↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Будущее прошлое (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 141 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
инцест
 
Проверено на грамотность
Все начинается, когда прошлое становится будущим
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 29
Блииин, автор спасибо!!!
Я ревела, вот честно, даже скрывать не буду!
Я это просто представила и.. ужас. это ведь такая боль..
Ещёраз спасибо, я тронута, ваша фанатка))
весьма...необычно.Автор, вы хорошо обыграли время...честь и хвала)
Абсолютно неправильный фик, от начала и до конца.
Хотя странно это говорить о слэшном фике - само существование таких историй неправильно для многих людей, ну да не нам и не об этом судить...
Все неправильно: и путешествие Скорпиуса во времени, и его тяга к отцу, и любовь к Драко. Погружаешься в эту неправильность - и уже не помнишь, как сюда попал и где отсюда выход. Мир переворачивается. Пытаешься подобрать верное решение - но такого не существует. У отношений Драко и Скорпиуса нет будущего в любом их виде. И вот это как раз самое неправильное во всей этой истории. Эти отношения - самое важное, красивое и нужное...
Покорили. Спасибо. Спасибище!!! Понравилось безумно, до дрожи.
Влюбилась в эту историю и ее героев)))
И отдельная благодарность за это пронзительное "Драко" в конце!!!))
Я даже не знаю какими словами описать, насколько мне понравилось...
Если честно, начиная читать ваш фанфик, я ни на что особо не рассчитывала. Но меня втянуло и вплоть до последней главы, я не могла оторваться. Запутанность отношений,специфика чувств - все накалено до предела. Правда, если честно не понятно, как Скорпиус мог бы остаться в прошлом... ведь тогда бы он просто перестал существовать. В остальном, все бесподобно. И конец, дает шанс придумать все самому - возможно у них и получится быть вместе, оставить все в тайне, но быть счастливыми. А возможно, все так и останется - кратким мигом в истории,старой невозможной любовью.
И да, автор, ваше написание просто БЕСПОДОБНО. Насколько я не люблю повествование со стороны, настолько вы перечеркнули мое категоричное мнение.)
usagi-sama
цитата: "Правда, если честно не понятно, как Скорпиус мог бы остаться в прошлом... ведь тогда бы он просто перестал существовать".

насколько я понимаю, однозначного ответа во "временной" фантастике нет. например в фильме "назад в будущее" родители главгера обязаны пожениться, иначе их сын перестанет существовать. в одном фант. рассказе девушка отправляется в прошлое, чтобы выйти замуж за мужчину в то время, когда он на 25 лет моложе. и знает, что 25 лет спустя, в один прекрасный день, он снова встретит ее, молодую, и снова влюбится. потому что только после этой встречи она прыгнет в прошлое, т.е. это часть их жизни, по-любому. в третьей истории - кто-то отправился в прошлое и стал собственным дедушкой. кто-то делит реальности. то есть, я сегодня встал и ушел в прошлое, и для своих родителей я стану пропавшим без вести. а вот у меня, возникшего из ниоткуда в другом времени, будет своя история. в общем, каждый фантазирует, как может))
Драко и Скорпиус находятся в точке "невозвращения". подразумевается, что бессознательное, т.е. случайное, изменение прошлого уже произошло, с этого момента начинается "новый виток", который будет уже сознательным. Собственно, Драко об этом и говорит, когда объясняет, чего боится))
и спасибо за отзыв))

Janrett, неправильная история, я совершенно согласен. тем и хороша)))

и в целом, всем спасибо от второй авторской половины *не слишком ли самонадеянно прозвучало?*)))
Показать полностью
Нежно люблю Скорпиуса Малфоя в разных видах и пэйрингах. У вас получилась очень интересная его версия. Спасибо авторам за эмоции и несколько цитат, утащенных в жизнь:) И в целом за выделяющийся на фоне остальных фанфик, который очень сложно забыть, да и не хочется.
Вау. Божественно и безумно романтишшно)) спасибо
Спасибо огромное за эту историю!
Ох. Просто восхитительный фанфик! Не знаешь, чем закончится. Держит в напряжении... респект автору!!!!
Сегодня прочитала это потрясающее произведение. Огромное вам спасибо за такой изысканный и благородный стиль! Драко и Скорпиус истинные аристократы и джентльмены.Накал страстей захватывает и не отпускает до конца романа. Отдельное спасибо за то, что нет никакого намёка на пошлость.О, как здорово!!!
О, чёрт подери! как же классно-то! Просто великолепно! Спасибо, спасибо, спасибо !
Большая благодарность автору! Не могла оторваться до последнего слова, характер героев, постельные сцены, ощущение горечи и обреченности - все это и не только создает такой напряженный и живой антураж, что просто проживаешь жизнью данных героев. Очень достойное произведение)))
Великолепно. Просто потрясающе
Как я хотела, чтобы он вернулся....
The Phantom
Toriya
Спасибо за этот фанфик. Не могла удержать слёз. Трагично, тупиково, безнадёжно, прекрасно неправильно (как тут правильно подметили предыдущие комментаторы). И в то же время - как верно и тонко. И вот тут, будучи полностью согласна с предыдущими комментаторами, глотая слёзы от невозможной красоты этих неправильных отношений, от боли, которую каждый из героев проживает: один в течении двадцати пяти лет, другой - только что пережив лучшее в своей жизни, я вот что ещё хочу сказать. Это ведь вернее всех гарридрак в мире, то что Драко по-настоящему влюбился в продолжение себя, в похожего на себя... Я не шучу, не пытаюсь высмеять малфоевский нарциссизм. Просто это очень похоже на правду.
Спасибо ещё раз.
Это было прекрасно!
Цитата сообщения Varusha от 20.01.2015 в 19:46
Сегодня прочитала это потрясающее произведение. Огромное вам спасибо за такой изысканный и благородный стиль! Драко и Скорпиус истинные аристократы и джентльмены.Накал страстей захватывает и не отпускает до конца романа. Отдельное спасибо за то, что нет никакого намёка на пошлость.О, как здорово!!!


Мне тоже всё понравилось в этом фике! Он просто образец для подражания и написания своих фиков. Так что я с вами согласна во всём. Те, кто критикует, просто не читали по-настоящему плохих фанфов по этой теме, но я читала и жалею об этом! Так, что этот фанф классный! В этой теме тоже классный! На фоне остальных этот фанф супер! Моя положительная оценка в "инцесте" была только этому фанфику.
Конечно есть предупреждение, и есть рейтинг, но...я до последнего надеялась, что инцеста не будет. Будет влечение, поцелуй, но то что произошло дальше, вы уж простите, но для меня это извращение. Как такое может нравится? Ну давайте Гарри отправим в прошлое и он переспит с Лили и поймёт, что любит ..или Рона в прошлое, где его отымеет Артур...да ну бред какой-то. Жалею, что прочитала ЭТО.
Господи, как же круто!
Это очень сложно. Прям зацепило.
Но хочется продолжения! Особенно после "Драко" в конце... Ааааааа!!
самый любимый фанфик
Ох, как сложно... Я не прочитала предупреждения и рейтинг, чтобы не создать каких-то ожиданий у себя. Просто выбрала "путешествие во времени".
Было интересно, мне понравился этот непривычный Люциус. И эта безысходность, которая в итоге случилась...
На мой вкус можно было без выходных в "Кабаньей голове" обойтись, но в этой истории она как-то и просилась будто бы.

Спасибо за историю, было интересно познакомиться с такими персонажами. А одобрять их поступки или нет, это личное дело каждого читателя :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх