↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лимит ненависти (фемслэш)



Автор:
Беты:
Agnetha пунктуация 1-15 главы, Хэлен полная вычитка, стиль 1-...
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ужасы, Драма
Размер:
Макси | 723 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Как часто мы в сердцах желаем своим врагам отправляться в ад... А что, если мы попадем туда вместе с ними?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 3493 (показать все)
Мартусенко
Ага) Но лишь благодаря Anianе. Хах, сейчас вместо того, чтобы готовиться к экзаменам, я сижу и придумываю тщательный сюжет к триллеру
Когда же благодарные читатели дождутся продолжения Раданы?
Елена Кузнецова
наверное никогда....
уже 5 лет жду...
Anianaавтор
taissa_gess
Ладно вам, полтора года назад последняя была)
Боги. То что я сейчас прочитал одно из самых потрясающих произведений. Что, что нужно сделать, что бы это экранизировали?
Я так жду продолжение, надеюсь блин что не зря, эта история обязана иметь концовку, и черт возьми, концовку ИДЕАЛЬНУЮ, по крайней мере для отношений Беллы и Мионы, после всей этой трэшанины и сердцевыскакивания!
Вот так и никак иначе!
Anianaавтор
Саша Юмор
Спасибо большущее за ваш отзыв)) концовка у произведения будет непременно))) автора просто сильно затянули проблемы и реал.
Aniana
Я всё ещё не осмелилась написать фф на вдохновении после прочтения этого. Очень хочется что-то подобное в жанре Дарк написать, но времени тоже нет+зачёты. Реал — опасная вещь)
Anianaавтор
STEF STENCE
Вот тут я с вами согласна)) реал вещь не просто опасная, а сильнозасасывающая))
Я начала читать этот фанфик 10 лет назад, уже и забыла о нём, а сейчас зашла и вижу, что он еще не закончен, но при этом не заброшен)) Поразительно. Перечитать что ли)))
Anianaавтор
juliaponkr
Вот знаете, он и правда не заброшен, была новая глава, да и в планах скорое продолжение.
Спасибо за надежду!
Дорогая Aniana, впервые прочла все вышедшие главы Лимита в 2015 году, ждала каждую, как ребёнок новогоднего чуда. Потом реал затянул, забыла, и позавчера снова вспомнила про Лимит. Решила перечитать - и что вы думаете? На работу пошла как лунатик, потому как всю ночь читала вашу потрясающую работу :) Очень, очень жду и продолжения, и в дальнейшем сиквела (если будет, видела где-то в комментариях упоминание). Будьте настоящим Сантой, подарите страждущим читателям на НГ новую главу, очень хочется чуда!)
Почему они просто не трансгрессировали?? Насколько я знаю для этого палочка не нужна.
Серьезно? Лимит планируется закончить?? (И по традиции:) я его начала читать, еще когда он только начинался! 🤣 После раданы. Ну, штош! мы все еще ждем.🤭
Kitana361 Онлайн
Дождаться выпуска новой главы, стало моей мечтой♥
Шикарный!!! Читала на одном дыхании. Это просто прелесть. Спасибо большое за Ваш труд !!!
С нетерпением жду продолжения.
Дорогой автор, огромное спасибо за эту работу! Она просто потрясающая, одна из лучших, что я читала по данному пейрингу! Я перечитывала ее не раз и с нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать чем закончится эта история)))
Kitana361 Онлайн
Милый, автор, я продолжаю ждать окончание этой замечательной истории. Надеюсь однажды со счастливой улыбкой прочитать новую главу🤗😍♥
Что за хрень? Куда делась их магия? Особенно драко и Гермиона, они же способны на беспалочковую
В далеком 2011 наткнулась на этот шедевр, пару лет ждала продолжение, но после реальность унесла меня, перестала проверять, остались только всплывающие кадры в голове. Спустя 12 лет с последнего прочтения (!) зайти и увидеть, что были обновления! Словами не передать мое состояние! Надеюсь, что удастся увидеть продолжение и завершение истории)
@Aniana дорогой автор! Огромное спасибо за эти эмоции!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх