↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кошмар на двоих (слэш)



Автор:
Беты:
Sonserina, Sacvina_Jane с 20 гл.
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Детектив, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 1004 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
мат, но он подчеркивает напряженность ситуации. АУ эпилога 7 книги. ООС. Переплетение гета и слэша в одном флаконе (упор на слэш). Так что если вы не любите гет ПП/БЗ — вам не ко мне. Флаффа нет, не было и не будет.
 
Проверено на грамотность
Проснись! Весь мир вокруг тебя - это ложь. Игра. В жизнь, в случайность, в ненависть и в любовь. Готов прыгнуть в неизвестность? Так сделай выбор: с кем останешься. С ним, с ней, с ними или один? Но помни: единственное, что важно - не потерять себя. Ведь те, кого ты любил, исчезли. Те, кому доверял, предали. Те, ради кого жил, погибли.
Гарри и Драко, Панси и Блейз сделали свой выбор.
И, кажется, бывшие друзья Поттера в курсе происходящего.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 609 (показать все)
Видимо все привыкли читать бульварные романчики, в которых начало-середина-конец и всё понятно! Это же фанф наоборот. Автор вы просто молодец! У вас классно получилось перенести свои мысли на бумагу ну или на экран
Тот случай, когда раскрутить сюжет смогли (пусть и с жуткими дырами сюжета и отсутствием обоснуя), но эпилог не придумался, вообще никакой. Как будто в конце текста тупо плюнули, это даже не открытая концовка
Но вы хотя бы попытались. Помню серию фиков, которые так же в топах, которые автор так и не смогла закончить, т.к. боялась, что не удержит уровень.
Больше всего не понравились просадки в логике текста. Казалось, что вот-вот и все будет ясно, но... не раскрутилось. Не взорвалось. Серый конец
Запутать получилось, да так что порой хотелось уже забить и не искать истину. Но дочитала). Текст бэтить и бэтить! На диалоге-сраче Драко и Сюзи в библиотеке чуть не бросила читать. Это просто жесть. Было чувство что дети на горшках сидят и обзываются в стиле:«ты-дура! »«Сам-козел! ».
Часто используются не существующие в русском слова, особенно в начале. Я не против придуманых слов, если они действительно по делу,а тут будто по ошибке. И очень много не грамотно использованных слов. Один "…маленький малыш…" чего стоит. А еще"…ее волосы спутанными клочками висели возле тела…" ВОЗЛЕ, блин! Вот это реально страшное зрелище! ) И таких примеров можно десятки привести при желании.
У автора хороший потенциал на триллеры и хоррор, но нужен или соавтор, или бэта мощная.
Я хз кто тут это читает,но на моменте с котенком,желание пропало.видимо шибко отбитый автор,посетили бы как нибудь что там такой пипец ожидает
Нет предупреждения, что в тексте описано изнасилование. Сначала мне было неприятно, но потом я все взвесила и решила просто "не поверить", ведь этот сюжетный ход нужен, чтобы разбить Панси последние надежды. Всё дело в жанре - это ангст. Это значит, что персонажи будут регулярно получать травмы и не вылезать из больниц, их моральные и физические страдания никогда не закончатся. Так что я стала читать дальше вполне спокойно, не особо сочувствуя персонажам.
Страдашки ни с чем не контрастируют и ощущаются неизбежными, может, поэтому не воспринимаются так остро? Мне кажется, это важно.
Ещё было скучновато читать сцены кошмаров - было затянуто и не особо жутко, поэтому я стала их пролистывать по диагонали. Эти девочки с мишками как что-то из 2008-х. Не страшно и трудно воспринять серьёзно.
Не понравилось. Читала много ангстовых работ, от которых слезы на глазах, но ни после одной не было желания - забыть. Момент с котенком просто убил...надеюсь это только больные фантазии автора. Это каким мышлением надо обладать, чтобы до такого доматься. После прочтения чувство гадливости. Хотя често всё прочитала, разбираясь в хитросплетениях времени.
А мне понравилось, правда, я еще в процессе и не дочитала, но читаю с большим удовольствием. Нравятся и сюжетные линии, и загадки, и временнЫе скачки, и новые герои. Да, это очень непростая история, которая требует и памяти, и анализа, и работы мозга..."Да тебе мозг пересаживать надо. Желательно заменить его…" - мне вот все понятно... Спасибо Таше за очередную головоломку!!!
Не вставило.
У меня взорвался мозг... эмоции через край. Мой поклон автору.
Работа потрясающая! Конечно, всё очень запутано, но это действительно стоит читать! Спасибо Автор! )))
автору,следует завязывать с наркотиками(более бессвязного бреда графомана-ещё поискать)
Интересное произведения. Автору поклон.
Хотя с котятами перебор наверно самую малость.
Хотя к концу я уже запутался...
Неординарно
В целом, придумано не хило. Но такие истории, когда сюжет идет не по прямой, а кусками и вперемешку, все же предпочту в виде фильма. Тут же читаешь, и путаешься. Поначалу, захватывает. Что же было, что же будет...
но честно, к 600 странице (из 1060) я устала. И запуталась окончательно. И прям заставляла себя дочитать. Перемудрили, наверное.
Классная задумка, но слишком перекрутили. Прочитала 80% из упорства, потом не выдержала и пролистала. Если бы было меньше накруток, было бы кайф. Но в любом случае спасибо за задумку и еë реализацию до конца.
Эпилог как-то разочаровал. Гарри за убийство Кингсли посадили в Азкабан, а Гермиону наградили медалью за защиту магии. Где логика? И зачем кабинет Рона консервировать было? А Снейп стал новым министром всё еще в образе Амбридж? Сменил значит черный плащ на розовую кофточку, а Лонгоботтом-то и не знает! Автор от лица Шеклбота подробно объяснил, почему нельзя подчищать мозг магловскому премьер-министру. А в эпилоге пишет, что всё-таки подчистили и решили этим все проблемы. Нескладушки какие-то. Ну а Джинни вообще персонаж не понятный. И чего Гарри с Драко кошмарила? Лучше бы за Гермиону с Роном взялась. Это ведь они её пытали. Хотя, что с сумашедшей возьмешь? И вообще странно, что наркотики свободно можно купить, но никто ни в аврорате, ни в министерстве, ни в отделе тайн этим не озабочен. И чем дальше читаешь этот фанфик, тем всё чудесатее и чудесатее.
Неоднозначно. Ощущения, как после просмотра последнего сезона Игры престолов - столько сюжетных линий и интриг в начале и просто все свалено в кучу в конце. Непонятна ситуация с Гермионой, почему её не упекли в Азкабан? Откуда взялся второй Драко и о каком "его" Гарри он говорит? Почему не пропал Драко из будущего? Херова туча вопросов.
Возможно, если прочитать ещё раз, то часть сюжерных дыр закроется, но перечитывать если и буду, то оооочень не скоро.
Куча ошибок и грамматические и в построении предложений.
Но читается залпом.
Ничего не понятно и поэтому желание читать дальше пропало после вступления. Поттера не смущает поведения Блейза? Он его подопечный вроде как, творит лютую дичь, а доблестный недоаврор понюхал - от него алкоголем не пахнет - ну и ладно! Странный он какой-то.
Не говоря уже о том, что Гарри потрахивает бывшего арестанта (разбитого и безумного) отданного ему на поруки Министерством! И с Малфоем диалоги и линия поведения как у двух шизофреников. Бррр.
Бросила на 8 главе. Нет слов. Впечатления так себе
Долго, мутно, непонятно. Я дочитала в надежде все же понять, но нет. Конечно, работа проделана большая и достойна уважения, я бы такого не придумала, допустим. Есть интересные моменты. Но в целом может быть… сыро? А ещё подбешивали слова, которые автор и бета видимо не до конца понимают, потому что они использованы неуместно.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх