↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я не вернусь (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 693 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Обмен телами. Плюс "по многочисленным просьбам" приверженцев гета фик стал слэшным.
Серия:
 
Проверено на грамотность
Гарри всегда притягивает к себе неприятности. Волдеморт повержен; казалось бы, трудности позади — но судьба вновь готовит ему сюрпризы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 423 (показать все)
Ох, автор, я влюбилась в вашего Малфоя и захотела дружить с Джейн. Вы меня заставили понервничать, когда речь пошла о новом мужчине в жизни Келли. Безумно интересная задумка и все же это гет, однако, не переведи вы его в жанр слэш, я бы никогда не прочла бы этот шедевр. И нононо вам за такие глупые ошибки:)
Фанфик шикарен)
Автор, а почему Гарри-Келли, в сомнения, пишет письмо молодоженам, но называет в нем Чарльза Биллом? Непорядок)
Это прекрасно! Не так много хороших фанфиков, связанных с событием Мальчик в девочке. А ваше произведение великолепно) Написано очень профессионально. Удачи вам в дальнейших начинаниях!))
А здешний Поттер то истеричка оказывается. Нафиг такой фик
Отличный фик! Суперский! Волшебный! Понравился до безумия! Ваш Малфой такоооой... Просто настоящий мужчина:) от него веет силой, чувством защищенности и надежности:) Просто дайте мне слюнявчик. Правда тяжело было представить Гарри девушкой... Очень переживала вдруг он в постели с Малфоем превратится обратно... Но обошлось:) спасибо вам автор за то что разнообразили мой досуг таким интересным чтивом.
Это было прекрасно! Спасибо вам, Автор!
Лучший фанфик!!! 100 из 100!!Автор, я тебя обожаю))
я надеялась что он выберет свое тело)
Как-то не... читать начала просто от безысходности ибо все уже десятки раз читанное перечитанное, начала, как полагается с самого начала, то есть с миника "Соль"... там тоже не все гладко(вроде того, что маленький мальчик уж больно не по детски размышляет, слишком мудреные мысли и слова для ребенка, раз уж такой слог, то он бы куда выгоднее смотрелся либо от третьего лица, либо, в прошедшем времени, как рассказ уже взрослого Гарри о пережитом в детстве),перейдя же на продолжение по началу была даже заинтригована. Хоть я и не особый любитель смены пола или переселения в другие тела, решила, все же, узнать, чем обернется дело. Во-первых, очень режет по глазам это перескакивание от первого лица к третьему. Вы бы определились, уважаемый Автор! А то эти кусочки авторского текста понапханные промеж ПОВов совсем не смотрятся. Магия написания текста от первого лица в том, что автор раскрывает всех героев и происходящие события со стороны одного единственного человека. А не так, что вот мы смотрим на мир глазами Гарри, а вот мы уже в Норе смотрим со стороны. Это жутко сбивает с толку!Ну и по сюжету. Все как-то... скомкано... вы в пару страниц вписали кучу событий не придав им толком эмоциональной окраски и получилось сухо и неинтересно, как набор свершившихся фактов, это худшее, что может быть при написании от первого лица: все время оставлять события позади, а потом в пару предложений описывать как герой сходил туда-то и сделал то то. И сам Гарри у Вас конечно... не то что неканон, а как и правда другой человек! Девочка-истерик эдакая. Но я была готова смириться и с этим... как ни как у каждого свое представление о герое и о том каким именно он стл пройде через определенные жизненные перепетии, но на моменте когда в сюжете появляется Снейп, я не выдержала и закрыла текст! Все происходящее нелогично! Особенно поведение Снейпа. Ничего, что он бывший шпион и Пожиратель? Тут к нему в дом вламывается странная девица и заявляет что она - Гарри Поттер. Первая реакция - проверка. Любая - факты из прошлого, патронус, веритасерум! Хотите сказать такой человек просто верит кому-то левому на слово? Ерунда какая-то... Дальше - Гарри... человек, который никогда не ждал ни от кого помощи, всегда терялся, смущался и был невозможно благодарен, когда получал ее и тут бац начинает просто с порога требовать эту самую помощь, да еще и от человека, которому мало, что многим обязан, так еще и перед которым чувствует себя виноватым! Понятно, что помощь ему нужна, но не логичнее было бы начать просто с объяснения и тех самых извинений? Как-то все не просто не в характере персонажей оно просто алогично! Кстати про "не в характере" разговор Гарри с Гермионой, когда она принесла документы меня убил! Где, когда Поттер себе позволял такое отношение к ней? Ладно вспылил, психанул, но такими словами на Гермиону? Нет, нет и еще раз нет! НЕ ВЕРЮ!!! Возможно я забросила текст слишком рано и дальше все пойдет на лад, но, увы, пока не смогла прочесть и трети.
Показать полностью
Отличное произведение. Шикарное. Наверное одно из лучших произведений о любви. Спасибо большое автору.
Прекрасный фик!
Давно хотела прочитать нечто подобное, описывающее внутренние переживания, порой переходящие в самокопание. Но при этом, мне ни разу не было скучно, ни разу не возникало желание сделать перерыв во время прочтения.
Такого Люциуса я убила бы! Достойное для него наказание - квиддичной метлой полы подметать в своем меноре.
Замечательно написано. Сюжет восхитительный.
Спасибо автору!
Daria Maifoy
Меня надежда тоже не покидала до последнего. Ведь если бы Малфой остался бы с Гарри в его истинном обличье, это как ничто другое бы говорило о его, Драко, чувствах. Пожалуй только сей факт оставил немного печали после прочтения. Впрочем все разрешилось очень даже конструктивно и перспективно, спасибо автору за такую задумку и замечательное исполнение!
Все начинается внезапно. В том числе скачки фокала и гиперООС персов.
Особенно "порадовал" истеричный Поттер.
Прочитала довольно много — почти до середины. И бросила. Потому что эта гора сексизма, ООС героев и посредственный в плане красоты текст не стоят моего времени. Женщины тут слабые истерички с писклявым голосом, и если они ведут себя смело, то сразу "не похожи на женщину". И это я не своими словами, а буквально словами автора объясняюсь. А еще магия делится на мужскую - "сильную" и женскую - "слабую". Не советую, в общем, это читать.

Вот, кстати, наглядный пример:
"Но что может хрупкая девушка, когда перед ней выясняют отношения два довольно сильных мага?"
Если вы не поняли, "хрупкая девушка" это Гарри Чертов Я Поставил Раком Волдеморта Поттер. А "сильные маги" - эдакий маньяк!Люциус и Драко. Ох, какая писанина... стыдоба.
Nycteascandiacaавтор
asmodeus94, благодарю за интересное видение ситуации.
Тот факт, что ваше ценнейшее время было потрачено ажно на половину произведения, меня страшно радует.
Приношу свои извинения за то, что Вы перенесли глубочайшие переживания в связи с неверным пониманием гендерных психитипов автором.
Мда, глубокое разочарование. Уже сказала LoonyBin основное, что коробит сразу, но я пробовал прорваться дальше... Но когда герой сначала сразу лезет на каблуки и в узкую юбку... Когда устраивается на неопределенную работу... И как контрольный в голову - то он в соответствии со своим опытом автоматически накладывает на себя невидимость мгновенно, а через минуту только ждет, когда его будут убивать?! А потом наблюдая, как к нему летит! Луч света! Успевает поразмышлять?! Читать невозможно...
Nycteascandiacaавтор
sdra2, спасибо за высказанное мнение. К счастью, таких, как Вы, разочарованных, немного.
Прочитала две трети - ну как прочитала: очень тяжло шло. Столько нестыковок. К конце вроде разогналось. Оветую
Читать по диагонали, потому что непроработано. Оно в в конце последних пяти главах более-менее
Фанфик очень интересный, и всё супер, только одно не понятно, зачем его в слэш засунули? Гарри ведь тут девушка.
Вау, такого отвратительного по характеру Гарри я ещё не встречала.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх