↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Танцы с бубнами (слэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Первый раз, Детектив, Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 795 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
СПОЙЛЕРЫ!!!
 
Проверено на грамотность
Проще надо быть, и люди к тебе потянутся, — Гарри усмехнулся и подтолкнул Скорпиуса к кровати. — Снимайте штаны, мистер преступник, я собираюсь применить насилие в воспитательных целях. — От преступника слышу, — рассмеялся Скорпиус и быстро избавился от одежды. — А про "проще" — кто бы говорил! Какие мы феерические танцы с бубнами плясали, когда только познакомились, помнишь? А я сразу предлагал — надо трахнуться, и всё станет легко и просто." (с) — " Лепреконское золото"

ВНИМАНИЕ! несмотря на то, что это фактически приквелл к "Лепреконскому золоту", читать только СТРОГО ПОСЛЕ него!

Первая часть: http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=39707
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 104 (показать все)
Toriyaавтор
naftusik13

Спасибо огромное. Очень приятно читать такие эмоциональные отзывы. Рады, что доставили такое удовольствие)

elena12345
Поздравляем с защитой) И спасибо!
Я не смогла пройти мимо. Правда.
Чувства переполняют... Села прочитать одну главу, 10ю, чтобы завтра на работе было, чем заняться. Такие вещи нельзя оставлять на потом хД Очнулась в начале второго ночи и поняла, что просто...
Кончилось всё.
Хочется отдельно поблагодарить за Дика и Патрика... Почти "стандартная" история, ведь так? И тут, и тут вы обошли все штампы, подали историю как-то по-своему... Пожалуй, эти двое в этой истории зацепили меня даже сильнее ключевого пейринга... Правда, хочется умолять авторов написать о них историю, но ещё больше хочется просить оставить, как есть, ведь в этой недоосвещённости будущего этих двоих есть что-то настолько интимное и нежное, что не хочется знать, как видят другие - видишь сам...
Спасибо вам большое. Огромное. Ваши рассказы, особенно написанные в соавторстве, творят чудеса. Уже три недели не чувствовала себя настолько живой, как сейчас... Спасибо. За сюжет, за историю, за персонажей, за симулятор, за идею, за вас... За всё спасибо!
Toriyaавтор
Sahikohime
Спасибо огромное за чувства, эмоции и отзыв! Да, мне тоже кажется, что Патрика с Диком нужно оставить вот на этом этапе развития отношений, чтобы каждый мог придумать их историю сам. Я верю, что она у них будет интересной, может быть, достаточно сложной, но обязательно хорошей.
Спасибо еще раз. Такие отзывы - большая радость для авторов, потому что понимаешь, что не зря и ты не в гордом одиночестве и даже не в соавторском дуэте любишь героев и живешь процессом)
Хорошо. Правильно вы предупреждаете не читать танцы раньше золота, выдержать такой накал страстей с неизвестным финалом было бы непросто. А так это как перебирать старые фотографии: горечь потери никуда не ушла, но ты уже можешь улыбаться вспоминая.
Это шедевр. "Как закалялась сталь" и "Молодая гвардия" в одном флаконе. Или "Овод". Не модно, но актуально.
Я переживала и запоем читала, и отрывала себя с боем от монитора, потому что понимала, что чем быстрей я читаю, тем быстрей все закончится. Там, в Золоте, меня просто накрыло океанской волной от безысходности: все ты можешь только молиться, сделать уже ничего нельзя, а они все таки живут.
Спасибо Вам, авторы. Я даже не могу сказать что понравилось больше история сопротивления или сопротивления любви.
Спасибо за героя Поттера и сильного Малфоя. Вы любите своих героев, вы ими гордитесь и несете свою гордость читателю.
в начале, естественно, со страшной силой пёрлась от главных герояв, разящих офигительной и сбивающей с ног харизмой во все стороны. ннно потом, когда появился Ромашка... это вообще непонятно што такое со мной произошло! как ударило: хотелось рассыпать цветочки, кричать от любви и выискивать в тексте Патрика и только его :) господи, персонаж, который... мвах какой! и история его и Ричарда всю душу вытрясла мне. ногти кусала, в конце чуть не разревелась от нахлынувших чувств. ну а самое: "Даже представить нельзя, что вот это вот нервное беззащитное недоразумение, которое сейчас так доверчиво льнет всем телом, можно взять и... отыметь." это ЫЫЫЫ просто!
авторы, спасибо вам. фанфик просто дурманящий - сидишь и куришь его, и больше вообще ничего не надо...
Мне очень понравился этот фанфик. Я вами восхищаюсь. Буду читать все ваши фики - не жалея времени.
И впрямь - ОЧЕНЬ разумное предупреждение. )) Прочитаешь Танцы вперед Золота - и все. Последнее потеряет. Ощутимо.
А еще.. Катори, думается мне, что смело можете добавлять Танцы к своему "списку лучших", к Золоту и Новобранцу. Оно того стоит.)
Читаю второй раз, первый раз не смогла дочитать, сама не знаю почему, может настроение было не то... Но сейчас, я просто в диком восторге! И ругаю себя, что все откладывала на потом. Читается на одно дыхании, интересная сюжетная линия, флирт на грани фола добавляет пикантности, и конечно же Скорпиус выше всяких похвал))))
Читаю уже не в первый раз,но каждлый раз с удовольствием.Одно слово ШИКАРНЫЙ!
Kitok
Катори Киса, вы счастливый человек, иметь такой талант! Я на одном колене перед Вами и со снятой шляпой, браво! Захватывает настолько, что выпадаешь из жизни на время прочтения, а потом... потом всплываешь и понимаешь, что ты не хочешь жить здесь, ты хочешь жить там, там все правильно как-то, а здесь... скучно и пресно?... Честно сказать, у меня чуть сердце не остановилось от напряжения, как? как? можно так описать чувства и отношения героев, да и сама тема такая сложная технически. Диалоги - ни капли фальши, ты слышишь эти слова и ты веришь им. Спасибо за бешеные эмоции, за Ваш острый ум и удивительное чувство юмора! Хотя воображение рисовало какой-то совсем другой конец, более твердую точку что-ли, чего так хотели Гарри и Скорпиус, когда вернулись в прошлое, чтобы предостеречь и помочь... Мне немного не хватило четких ответов на вопросы и выполнения намерений из Золота, но может это повод прочитать еще раз, более вдумчиво, без бешеной скачки сердца. В общем, спасибо Вам, это было потрясающе в самом прямом смысле этого слова.
Конечно, "Танцы" получились в разы сложнее и интереснее "Лепреконского золота"... "Золото" - это, наверное, как салат перед основным блюдом, и в целом получается, что все равно одно без другого никак. Да, и совершенно честно - по сравнению с Вашими боевиками тот же Тамоников кажется просто бледной тенью, а ведь это я еще не беру в расчет намешанные в вашем творческом котле идеальные пропорции чувств, любви, страсти, всегда отличной НЦ, что уж греха таить, приключений, юмора, бешеных эмоций. А все вместе - умопомрачительное "перфект-зелье", бьющее в мозг, проникающее в душу и даже покалывающее на кончиках пальцев, как та самая пресловутая магия у героев. Знаю, что буду перечитывать еще много раз, как и многие другие Ваши рассказы.
PS. Огромное спасибо авторам еще за одно: что этот дундук Ричи Мартин все ж таки напоследок не сглупил и принял свою любовь и себя таким, каков есть.)) Обалденно трогательная сцена получилась!
Здравствуйте, дорогие авторы :) Решилась я прочитать сие произведение, но тут вижу, что (цитирую): "ВНИМАНИЕ! несмотря на то, что это фактически приквелл к "Лепреконскому золоту", читать только СТРОГО ПОСЛЕ него!" Так все же начинать читать с "Лепреконского золота" или "Танцов с бубнами"? Возможно я слоу, просто, насколько знаю, приквел читается первым. Подскажите же мне, ёлки-палки, я вся в нетерпении и хочу начать читать :D
Cassimira
Вы всё правильно поняли, обычно приквел первый, сиквел второй. Но именно в данном случае надо начинать с "Лепреконского золота", иначе весь эффект от прочтения будет испорчен. Приятного прочтения, я вам завидую, что вы ещё не читали эти два совершенно потрясных фика! =))
Начала читать после "золота", и как-то не то. Всё же предыстория после финала - это странно.
Мне все то. После "золота" наверное не так динамично, катарсично, крышесносно, зато так сладко и тягуче читать о том как брутальный донельзя ГП западает на Скорпи, как "эмоциональный импотент" Малфой начинает гореть как свечка, когда рядом Гарри.
Так тонко и красиво выписаны чувства и боль Мел и Доминика.
И бог мой, какой виртуозный флирт между ГП и СМ!!!
Эпизод с фотографией и красными стрингами - !!!!!!!!!!!!
Ох ты ж... Специально под вашего Скорпиуса завела папку. До вашего Скорпиуса просто не читала.
Здорово, правда.
Спасибо
Замечательная вещь! А у вас там мини с Патриком и Ричардом не завалялся?
Я поняла, что многие, почти все работы идут в категорию перечитать ещё раз, ваши пары настолько шикарны, что пейринг стал одним из самых любимых. Спасибо
Да шо ж им так смазки то вечно жалко?!
Ааааа!люблю!понравилось на всю жизнь)))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх