишь начало.

— Почему вы колдуете без палочки? — устало спросил я.

— Помимо того, что она мне не нужна? — приподнял бровь учитель.

— И это тоже.

— Они не в меру примитивны для мага, который разменял восьмое столетие, — ответил старик. — Волшебники моего уровня пользуются посохами, но нас осталось так мало, что и они ни к чему. Понимаешь, Гарри, сейчас миром правят магглы, а не маги, и двигать горы с реками уже не имеет смысла. Такие, как я — пережитки прошлого, и мы прожигаем свои бесконечные жизни вдалеке от людей, лишь изредка появляясь среди них. Мы не вмешиваемся в историю и не меняем её, так как нас это не касается. Но ты — другое дело. Ты слишком молод, чтобы понять это, но придёт и твой черёд.

— Полагаете, это моя война? — спросил я.

— Нет, не твоя, но она не отпустит тебя, и, так или иначе, тебе придётся покончить с ней, а может быть, и нет. Время покажет, — задумчиво сказал Райнхарт.

— Вы хотите сказать...

— Нет, Гарри, не хочу, — многозначительно прервал старик. — Но сейчас тебе лучше отправиться спать. Я буду ждать тебя восьмью часами ранее, в холле. Ланс отведёт тебя.

— Я не понимаю, — удивлённо сказал я.

Райнхарт протянул руку и достал из воздуха маленькие песочные часы на цепочке.

— Знаешь, как пользоваться? — спросил он.

Я кивнул, и тогда наставник бросил их мне.

— В комнате тебя ждет чистая одежда послушника, — сказал он. — А теперь иди.

— Сэр, — послышался над ухом учтивый голос Ланса, и я снова вздрогнул от неожиданности.

Добравшись до выделенной мне комнаты, я хотел лишь одного — упасть и заснуть, но заставил себя принять душ, и лишь потом, не обращая внимания на утреннее солнце, осветившее стены моего нового дома, свалился на просторную кровать и забылся крепким сном.

Меня разбудил странный мелодичный звук, но я не сразу понял, что это будильник, ошалело переводя взгляд то на шкаф, то на столик, то на неизвестное растение в кадушке, которое не заметил вчера. Наконец, отыскав маленькую музыкальную шкатулку, я закрыл её и оделся.

— Сэр, — послышалось, как только я переместился во времени, от чего я едва не выронил маховик. Боюсь, никогда не привыкну к этому.

— Да, сэр, — нелепо отозвался я.

— Можете называть меня Лансом, сэр, — вежливо сказал дворецкий.

— Хорошо, Ланс, — согласился я.

— Завтрак уже ждёт, прошу следовать за мной, — сказал призрак и вылетел через дверь.

Не став кривить душой и отрицать, что посреди ночи завтракают немногие, я отправился вслед за проводником.

Осматривая по пути особняк, я не уставал поражаться контрасту великолепных лестниц, зеркал, барельефов — и темных и жутковатых даже на вид переходов и тупиков, от которых пробегал мороз по коже. По пути в обеденный зал я в очередной раз встретился со Стайном и, разглядывая изуродованное некогда родное мне лицо, поздоровался с богартом.

На завтрак была та же жижа, что и вчера. Глотая ее через силу, я вызвал смешок со стороны одинокой гостьи, которая как раз заглянула сюда. Я поднял взгляд и, осмотрев хрупкую фигуру, узнал в ней главного героя своих недавних кошмаров.

— Извини, — ехидно сказала она. — Просто хотелось взглянуть на ученика Райнхарта, так сказать, вживую.

— Я тоже польщён личной встречей, — ответил я, встал и сделал книксен.

— Шут, — хмыкнула незнакомка.

Я засмеялся и вышел в коридор. Некоторое время спустя меня встретил учитель. Он был в маске, но у меня почему-то даже не возникло сомнения, что это именно Райнхарт.

— Позволите вопрос?

— Валяй, — оживлённо ответил наставник. Сейчас он был веселее обычного.

Я хотел было узнать, почему старик прячет лицо, но вместо этого с языка сорвалось совершенно другое:

— Кому я обязан знаком у себя на груди?

— Мне, кому же ещё, — тут же ответил он.

— Я имею в виду, что его поставили не вы, — ухмыльнулся я.

— А ты проныра, — засмеялся Райнхарт. — Неужели она тебе понравилась? — намекая на посланницу, спросил он.

— Не знаю, я не видел её лица, — задумчиво отозвался я. — Скорее это просто интерес.

— Хорошо, — согласился учитель, — я удовлетворю твоё любопытство, только уже после ужина.

Тогда я не знал, что к вечеру меня будут волновать совершенно другие заботы, никак не связанные с таинственной незнакомкой.

— Ловлю на слове, — хмыкнул я, когда мы входили в тренировочный зал.

Здесь было немного темнее, чем в коридорах, поэтому синеватый отблеск в глазах наставника я заметил только теперь. Тут же я вспомнил о маске, и попытался связать всё разом, но признаться по правде, у меня ничего не получилось, поэтому я поделился терзавшими меня мыслями с Райнхартом.

— Именно этим я и хотел перед тобой похвастаться, — ответил он, но хвастовства в его голосе кот наплакал. — Но, полагал, ты спросишь раньше...

Старик засмеялся, а потом отодвинул маску на лоб, и я увидел его лицо. Хотя и лицом назвать это было невозможно. Череп, лишь местами покрытый лоскутками изгнившей кожи, а в провале, который некогда был носом, размеренно что-то извивалось. Присмотревшись повнимательней, я поёжился, узнав трупных червей. Безгубый рот, пожелтевшая скульная дуга — от одного этого его вида хотелось бежать, но, совладав с эмоциями, я лишь скривился.

— И что вы с собой сделали? — с отвращением спросил я, надеясь, что наставник, наконец, вернёт маску на место и, чёрт возьми, всё мне объяснит.

— Удивлён?

Очередная насмешка.

Он знал, что удивление было последним чувством, которое я испытывал в тот момент, но не переставал издеваться. Зачем преподносить уроки таким образом? Каждая новая секунда в этом имении сулила мне очередную порцию чувств, и эти чувства отнюдь не были приятными. Сейчас меня переполняла жуть и отвращение, а еще мерзкая вонь, которой меня обдало, как только Райнхарт снял маску. Она въелась в носоглотку, изожгла её трупным привкусом, ежесекундно заставляя вспоминать об увиденном.

— Скорее сконфужен, — с трудом сохраняя самообладание, хладнокровно ответил я.

— А ты неплохо держишься, — сказал старик. — Значит, уже что-то усвоил.

— Вы не ответили, — напомнил я.

И тут он залился безудержным смехом.

— Глядя в твоё лицо, ни за что бы не сказал, что ты не потеряешь нить рассуждений. Ну да ладно. Есть несколько причин, из-за которых сегодня я уже не смогу выступать на конкурсе красоты. Во-первых, этот свеженький труп нужен был для того, чтобы провести кое-какие опыты, а не показывать тебе. Должен признать, у тебя какое-то обострённое чувство собственной важности. А, во-вторых, моё тело тоже нуждается в отдыхе, а маховик времени я отдал тебе, так что пришлось завладеть этим существом.

— Вы — инфернал?

— Я — некромант, — ответил старик.

— Некроманты и Санта-Клаус — миф, — уверенно ответил я.

Этими словами я вызвал у наставника смех, но смех этот был каким-то недобрым.

— Нанеси мне вред любым известным тебе способом, — строго приказал он.

Я не шелохнулся: бить стариков, хоть и инферналов, в мои принципы не входило.

— Хорошо, — кивнул Райнхарт. — Думаю, тебя нужно приободрить.

И он ударил меня тыльной стороной ладони по лицу, оставив там глубокую царапину от перстня. Я скривился, но не ответил.

— Мало? — удивился наставник. — Тогда вот еще.

Пощёчина. Ещё одна. Лицо вспыхнуло от притока крови, и, разозлившись, я дёрнулся за палочкой. В тот же миг на меня посыпался целый град ударов. Старик с неожиданной проворностью бил меня локтями и руками по неприкрытым рёбрам, затем последовала подсечка, и я грохнулся на пол. Было такое ощущение, что по мне прошлись молотилкой.

— Урок первый. При маленькой дистанции ты можешь и не успеть вытянуть палочку, — последовало наставление. — Вставай и попробуй еще раз.

Я встряхнул головой и поднялся на ноги со злобой на самого себя, а потом резко замахнулся для удара. Мою руку перехватили и заломили за спину, пинок — и я снова лежу на ковре.

— Урок второй. Движения должны быть короткими и точными, чтобы обезвредить противника на время, нужное на извлечение палочки, а не вырубить его. Ты маг или громила с переулка? — насмехался старик.

Упав лицом на пол, мне показалось, что я сломал нос. Перевернувшись на спину, я посмотрел на учителя и медленно потянулся за палочкой.

Он резко подался вперёд и ударил мне ногой в лицо. Я взвыл и снова растянулся на земле.

— Урок третий. Если хочешь что-то сделать — делай это быстро, — сказал он. — Не строй из себя девочку и живо поднимайся.

На глаза навернулись слёзы, а верхняя губа занемела. Я осторожно пересчитал кончиком языка зубы и снова встал на ноги.

Я смотрел старику в глаза, которые сверкали в свете окружающих нас ламп. Неожиданно он опустил руки и отвёл взгляд — и тут же я получил такой правый в ухо, что череп едва не треснул.

— Глаза лживы, — заявил он. — Но тело не обманет, потому всегда смотри противнику в грудь. Понял?.. — спросил он.

— Немно... — И в глазах снова потемнело. Старик ударил мне апперкотом под ложечку. Воздух выбило из лёгких и ноги едва не подкосились.

— Удары нужно наносить, когда не ждут. Когда враг треплет языком, он думает о том, что сказать, а не...

Тут же я ударил коротким движением ему в челюсть, сбил маску и больно рассадил костяшки. Инфернал пошатнулся и отступил на шаг, а из его пустого черепа посыпались черви. В тот миг, когда он поднял глаза, палочка уже была направлена ему в лицо.

— Я усвоил урок, — прозвучал мой голос.

Вернув маску на место, он хмыкнул:

— Схватываешь на лету.

Позже я сидел на коврике посреди додзё, который находился рядом с тренировочным залом, и, ощущая нещадную боль по всему телу, занимался чем-то вроде медитации. Старик сказал, что я должен приготовить своё тело, но не сказал к чему именно. Меня терзали смутные сомнения, что это будут новые побои, но я оказался неправ...

Как только я сконцентрировался на мыслях, боль покинула моё тело, и я вошел в нечто сродни трансу. Но тут-то и послышался голос Райнхарта:

— Довольно. Сейчас тебе удалось сосредоточиться на мыслях и отбросить все, что происходит вокруг. То же тебе придется сделать и для превращения, соответственно на нем же и сфокусировавшись.

— Превращения? — недоумённо переспросил я. — Превращения во что?

— В животное, — как очевидное, ответил наставник.

— Я сейчас занимался анимагией, даже не подозревая об этом? — удивился я.

— В целом — да, но, в принципе, неважно, чем ты там занимался, лишь бы всё шло, как я задумал.

Ошарашенный откровением, я решил вернуться к братьям нашим меньшим:

— И в какое именно?

Мне казалось, что за то недолгое время, что я провёл здесь, я уже стал животным.

Райнхарт не ответил, а по обыкновению достал что-то из воздуха и бросил мне.

— Надень, — велел он, когда я по инерции поймал бляшку, которая оказалась медальоном ощерившейся волчьей головы.

Я выполнил приказ, понимая, что мой вопрос был глупым. Не зря же это братство называлось волчьим.

— Встань и сосредоточься на превращении.

Глупо, как всё глупо. Как можно превращаться в то, о чем ты и не догадываешься? Как можно так объяснять? Да и вообще, как так можно? Сейчас я в очередной раз пожалел, что в ту ночь решил прийти в это имение, а не сбежать в чащу.

Я снова закрыл глаза и сосредоточился.

— Больная. Тужьтесь. Тужьтесь. Сильнее тужьтесь, — насмешливо прокомментировал наставник.

Как же в тот момент хотелось выхватить палочку и разнести этого инфернала на куски. Растоптать его пустой череп ногой, испепелить и уничтожить. Но спустя минуту я понял, что злиться нужно не на Райнхарта, а на себя. Я получил то, чего хотел. Меня обучают магии, как я и просил, и теперь неважно как. И делает это не добрый и не злой, а циничный человек, которому плевать на все мои моральные устои. Старик ломает их один за другим, и если я хочу стать сильным, я должен стать таким, как он: скабрезным и язвительным прагматиком, который станет преследовать лишь одно — собственные цели. Сейчас моей целью было превращение, и я должен достигнуть его любой ценой.

— Браво, — как-то резко послышался голос наставника, и я открыл глаза.

Мне показалось, что я снова сижу в позе лотоса на полу, ведь старик смотрел на меня свысока, но потом я обнаружил, что мои руки превратились в лапы, и теперь я стою на четвереньках. Странное ощущение, по правде говоря. А когда Райнхарт создал передо мной зеркало, оно стало еще странней. На меня смотрел огромный белый волк с хищным оскалом. Я облизнулся и перевёл взгляд на старика...


* * *


Изнуренный бесконечными занятиями я, едва переставляя ноги, бреду по холодному коридору. У меня в кармане болтается злосчастный флакон, вверенный доставить к Мэйлис, кажется, так её звали. Честно признаться, я не видел в этом поручении никакого смысла, ведь в поместии обитала дюжина домовых эльфов, которые могли выполнить такое поручение с куда большей продуктивностью чем я. И тем не менее, пути наставника неисповедимы, и о их мотивах приходилось узнавать как следствие.

Обессиленно прислонившись виском у косяка двери, я постучал в комнату девушки. Спустя секунду послышался привычный щелчок замка, и дверь слегка отворилась. Из проёма на меня смотрели хитрые глаза миловидного существа, с которым мы несколько раз пересекались в коридорах поместья.

— Я... — начинаю говорить, но меня прервали.

— Новый ученик повелителя, зачем пришел? — прищурилась она.

Запустив руку в карман мантии, я достал флакон, и хотел было от него избавиться, но не получилось. При его виде девушка ухмыльнулась и, бросив беглое «Входи», скрылась из вида. Как будто содержимое флакона что-то для неё значило.

Пожав плечами, я тяжело вздохнул и вошел следом. Её комната в точности напоминала мою, только здесь всё было иначе: она была обставлена в ярких тонах, и в воздухе витал сладковатый запах благовоний, от которых слегка кружило голову, в отличие от серости и пресности моего прибежища.

— Просто забери эту чертову мензурку, — прорычал я, предпочитая не отравлять атмосферу её комнаты кислотой своего пота.

Девушка, стоявшая у огромного — в её рост зеркала, смерила меня пристальным любопытным взглядом, закусила пухлую губу и отозвалась:

— Конечно-конечно, только прежде чем уйти, пожалуйста, достань мне вот ту урну. — Она указала тонким пальцем на верхушку высокого шкафа, где стоял матово-черный сосуд.

Лишенный всяких сил любоваться её притязательной фигурой в черно-красной одежде, которая идеально акцентировала точёные изгибы её хрупкого тела, я достал палочку.

— Нет, руками, — словно это было очевидно, усмехнулась она.

Ну, конечно же, руками. Зачем мне магия, когда всё можно делать руками? Но с другой стороны, попросила бы она о помощи, если бы это можно было сделать иначе?

Я прищурился, но всё же потянулся к верхушке шкафа.

— Осторожно, она тяжелая, — издевательски предупредила девушка.

Мои пальцы крепко сжали гладкую поверхность сосуда, и я поднял его в воздух. Не знаю, что пошло не так, но в момент, когда я уже собирался опустить его и передать девчонке, он выскользнул из рук и рухнул мне на голову. От удара урна разлетелась на куски, и меня с ног до головы окатило серой золой.

Девчонка наблюдала за мной коварным взглядом пантеры, которая играла со своей жертвой. Она показала мне остренькие зубки, когда её губы расплылись в издевательской улыбке.

— Какого черта? — вызверился я, сжав руки в кулаки.

— Мне кажется, тебе нужно в душ, — глумливо заметила она.

В руку скользнуло холодное древко палочки — «Репаро, Скурж». Седая пыль песчаным ручьем вплыла в сползшиеся воедино осколки восстановленного сосуда, который воспарил на прикроватную тумбочку слева от меня.

— Что серьезно? — закатив глаза, удивилась она. — Где же твоё смущение, гадкий мальчишка?

Скривив губы, я промолчал.

— А ты забавный, — она подошла ближе и с любопытством заглянула мне в глаза.

Я ощущал на себе её дыхание, вдыхал миндальный аромат тела. Заигрывая, она ласково запустила пальцы мне в волосы, а затем резко схватила за них и отклонила мою голову назад, в ответ я грубо приставил кончик палочки к её шее.

— Такой холодный и неприступный, — ухмыльнулась она, — всем своим видом говоришь, что меня не хочешь.

В следующий миг она страстно впилась мне в губы, вскружив голову, заставив забыться в приливе желания. Я ничего не мог с собой поделать, несмотря на усталость и робость, я ощущал к ней животную похоть, поэтому ответил на её порыв с той страстью, на которую был способен неопытный мальчишка.

Спустя долгое мгновение рокового наслаждения, я вернул себе самообладание и сдавленно отстранился, в страхе глядя на суккуба. Она ликовала, красивое лицо покрыто румянцем, дыхание частое и неровное.

— Давай, мальчик, покажи мне, на что ты способен, — она бесцеремонно дернула меня и толкнула в сторону ванной.

Я робко замялся, всё еще тяжело дыша и не зная, что мне с ней делать. Она упоенно ухмыльнулась и снова набросилась на меня с удвоенным напором, заставляя отвергнуть всю неуверенность в себе.

Мои воспаленные животные инстинкты ответили ей с той же страстью и неистовостью. Я жадно кусал её губы и грубо лапал за груди и бедра, пока она тащила меня в ванную, по пути разрывая на мне мантию, оголяя бледное тело и царапая его длинными ногтями.

Вода промочила одежду теплыми струями, от чего она стала тяжелой и казалась противоестественной, подстёгивая меня сдирать её с девушки с удвоенными усилиями. Мокрая ветошь её разодранного платья плюхнулась на дно ванной, и я впервые сжал голую женскую грудь в своей ладони; впился в них голодным взглядом, оторвавшись от её манящих губ.

Она довольно откинула голову назад, а затем энергично развернула меня спиной и с треском разорвала на мне футболку. Крепко обняв сзади мой обнаженный торс, девушка начала возбуждающе водить тонкими пальцами в низу моего живота. Ощущая её набухшие соски чуть ниже лопаток, я издал сдавленный стон, чувствуя мурашки по телу. Её умелые руки поползли ниже и коснулись моего напряженного члена, от чего я слегка вздрогнул. Пытаясь не отставать, я завёл руку за спину и неумело, но жадно запустил руку в её мокрые трусы, и неуклюже массировал там, наблюдая за её реакцией. Когда девушка томно вздохнула, а её движения у меня между ног стали скованными, я самодовольно ухмыльнулся.

— Смышлёный малыш, — выдохнула она, дерзко разворачивая меня к себе.

Облизнув мои губы, она лукаво сверкнула глазами и, опустившись предо мной на колени, содрала с меня остатки одежды...

— Ну что, готов лишиться девственности? — возбужденно спросила она и, не дожидаясь ответа, заставила меня забыться в судорожном приступе экстаза.


* * *


— Ну как, зелье отнёс? — поинтересовался Райнхарт, когда я, всё еще растрёпанный и раскрасневшийся, появился в обеденном зале.

Я кивнул и покраснел, кажется, еще больше, ведь зелье, о котором я совсем забыл, продолжало лежать у меня в кармане.

— Светишься, как новогодняя елка, — заявил старик, когда я опустился на стул рядом с ним. — С чего бы это?

Подняв взгляд, я встретился с его ехидным лицом, на котором сверкала гаденькая улыбка.

— Вы! — выкрикнул я, и сорвался с места. — Это вы всё подстроили!

Он ухмыльнулся еще шире, и отправил в рот кусочек только что приготовленного лосося, и, неспешно пережевывая, сверлил на меня самодовольным взглядом.

— Тебе что, не понравилось? — издевательски спросил учитель.

— Я... мне... — потупившись, проблеял я.

— Может, суккуб не удовлетворил тебя?

— Что?.. Нет...

— Тогда сядь и скажи, что не так?

— Не знаю, — поник я и опустился на место.

— Зато я знаю, — добродушно сказал старик. — Сейчас ты собрал все кусочки незамысловатого пазла и понял, что был марионеткой в моих руках. Сам факт манипулирования угнетает и давит. Тебе кажется, что тебя лишили выбора, лишили воли. Ты стал подопытной крысой, которую вели по лабиринту, и исход произошедшего уже неважен. — В ответ молчание. — Не стану искать себе оправданий, ибо это не к месту: я преподал тебе урок — ты должен его усвоить. В жизни не бывает случайностей. Одна — это чье-то желание, больше — хорошо продуманный план. Жизнь с иллюзией выбора, который определяют лишь твои знания и умения, и чем больше ты запомнишь сейчас — тем легче тебе будет потом.

Неожиданно для самого себя, я засмеялся. Меня уже в который раз сломали. Здесь я учился не только магии, но и жизни. Здесь меня заставляли иметь своё мнение и плевать на весь мир. Быть холодным и решительным.

— В чем подвох? — спросил я.

— Обоснуй, — приказал Райнхарт.

— За всем этим уроком философии кроется что-то большее, я прав? То есть, меня ведь обольстили не только ради этого?

— Это же очевидно. Я не могу обучить тебя всему, а ты должен развиваться всесторонне, для этого в замке и существуют суккубы.

— Сексуальный опыт?

— Привычность, — поправил учитель. — Парни склонны робеть перед девушками, и если ты не привыкнешь к ним сейчас, кто-то вскружит тебе голову потом. Красота — великая сила, она склонна к разрушению.

Я согласно повёл головой, вспомнив неконтролируемую похоть, которую вызывала Мэйлис.

— К слову, об опыте. Этот милый коитус, в подробности которого мне не хотелось бы вникать, станет ежедневной рутиной. Он будет продолжаться до тех пор, пока ты не научишься себя контролировать.

— Как скажете, — согласился я.

Наставник посмотрел на меня своим пронизывающим взглядом и хитро подмигнул.

Глава опубликована: 08.01.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 386 (показать все)
Проду ждать?).
Witchmasterавтор
Mоrdrеd Если есть люди которые хотят продолжения - то это мой долг его написать

Вопрос только со временем

Вообще я не знаю как прошло с альтернативой даров смерти ведь я не получил конструктивного мнения. Возможно все это бред и я просто сбрендил
Witchmaster
Всё вроде нормально прошло.
Мы подождём, главное, чтобы было что ждать))
Witchmasterавтор
Mоrdrеd
пойду посмотрю аниме чтобы было что скопипастить. Правда, если быть откровенным, мои недавние вдохновления заставили меня переосмыслить презентацию сюжетных линий как таковых.

Что завтвавляет тебя, Mоrdrеd, как читателя, любить то или иное произведение? Что заставляет ассоциировать себя с тем или иным героем? Почему так много произведений кажутся скучными, несмотря на смысл?

Можно ли асоциировать себя с героем, глазами которого ты видишь мой мир, даже если он постоянно стенает пытаясь оправдать свои действия и жалея себя? Где находится грань между ассоциацией отсутвием таковой?

Какой бред....




>пойду посмотрю аниме чтобы было что скопипастить.

ток не этти))

>Что завтвавляет

слишком объёмный вопрос. Отвечу так - заинтересованность.

>Что заставляет ассоциировать себя с тем или иным героем?

Схожесть характеров

> Почему так много произведений кажутся скучными, несмотря на смысл?

Автор не сумел заинтересовать? Скучно пишет?

>Можно ли асоциировать себя с героем, глазами которого ты видишь мой мир, даже если он постоянно стенает пытаясь оправдать свои действия и жалея себя

Вполне реально, если автор вкладывает в своего своё мировозрение, а читатель таки увлёкся.
Witchmasterавтор
Mоrdrеd
Цитата сообщения Mоrdrеd от 03.11.2017 в 22:48
ток не этти))
хентай, lol
Вич, не нервничай. Мы знаем тебе цену. Пиши, давай)))
Witchmasterавтор
alexz105
о... это так романтично )
И? Мне интересны психологическая история героев и колоритные авторские стилистические приемы - отзываться не получается - всё рушит пучина рабочей рутины - столько шлака перечитываешь, чтобы найти зернышко... Боюсь не справиться с профдеформацией))
Witchmasterавтор
сколько лет... мой дорогой Посторонний. Времени совсем нет, но у меня все в голове. Даже недавно навеяло на меня написать произведение где Гарри на Хафлпафф - серый кардинал, как посторонний. Где Невил избранный, Гермиона на Хафлпафф и отстаивает его честь, где в магическом мире идут ставки на кто выиграет кубок школы, где Гарри манипулирует Малфоем, чтобы выиграть кубок его, Малфоя, руками - только для того, чтобы получить денег невзирая на потуги Гермионы, которая на его же факультете. Где Гарри потогает Невилу руками Гермионы. Думаю, довольно хорошая идея если бы ГГ неохотно занял бы позицию Рона, сыграл бы в шахматы за него, пожертвовал бы собой ради него, чтобы Избранный Невил мог уничтожить Квирела, а потом невзначай подменил бы философский камень и Дамблдор уничножил бы подделку.... но, к сожалению, нету времени совсем
Witchmaster
Вначале этооооооооооооооо
#пинает автора#
Witchmasterавтор
Mоrdrеd

Автор все еще здесь, но пока не пинается (
Пинается, надо просто больше усилий))
Пожалуйста, не портите такой хороший фик и не делайте из Луны блаженную дуру. Она блаженная, но далеко не дура, умеет сражаться и постоять за себя когда надо.
И надеюсь не собираетесь возращать "милого доброго мальчика", который будет просить прощения у Дамблдора и Джинни с Гермионой?
Где? Прода?
Эгегегегей.
Эх, как я вас понимаю)
Блин. Вот как так можно?! В каком нездоровом воображении ГП может в один момент пригласить Луну на свидание и испытывать какие-то чувства, а в другой он Рона в инфернала превращает... и ладно бы это был один эпизод, но нет - героя постоянно из крайности "мы тоже не лыком шиты" бросает в "ах бедненькие мы, нас все перехитрили". Кошмар. Очень нравится образ Луны и я пожалуй заброшу чтение пока автор и его не угробил-_-
ekerlostw, боюсь долго придется ждать, пока автор угробит образ Луны(
стоит ждать или уже все?)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх