↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лунная Роза. Часть 1 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 171 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Гриффиндорец и слизеринка... оборотень и королева розы... Но противоположности притягиваются!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15. Лес, болото.

Происходило что-то невообразимое: Вольдеморт кричал и ругал всех подряд. Беллатрикс и Эйвери пытались привести в чувство несчастную, потерявшую сознание Нарциссу, МакНейр во главе остальных мужчин столпились кучей перед своим повелителем, наперебой предлагая тому принести голову, шкуру, сердце и прочие внутренности оборотня. Только Малфой стоял в сторонке и покрепче прижимал меня к себе. У него были свои планы. И когда он, пришпорив своего белого скакуна, бросился вслед за скрывшимся чудовищем, я даже сначала серьёзно испугалась. Арбалет всё ещё болтался у седла...

Пожиратели тут же последовали за нами.


— Думаешь, вся добыча достанется тебе, Люциус?! — крикнул Рудольфо, догнав нас.

— Хочешь поспорить?! — самодовольно усмехнулся тот, но я уловила в его голосе наигранность.

— Я убью оборотня! — пообещал Лестрандж и рванул вглубь леса.


Люциус остановил лошадь. Мимо нас пронеслись МакНейр и ещё несколько всадников с факелами. Вольдеморт объявил охоту открытой, моё сердце болезненно сжалось.

— Ну что ж, Клер, я спас тебя от Лорда, ты должна меня отблагодарить, — шепнул мужчина мне на ухо.


Он увёл коня с тропинки совсем в другую сторону. И через минуту мы выехали на ещё другую полянку, залитую лунным светом. Он сжал меня в объятьях и заставил силой запрокинуть назад голову. Я чуть не взвыла от злости и отвращения! Спасибо дорогому Люциусу, что он вырвал меня из-под надзора колдуна! Спасибо его проклятой глупости и похоти! Его жадные губы впились в мои, грубые ледяные руки скользнули под блузку. Мне стало тяжело дышать. Он изнасилует меня и затем вернёт Вольдеморту или убьёт сам! О нет, я не хочу такой смерти под светом луны...


Жеребец под нами заволновался, и Малфою пришлось слезть с него. Меня он просто сбросил вниз, и я расшибла ладони о камни в траве. Но долго хныкать мне не пришлось — ещё секунда и, перевернув меня на спину, Люциус начал рвать мою одежду. Я зажмурилась и заорала. Пусть нас найдёт Вольдеморт, кто угодно! Лучше сразу умереть! Звонкая пощечина заставила меня замолчать... Я закрыла лицо руками, уже не в силах сопротивляться, и тихонько заплакала.


И неожиданно Люциус замер. Он задрожал всем телом, и потом, как далёкий раскат грома, всего лишь в метре от нас раздалось злобное рычание. Я почувствовала, как холодеет кровь в жилах. Его страх на мгновение передался и мне. Оборотень!


Малфой поспешно сполз с меня и попятился к лошади, но волк, перемахнув через моё тело, уже бросился на него. Во тьме сверкнули жёлтые глаза и огромные смертоносные клыки. Зверь с легкостью повалил человека на землю.

— Нет! — вдруг произнесла я. Роза заполыхала.

"Ему нет пощады!" — прозвучал глухой голос у меня в голове. Голос этот до боли был похож на голос Рэма, но язык, на котором он говорил, не был человеческим. Да и эта невероятная ненависть и жестокость никак не могли принадлежать нежному гриффиндорскому старосте. Но я знала, что это он. Он — в обличье зверя.

"Он не заслуживает того, что бы из-за него ты нарушил свой запрет убивать".

" Он тронул мою королеву! ...Пущу ему кровь! Вырву ему сердце!" — умолял оборотень.


Мне было горько признавать, но просьбам и увещеваниям этой ночью не было места.

"Отпусти его и подойди ко мне!"

Это был приказ, и зверь тут же исполнил его. Я с трудом поднялась на ноги и положила ладонь на могучую шею волка. Мои пальцы крепко вцепились в жесткую серебряную шерсть. Он подался вперёд, прижимаясь к моему бедру, как послушная собака. Было страшно. Очень страшно владеть таким оружием, повелевать диким, жаждущим крови существом... Но я взяла себя в руки.


— Люциус! — холодно сказала я, — Вставай! Я спасла тебе жизнь, и теперь ты мой должник. Клянись своей ничтожной жизнью, что, вернувшись к Вольдеморту, ты расскажешь ему, что убил и Клер Кипли и оборотня! Это повторно спасёт тебя, ведь ты же не планируешь признаваться, что бежал, поджав хвост?!

— Хорошо, клянусь, клянусь... — шептал он, отползая на четвереньках подальше от нас.


Когда он поднялся на ноги и вскочил на лошадь, волк предостерегающе зарычал, но я не обратила на это внимания и только успокаивающее провела ладонью по его холке. И в тот же миг холодная сталь сверкнула в свете луны: Малфой сорвал с седла арбалет и вставил в него стрелу. Наверное, это был единственный смелый поступок в его жизни.


И всё произошло слишком быстро... Волк толкнул меня в траву и серебряная стрела, просвистев в воздухе, вонзилась в его грудь. Я схватила его обеими руками за шею, но он вырвался и понёсся к врагу. Ужас лишил меня дара речи.


Оборотень прыгнул, и конь Люциуса поднялся на дыбы, скидывая своего хозяина. Вторая, выпущенная в момент падения, стрела описала дугу в воздухе и мягко приземлилась около меня. Малфой заорал при виде несущегося на него волка, но тот избрал своей целью вовсе не его, а именно белоснежного скакуна. Я думаю, он не хотел нарушать мой запрет, который я бы в тот момент с радостью отменила. В любом случае, конь Люциуса бросился наутёк в чащу, и оборотень с торчащей в груди стрелой погнался за ним. А я осталась на поляне наедине с разгневанным, уже лишившимся всякого желания, кроме как убить меня, мужчиной. Моя рука потянулась в сторону и нащупала в траве тонкую острую стрелу.


— Пожалуйста, не убивай меня! Я ведь не позволила ему убить тебя! — взмолилась я, когда Малфой направил на меня свою волшебную палочку. — Люциус! Не дай мне умереть, не познав мужской ласки!

Ну и чушь я несла в тот момент! Но на моё удивление именно это дало мне спасительные секунды.

— Хочешь сказать, что у тебя ничего не было с этой скотиной?!

— Нет! Ты же знаешь: это Лорд приказал... А я не смогла! — я поднялась с земли и, сжимая стрелу за спиной, направилась к нему. — Он оборотень, а ты...

— Что... я? — сладко спросил он, проводя палочкой вокруг моей обнаженной груди.

— Ты... хуже!


Вспышка ярости во сто крат увеличила мою силу. Как падающая звезда в ночном небе взметнулась моя ладонь со стрелой, и, как звезда во тьму серебряный наконечник погрузился в его тело. Он взвизгнул от боли и упал на колени. Я могла ударить снова, могла подождать, пока он сдохнет или вырвать у него волшебную палочку, но я просто побежала прочь. Скорее отсюда, скорее с этой поляны, скорее от убитого мною человека...


Кусты безжалостно кололи мою кожу, юбка путалась в них. Мне приходилось останавливаться и силой выдирать её из цепких ветвей. Колючки набились в обувь, лицо обливалось потом, сердце готово было выскочить из груди и от бега, и от неописуемого ужаса, который овладел мной. Не знаю, сколько времени прошло до тех пор, как силы покинули меня и, рухнув под какой-то сосной, я забилась в истерических рыданиях.


Когда я пришла в себя, первой мыслью было то, что я одна ночью в лесу и пусть даже могу повелевать лунными тварями, это не спасёт меня от всех остальных его обитателей, а тем более от рыскающих повсюду Пожирателей Смерти. Я задрала голову на усыпанное звёздами небо и нашла в нём самую яркую Звезду. Она указывала на север. Я понятия не имела, в какой стороне находится замок, в какой — болота и в какую побежал оборотень. И тут я вспомнила о том, что он ранен... Рэм ранен! И может быть сейчас где-нибудь умирает... Я понимала, что найти его практически невозможно, но должна была попытаться! Встав и кое-как поправив изорванную в клочья одежду, я побрела на свет Путеводной Звезды...


В воспоминаниях сохранился холод, тьма, непроходимые заросли и сотни пугающих звуков со всех сторон. Лес следил за своей непрошеной гостьей. Тут и там сверкали чьи-то глаза, мелькали тени, но ни одно волшебное или неволшебное существо не посмело напасть на меня. Я была под защитой луны. Кулон на моей груди освещал мне путь и приятно согревал.


Неожиданно лес кончился и мне в ноздри ударил солённый запах ила. Болото. Всё-таки именно они были на севере. Перед моим взором распростёрлись бесконечные заросли камыша и низких кривых ив, под ногами громко зачавкала грязь. Я сделала несколько шагов назад и обернулась, собираясь направиться обратно на юг, как тут услышала лошадиное ржание. Я замерла и медленно опустилась на корточки, сердце тревожно забилось. Между деревьями замелькал огонёк факела. Как бы можно было обрадоваться ему в иной ситуации, но сейчас надо было поскорее скрыться! Я нырнула в камыши и побежала, пригибаясь к земле. Болотная тина предательски булькала и с каждым шагом всё глубже и глубже засасывала мои ботинки.

И тут камыши ещё и кончились! Я упала, утопив ладони в вонючей грязи, и прислушалась. Было тихо... Даже ветер не шумел в лесу, лишь где-то призывно квакала лягушка, да по небу пролетел дикий филин. Казалось, моя паника была напрасной.


Аккуратно привстав, я выглянула над камышами. Метрах в двадцати от меня над зарослями возвышался Валден МакНейр, палач Вольдеморта. Я мгновенно уселась обратно в ил.

— Выходи, девчонка, я знаю, что ты тут! — довольным голосом сказал он.

Моя голова лихорадочно заработала, стараясь найти выход. "Возможно, он не видел меня, и, если отсидеться в кустах, он не станет ждать и уйдёт? Конечно, он не станет ждать — он будет искать! Найдёт и убьёт меня..." Я с надеждой окинула взглядом пространство перед собой. Совсем невдалеке от меня, образуя собой что-то наподобие ограды, росли несколько ив, среди которых я бы смогла спрятаться. Проблемой оставалось пробраться туда незамеченной по ярко освещённой полосе голого болота.

Клянусь, то что в этот момент луна зашла за тучу я приняла за чудо природы, за подарок Судьбы! Не раздумывая, я бросилась в сторону ив, но мне не хватило ровно секунды. Луна вновь осветила всё болото и Пожиратель Смерти заметил меня, прячущуюся среди деревьев.

— Я убью тебя, девчонка! — заорал он, устремляясь к моему укрытию.


В отчаяньи я побежала вперёд и вдруг... наткнулась на стену! Ночь полна неожиданностей! Передо мной действительно был не то что бы дом, а скорее хижина, маленькая, заросшая мхом и перекошенная. У меня не было времени думать, кто жил в ней раньше, не слишком заботило меня и то, что ветхие стены отнюдь не преграда для громилы МакНейра. Найдя дверь и без усилий открыв её, я юркнула внутрь. Внутри было темно, хоть глаз выколи, и даже окошко в стене не помогало, потому что лунный свет почти не проникал за покров ветвей. Я подошла к этому окошку и замерла, осторожно выглядывая наружу.

Огонёк факела приближался. И вот, раздвинув ветви ив, за "ограду" вошёл мой преследователь. Он поднял левую руку с факелом над головой, в правой он сжимал огромный, похожий на нож мясника, кинжал. Искажённая ненавистью и злобой физиономия при свете огня выглядела ещё ужасней, чем обычно...


— Выходи! Твоего волчонка уже пристрелили и освежевали, — хохотнул он. — Доставь же и мне удовольствие зарезать тебя во имя Лорда Вольдеморта!


"Рэм не умер! Он не умер!" Я невольно зажала руками рот, чтобы не закричать, коленки задрожали. Отчаянье неумолимо заполняло моё сердце. Зачем мне жить без него?.. Ответ пришёл как-то сам собой и напугал меня ещё больше: ради мести!

МакНейр говорил что-то ещё, смеялся, как идиот, и ходил кругами перед хижиной. Но тут до меня дошло — он ждал пока я выйду, а сам не смел заходить внутрь. Интересно, почему? У меня появилось какое-то жуткое предчувствие...

— Выходи, или я сожгу здесь всё! — рявкнул он, грозно тряся факелом.

Я молчала и не шевелилась. Он резко замахнулся, собираясь бросить свой факел на прогнившую крышу хижины...

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Француаза
Порсто супер!!!!!!!!! ах я прямо не могу. такой фанфик. Ты просто молодец, 10 балов а лучше 100.
Замечательный фик с увлекательным сюжетом (это о первой части, остальное моё мнение - во второй и третьей...)
Люксоль
Уважаемая Лерка!Ваш фик лучшее товрение всех времен и народов!И я тоже стАвлю ему оценку 100%!Правда,я пока что прочла тлько первую часть фика,но скоро буду читать вторую и третью.Не останавливайтесь,пишите другие фанфики!У вас определенно задатки великой писательнецы!

С уважением,ваша Люксоль.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх