↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Alter Еgo (гет)



Автор:
Беты:
Itinessity главы 1-7, Мафтуна
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 431 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Что если бы Дамблдор не разгадал тайну бессмертия Волдеморта и, игнорируя пророчество, одолел бы его в Министерстве Магии?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 24

Он не любил, когда опаздывали. Не то, чтобы он сам страдал пунктуальностью, однако, ему было позволительно.

Стоило ли вообще во всё это ввязываться? За десятки лет своего вынужденного одиночества и заточения, он многое обдумал. Даже смирился. Смирился с мыслью, что нового мира ему не построить. Не построить, опираясь на изначальные идеи, их идеи. Но его новый союзник хочет этого. Рьяно, сильно, фанатично. Так зачем он в это ввязался? Зачем, если больше не хочет построения такого нового мира. Ради власти? Совсем недавно, он оправдывал своё решение именно этим. Чувство реванша долгие годы теплилось в душе, заставляя его есть, пить, спать, размышлять. Но нет, не ради власти, уже нет. Он вдруг почувствовал себя старым. Старым, немощным человеком, который давно перерос и преодолел эту жажду. Хотелось... хотелось просто отдохнуть, не сверлить взглядом чёрный потолок своей камеры. Днями, месяцами, годами. Ради мести? Это чувство тоже грело его гордость. Он не раз себе представлял, как приходит к своему бывшему другу и сражает его. Но месть ли это? Мстят за предательство, за обман, за ложь. Ничего из этого не было. Он проиграл, просто проиграл. Был слепо убеждён в своём безоговорочном превосходстве и силе, и потерпел унизительное поражение. За эти годы он понял очень важную для себя вещь — это поражение только его вина. Ради свободы? Свобода... Да, именно о ней он думал в первую очередь, когда ему предложили эту сделку. Согласившись, он, наконец, получил долгожданную свободу, но тут же потерял свободу действий. Ведь теперь он должен оказать ответную услугу. Всё честно? Услуга за услугу. Нового союзника не обмануть, ведь он из той же лиги. Поэтому, Непреложный Обет. Всё придётся довести до конца. И в итоге, вопреки его воле, случится и реванш, и месть. А когда обязательства будут выполнены, будет и полная, настоящая свобода. Он сможет просто взять и уйти, отгородиться от всего мира, спокойно дожить свой век. Но... ведь, когда всё закончится, откроются невероятные возможности! Между ним и его новым видением мира будет стоять только Союзник...

— Вызывали? Извините, что заставил ждать.

— Не советую больше опаздывать. В следующий раз моё ожидание может перерасти в твою боль.

— Я наёмник, а не слуга.

— А я тот, кто может легко это исправить.

На несколько секунд повисло напряжённое молчание. Откуда-то справа доносилось приглушённое шипение.

— Тебе известно, где сейчас Поттер?

— Вероятно, в своём доме.

— И почему же он там, а не в Хогвартсе?

— Наш шпион...

— Ваш шпион должен был только следить за ним, а не сводить мальчишку с ума. Из-за этой самодеятельности я потерял Поттера из поля зрения на две недели раньше.

— Смею вам напомнить, что Саймон отчитывается только перед вами и я...

— С этого момента он и получать приказы будет только от меня.

— Как вам будет угодно.

— И не надо на меня так смотреть. Позови его.

Трудно претворять план в реальность, когда подчинённые о нём ничего не знают. Нужен постоянный контроль, чтобы каждый делал только то, что ему велено. Ни больше, ни меньше. Ведь уже столько раз приходилось полагаться на случай. Уже был момент, когда всё могло рухнуть, как карточный домик. Оказывается, они не предусмотрели множество мелочей, которые теперь слепились в один большой снежный ком. Слава Мерлину, он хотя бы не ошибся насчёт поведения Поттера. Мальчишка пока ведёт себя так, как он и предсказывал. Это самое главное. Остальное хоть и опасно, но преодолимо и предотвратимо, нужно лишь вовремя отреагировать.

Завтра предстоит сделать следующий ход. Почти последний.

* * *

— Бесполезно, — Гарри снял очки, и устало потёр глаза. — Это всё равно, что ловить снитч в кромешной тьме. У нас ориентир — всего два слова. Как можно что-то найти?

«Да уж, — без всякой иронии согласился Лорд. — Это даже сложнее, чем искать извилины у тебя в голове».

— Но они же есть? — юноша удручающе окинул взглядом кучу просмотренных книг.

«Всего две, да и те рубцы от очков».

— И в книге Гриффиндора ничего нет, — простонал Гарри, не обращая внимания на слова Лорда. — Может, у Слизерина что-нибудь есть?

«Можно, конечно, посмотреть, но, думаю, мы там тоже ничего не найдём».

В библиотеку протиснулся Кикимер, неся над головой огромный поднос со всевозможным съестным.

— Обед! — оживился Гарри, тут же освобождая место на столе. — Спасибо, Кикимер.

— Кикимер рад услужить хозяину, — домовик водрузил свою ношу на освободившееся место.

— Я же просил тебя, не называй меня хозяином.

— Да, хозяин, — эльф принялся собирать разбросанные книги.

Гарри покачал головой.

— Если Гермиона узнает, что я его эксплуатирую...

Лорд фыркнул:

«Лучше подумай, как ты будешь перед ней извиняться за свой недавний концерт».

— Я что-нибудь обязательно придумаю, — уверенно заявил юноша.

«Я могу...»

— Без твоей помощи.

«Ну, ладно, — левая рука взяла с подноса свежий номер Ежедневного Пророка. — Вшивый лукотрус!»

Вчера вечером Министерство Магии выступило с официальным заявлением, которое взбудоражило всю магическую Британию. Как сообщил представитель Министерства, Эндрю Освальд, в руках властей оказались ценнейшие исторические реликвии — медальон Салазара Слизерина и золотая чаша Пенелопы Пуффендуй. Спустя час Атриум Министерства заполонили толпы журналистов, ценителей истории, искусства и простых волшебников. Вероятно, Министерство ожидало такой реакции, поскольку тут же оперативно была устроена пресс-конференция. Конечно же, всех в первую очередь интересовал вопрос — как удалось отыскать реликвии Основателей Хогвартса, которые уже давно считаются утраченными.

— Как вы знаете, у нас существует специальное подразделение, которое занимается поиском вещей и предметов, имеющих особую историческую и культурную ценность, а также следит за тем, чтобы ничего из этой категории не ушло за границу, — пояснял нам мистер Освальд. — Согласно пункту седьмому главы восьмой Статуса «О сохранности и защите истории», ценные, магические предметы и вещи, принадлежавшие Основателям Хогвартса, имеют особую историческую и культурную ценность. Не скрою, что мы давно уже потеряли надежду отыскать что-то подобное, поскольку многое находится в частных коллекциях, к которым у нас, увы, нет доступа. Поэтому, мы сами были приятно удивлены таким результатом. Не могу раскрыть детали операции и источники. Как вы понимаете, это конфиденциальная информация.

Я нисколько не сомневаюсь в профессионализме министерских экспертов, однако, не смог не задать вопрос о подлинности найденных реликвий.

— Это, несомненно, подлинники, — уверил меня Главный Архивариус. — В архивах были найдены все записи и заклинания, которые позволили провести точную и безошибочную идентификацию. Были найдены даже рисунки данных предметов, созданные руками самих Основателей...

— Какого?!..

Левая рука яростно замахала несчастной газетой, словно пытаясь стрясти с неё нечто противное.

— Да погоди ты! — Гарри вырвал изрядно помятый Пророк из мёртвой хватки непокорной конечности. — Ты дочитай. Выставка найденных реликвий состоится в Атриуме Министерства Магии двадцать четвёртого декабря с десяти до двадцати одного часа.

Лорд перестал изрыгать ругательства.

«В сочельник?»

— Ну да, — Гарри положил газету на стол и потянулся за чашкой чая. — Написано, что это будет единственная выставка. Не хотят лишний раз подвергать опасности столь ценные вещи.

«А... А чего это ты такой спокойный?!»

— Так это же хорошо, разве нет? Не придётся лезть в Гринготтс и Центральное Хранилище. Уж лучше в Атриуме...

«... где полно народу».

— Это лучше, чем драконы, толпы злобных гоблинов и неизвестные охранные заклятия.

«Всё это очень странно, — пальцы левой руки застучали по столешнице. — Самые труднодоступные крестражи вдруг резко положены чуть ли не на блюдечке. Медальон находился в Центральном Хранилище почти полгода и только сейчас его вдруг решили явить народу. Мы собираемся грабить Гринготтс в сочельник, и вдруг на этот день назначена выставка. Каким образом они вырвали чашу из лап гоблинов? Не нравится мне всё это».

— Может быть, это просто совпадения? Вполне возможно, что министерские добились возможности обыскать сейф Лестрейнджей, нашли там чашу, но забрать им ничего не позволили. Может, они сначала хотели получить чашу и уже тогда представить её вместе с медальоном, так сказать, для пущего эффекта. Сразу две реликвии.

«Почему-то пятнадцать лет назад в сейф Лестрейнджей никто попасть не мог».

— Тогда в министрах был Фадж. Сейчас это Картер, он весьма решителен.

«Всё равно странно».

— Послушай, кто может знать о том, что мы с тобой...

«Встречаемся?» — хохотнул Лорд.

— Идиот. Кто может знать о том, что мы с тобой...э-м-м...в симбиозе? Сколько всего крестражей и где они находятся, знаешь только ты. Регулус не в счёт. Он догадался случайно, попасть в пещеру смог только с помощью Кикимера и, судя по всему, никому ничего не говорил.

«Ага, а ещё в пещере кто-то наполнил чашу зельем, рецепт которого тоже знаю только я».

Гарри устало помассировал висок.

— Я уже ничего не соображаю. Мы будем сегодня обедать?!

«А я не знаю, чего ты чай хлебаешь! — левая рука смела со стола Ежедневный Пророк, и подтянула поближе поднос с едой. — Лопай».

* * *

— Рождественский вечер должен получиться отпадным! — Рон с размаху плюхнулся на стул. Деревянные ножки жалобно заскрипели. — Как считаешь, Гермиона?

— О чём ты? — Девушка отложила исписанный свиток пергамента в сторону и потянулась за новым.

— Гермиона, ты вообще Дамблдора слушала? — Рыжий сделал большие глаза. — У нас будет Рождественский бал! — Он усмехнулся. — Директор, похоже, издевается над нами. Только он мог объявить о Рождественском бале всего за неделю до Рождества.

— И что? — Староста оглядывала хаос на огромном столе в поисках нужной книги.

— Гермиона, — Уизли нахмурился, — только не говори, что никуда не пойдёшь? Я вот уже пригласил Лаванду. Уверен, завтра тебе придётся отбиваться от потенциальных кавалеров!

Найдя нужную книгу с ужасным названием «Справочник расчётов по Нумерологии», Гермиона принялась выписывать из неё не менее ужасающие формулы.

— Это из-за Гарри? — тихо спросил Рон, так и не дождавшись ответа.

— Вся школа обсуждает тот факт, что знаменитый Гарри Поттер отчитал гриффиндорскую всезнайку.

— Сейчас все будут обсуждать бал...

— Малфой мне проходу не даёт, издевается в своих лучших традициях.

— Надо было не останавливать меня тогда. Я бы разукрасил его чистокровное рыльце...

— А сам Гарри сбежал.

— Дамблдор сказал, что у него досрочные реабилитационные каникулы...

Рон осёкся под гневным взглядом Гермионы.

— Гермиона, послушай, — рыжий пододвинул свой стул поближе. В гостиной стоял невообразимый шум, так бурно шло обсуждение объявления директора. — Я уверен, это к лучшему.

Девушка возмущённо открыла рот, чтобы если и не заговорить, так хоть огнём дыхнуть.

— К лучшему не то, что он тебе там что-то сказал, — поспешно поправился Уизли. — А то, что он уехал. Столько всего произошло и навалилось, вам надо обоим остыть. Когда он вернётся, вы поговорите и всё образуется, — Рон говорил таким тоном, словно объяснял подруге очевидные факты.

— Да мне не нужно остывать, — девушка вдруг сникла. — Я на него и не обижаюсь вовсе. Наверно, я перегнула палку, не стоило так яро лезть в его дела. Но... ты же видишь, как он закрывается от нас? Стал таким скрытным и необщительным, словно мы ему совсем чужие люди. А теперь он все каникулы проведёт в одиночестве. А в случае с Гарри это приводит к ненужному самокопанию и взваливанию на себя ответственности.

Рон прокашлялся.

— Знаешь, Гермиона, тебе тоже было бы полезно хоть иногда думать о чём-то... более приземлённом.

Девушка медленно подняла на него взгляд.

— Не поняла.

Рыжий нервно рассмеялся.

— Слышать от тебя такие слова так же невероятно, как и то, что Гарри обозвал тебя невыносимой.

— Рональд Уизли...

— Так вот, я о том, — прервал её Рон, — что со мной Гарри общается достаточно, как обычно. Мы болтаем обо всём. Угроза войны миновала, пора бы и о себе подумать. А ты пытаешься выведать у Гарри какие-то вселенские тайны, которых, вероятно, вообще нет. Может, будет достаточно вывести ваши с Гарри отношения, — рыжий почесал затылок, — на новый уровень?

Гермиона медленно облизнула губы.

— Отношения?

— Отношения.

— На новый уровень?

— Новый уровень.

— Ага, — Гермиона быстро закивала, потом резко захлопнула справочник по Нумерологии и начала колотить им Рона.

— Рон Уизли... что... ты... несешь?! — Каждое слово сопровождалось ударом. Несколько учеников с беспокойством посмотрели на разбушевавшуюся старосту.

— Гермиона, успокойся, — Рон выхватил у подруги увесистое оружие. — Причём здесь я? — В голосе зазвучала обида. — Я только пытаюсь облачить свои наблюдения в слова.

— Какие ещё наблюдения? — Прошипела девушка, стрельнув взглядом в глазеющих на них учеников. Те сразу же вернулись к своим делам, от греха подальше.

— Гермиона, вот зачем ты заставляешь меня говорить об этом, — Рон поморщился. — Я же не умею. Как бы это покрасивее-то сказать... Гарри пялится на тебя.

Староста сначала открыла рот, потом закрыла, потом снова открыла.

— Пялится, значит? — странным голосом переспросила Гермиона.

— Ну, да, пялится на твои... э-м-м...всякие места... наверно, — неуверенно пробормотал Рон, наблюдая за подругой и всерьёз начиная опасаться за свою жизнь.

Староста поднялась со стула. Рон тоже вскочил.

— Нет, ну а что? — проговорил он, собрав всю смелость в кулак. — И я думаю, это взаимно. Ты тоже любишь поглазеть на Гарри, как, например, тогда, когда он спустился в гостиную без майки.

Староста запустила руку в кипу пергаментов, выуживая оттуда волшебную палочку.

— И если бы вы оставили надоевшую тему мировых проблем и занялись более приятным делом, ты бы не испытывала недостаток в общении, — Рон сглотнул и быстро добавил, словно это могло его спасти: — И он бы ничего от тебя не скрывал.

Дин Томас уже собирался назвать пароль Полной Даме, когда его окликнул ехидный голос.

— Эй, Дин, постой! — Симус подбежал к нему, размахивая Ежедневным Пророком. — Кого ты пригласил на бал?

— Никого я ещё не приглашал, — буркнул Томас.

— Да ладно, — Финниган толкнул его в плечо, хитро улыбаясь. — Я видел, как ты после ужина побежал за когтевранцами. Колись, кто твоя принцесса?!

Но ответить Дин так и не успел. Вдруг портрет Полной Дамы с грохотом открылся, и из проёма вылетел Рональд Уизли с перекошенным от страха лицом. Следом полетел увесистый том, ударив несчастного по хребту. Уизли, сверкая пятками, понесся, куда глаза глядят, а книжища полетела следом, безостановочно колотя рыжего по бокам. Последней вылетела Гермиона Грейнджер. Лицо красное, словно помидор, волосы распушились, будто наэлектризованные, в руке палочка, с кончика которой слетают разноцветные искры.

Увидев двух застывших гриффиндорцев, староста резко повернулась к ним и рявкнула:

— А вы что здесь делаете?!

— Ничего, — одновременно пискнули парни, сделав шаг назад.

— Ты читала про найденные реликвии Основателей? — Пролепетал Симус, трясущейся рукой протягивая Гермионе газету.

Девушка сверкнула карими глазами, схватила газету, едва не разорвав её пополам, и вернулась обратно в гостиную. Юноши облегченно вздохнули, осторожно последовав за ней.

* * *

Гарри никогда не видел в Атриуме Министерства Магии столько народу. Хотя ему сложно сравнивать, ведь он бывал здесь только один раз, на своём слушании. Конечно, был ещё налёт членов ОД в конце прошлого года, но тогда здесь никого не было.

«Не дай Мерлин, чары невидимости спадут».

«Успокойся, Поттер, ничего не спадёт. Эти чары невидимости не поддадутся большинству разоблачающих заклинаний. Да и какой идиот будет бросать их в сторону фонтана?»

«Такой же идиот, который додумался забраться в фонтан и усесться верхом на кентавра!»

Лорд хохотнул.

«Прятаться нужно там, где точно не будут искать. Под носом у врага. А теперь замолкни, а то упустим подходящий момент».

Стройные ряды каминов безостановочно вспыхивали, пропуская всё большее количество желающих лицезреть исторические ценности. Сами виновники торжества расположились справа от фонтана Волшебного Братства, на высоком постаменте. Реликвии нежились на мягких больших подушках. Любопытно то, что медальон лежал на жёлтой подушке, а чаша — на зелёной. Пространство вокруг постамента в радиусе пяти метров было ограждено красной лентой, которая висела прямо в воздухе. По периметру круга стояли несколько сотрудников Министерства. Больше никакой видимой защиты не наблюдалось. Из магической защиты был барьер, который начинался в метре от постамента.

Гарри тяжело вздохнул. За три часа сидения на спине золотого кентавра мышцы тела затекли, а некоторые его части ещё и побаливали. Из-за невообразимого шума и неисчислимых вспышек фотокамер, всё это мероприятие походило не на выставку, а на дискотеку. Только музыки не хватало. Гарри увидел здесь немало знакомых лиц. Нарциссу Малфой с холодным спокойствием на лице. Наследного хорька не видно, наверное, брезгует такой культурной программой. Хотя, сейчас Малфоям надо строить из себя образцово-показательную семью, так что, скорее всего, младшенький остался в Хогвартсе на каникулы. Хоть бы папульку навестил в тюрьме. Долорес Амбридж с вечно противной приторной улыбочкой. Вязанные розовые кофточка и юбка с налепленными повсюду цветочками. Фе-е-е. Старая не потопляемая жаба. Лишилась поста первого заместителя Министра ещё при Амелии Боунс, но сумела остаться в Министерстве. Несмотря на то, что Картер провёл новую кадровую политику, которая перепахала все отделы, Амбридж по каким-то известным только Мерлину причинам пережила её и осталась на своём месте. И зачем Дамблдор ходил за ней к кентаврам? Была ещё надежда, что она тронулась умом. Но нет, так повезти не могло. Здесь были мистер и миссис Уизли. Гарри очень надеялся, что они не пострадают во всей этой заварушке и давке, которая обязательно начнётся.

Вдруг левая рука подняла тисовую палочку и направила её куда-то в толпу.

«Империо».

Гарри увидел, как худощавый волшебник в серой мантии попытался прорваться через ограждение, схватившись за красную ленту. Трое дежурных поспешили к нему. Началась потасовка.

«Слезай», — Лорд ткнул палочкой в бедро Гарри, неприятные ощущения в мышцах исчезли.

— Дайте дорогу! — Кричал один из дежурных магов, пока двое его коллег опутывали нарушителя магическими верёвками. — Дорогу!

Как только толпа начала расступаться, Гарри тут же припустил по образовавшемуся живому коридору. На обувь заранее были наложены заглушающие чары. Юноша чуть-чуть притормозил, когда огибал служителей порядка, ведущих нарушителя и тут же снова набрал скорость, достигнув ограждения до того, как толпа начала смыкаться. Нагнувшись, Гарри пролез под лентой, не задев её, и оказался в круге.

«Отлично, — Лорд вытянул палочку вперёд. — Теперь медленно двигайся к постаменту».

Гарри мелкими шажочками двинулся вперед. Нервы были на пределе. Вокруг сотни людей и, не смотря то, что он скрыт чарами невидимости, ему было не по себе от того, что они смотрят на постамент, в паре метров от которого находился он.

«Стой! Вот здесь должен начинаться барьер. Начинаем».

Лорд поднял палочку, указывая ею вверх.

«Impenetrabilia caligo!»

Прямо на глазах, словно ранним утром, всё вокруг начал заволакивать туман. Только этот туман был ядовито-зелёного цвета. Шум голосов толпы перерос в крики и вопли, которые тут же начали заглушаться хлопками трансгрессии. Волшебники, по тем или иным причинам не способные к этому, бросились в сторону каминов, снося всё и вся на своём пути. Ленту сорвали, дежурные маги бросились к постаменту.

Лорд снова вскинул палочку вверх.

«Concursores accantus!»

Сверкнула ярчайшая белая вспышка, и грянул самый настоящий гром. Все, кто были примерно в радиусе десяти метров от Гарри, упали прямо на бегу, как подкошенные. Бедные люди катались по полу, схватившись за голову и истошно вопили, словно им вскрывали череп.

Немедля ни секунды, Лорд перехватил палочку так, как держат кинжал и со всей силы ударил по барьеру, одновременно воскликнув:

«Frange!»

Треск был такой, словно деревянную доску сломали о камень. От кончика палочки по барьеру ручейками побежали золотые трещины, и через мгновение он рассыпался градом серебристых осколков.

«Хватай медальон!»

Левая рука сунула палочку в зубы Гарри и схватила чашу. Юноша ухватился за цепочку медальона и тут же повернулся на месте, трансгрессировав прочь.

Появившись точно на верхней ступеньке крыльца дома номер двенадцать на Площади Гриммо, Гарри на секунду замер. Ничего не увидев и не услышав, он толкнул входную дверь и забежал в прихожую. Только когда за ним защёлкнулись все замки, парень сел прямо на пол и спокойно выдохнул, выплюнув палочку.

«Это они, — прошептал Лорд странным голосом. Левая рука отпустила чашу и прикоснулась к медальону. — Это они, я чувствую».

— Рад за тебя, — пробормотал Гарри, устало прислонившись спиной к двери. — Что ты сделал с теми людьми?

«Ничего страшного, — усмехнулся Лорд. — Они выживут, если их не затопчут».

— Надеюсь, завтра у меня будет спокойное Рождество.

«Не надейся. Завтра мы отправляемся в Хогвартс».

— Что?!

«Я не смогу так долго терпеть, Поттер, — голос Лорда был полон возбуждения. — Осталось только диадема. Только диадема и мы сможем провести ритуал воссоединения. И мы сделаем это завтра».

— А как же все твои подозрения? — попытался возразить Гарри. — А как же синие огоньки?

«Мы только на один вечер. Заберём диадему, проведём ритуал и сразу назад».

— А диадема что, в Хогвартсе? — Юноша нахмурился.

«Да, она в Выручай-комнате — комнате спрятанных вещей».

— И почему ты мне не говорил об этом?

«А ты не спрашивал».

Гарри фыркнул.

«Хватит тут рассиживаться. Надо отдохнуть, завтра будет тяжёлый день».

Гарри кивнул, не имея ни сил, ни желания спорить. В конце концов, одним испорченным Рождеством меньше, одним больше. Разве может быть хуже?

Глава опубликована: 26.02.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 762 (показать все)
Судя по выходу предыдущих глав, свежая обязана появиться уже в марте 2017. Ну и чтобы Гарри не отрубил свою чудо руку
Hero
привет из мая)))))00))) *на самом деле жалко*
ГДЕ ТЭГ ДАМБИГАД?!
пДлпрарапрментария не может быть менее 30 символовДлина компрпааментария не может быть менее 30 символовпарапина коммепатария не мрожет быть менее 30 символовДлина комментария неап мрапожерпа быть менее 30 символровапр
ненавижу дебилов не способных забить требуемое количество знаков пробелами.
TimurSH
А где в произведении дамбигад?
o.volya
Какой ты агрессивный деган. Ereador, прочитал фанфик, оказалось что воду мутил не Альбус. Виноват.
Заброшен... И автора не найти...
Думаю, если бы автор не бросил фандом, набил бы руку, стал бы одним из самых популярных.
Хорошее начало и бездарный слив к концу. Автор совершенно правильно поступил, бросив сие творенье. Если и стОит его продолжать, то только выкинув последнюю треть от уже написанного.
Мне одному кажется, что в ГП проснулся не Волди а А. Е. Быков?
Интересная история))) Жду продолжение.
Жаль, что заморозили, хочется дочитать
Прочитал первые 2 главы.Не покидает ощущение,что читаю британскую адаптацию манги "паразит"
Автор не знает, как еще поиздеваться над Гарри, поэтому и нет проды.
Ребята конец тут должен быть другой. Дамби спрашивает ты уверен что власть у тебя теперь а не у Грина? В камеру к Дамби после приглашения войти заходит гриня с коробкой, открыв которую том видит голову нагайны. Занавес.
Ну можно что камеру освещает зелёная вспышка и дамблдор ещё ворчит:
- что то ты долго.
Это было занимательно
"Перестал употреблять лимонные дольки, что само по себе является признаком грядущих катаклизмов".

😁😝 Шедеврально!
Ндааа, а Пая то тут и нету, херня замороженная
Жаль потраченного времени
Автор помер наверное.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх