↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наследник Блэков (слэш)



Автор:
Беты:
Kleo Бета, гамма
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 334 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
На летних каникулах после шестого курса, Гарри получает неожиданное письмо. Он сбегает в поместье Блэков, которое принадлежит ему после смерти Сириуса, и всеми силами пытается победить Волдеморта.
Но кто же является истинным наследником Блэков?
И причем здесь магия крови?
Гарри лишь предстоит это узнать...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 205 (показать все)
Начну как всегда с возмущений) первое: при таком содержании АУ точно надо было ставить в жанр. Да и Северитус указать... Дальше, триады, которые толком не используются. Нет, понятно, что они весьма помогают по сюжету, но все равно, как-то стороной обходят.
Еще ошибки по самому фику. К примеру, Поттер запретил Кричеру общаться с другими людьми, и так не снимал свой приказ. Почему же тогда домовик нормально со всеми разговаривает? И в конце, Снейп привязал Гарри, но тот потом спокойно встает, хотя его никто не отвязывал.
А теперь благодарности) Большое спасибо, что здесь нет Дамбигада! А еще спасибо, что Автор передумал и не сделал Гермиону и Рона буками) Грейнджер может быть и строгая, но по канону очень любит Гарри. Да и Рон тоже)
А вот Снейп вышел от души так ООСшный(
Но самое большое спасибо за Гарри Поттера) из всего, что я читала в последнее время, ваш самый живой и настоящий!)
Аххахахаха, шикарно! Сюжет закручен покруче любого мексиканского сериала! Замечание только одно. Вас не смущает, что главные герои вышли, как бы это сказать, родственниками и отнюдь не далекими. Они же троюродные братья! Драко сын Нарциссы, являющейся по сюжету двоюродной сестрой Северуса, который отец Гарри. Инцест. Атата. Но мне всё равно понравилось :3
Спасибо! Фанфик - чудо! Обожаю Снейпа, и Драко получился очень характерным. Насчет Сириуса - согласна с Вашим послесловием - ну не видно в его поступках, что Гарри ему нужен...
Kleoбета
Принцесса Ромашка,
я Ваш комментарий ещё давно заметила...
И устыдилась, аха... =))) Как-то мы особо не подумали... =)))
Ну что могу сказать, если судорожно подыскивать оправдание? В других странах не особо придают значение, если человеки друг другу больше чем двоюродные родственники =))) Ну, если я не ошибаюсь, конечно =))) Кузен/кузина - двоюродные родственники, и всё, дальше нет определений =))) Это мы в России может досчитаться до одиннадцатиюродных братьев и сестер =)))
При всей симпатии к автору фанфик не понравился. Написано хорошо, но слишком много родственных связей. В конце фанфика эти сюжетные ходы начали смешить.
По-моему, иногда героям не хватает глубины. Гарри хочет бросить Малфоя и поссориться с Блеком, чтобы они не страдали, а я ему не верю. Наверное, мне не хватило ангста.)
понравилось, но немного скомкано описаны чувства героев, слишком уж быстро все ссорятся, мирятся, влюбляются...
зато сюжет шикарен)))
Спасибище Вам огромное!!! Не думала что за один день прочту столько великолепных фанфиков!!! СПАСИБО!!!
Интересный фик. Ближе к концу решила для себя, что ключевая мысль фика - Все вокруг Блэки. Отец Гарри оказался неожиданной личностью. Вообщем, фанфик заинтересовал и понравился. Респект автору.
Это хорошая, правильная драма ) Спасибо
спасибо автор,очень интересный сюжет,прочла все не отрываясь.
Спасибо, уважаемый, любимый, очаровательный автор! Вы сделали все, как я люблю (кроме Сирионы, гы-гы) Но все же вы замечательны! Бон мерси!
Спасибо вам атор за этот замечательный фанфик я рада что вы его написали
идея интересная. хотя в некоторых местах не оригинальная (например, наследие Основателей - весьма избитая тема и во многих фиках она центральная, а тут ощущение, что хотелось побольше сюжетных линий впихнуть). имхо. может, другие не согласны.
Вообще не понравились Поттер и Сириус. Какие-то они слишком сопливо-унылые. Постоянно что-то мямлят и извиняются. Как Драко Поттера такого терпит?
Я люблю Блэков - но такое их количество просто сбивает с толку. То же и запутанностью родового древа многострадальной семьи.
Местами слишком наивно. (Драрри какой-то странный) но зато есть довольно большое количество бесконечно веселых моментов))
Рон - настоящий Рон. очень доставил. Гермиона бесила, но она меня и в каноне бесит.
Снейп - ох, бедный мой любимый профессор. опять все свалили на него. и Поттера, и братьев неадекватных, и всех Малфоев и Волдеморта. Кошмар! Зато вышел хорошо. ХарАктерно.
Искреннее спасибо Вам могу сказать еще только за Регулуса - великолепный персонаж)) всегда хотелось его живым увидеть.
Ах, да! И за Сверхъестественное, кнч))
В общем и целом, впечатление противоречивое. Фанф имеет место быть и пусть он есть такой, какой есть.
и да, Автор, мне не очень понравился фик, но очень понравилось Ваше послесловие!
Показать полностью
Что уж тут сказать? Когда читала аннотацию ожидала чего такого интересного, с жуть каким накрученным сюжетом и с сильным Гарри. Но увы, меня ждало великое разочарование. Такое ощущение, что автору просто пришла в голову какая-то идейка, он ее записал, а потом было лень дописывать. Вот такое вот впечатление. Потому как сюжетные линии такие многообещающие, такой простор для фантазии! А как итог - просто взяты и выброшены. А я так надеялась, что тут и про Регулуса написано будет(очень уж интересный персонаж, хотелось бы узнать о нем побольше, а так же о том, как же именно ему удалось притворяться Грюмом-Барти. Это ж вообще кошмар!=) и про эти триады непонятные (а то вроде как они есть, а зачем - вот это уже вопрос!).
Ну и конечно же характеры героев. Вернее их ммм.. отсутствие. Гарри какой-то вообще непонятный. Вроде как он после получения того письма повзрослел, не знаю. Решил добиваться всего самостоятельно не подвергая опасности ни себя, ни своих близких. Но ведет он себя при этом как ребенок. За Дадли хорошего, конечно, спасибо. Но способы, которые он предложил для маскировки слишком детские и примитивные. Дальше. Снейп по-прежнему относится к Поттеру как к несмышленышу. Да и слишком уж быстро Гарри поверил в невиновность Севы. Не комильфо это, да... Сириуса вообще непонятно зачем воскресили. И без него было бы вполне так отлично. Ну серьезно! Только атмосферу испортил там. С Гарриком поссорился (и не надо говорить мне, что Поттер специально это сдела. Ссора - она и в Африке ссора). Регулуса тоже непонятно зачем воскресили.
Потом, непонятка со смертью Беллы. Зачем ее было обливать какой-то дрянью? Что, старая добрая Авада уже не комильфо господа хипстеры? Андромеда.... КАКОГО %:%;№ она так яростно Лорда защищает? Помнится, она вообще-то на светлой стороне.
Вообще, есть еще ооочень много веще, которые мне не понравились. Но если написать их всех, то это уже небольшой фик будет.
Поэтому напоследок скажу только одно. "Фините ИнкатЕМ - Фините ИнкантАТЕМ"
Показать полностью
Ну что я могу сказать.
Неплохо, совсем неплохо. Только так сладко-сиропно, что даже немного чересчур. Вроде бы, логичный текст, но некоторые моменты совершенно не реальны, если об этом можно вообще можно так говорить.
Не могу сказать, что это прекрасно и чудесно, но вполне все нравится.
Санта-Барбара в сочетании с Шедеврами Индийского Кино. Получилось вообще весьма хорошо. Я сам не ожидал таких развязок в сюжете. Хотя завершение скомкано - положительного впечатления о фанфике это не испортило. Спасибо )
Ух ты! Это было здорово! Спасибо :) Единственный момент, который меня немного напрягал - жутко надоедливая и возмущающаяся Гермиона)))
Это что же получается - Гарри и Драко родственники? о_О
Так Гарри (Поттер/Блэк/Снейп) умеет аппарировать или нет?
Первые 2 главы обнадежили....потом началась хрень несусветная (
Безумно скомкано,событие на событие...и слог нехороший
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх