↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Беллатрикс сдержала слово (фемслэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
не указано
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Да, конечно, ООС
 
Проверено на грамотность
После падения Лорда Беллатрикс Лестранж пришла в дом Лонгботтомов. Что было дальше — мы знаем. А что было до?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 38
на одном дыхании,просто вообще не дыша...
Апплодирую стоя,я начинаю любить "фемслеш"!
Благодарю за такие эмоции,мне весьма и весьма понравилось!
Автор, вы-прелесть ^^
Мышиллаавтор
Em_Green, спасибо большое, и за оценку фанфика, и за оценку автора. Автору приятно ^^
Мышиллаавтор
Kitiara, и снова спасибо :)))
Честно говоря, у меня неоднозначное отношение к НЦе, и я не уверена, что когда-либо возьмусь за нее сама. Но пожелание учту :)
Мышиллаавтор
Kitiara, я подумаю об этом :))
Вернее, у меня даже есть одна задумка, но фемслэш в ней совершенно необязателен. Но он таки может там быть ))
Столько чувств, столько эмоций, такие настоящие и живые герои. Так хочется написать большой, красивый и умный отзыв, так мысли не хотят слушаться - все еще там, в фике, с героинями, с их одержимостью.
Спасибо за это чудо, я очень рада, что взялась его прочитать!
Мышиллаавтор
Леди Мариус, спасибо большое за Ваш отзыв. Может, он и не очень большой, зато очень приятный автору :)
слэш то тут где??????????????????????
Мышиллаавтор
anyanyashechka, даже и не знаю, где. Его даже в предупреждениях нет, только фемслэш... О_о
Это совершенно иной образ Беллактрикс, на то, что мы видим в каноне, вроде бы и не похоже... Но киньте в меня колючим кактусом, если это ООС! Нет, конечно, по здравом размышлении понимаешь, что Белла - она здесь странная. Не такая. Непривычная. Но - ах, как в верится в героев! Немного сказочно, немного с юмором, немного ангстово - иными словами, офигенно. Я молчу про взгляд на канон с другой стороны и про то, как этот взгляд свеж и неожидан.
П.С. Я тоже не люблю Беллатрикс, но я впечатлилась:)
Спасибо за фанфик.
Мышиллаавтор
lichtgestalt, спасибо большое за отзыв. Беллатрикс у меня, конечно, действительно вышла странная, но с другой-то стороны, какая еще могла сойтись с Алисой? Другая бы, наверное, всего этого просто не позволила бы.
Да и молодая она тут еще... :)
Просто чудо. Эмоционально Жизненно Трогатеоьно
Великолепно.
Фантастически.
Изумительно.
Низкий поклон Вам.
Мышиллаавтор
Кэт Золотухина
Cinnamoon
С многолетним опозданием, но все же спасибо за отзывы! :)
Спасибо за новую, иную и притягательную Беллатрикс
Мышиллаавтор
Грин де-Вальд
спасибо. Мне просто очень хотелось ее хоть как-то объяснить - всем, и себе в первую очередь.
Понравилось. Один из лучших фемов по времени марадёров, ибо 1. Какой пейринг, какой интересный пейринг! 2. Обоснуй характеру Беллы 3. Верится, что так и было.
В общем, спасибо вам за произведение!
Мышиллаавтор
Silwery Wind
спасибо )) Я очень старалась, ибо Беллу как персонажа и не понимаю, и недолюбливаю. Пришлось быть очень, очень внимательной :)
Отлично получилось. Самая настоящая драма у девушек, и Белла как всегда прекрасна в своём безумстве... Точнее, у каждой из них своё безумство.
Мышиллаавтор
Not-alone
спасибо! Тем более лестно, что я Беллу не люблю ужасно :)
Мышилла, да не за что))) Я тоже не люблю, но фик хорош!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх