↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всегда ли Рождество приносит Чудо? (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
присутствует POV
 
Проверено на грамотность
Рождество…
Кажется, что это самое счастливое время в жизни каждой семьи. Но...

«На конкурс Рождественский Бал на ПФ»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 27
очень грустно... Ужасно,когда ожидания не приносят ничего кроме боли...спасибо вам за фик...
очень печальная история. но, наверное, жизненная. спасибо.
какой-то бред.
если он так страдает, зачем ему надо было связываться с уизлеттой?
в общем мне не нрав. ни настроения, ни идея.

Рождество по статистике - любимый праздник самоубийц. Как выяснилось, мистер Малфой-младший - не исключение.
Нет повести печальнее на свете... (с) Жестокие слова Поттера нарушили тонкую душевную организацию малышки Драко, и он самоубился.( Увы и ах.

"Сегодня Рождество и в Хогвартсе вновь Рождественский бал — это значит, ее муж снова там — на могиле Драко Малфоя, там, где похоронено его сердце и любовь. "
И да, Рождественский бал в Хогвартсе гремит, студенты пляшут вальс... на могиле несчастного Драко и на разбитом сердце Поттера?! Приходят на ум слова из песни СГ "Зачем топтать мою любовь"...(
Не очень, к сожалению. Без эмоций, без настроения, без идеи как таковой.
Очень грустно и от того прекрасно. Понравился фик, но все же есть ощущение, что он не полный. Все кратко и конкретно, хотелось бы больше действия.
Да и мне осталось непонятным, как Драко Малфой, истинный аристократ, мог совершить самоубийство из-за такой малости.О_о
Если бы это был ребенок/подросток с слабой психикой, то понятно, но чтобы он...
Однако, если опустить этот факт, фик замечательный.
Спасибо, Автор.=)
От смерти Драки тянет лжетрагизмом, перечисления героев, которые встретят Рождество, неуместны, "несмотря" в данном случае пишется слитно.
И не верится, вот вообще.
Да, и на будущее: "ПОВ и конец ПОВа" в тексте смотрятся ужасающе, поверьте. Лучше написать так, чтобы и без того все было ясно))
Печальная история, красивая конечно... Автор хорош.
Сияюавтор
Должна сказать, что на вкус и цвет товарищей нет.
Спасибо всем за отзывы и оценки.)))

Сияюавтор
Lian, так драма же, вот и печальный) Спасибо.
Грустно. Больно. Обидно. И так совсем-совсем не правильно. Впрочем, как в жизни. Тронуло.
Сияюавтор
Глафира.
Спасибо за отзыв) Рада, что Вас тронуло
Прекрасный фик)
Тронуло!
Сияюавтор
Ahe, рада, что Вам понравилось. Спасибо)
А меня совсем не тронуло. Действительно, кажется позерством. Смерть Драко вызвало не боль, а только недоумение...
Сияюавтор
Такео, на вкус и цет товарищей нет. Спасибо за Ваше мнение)
а вот меня очень и очень тронуло! я расплакалась Т_Т
Сияю, спасибо) очень проникновенный, красивый и великолепный фик)))
Сияюавтор
mary, ну, плакать-то и не надо было))) Спасибо!
Сияю, ну, так а что же мне оставалось-то?)) слишком сильно тронул фик))
но, поверьте, я в некотором роде мазохист и люблю над фиками поплакать хе хе;))
Да, правда, грустно. Больно. Мазохизм одним словом.
Спасибо!)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх