↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Десять дней до нашей Победы (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Миди | 72 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Волдеморт победил, но Гарри Поттер и остатки Ордена Феникса еще живы и еще сопротивляются. Не пора ли одному двойному шпиону определиться, на чьей он стороне? Фик о мотивах и последствиях, о философии, героизме и настоящей любви.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 25
Ладно Волдик, но кроме того и мысли и поступки Сева нелогичны с моей точки зрения. Характеры ну совсем не каноничные, автору можно было бы и ООС поставить. Дальше второй главы я не осилю. Вообще писать от первого лица и писать хорошо - это надо талант иметь.
спасибо огромное, очень понравилось!!! с нетерпением жду продолжения к фанфику "ради надежды", скоро ли появится?
Улаугавтор
Tom Marvalo Gont, irguiz, Prongs, mira-mira, спасибо!
Эльва, разве мы с Вами переходили на "ты"? Не понравилось - Ваше право не читать. Но вряд ли Вы могли понять смысл произведения и характеры, не осилив дальше второй главы.
mira-mira, оно уже есть, называется "Для Победы", скоро сюда выложу начало.
спасибо вам за счастливый конец!
очень порадовали
Впечатлило, особенно эпизоды с пытками - вот так. без пафоса, констатация факта - "мне". Ну и конечно, самое главное - все закончилось хорошо) Большое спасибо!
Улаугавтор
Prongs, пожалуйста! Вот такая сказка с хеппи-эндом )
red sapphire, а это, наверное, самое трудное - вот так просто знать, как правильно. Для него и других вариантов-то нет, только то самое "мне". И тут это уже не героизм, не желание выделиться - перед смертью-то. Это просто единственно верное решение. А хорошая развязка Северусу и не снилась. Мне кажется, он тоже недооценил силу любви. Логика, все-таки, вещь жестокая.
Спасибо, что читаете!
Ещё одна часть моей души отдана Вам. Люблю вас, Автор.
Вы помогаете мне плакать, мне иногда страшно что я разучусь это делать.
Рада, что прочла Ваш фанфик. Всё начиналось так мрачно, что я никак не рассчитывала на счастливый конец. А вообще очень здорово читать, когда не представляешь, каков будет финал. Вы очень хорошо и логично написали эту историю.
Улаугавтор
Soul for Luna L., ох, это замечательно! Я рада, что Вас так растрогало.

Mardiks, спасибо! Да Северус и сам не рассчитывал, наверное, на хороший конец, но автор любит Хэппи-энды и сказки )
Вполне ничего, читать можно. Кто порадовал без оговорок - Белла. Ничего подобного не видел раньше.
Так это вы автор этого потрясающего фика! Простите за сумбурные слова, но я хотела посмотреть на человека, написавшего мне много теплых слов, и вот выяснилось, что вы автор одного из моих любимых фиков! Я читала его очень давно, и по-моему мнению это один из самых красивых и нежных сневансов, а это большая редкость, почему-то этому перингу не очень-то везет. Я восхищена этим творением.
Улаугавтор
Varder, спасибо!
Селена Агатсума, шиппер шиппера видит издалека? ))) Я тоже люблю снэвансы, но достойных их в руфандоме, увы, мало. Давайте совместно исправлять ситуацию! )) Спасибо за отзыв!
Улауг, видимо именно так)) Я за) буду счастлива это сделать)
Потрясающе!!! Все, вроде бы, уже проиграно, но тут БАЦ и выйграли!
очень интересно было бы узнать как они живут после этой победы)))
Гениально, без шуток. Очень редко встречается настолько достоверное, тонкое и глубокое описание душевных порывов человека в экстремальной ситуации. И все персонажи переданы не дежурной парой "гады-герои", а каждый - Личность. И то, как Волдеморт перевербовал Снейпа обратно - нет слов! С изяществом гроссмейстера и неумолимостью стихии. Даже немного жаль, что ему опять до полной победы не хватило крошечного шажка... Вообще, мне очень нравится то, как Вы описываете Волдеморта, что здесь, что в других историях. Огромное спасибо за Ваши произведения, и желаю вдохновения!
Спасибо, мне очень понравилось!!!
Хэлен Онлайн
двоякое впечатление. вроде написано хорошо: и стиль приятный, и текст грамотный, и логика присутствует, а все равно Снейп вызывает чувство брезгливости
Спасибо, автор, за такое чудесное произведение
Это как раз то, что я так долго искала
Побольше бы таких эмоционально-тяжелых фанфиков
Думала в конце все-таки не будет ХЭ, но сопротивление выкрутилось
Спасибо)
Понравилось. Честная история, не затянутая, интересная. Спасибо автору.
Интересная работа. Понравилось. Спасибо автору.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх