↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарридрака-ПВП-макси (слэш)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP, Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 400 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Это очень и очень большое ПВП ))) Какой-либо смысл появляется только после 10-ой главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 104 (показать все)
Ну не знаю,как по мне смысл появился сразу с первой главы!) Очень классное пвп, абсолютно не надоедает и не возникает ощущение с постели никто не слезал, каждая сцена это нечто особенное, ням. Сюжет классный и сильный, моментом прослезилась. Свидание - одно умиление, ах) Столько радости от прочитанного! Шикарная парочка. Авторы, большооооое спасибо!
С уверенностью скажу, что это фанфик моей мечты. Серьезно! Именно это я так долго искала в фанфикшене по ГП. Не сосредоточенный на борьбе(ее с лихвой достаточно у Роулинг), а настроенный на безудержные гормоны (ну правда, их ведь никто не отменял), легкую ревность и ГОРЯЧУЩУЮ страсть хд. Именно здесь я все для себя и нашла, чему бесконечно рада. Стиль легкий и непринужденный, текст с первой строчки западающий в голову, офигенные Гарри И Драко (здесь я до конца и полностью в них влюбилась)хорошо прописанные авторами, ну, и конечно, ШИКАРНЫЙ PWP, на описания которого у меня даже не хватает слов - довершили чашу, в которой полнится мой восторг, просто выливаясь через края! Огромная благодарность создателям сие творения!
"— Ой, слушай, я бы тебе с удовольствием показал, — притворно огорчился Гарри, — но, боюсь, Драко будет ревновать.

— Лапы прочь, Уизли, он мой! — громко подтвердил со своего места Малфой."
Мои отдельные пять баллов.
Уже не первый раз перечитываю и всё не надоедает. Прекрасное произведение! Герои хорошо проработаны, сюжет интересный, юмор как раз как мне нравится. Один из моих любимых фанфиков по этому пэйрингу:3
Здорово! Мне очень понравилось =) Спасибо Авторам и бете
Спасибо огромное. Это мой рай. Макси. NC. Закончен. Да и потрахушек хоть отбавляй! Спасибо кароч, автор.
PWP спасет мир! Спасибо за доставленное уаублинкаккруто! Ещёёёё!..бы... :D
очень понравился фик, спасибо. я знаю, что у него есть продолжение,я читала 2 главы,но к сожалению больше нигде не нашла продолжения. если не трудно,не могли бы вы сбросить ссылку на продолжение? так хочется узнать сварят ли они зелье, кто родится и смогут ли они проучить своих сокурсников-гомофобов..........
Авторы, побойтесь Бога!)) "ПВП", надо же! Вполне себе полноценный школьный роман о непростых отношениях, приправленный вашим фирменным юмором. Всё как всегда в ваших произведениях: каждое слово - на своем месте и точно подобрано, ни единого нудного отрывка, ну просто - ммм!))) Все ваши произведения неизменно заряжают на позитив, это так здОрово! Большое спасибо! =)
Очень люблю ваш фанфик! Прочла его уже давно, но он так запал мне в душу, что я постоянно его перечитываю. Сейчас я собираюсь вновь ознакомиться с вашей работой.
Просто нет слов, десять баллов гриффиндору! :D
katori kisaавтор
madam Kara
Огромное спасибо! ) очень мило!
Какое шикарное название у этого фика!! Очень говорящее о себе - "Гарридрака-ПВП-макси", а еще прочитаешь жанры: юмор и романтика. Ведь все так и есть!! А эти очаровательные рисунки от Драко Поттеру, так и вижу пергамент с нежным ушком Драко))) Гарри здесь конечно изрядно тормозил, но не очень долго, да и понять его тоже можно.
Катори Киса и MarInk, спасибо за один из шикарнейших фиков о Гарри и Драко =)
шикарная пвпшка!!! читать - сплошное удовольствие!
Авторам, нижайший поклон и нескончаемый поток восхищения!
Фирменный стиль автора!

Смешно, легко и весело!

Спасибо!
Эпилога как-то не хватает. А так понравилось, легкое чтиво.
Как приучить Малфоя к сексу с Поттером? Не давать тому роздыха и быть пародоксальным.
Как объездить мантикору? Простите... Я повторяюсь.
Хорошо, что Снейп молодой ещё, а то ведь от Поттеровской записки мимо него на бреющем полёте сам Кондратий пронёсся!
В процессе чтения вспомнила, что я этот фанфик уже читала, но остановится было трудно))
Investum Онлайн
Какая прелесть эта ваша гарридрака :) Сюжета, канеш, никакого, как и было обещано :) Но все по-честному - зато это действительно одна большая PWP с флаффом и неплохим юмором. Лично мне особенно доставило название. И не надо выдумывать никаких пафосных, привлекающих внимание заглавий. Все сразу четко и ясно :)
Это гениально
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх