↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Один (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Поступок, на который не суждено решиться.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

6 комментариев
Люблю сневиллы) жаль, что их мало... Надеюсь, ты еще напишешь фики по этому пейрингу =))
Знаете, написано хорошо и я тоже люблю сневиллы, но здесь, все таки, я совершенно не почувствовала Невилла. На его месте мог быть и Драко и Гарри и любая другая жертва слэшера, потому что характер не был прописан. Почувствовалась только грусть-тоска, которая могла быть в любом из них. Возможно, если бы была приведена хоть мельком история начала их отношений, то бишь обоснуй, все воспринималось бы именно как сневилл.
уф...прям пробрало до мурашек!) такая выстраданая любовь, такая тоска и безнадёжность..но всё это настолько реалистично, настолько правдиво...вы уж извините за сумбурный отзыв, просто с трудом мысли подбираю)просто, наверное, у каждого в жизни был вот такой момент нерешительности. и были долгие муки сожаления, ощущение вины за несделанное... в общем, спасибо вам за фик!) желаю творческих успехов.
Annette_Nавтор
AngelOff, рада, что Вам понравилось.) Меня пробрал до мурашек этот клип, который указан в шапке - вот и решила написать, такое вдохновение вдруг накатило.) Спасибо, буду стараться дальше радовать читателей ПФ.

Wolfberry, спасибо за отзыв. Но, знаете, если бы на месте Нева был Гарри или Драко, фик был бы написан совершееееено по-другому.)
Драматичный трогательный фанфик. Персонажи прописаны очень хорошо - такой канонный, долго думающий, немножко робкий, но в нужный момент невероятно смелый Невилл и сильный, мужественный Северус.
бедный Нев
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх