↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лунная Роза. Часть 1 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 171 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Гриффиндорец и слизеринка... оборотень и королева розы... Но противоположности притягиваются!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Монстр.

Я гордо задрала подбородок и, покачивая бедрами, направилась к трону. Сзади раздавались шаги Люциуса. Из тени колонн в ту же сторону выходили один за другим какие-то люди. Краем глаза я заметила среди них Эйвери и Беллатрикс с ее кавалером. Но мой взгляд был прикован к НЕМУ. Он выглядел прекрасно и ... зловеще! Его лицо объединяло в себе тонкий нос Малфоев, волевой подбородок Блеков, высокий лоб, как у Снейпа, чувственные алые губы парня Беллатрикс и еще Мерлин знает что от кого! Только большие черные глаза выглядели неестественно на этом благородном лице, и поэтому я сразу определила, что только они и по-настоящему принадлежат Лорду Вольдеморту. Всё остальное — лишь собирательный образ, маска метаморфомага или эффект искусно приготовленного Многосущного зелья.


— Позвольте, мой повелитель, представить Вам мою подругу Клер Элфин Кипли.— раздался самодовольный голос Люциуса у меня за спиной.

— Кипли... — задумчиво протянул Вольдеморт, — Клер Элфин. Роза, владеющая розой. — он усмехнулся.

Не решаясь заговорить с ним, да и не находя слов, чтобы ответить на подобный комплимент, я сделала реверанс, подчеркнуто высоко держа голову, чтобы это не напоминало поклон повелителю, а всего лишь благодарность истинной леди.

— Ты знаешь, зачем ты здесь, дитя? — спросил колдун.

— Полагаю, чтобы примкнуть к лагерю Ваших сторонников. — не задумываясь выпалила я.

— Моих слуг... — поправил меня он, и от его тихого шипящего голоса у меня мурашки побежали по коже. — Мы не берем всех подряд. Сначала докажи, что ты сможешь пригодиться мне, покажи свою силу и свой характер.

Я озадаченно закусила губу. Что ж ему показать? Что может пригодиться ему? Или лучше спросить: что он хочет увидеть?.. Ответ как-то сам собой пришел ко мне в голову.

— Я одна на всю Англию могу повелевать лунными тварями! — радостно сказала я и была вознаграждена кивком головы Лорда, — Это благодаря моей розе, но с другой стороны, только меня она слушается.

— Так продемонстрируй нам мощь лунной розы!

Его слова были приказом и мне, и еще какому-то человеку в дальнем темном углу зала. Тот зажег свою палочку и, подняв ее высоко над головой, осветил огромную клетку. Послышался щелчок замка, железная дверь клетки распахнулась и оттуда выскочило чудовище.


Я еле сдержала крик ужаса, когда оно понеслась в центр зала по направлению ко мне. Я видела это создание раньше только на страницах учебников. Считалось, что в мире их остались единицы. Мантикора. У монстра было тело льва, гигантские черные крылья летучей мыши, хвост скорпиона и самое страшное — уродливое человеческое лицо. А у этой мантикоры было женское лицо!

— Останови её! — крикнул мне Малфой.

Я не издала ни звука, а мысленно приказала ей замереть. Роза заполыхала на моей груди, а мантикора, где была, опустилась на пол, как послушная собака. Люциус присвистнул, Беллатрикс зааплодировала. Мой взгляд оторвался от морды чудовища и устремился на Лорда Вольдеморта.

— Неплохо! — вновь кивнул он, — но этого мало. Заставь её развлечь нас!


Если бы тогда я имела хоть малейшее представление, как они развлекаются, я бы... даже не заходила в этот зал. Но в тот момент я по-детски решила, что будет очень забавно заставить дикого монстра ходить на задних лапах, пытаться словить себя за хвост, прыгать и качаться по полу. Что я и повелела ей делать. Хохотал почему-то только Эйвери.

— Заставь ее укусить себя, — весело (Великий Мерлин, действительно, весело!) предложил Люциус.


Лорд одобрительно махнул рукой, вынося смертный приговор. Я нахмурилась и отвернулась к мантикоре — к своей жертве. Ее большие темные глаза вперились в мои.

"Делай что угодно со мной, я готова умереть, только пощади ЕГО!" — прозвучал в моей голове нечеловеческий крик переполненный нечеловеческой болью.


Я ничего не поняла... Меня пробила дрожь.

"Укуси себя за жало", — скомандовала я, зная что делаю — жало ядовитое, даже для самой мантикоры, — "Они всё равно убьют тебя..."

Ужасное женское лицо застыло в безвольной покорности. Толстый хвост взметнулся перед ней и клыкастые челюсти сомкнулись на его кончике. Брызнула кровь. Мантикора сглотнула кусок собственной плоти и подняла на меня лицо, залитое потом и ... слезами.

— Господа, вы забыли главную забаву! — услышала я за спиной голос МакНейра.


Он подошел к трону Вольдеморта и помахал перед тем в воздухе тем, что держал в правой руке. Моё сердце болезненно сжалось: этот изверг держал за хвост маленького детёныша мантикоры! Крохотное личико, коричневого цвета, без определенных признаков пола, скривилось от боли, он издавал жалобный стон, что-то среднее между человеческим плачем и звериным воем.


Теперь я поняла, что пыталась передать мне взрослая мантикора, несчастная мать. Сволочи!

— Пока она не сдохла от яда, пусть загрызет своего уродца! — захохотал Вольдеморт, и МакНейр бросил того к лапам самки.

— Нет... — тихо прошептала я, оглядываясь в поисках поддержки. Пожиратели Смерти застыли с довольными от предвкушения зрелища лицами. В тот момент, я осознала, что значит их громкое прозвище: Пожиратели Смерти!

— Лорду не говорят "нет", — прорычал на меня Малфой, — а говорят "да, мой повелитель"!

— Я не могу! Наверное, я не гожусь вам... Простите, может, я еще слишком молода?.. — растерянно бормотала я, пятясь к выходу из зала.


Вдруг лицо Вольдеморта до неузнаваемости изменилось. Расплылись благородные красивые черты — а вместо них появилось кошмарное худое лицо со змеиным носом и узкими глаза, горящими красным огнём.


Я закричала, отступила еще на шаг назад, наткнулась на появившееся у меня за спиной каменное кресло и резко уселась в него. Каменные наручники сомкнулись на моих запястьях. Я попыталась вырвать руки, но ничего не вышло. Когда я подняла голову и увидела над собой гадкую ухмылку МакНейра и большую железную печатку в его руке.

— Нет!!! — заорала я, слишком поздно осознав, что он собирается сделать.


Боль пронзила моё предплечье, а за ним и всю руку, левую часть груди, сердце, ударила вверх по шее в мозг. Как во сне я увидела, как обессилевшая мантикора бросилась к моему палачу, но была отброшена прочь вспышкой зеленого света. А потом прямо напротив моего лица появилось лицо Лорда. Его белые тонкие губы шевелились, шепча заклятие, а ледяная рука легла на мою рану. Снова кокон из боли и тьмы поглотил меня. Но я тут же очнулась. Черный колдун склонился надо мной, сжимая в когтистой ладони мою розу.

— Забери её... — взмолилась я.

— Нет, мне нужна ты! — захохотал Вольдеморт, и моя кровь застывала от этого хохота.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Француаза
Порсто супер!!!!!!!!! ах я прямо не могу. такой фанфик. Ты просто молодец, 10 балов а лучше 100.
Замечательный фик с увлекательным сюжетом (это о первой части, остальное моё мнение - во второй и третьей...)
Люксоль
Уважаемая Лерка!Ваш фик лучшее товрение всех времен и народов!И я тоже стАвлю ему оценку 100%!Правда,я пока что прочла тлько первую часть фика,но скоро буду читать вторую и третью.Не останавливайтесь,пишите другие фанфики!У вас определенно задатки великой писательнецы!

С уважением,ваша Люксоль.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх