↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда гаснут звезды. Упавшая звезда. (слэш)



Авторы:
Бета:
Таша СОАВТОР!!! просто графы соавтор еще одной не было)
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Миди | 56 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
«На конкурс «Назад в будущее»
Выкладка 2.
Тема: ритуальная связь Гарри и Драко

Ненависть? Любовь? А что, если это только игра хитрых интриганов, которым ничего не стоит кинуть в огонь войны еще две судьбы, соединив их ритуалом и тем самым подарив им целый мир?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 33
Так, мне точно понравилось )))
В первом фике я задумалась, как смогли Снейп и Малфой осуществить связь, куда смотрел Дамблдор? Теперь кое-что становится понятно.
Очень понравилось описание непонятной тяги между Гарри и Драко. И так как не написано предупреждение о смерти героя, я надеюсь, что в третьем фике Гарри и Драко буду живы и счастливы ))
Еще раз спасибо, твердая 10ка.
P.S. Снейпа очень жалко (((
Начало настолько покоробило, что едва хватило сил "на дочитать". Цитирую:

"Снейп выталкивает его напротив"
"Снова шаги Малфоя появились на карте"
"В действительном смысле обожгло."
"ступкой(!) растирать_жучки_скарабея_" - это вроде выше указано, но оно не исправилось же.

Перечислять можно до бесконечности. Я уже не говорю про "камфорку", которая конфорка, и которая вообще не в тему. Они зелье варят, а не борщ на уроке домоводства.

Под конец наплели сюжет, от ошибок избавились, одобряю. Хотя, нужно заметить, сюжет довольно предсказуем, и все мы знаем, что будет дальше, ага.

Не обижайтесь на меня, Авторы, я все понимаю. Вы трудились, спасибо Вам за это. Может быть, мне просто приелись все эти многочисленные ритуальные связи, и не только мне кажется, что фик попахивает "Турниром Партнеров".

Sonserinaавтор
Skydiver, спасибо, что дочитали. )
Попахивает "турниром"? Ага. а так же "узами", "ДМ и тайной комнатой", "По другую сторону тепла" и всеми остальными "ритуальными" фиками. )))
Гарридракой тут пахнет. Вот и все...
Авторы уважают гарридрачную классику и, конечно, прочитаное оказывает влияние.

Отписался другой автор. Скажем, автор-2)))
to Автор-2:

"Турниром" попахивает именно потому, что им больше, чем остальными, "Тепло" разве что по концовке отдаленно напоминает :)

Против гарридрак ничего не имею, но, признаюсь, люблю низкорейтинговые, где возможен обоснуй и отсутствует AU. Очень сложно написать высокорейтинговую гд, при этом не делая каких-то эпичных манипуляций с каноном.

Выбирая такую тему, Вы, держу пари, понимали, что фик будут сравнивать с Классикой, причем, вероятно, не в вашу пользу. Все-таки Классика - это Классика.

Признаюсь, моя оценка была необъективна. 7 из 10 за храбрость.
7 баллов.



Во-первых, разные ошибки, во-вторых , смазанное начало в сравнении с финалом, в-третьих, остальные персонажи - статисты, а не полноценные участники фика, в четвертых - рояли в кустах быстро выскочили из своих убежищ, чтобы подвинуть фик к развязке.И как-то сопливо в описаниях чувств.

alter-sweet-ego, крутые комменты...хде? а пообнимаццо старику всегда приятна ))
эхх... надежды на хороший джен расссыпались в прах... слеш не воспринимаю и читать не буду, хотя, судя по первому фику, мастерство у авторов на высоте..
Я так была увлечена сюжетом, что не заметила ни ошибок, ни перлов. Это действительно хороший фик. Стиль хорош. Читается легко... Грамотность? Можно бету найти.

Добавлено 08.10.2011 - 19:08:
Я очень зловредна, но тут вынуждена поставить 10 :)))
Пишите ещё! :)
10 из 10, потому что идея хороша. потому что прочувствовала все. потому что в конце даже захотелось плакать
Чёёрт! Как же мне понравилось*-* Ааааа! Просто безумно!!
В конце даже слезу пустила V_V
Авторы, это гениально! Идея просто блестящая))

10 из 10 без сомнений! Спасибо))
10! Это действительно здорово, на мелкие занозки-ошибки просто не обращаешь внимания. 10 однозначно!
авторы, вы - молодцы! замечательно написано, конец замечательно прописан.. и мелкие ошибки действительно не замечаешь..вобщем, браво!
10 из 10
Сюжет захватывает. И герои понравились. Оценка 10.
Простите, но фанфик - бред полнейший. Вернее, наибанальнейшая гарридрака. Уровень пафоса и соплей зашкаливает, особенно в концовке. За романтические слюни
3
Передоз пафоса и куча штампов, включая доставшие уже "серебристые глаза". Смысловой нагрузки нет. 4 балла
Ошибки, штампы, слишком много пафоса.
4.
А я не знаметила никаких ошибок. а зачем? я так поразилась в конце... 8
Rillia Онлайн
Уже лучше. За конец - 7/10.
фик потрясающий! здесь столько любви и искренности "а значит- все по-настоящему" и такая драма! я плакала не останавливаясь, это очень трагично...жертва во имя любимого человека.
Lisichkaleraавтор
Спасибо! Авторы рады, что вам понравилось.А Я безумно рада, что теперь это просто фик, который могут читать те, кому действительно интересна тема. ))))
последние предложения ошарашили.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх