↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Паркинсон (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий, Драма, Романтика
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
мат, сленг, ООС
 
Проверено на грамотность
Гарри учится, Блейз рефлексирует, Панси спасает мир. Наверное.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 29
Justin4:17, ну, Панси отведена в фике едва ли не ключевая роль, оттуда и название.)))
А с чего вы взяли, что Паркинсон кто-то насиловал? Она - хм - сама кого хочешь отымеет - церебрально *angelface*
Спасибо, да, наверное, как раз реальность я и стремилась описать, потому как поднадоели все эти мальчико-девушки, которыми пестрит слэш раздел.
Нет, Гермиона канонная вполне себе сходится с Гермионой из моего фанона, а вот Джинни - да, алко-нарко-курево. Ну, как-то так.)))
Рада, что вы прочли слэш и что вам понравилось. Спасибо. :333
simmons271
>>>А с чего вы взяли, что Паркинсон кто-то насиловал?
нет, нет у меня просто после прочтения именно этой последовательности Блейз, Паркинсон, Поттер такой образ создался=)
>>>Она - хм - сама кого хочешь отымеет - церебрально
Согласен! Для меня Паркинсон - это волевая девушка с сильным характером, которая не даст себя в обиду и вмажет похлеще чем Гермиона на третьем курсе в Хогвартсе. При всем при этом она может быть мягкой, доброй и не в коем случае она не стервозная сучка... по крайней мере я так вижу Панси.
Признаюсь, даже нонадеялся на пансарии...:3
Не надо перевирать мои слова только. Я хотела найти то, за что комментаторы выше и ниже вашу работу оценили положительно, но безуспешно.
Если для вас дополнения являются именной той околесицей, что вы описали, то, вероятно, стоит оставить как есть.
Тащите, если угодно :3

Ладно, вы довольны той ерундой, что написали. Я за ваше чрезмерное чсв очень рада. Не стоило, все же, задавать вопросы. Удаляюсь.)
Удачи в дальнейшем.
Энтропия, ну перестаньте уже так доставлять :3
Где тут в комментах намек на "чрезмерное чсв" автора, а?
За чсв нужно идти в другой фик и то там уже все подтерли :DDD

*Так, мимокрокодил, ога*
Не понравилось. Кто-то писал, что нет никаких причин у Блейза и Пансни захотеть Поттера и я полностью согласна. Он их враг вообще-то. Именно его победа и привела их к такому положению, и они добровольно с ним спят? Никакое влечение проснутся после того, как у них забрали особняки, деньги, положение, появится не может в принципе, никогда. Вы полюбите того, кто вас разорил, и сделал нищим, вот уж не думаю. Извините, но сама возможность таких "отношений" чушь. Какое им вообще до Поттера дело, даже если он умрет, то в их положении они только радоватся будут. Чем он может их привлечь, трахаться просто так? Так Поттер и не нужен, парней много. От этих "отношений" остается отвратительный отенок безнадежности и мерзкой пустоты.

И кстати, никакой достоверностью Пос-Хогвого мира здесь и не пахнет, волшебный мир на то и волшебный, что возможностей у магов намного больше,чем у маглов, маги вообще могут в работе не нуждаться, ( они кстати и живут разрозненно по всей Англии, именно потому, что в труде друг друга не нуждаются).Волшебная палочка дает возможность создавать предметы, вещи.

Так что, хоть на бедном уровне, но просуществовать можно. Вы описали не волшебный, а магловский мир, к миру Роулинг он не имеет никакого отношения. Это не маги, а маглы.
Показать полностью
вы считаете, что они будут колдовать/убивать/завоевывать при новой власти, да?
Разве я писала, что они будут кого-то убивать.
Где тут жизненность не понимаю, эпилог Роулинг не показывает всего, но магический мир, там остался магическим миром, а не магловским как у вас. У вас герои именно маглы, потому что волшебство не используют для того, чтобы выбраться из катастрофы для Блейза и Панси в которую их привела "победа" Поттера. Типичный магловский мир, отсутствие работы (волшебники вообще не очень-то нуждаются в труде друг друга), затяжная депрессия.
Что вы знаете об отношениях, дорогая, если утверждаете то, что, собственно, утверждаете?
А что вы знаете, об отношениях,если утверждаете, что можно пожелать секса с тем человеком, который и привел к бедности? Вы на самом деле считаете, что это не бред? Вы бы этого человека простили? В такое не верю. Что в Поттере такого исключительного, и неповторимого, чтобы затмить потерю дома, и состояния? Это извините, полное безразличие к выбору с кем потрахаться, не больше. Хоть с врагом, хоть с грабителем.

Эх, я не удержалась, такой интересный диспут разгорелся.

Автор, вот давайте честно! Тут все свои :3
Неужели в вашей жизни была кулстори с потерей денег, дома, родителей, друзей и последующим совокуплением с причиной всех бед? Других, пардон, самцов в мире не осталось? Или вы сторонник идеи исключительной похоти гомосексуалистов? :3
Это такой же бред, как и ЛВ/ГП.

Не увиливайте больше, а.
Кто-то тут утверждал про корни реальности... ИМХО, но ими тут и не пахнет.
Получился оридж с именами ГП.
>>>Знаете, ото всех несложившихся отношений именной такой привкус и остается: мерзкой пустоты и безнадежности.
Не нужно говорить за всех. Если у Вас было именно так, то это не значит, что и у других также. И предполагая Вашу реакцию - любовь была.
И, автор, не нужно вести себя как фияка, тварение которой не оценили по достоинству. Смотрите на мир проще. Вы ведь сами говорили, что здесь нет никакого смысла. Смысл тогда так яро оправдывать бесмысленные текст? Ваши друзьям понравилось - вот и хорошо.
Англичане обручальное кольцо на пальце левой руки носят вроде бы. А у вас Джинни - на правой. Плюс очепяточки.

Мне понравились и стиль, и сюжет.
И задумываться об обоснуях не хочется - для меня их достаточно.
Вот только из названия я ожидала больше Паркинсон. Она тут клевая, да, но мне мало *законченный фанат Панси*
А так спасибо :)

Комментики позабавили *рукалицо*
Кешью, не знала о том, что на левой. Опечатки - это да, бета уже прислала исправленный вариант, но я никак не залью его.)))
Спасибо за хороший отзыв, а с комментариев давайте вместе лулзы ловить. :333
Когда Гарри было 19 Джинни заканчивала Хогвартс?Оо
по логике, она его должна была уже закончить)

В остальном - мне понравилось.
Не согласна с последними комментариями, прям совсем не согласна. Когда это Гарри был врагом Блейза? Вам где-то сказано, что Забини был УпСом? Или ненавидел Поттера? Что-то не встречала я таких фактов в книге. И, дорогие мои, это не Поттер отбирал деньги и поместья, а министерство. Гарри Поттер всего лишь победил Волдеморта. К остальному он отношения не имеет.
Такео, честно, не помню хронологии вообще. :33
Давайте обнимемся, потому что я с ними тоже не согласна. :333
"И, дорогие мои, это не Поттер отбирал деньги и поместья, а министерство."
ДА. Это я доказать и пыталась.))
"И, дорогие мои, это не Поттер отбирал деньги и поместья, а министерство."
ДА. Это я доказать и пыталась.))
Не отбирал? Извините, но к этому привела именно его деятельность, его победа над Волдемортом, без него подобное просто не произошло бы. Так что как раз Поттер главная причина всего, а министерство второстепенная.
sinderella, когнитивьте меня больше, фак еах1рас1
То есть, вы считаете, что Малфоям было бы лучше, если бы победил Волдеморт?
Мне понравилось, всё таки хорошо что у Блейза есть Панси ) Автору низкий поклон благодарности -)
Ариша, это даже отлично, что она у него есть, словно палочка-выручалочка. ))) Спасибо вам.
Это прекрасно *_*
удачи в творчестве :33
m9y_je, и вам спасибо за отзыв. :)
Вообще никак.Грубо и пошло.И пошло даже не из-за рейтинга,а из-за самого "стиля"
Хей, потрясный пейринг! И - спасибо Панси;))) Кто бы мог подумать)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх