↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семь Моих Смертей (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Перебой. Судорога. Сердце снова стучит. Перебой. Судорога. Стук сердца. (с)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 34
Ого... это был сон? Невероятно.
Сильный фик, но очень жестокий, и сомневаюсь, что смогу еще раз когда-то его перечитать.
Нифигасебеогосподибожемой!!!
Когда дошла до слов "Я проснулась в поту." меня наконец перестало трясти от ужаса! Очень мощно. Автору зачет! Ощущения просто зашкаливают, особенно если читать под музыку.
очаровательный фанфик :)
действительно мощно, одним словом если)
Мне оч нравится))
ааааааааа))))))))
боже мой, очень сильно, мощно...
и в конце я аж облегченно выдохнула, когда это оказалось "просто сном" :)
Не знаю,как всем а мне было интересно,и с тем же неприятно,наверно я просто сильно восприимчива)))
Но фик здоровский!!!Cool!
СОН? Сильно, жёстко, но с тем же ничего такого не запомнилось. Наверное, такие вещи не запоминаются и быстро уходят из головы.3
Противный фанфик но сон?.!!!!!!!!!!!!!!!
это лишь мое мнение, но... УЖАСНО! это было ужасно!
Мне лично не понравилось. Хотя наверно повлияло то что я не переношу Драмиону.
согласна с Triss Merrigold, действительно не опускает до последней секунды! какое же облегчение было когда я поняла что это только сон!)спасибо автору!
Сильно, страшно... Порой даже жутко. Наверное, этого мне не хватало у тётушки Ро - увидеть настоящего Пожирателя. Но на мой взгляд, для Драко это слишком сильно. Такие изощрённые пытки надо уже уметь осознавать. По канону, к сожалению, Драко труслив(и не надо в меня тапочками кидать, сама блондинчика временами люблю). Долохов, Беллатриса... эти бы смогли. Даже Малфой-старший смог бы из этого списка далеко не всё. И почему Гермиона практически сразу же сдалась? В моём понимании она могла бы стерпеть и хлыст, и Круцио, а только потом сломаться.
Но это мои домыслы и "придирки", ибо фанфик действительно очень хорош)
Невероятно! Я не перестаю восхищаться вашими фанфиками. Вы явно один из лучших авторов,которые пишут о Драмионе. Ваши работы превосходны. Их всегда хочется перечитовать и перечитовать. В особености рассказ ''Такова Доля'',который я прочитала 3 раза.
Я соглашусь с Lir@, для Драко эта роль уж очень нехарактерна. А так фик жесткий, но есть в нем что-то.
Очень понравилось. Концовке неожиданная. Невероятно сильное произведение.
УРА!!!!! Это только сон. Написано невероятно сильно. Но. Блин... Драко? Он тут ужасен.
фанфик просто чудовищный!! фееее, ну и гадость!! категорически не понравилось, читать никому не советую!((
Глупые спойлерищики, бесите! Какого черта вам нужно всем писать, что это сон?! Планш залагал и я попала в комменты, сразу везде сонсонсон, вы испортили все ощущения!
И, раз уж глупые магглы тут уже все рассказали - мне кажется, что это не сон. Смотрите, ее иллюзии урока были курсивом, а про сон тоже было написано курсивом. Она умерла. Не зря же он сказал про седьмую смерть и она провалилась в темноту? Либо она умерла, либо заснула на уроке Вектора. Но там же была еще и история вроде? Или Вектор и ведет историю? Да нет вроде.. Вообщем, я склоняюсь к тому, что она умерла.
Ваши произведения-это худшее, что я читала.
Хмм... Автор честно отработал указанную категорию: ангст так ангст, а не розовые сопли! И не надо его за это ругать, ибо глупо кидаться читать фанф, не обращая внимание на предупреждения. Да, это слишком страшно и сильно, да, Малфой здесь не влюбленный ойрестократ и не нежный фиялк, а настоящий Упивающийся, но того требует данный жанр. Да, возможно, что мне тоже будут сниться после ТАКОГО кошмары, но я это принимаю, хоть и бурчу.
И спасибо, автор, за необычность произведения!)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх