↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

За первого встречного (гет)



Автор:
Бета:
Юлия 1-12 главы
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 286 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Много флаффа, специфических шуток и финтов в сюжете. Ах, да! Еще вот редкие обновления.
 
Проверено на грамотность
Неожиданно умирает Андромеда Тонкс, и опеку над четырехлетним Тедди Люпином собирается оформить Гарри Поттер. Но виды на мальчика также имеет одна бездетная пара. Чтобы иметь все шансы на успешное усыновление, Гарри должен быстро жениться. Обдумывать сложившееся положение наш герой отправляется в ближайший паб. В этот же день должна была состояться свадьба Драко Малфоя и Астории Гринграсс, но невеста застает своего жениха в объятиях своей старшей сестры и убегает с собственной свадьбы, в сердцах пообещав выйти замуж за первого встречного…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

13

НЕ БЕЧЕНО!!!

При появлении мальчика Астория дернулась, намереваясь отскочить от Гарри как можно дальше, но он крепко держал ее в своих объятиях и, тепло улыбнувшись Тедди, наклонился к ее уху и сквозь зубы прошептал:

— Не дергайся, а то он решит, что мы тут чем-то плохим занимаемся и напугается. Веди себя естественно.

Сказав это, Гарри ослабил хватку и непринужденно улыбнулся Тедди, хоть и выглядел в эту минуту несколько странно: смоляная прядь упала на глаза, длинные ресницы растерянно хлопали, а пылающий на скулах румянец пробивался даже сквозь смуглую кожу. Впрочем, сама Астория выглядела не лучшим образом и первым делом поспешила застегнуть верхние пуговицы на своей любимой рубашке (и когда он только успел их расстегнуть???).

Откинув упавшие на глаза волосы, Гарри, наконец, отпустил Асторию и подскочив к Тедди, подхватил его на руки.

— Обнимашки, малыш. Кушать будешь? Судя по запаху, стейк у Тори просто отпад.


* * *


На следующий день Астория повторила попытку одеться в костюм «женщины», как она сама в шутку называла шпильки и платья, и на работе была встречена тихим ропотом, местами восхищенным и одобрительным, но местами и недоуменным и презрительным. Гордо расправив плечи и одарив всех фирменным взглядом «да и плевать, я то знаю, кто тут главный!», Астория прошла до своего стола. Как ни в чем не бывало, она принялась за свой злосчастный антикризисный отчет, успев между делом послать записку-журавлика Гермионе Грейнджер с извинениями. Ответ пришел незамедлительно, причем принес его не ответный журавлик, а министерский курьер. Положив ей на стол красиво упакованную коробку и яркую открытку, курьер, сально зыркнув в вырез ее платья, удалился, а озадаченная Тори раскрыла открытку, в которой аккуратным почерком Гермионы было написано:

«Считай это моим подарком на свадьбу. Это новейшая модель, наслаждайся!»

Уже поняв, что в коробке, Астория мысленно канонизировала Гермиону, но открыть подарок на глазах любопытных сотрудниц не решилась, а запихнула его в свою сумочку, c перманентно наложенным заклинанием расширения пространства. Схватив еще один министерский бланк, она быстро написала Гермионе еще одну записку:

«Гермиона, это просто шикарный подарок! Большущее тебе гран-мерси! И еще раз извини за то, что вчера мы так и не встретились — я весь день провела с Гарри и Тедди. И, кстати, о Гарри... Встретимся за обедом в том магловском кафе, в котором я с ним познакомилась. У меня к тебе очень важный разговор».

До обеда Астории удалось-таки закончить многострадальный отчет и наведаться в Гринготс. Как ни оттягивала она этот визит, но день Х наступил и сегодня был последний день подписания сверки. От Бельмоглаза миссис Поттер вышла в удивительно приподнятом настроении. Оказывается с гоблинами так просто договориться, и стоило для этого всего лишь сменить фамилию. Сразу из банка девушка направилась к проходу, ведущему в «Дырявый котел», и уже оттуда аппарировала в магловский район Лондона, в знакомую подворотню. А там до кафетерия, куда она пригласила Гермиону рукой подать. Но как бы она не спешила, явиться на рандеву раньше Гермионы ей не удалось — та уже заняла столик у окна и с аппетитом поедала уже второй по счету кофейный десерт.

— Прости, я задержалась в банке. Давно ждешь?

— Минут десять, — улыбнулась Гермиона, вытирая салфеткой сливочный крем с губ. — Обожаю их «тирамису», могу дюжину за раз умять!

— За твой подарок я тебе буду покупать их по две дюжины ежедневно…

— … и уже через месяц я стану для Рона просто идеально женой, приблизившись к формам его обожаемой матушки.

Астория тепло улыбнулась Гермионе, присаживаясь за столик. Надо же, а когда-то, кажется в прошлой жизни, она считала Гермиону Грейнджер занудой, напрочь лишенной чувства юмора.

— Ну и о чем ты хотела со мной поговорить? — оторвавшись, наконец, от десерта, с любопытством спросила Гермиона.

Астория сразу решила взять горгону за рога и поэтому быстро ответила:

— О Гарри. Мы вчера чуть было не исполнили свой супружеский долг.

Гермиона как раз подносила к губам чашку с кофе и, услышав слова Астории, ее рука на мгновение замерла, после чего она все-таки сделала глоток, но все равно закашлялась.

— Вау... — выдохнула Гермиона, выровняв дыхание. — И что же вам помешало исполнить ваш «супружеский долг»?

Астория нетерпеливо махнула рукой:

— Да так… Вначале проснулся Тедди и мы до одиннадцати вечера его развлекали, пока тот снова не заснул. А потом Гарри срочно вызвали на работу. Да ты уже наверняка в курсе этого скандала: какие-то фанатики в черных балахонах Пожирателей Смерти решили повторить их подвиг одиннадцатилетней давности и заявились на квиддичный матч, левитируя маглов. Придурков, конечно, схватили, но сама понимаешь… Такой прецедент… Присутствие Гарри было необходимым. За ним сама рысь министра прибыла. И вообще — не важно, что помешало. Наверно, это сама судьба вмешалась. Нет, ну представляешь, я и Гарри… мы чуть было… ведь не зайди тогда Тедди, все бы было. А я еще морально не готова перейти на такой уровень отношений. Мне просто необходимо выболтаться, а ни с кем, кроме тебя, я это обсудить не могу.

— Погоди, погоди! Не гони пургу, я не успеваю за твоим словопотоком. Что вчера произошло то? — возбужденно спросила Гермиона, крайне заинтригованно.

— Вчера Гарри и Тедди взяли меня на прогулку. Мы целый день провели вместе, были в зоопарке, в парке развлечений, короче, стандартная киндер-программа. А в конце еще и собак купили. Мне и Тедди. В конце дня я находилась в немного эйфорийном состоянии духа, вот и попалась. Не знаю, что на меня нашло, но если бы Тедди вовремя не зашел, я бы отдалась Гарри прямо на кухонном столе. Вот.

— Да, ребята, с вами не соскучишься… Но я то тут при чем? Ну, не вышло вчера, выйдет сегодня. У вас вся жизнь впереди. Я не понимаю в чем проблема.

— Да в Гарри! И во мне. Ты считаешь это нормальным, да? Если я буду спать с Гарри?

— Вы вообще-то женаты, — хихикнула Гермиона. — Будет ненормально как раз не спать… Ай! — Гермиона отдернула ногу, которую под столом лягнула Астория.

— Я же серьезно! И проблема не в том, чтобы спать или не спать, а в том, как потом жить дальше. Мы же так не договаривались. Как поженились, так и разведемся. И тут это некстати проснувшееся влечение. Да с ним сейчас стоять рядом не могу, меня колотить начинает. И я не знаю, как это объяснить. И поговорить не с кем — в силу своего зловредия подруг у меня нет, а ты еще как-то меня терпишь.

— Сама себе удивляюсь, — чуть морщась, ответила Гермиона, продолжая тереть ушибленную ногу. — Значит, так. Давай начнем с того, что вас все-таки в комнате было двое. Сама себя на стол ты завалить бы не смогла. Отсюда вывод — влечение обоюдное. Причем Гарри ты заинтересовала сразу. Даже в том нелепом виде, в котором ты появилась в кафе: с босоножками в рукавах, с размазанной по лицу тушью и диким предложением взять тебя в жены. Я Гарри не первый год и видела его в разных состояниях духа, в том числе в состоянии влюбленности. Поверь, я знаю что говорю — он не на шутку тобой увлекся и теперь, когда он добился опеки над Тедди, он напрямую займется тобой.

Астория вновь позволила себе улыбнуться:

— Звучит несколько угрожающе.

— Ну, да. Это же Гарри Поттер! Трепещи, дитя Слизерина! — низким голосом произнесла Гермиона и первая же рассмеялась над своей выходкой. — Ну, право слово, я так и не поняла, из-за чего ты так дергаешься. Конечно, обстоятельства того, что заставило вас вступить в брак, довольно специфичны, но, черт возьми, если вас тянет друг к другу, то почему бы не попробовать?

— Мне страшно. Все очень быстро произошло. За последние два дня я столько всего пережила — эмоциональной встряски мне на всю оставшуюся жизнь хватит. Еще вчера я втаптывала в грязь осколки своего разбитого сердца, а сегодня уже мечтаю о поцелуях с Гарри. Согласись, это очень не здоровО.

— А вот и не соглашусь, — показав Астории язык и весело рассмеявшись, сказала Гермиона. — Ты включаешь мозг там, где он в принципе не нужен. Влюбленность нельзя объяснить и разложить на составляющие — мы не на уроках мадам Вектор. Как сказал один умный человек: если не хочешь, давай, как хочешь, а хочешь, так давай.

— Ну надо же! Сама мисс Невыносимая Всезнайка советует мне отключить мозг! Кому рассказать — не поверят.

— Поверят — не сомневайся. Уже ни для кого не секрет, что в любовных делах Гермиона Грейнджер дура набитая, — с еще большей веселостью воскликнула Гермиона. — Знаешь, какой самый часто задаваемый мне вопрос журналистами, публицистами и простыми обывателями? «Как вас угораздило влюбиться в Рона Уизли, когда рядом с вами на протяжении стольких лет был сам Мальчик-Который-Выжил?».

— А, правда, как? Почему Рон, а не Гарри? — оживилась Астория, решив что это очень подходящая ситуация, чтобы, наконец, расспросить Гермиону об их отношениях с Гарри.

— Что значит «как»? — вздернув бровь, недоуменно спросила мисс Грейнджер. — Я же тебе битый час объясняю, что в любви не может существовать подобных вопросов. Ни на ответ «как», ни на ответ «почему» ни одна влюбленная женщина не даст ни одного вразумительного ответа. Ответ на эти и все другие подобные вопросы может быть только один: это любовь. Для меня всегда существовал только Рон. С Гарри мне тепло и уютно, надежно и комфортно. Я очень к нему привязана и очень его люблю. Рон же всегда заставлял меня нервничать и волноваться, ни единожды наносил мне такие обиды, которые заставляли меня реветь в подушку, впадать в уныние и вообще, чувствавать себя самым несчастным человеком во вселенной, но он и только он заставляет мое сердце биться в ритме взбесившегося стада гиппогрифов. Уже столько лет прошло, а у меня до сих пор ноги подкашиваются, стоит ему только приблизиться.

— Тогда что тебя заставило, изменить ему с Гарри? — коварный вопрос таки вырвался с губ Астории, не сумев удержаться на языке. Она тут же пожалела о своих словах, заметив как, словно от невидимой пощечины, дернулась Гермиона. Веселость в миг слетела с ее лица, уступив место бледности. И тем отчетливее стал виден проступивший на ее щеках румянец. Астория с удивлением почувствовала, как стало гореть и ее лицо, только в отличие от гневного Гермионы, ее румянец имел отчетливый оттенок стыда. Она слишком долго общалась со слизеринцами и совсем разучилась нормальному цивилизованному общению. И, несмотря на то, что Гермиона, можно сказать, сама напросилась, став разглагольствовать о большой любви и подгибающихся коленях, в то время как сама спала и с Гарри тоже, Астория чувствовала, что поступила не красиво.

— Прости меня, прости, — затараторила она, кончиками пальцев застучав по своим губам. — У меня тактичности, как у горного тролля, а язвительности даже Малфои завидуют. Прости…

— Все в порядке… — сквозь зубы прошептала Гермиона, с трудом возвращая лицу нормально выражение. — Рассказал, значит? Что ж, я сама его спровоцировала тем идиотским тестом. Наверно сработал один из инстинктов преступника, который просто жаждет, чтобы его разоблачили…

— Нет, нет! Гарри мне ничего не рассказывал. Уж кто-кто, а ты то должна знать, что он бы никогда так не поступил. Я сама узнала… Ну, как узнала… Подслушала ваш разговор, — поджав подбородок, Астория осторожно добавила: — Сильно обиделась, да?

— Я не обиделась, а опешила, — замотала головой Гермиона, заметна расслабляя плечи, и вдруг разразилась несколько нервным, но смехом. — Да, Тори, с тобой расслабляться нельзя. Фиг знает, в какой момент ждать подзатыльник… Могу представить твою реакцию, когда ты, наконец, узнала ответ на злополучный пятнадцатый вопрос. Нужно было его под тринадцатым номером написать…

— … или вообще не включать… — не удержалась от реплики Астория и тут же, вжав голову в плечи, опять захлопала пальцами по своим губам.

Гермиона, покосившись на нее, лишь усмехнулась и продолжила:

— Удивляюсь, как ты в этот же день не вытрясла из меня всю правду о нас с Гарри. У тебя просто фантастическая выдержка. И она заслуживает поощрения. Я расскажу тебе обо мне и Гарри. Тут не должно быть недоговоренности, учитывая ваше взаимное влечение друг к другу. Но для начала ответь мне вот на какой вопрос: что тебе известно о событиях Последней Магической, связанных с нашей беготней с Гарри и Роном по лесам?

— Ну, насколько мне известно, пока мы учились в захваченном Хогвартсе вы не просто так по лесам прятались. На вас была открыта настоящая драконья охота, а вы умудрялись мало того что не попадаться… Хотя нет, один раз вас все-таки поймали, но вам все равно удалось сбежать… Так вот, вы мало того, что успешно скрывались, еще и хоркруксы искать умудрялись. Знаешь, на Слизерине не все с восторгом приняли новый порядок Темного Лорда в школе и стране. Те из нас, чьи родители не вступили в ряды Пожирателей, были напуганы не меньше других, потому что их семью подвергались не меньшему террору. Понятно, конечно, что в открытую конфронтацию никто не вступал — страх был очень силен. Но когда вы ограбили банк и сбежали оттуда верхом на драконе, половина факультета ходило со счастливыми улыбками на лицах. Сейчас мои слова возможно покажутся тебе показными… Мол, ходили там и счастливо улыбались, в то время как… Да и Драко… Я же уже тогда была в него влюблена, не смотря на его статус.

— Понятно все с тобой, — хмыкнув, сказала Гермиона. — Значит, про хоркрусы ты в курсе. Первый раздобытый нами хоркрус был медальоном Салазара Слизерина. Тогда мы мало что знали о них и не знали, как именно его уничтожить и поэтому носили его поочереди.

— Что? — ахнула Астория. — На себе носили? Да вы с ума… Как вы не переубивали друг друга там в лесу? Ведь это… Впрочем, если ты носила частичку души такого монстра на себе, ты знаешь, что я хочу сказать… Я то только читала об этом, ты же перенесла это на собственной шкуре.

— Замечательно! Я смотрю ты вообще в теме! — недобро ухмыльнувшись, воскликнула Гермиона. — Черт, мы тогда с Гарри и Роном в лепешку расшибались, чтобы хоть что-то узнать про хоркруксы, а все было так просто: надо было просто зажать любого слизеринца и вытрясти из него всю информацию.

— Я знаю о них, не больше других! После Победы, тайна так называемого «бессмертия» Волдеморта была обнародована… — стала оправдываться Астория, уязвленная таким отношением Гермионы. Она уже тысячу раз пожалела, что затеяла весь этот разговор. Было безумно жалко потерять расположение такое потрясающей девушки, как Гермиона. Эх! А она уж было обрадовалась, что у нее появилась настоящая подруга. И самое обидное, что винить то кроме себя и некого. Она сама все испортила.

Откинувшись на спинку стула, Гермиона некоторое время сверлила Асторию подозрительным взглядом, барабаня пальцами о столешницу, но потом вдруг улыбнулась. И к огромной радости Астории, улыбка уже не напоминала оскал:

— Ну, хоть что-то… Впервые за все время нашего знакомства, ты назвала Волдеморта Волдемортом, а не Темным Лордом. Ну и хватит о нем, вернемся к нашим нарглам…

— … прости, к кому?

— Да это так… шутка из разряда «для просвященных». И вообще… Ты уже столько раз меня перебила, что у меня назрел вопрос: ты вообще хочешь услышать о нас с Гарри или нет?

— Я уже и сама не знаю… — опустив глаза, тихо сказала Астория. — Я очень жалею, что ляпнула тогда про измену. Как обычно — сказала гадость не подумав, а потом удивляюсь, почему у меня нет подруг. Не думаю, что история о вас с Гарри стоила нашей дружбы.

— Как мило… — Гермиона насмешливо вздернула бровь. — Услышать от тебя слова раскаяния… Мне же никто в Министерстве не поверит, если расскажу!

Несколько секунд девушки просидели молча, каждая погруженная в свои мысли. Первой тишину нарушила Гермиона. Махнув на Асторию рукой, она изрекла:

— Черт с тобой — как ни стараюсь, но продолжать на тебя злиться не могу. Мне тоже не хочется терять такую подругу. А про Гарри будь добра выслушай до конца. Я все-таки надеюсь, что у ваших отношений есть будущее. А поэтому недомолвок быть не должно. Впрочем, я уже об этом говорила. В общем, слушай…


* * *


Гарри устало откинулся на спинку кресла и полуприкрыв глаза, невидящим взглядом уставился на дверь кабинета. Всю ночь шел допрос всех задержанных «Пожирателей» — всем было не более двадцати пяти лет. Кого-то он помнил по школе, кого-то видел впервые… Что заставило их поступить так? Каковы мотивы этой дикой выходки? Ни один из задержанных не смог дать более-менее вразумительный ответ на этот вопрос. Кто-то мямлил что-то про пари и проигранный фант, кому-то хватило наглости назвать это всего лишь «забавной шуткой»… Все сводилось к тому, что группа подвыпившей и обдолбанной «золотой молодежи» вошло в кураж и от чувства вседозволенности решила выкинуть такой вот фортель. Магглов привели в чувства и, согласно стандартной процедуре, стерли им память. Никто особо не пострадал, но оставить такой вопиющий поступок безнаказанным было нельзя…

Настойчивый стук в дверь прервал размышления молодого аврора, и он быстро придал телу вертикальное положение. Стучавшим оказался его заместитель Мэтью Джеймисон. Войдя в кабинет, он пропустил вперед высокую, закутанную в черный балахон, фигуру, придав ей ускорение с помощью толчка в спину.

— Сэр, тут кое-кто был под чарами маскировки. Простое «фините инкантатем» и вуа-ля! — полюбуйтесь-ка на этого красавчика, как вам это нравится? — и с этими словами Мэтью сдернул капюшон с задержанного.

Гарри широко распахнул глаза и для уверенности пару раз моргнул, но морок не рассеивался. Прямо на него, со смесью ярости, отчаяния и безысходности смотрели холодные глаза Драко Малфоя…

Глава опубликована: 20.06.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 686 (показать все)
pantera11960 Онлайн
Благовеянно ---?????---бля... фейспалм, нэт слоффф. одни междометия ...
Весело и вполне себе верибельно.
Достаточно классический для романтической комедии сюжет обыгран со вкусом и смаком.
А "первый сексуальный опыт" Гарри - вообще прелесть. Хотя я бы на его месте указал Кортни Лав и пусть все офигевают ;)
Цитата сообщения Алекс Воронцов от 21.01.2020 в 13:47

А "первый сексуальный опыт" Гарри - вообще прелесть. Хотя я бы на его месте указал Кортни Лав и пусть все офигевают ;)
она ж страшная как смертный грех, даже когда молодая была. А Одри милашка, лучше неё только Грейс Келли^_^
svarog
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Цитата сообщения Алекс Воронцов от 22.01.2020 в 16:24
svarog
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
https://youtu.be/giTaWVICuyU?t=1m47s

^_^
Алекс Воронцов
А давай сразу Игги Поп, чего уж мелочиться)
Это немного странная, но увлекательная и необычная история.
Самый конец мне показался немного скомканным, ведь одна из интриг вилась вокруг судьбы Тедди. Но после суда, поиграв с ребёнком пару дней, его полностью передали на попечение няни - наигрались, а поставленная цель достигнута. Но в то же время так закручено и элегантно в финале прошлое оставляют прошлому... Возможно события понеслись столь интенсивно, что автор отказался от "домашних" сцен, дабы ускорить развязку. Тогда всё логично, хотя завершающей сцены всё же не хватает. Словно есть Гарри с Асторией, Гарри с Тедди, Астория и Тедди, а "Мы" или "семья" всё ещё не существуют. Так же не понятна развязка приключений пожирателей. Почему Дафна с империусом - просто дура, а Драко со специфическими представлениями о рыцарском подвиге в честь "прекрасной дамы" в компании молодых пьяных остолопов - преступник? Получается то, что карается пожизненным заключением превращается в ночь в одиночестве на курорте, а то, что предполагало несколько лет заключения всё же станет тюремным сроком. И меру пресечения выбирает ревность Гарри. Ситуация так преподнесена, словно обида Астории важнее попавших под заклинания магглов. То есть, до какого-то момента ситуация рассматривалась как спровоцированная пьяная выходка, вышедшая за рамки шутки и морали, но вполне искупаемая штрафом и общественными работами. Однако стоит расставить все точки над "и", говоря честно до боли всё, что другие уже знали или о чём догадались, при этом задев чью-то тонкую душевную организацию, как ситуация превращается в терроризм. Я вполне допускаю, что ситуацию в допросной всё же как-то отслеживали, поэтому уже знали об империусе и Малфоя справедливо ждёт Азкабан, а допрос с веритасерумом - дань бюрократии для протокола. Только форсирование допроса произошло после того, как от подозреваемого в расстроенных чувствах вышла Поттер (Гринграсс), и целью расспросов стали не события дебоша, а приватный разговор. Да и Гарри произносит двусмысленность: взяток министру больше не носят. Вот и выходит, что из коридора аврор Поттер выглядит злоупотребляющим служебным положением мздоимцем. Что даже забавно, так как за рамки полномочий Поттер не выходил. Возможно, целью недосказанности было заинтриговать читателя, вынудив ожидать очередные откровения Риты Скиттер, которые тоже остались за рамками сюжета.
Возможно некая сумбурность истории связана с тем, что на некоторое время её написание подмерзало. Но за то, что конец всё-таки настал, автору и соавторам огромное спасибо! В итоге всё сложилось самым положительным образом, а все недомолвки вполне можно предоставить додумать самим читателям. Ещё раз благодарю всех причастных. "Шалость удалась!"
Показать полностью
Отлично!!! А вы фанфики по заявкам не пишите? Просто, прочитав ваш, я создала заявку "Украденное счастье": https://fanfics.me/request3300.
И это всё? Хочется плакать и требовать больше текста, приключений, развития событий.
Спасибо Автору! Это замечательно
Смешная такая, на воробушка похожая. Все аскалась за Драко Малфоем.
аскалась


не дала ему шанса списать все экстремальную ситуацию
Отличная в меру легкомысленная история. И даже Золотое трио с Малфоем вполне себе по канону, ну а что до девиц Гринграсс - так мы их там и не видели почти. Только концовке не хватает то ли остроты, то ли завершенности.
maksim2015
karry299
Помимо всего во всей этой истории мне реально жалко Джинни. Неужто у неё никогда не будет семьи из-за того что она любит Гарри, ну не мог автор написать что-нибудь в стиле того что когда Гарри и Джинни после войны попытались восстановить отношения, то поняли что восстанавливать нечего и остались просто друзьями и Джинни вышла за муж за кого-нибудь другого. Ведь несправедливо же, честное слово.
Хорошо, она вышла замуж за Виктора Крама. Они встретились во время чемпионата по квиддичу и у них завязался головкружительный роман. Они поженились и нарожали собственную квиддичную команду.
Бубамара
maksim2015
Хорошо, она вышла замуж за Виктора Крама. Они встретились во время чемпионата по квиддичу и у них завязался головкружительный роман. Они поженились и нарожали собственную квиддичную команду.
ахахах :D =)))
Хороший, приятный фанфик
С удовольствием прочитал эту историю!
Я так посмотрю, автор то ещё Остап

Кто понял, тот молодец
Господи, такая ностальгия перечитывать)
Помню этот фанфик еще с тех пор, как Генри Гринграсс был описан «дельцом и воротилой», эххх было время)))
Единственное мне непонятно после прочтения: что же все-таки не так с МакАртурами???
Anatis
Единственное мне непонятно после прочтения: что же все-таки не так с МакАртурами???

Возможно, при сравнении МакАртуров с Дурслями шла речь о внешнем благополучии семейства, которое за закрытыми дверями шпыняет ребенка, взятого на воспитание. Сам Гарри рос в таких условиях, и отдавать Тедди в подобную семью очень не хотел, даже при малейшем подозрении.
Ну почему ГП всегда такой кретин? Просто надо было промеж дела упомянуть, что он инициирует расследование по предмету коррупции в этом отделе. Начиная с условиях жизни усыновленных/удостерённых. Уверен, они бы обосрались сразу. Шляпа его хотела отправить на Слизерин явно не по делу.
Anatis
А что они делали во время войны? Бизнес развивали? Мило.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх