↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда кажется (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Альбусу Дамблдору много чего кажется...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 48 (показать все)
Прекрасный фанфик! А сколько положительных эмоций! Автор молодец:-)
Вывод: когда кажется-креститься надо!^-^
Мнительность, сплетни и подозрительность! Да,да, Альбус умнее и опытнее... А еще мнительный и испорченный. Бедный Снейп! Его все хотят а он и не знает... Спасибо! Чудесный фик. Давно читала, сейчас встретила вновь посмеялась.
Прелестно. =)
Rabid sciurus
Это ж шедевр!©
Замечательный фанфик. Читали всей семьей и смеялись так, что тряслись стены. Обожаю такого типа произведения. Ушла читать остальные фанфы автора, короче))
Я смеялась до слёз)
Спасибо за фик
Какая прелесть). "Ночью и днём только о нём". Ещё бы Филча сюда.
Ушла
Автор, браво! Это так смешно и мило! Ох уж эти коллективы, где большинство - женщины!
Момент-ошибка:
Глава 2.
"— Альбус, если вы опять собираетесь… — голос Зельевара внезапно становится на пару октав ниже — нет, я очень ваШ прошу."
Не ваш, а ваС
Ахахахахахах поорал.Спасибо автору за прекрасный фик!)
=))) это было весело! Спасибо вам, автор, посмеялась от души!
Ну в кого влюбляться, если не в Снейпа?)
Замечательно получилось.
согласна с комментом выше. действительно, в кого? как это дамблдор еще не приплел гермиону и люциуса. а вообще идея и воплощение — нечто. поржала от души.
пока читала, думала, что не хватает момента, когда альбус сам призадумается над своей влюбленностью. и вжух — через несколько абзацев как по заказу.
спасибо)
Цитата сообщения СиЗу
Вот уже неделю как директор снова хочет спихнуть на него дополнительную работу в виде придурка Поттера, который даже на ингредиенты для зелий не сгодится.


Кто о чем!:)) Шедеврально:)))
BlackMarta
Это – в каком-то смысле – совершенство. Таким должен быть легкий юмор и стеб. Красота
Автор, это прекрасно)) Особенно конец) это просто бесподобно)
Вот уж, чего только ни кажется старому маразматику. :)
Спасибо, повеселили.
Вы думаете, окружающим от Снейпа нужны зелья для Больничного крыла, или разведданные, или репетиторство с Поттером, или, не приведи Мерлин, учебный план на текущий год?
Ну так это у вас тонкости не хватает. А вот имели бы вы богатый жизненный опыт, да глаз острый и наблюдательный, да тонкое знание человеческой психологии, да фрейдовские труды в читательской копилке — вот тут-то вы бы и поняли, чего это все как один к Снейпу тащатся… то есть от Снейпа тащатся… то есть, ну вы поняли, чего бы вы поняли.
А уж когда об этом узнали все…
Вот так и завелись на свете фикрайтеры.
Я сначала подумала, Дамблдору собираются отрезать нечто другое... Скажите, я же не одна такая? Жаль, конечно, что Гермиону не приплели, вот был бы "накал страстей" (Вы – невыносимая всезнайка! – *много ругательных слов и реплик* – А может, мне нужно именно ваше расположение, профессор!)
И вправду как было вышеуказанно куча положительных эмоций после прочтения гарантирована. Альбус, конечно умнее и видит больше чем, мы, простые смертные, но что-то мне подсказывает директор уж чересчур ревнив и подозрителен.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх