↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Помни (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 196 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер отсидел пятнадцать лет в Азкабане, и теперь у него одна цель – месть.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

13. Маги и маглы.

Скримджер сидел в знакомом ему кабинете. Впервые, он очутился здесь, едва став министром. Этот кабинет принадлежал Премьер-министру Соединенного королевства. За прошедшие годы они многое сделали друг для друга. Это позволило и тому и другому удержаться на верху. И теперь была очередь магла помочь своему союзнику.

После битвы у замка Поттеров министр лишился почти всей своей армии. Да и невозможно было напрямую победить такого могущественного колдуна, как этот мальчишка. Скримджер ругал про себя и Маркнейра, и авроров. Неужели они не могли предоставить правдивую информацию о состоянии Поттера. Тогда можно было уже все подготовить. Немного яда в пищу и смерть обеспечена. Да еще ее можно было бы использовать.

Министр вздохнул. Среди его окружения не было умных и толковых людей. Министерство стало скопищем посредственностей. Все они боялись потерять свое место, но толку от них почти не было. Обычные бюрократы. Даже авроры и неописуемые были не так уж сильны. От этих остались лишь несколько неблагонадежных подразделений. Конечно, эти были гораздо опытнее, но доверять им было нельзя. Они поддерживали Дамболдора и имели свою точку зрения на происходящее.

Скримджер долго смотрел на премьера. Магл выглядел, подтянуто, но был уже стариком. Еще несколько лет и он уйдет. Придется начинать отношения с нуля. Может сразу договорится с королевской семьей? Эти то врят ли скоро поменяются. Но это будет в будущем, а пока все решает этот старик.

— Итак, — сказал премьер. – Вы хотите получить армию?

— Да, — кивнул Скримджер. – И дать ее мне в ваших интересах, если не хотите повторения событий девятнадцатилетней давности.

— Что ж я дам вам несколько подразделений, — премьер улыбнулся. – Думаю, одной дивизии хватит.

— Сколько это будет людей? – спросил Скримджер.

— Около шести тысяч, к тому же они имеют танки и вертолеты, — пояснил премьер. – Только пусть ваши люди оденутся в обычную одежду.

— С этим проблем не будет, — сказал министр.

Они решили еще несколько организационных вопросов, после чего расстались. Премьер задумался, ему не нравилась его зависимость от этого мага. Нужно будет под шумок избавиться от него. И не только от него. Оставить придется лишь тех, кто согласиться сотрудничать. Премьер улыбнулся, он еще покажет всем врагам, кто хозяин в доме.

Скримджер был доволен, он получил даже больше, чем рассчитывал. Главное же было даже в другом. С помощью маглов можно будет совершить чистку в своих рядах. А то министр чувствовать, что кто-то начал копать и под него. Война с Поттером хороший способ восстановить статус кво.


Седьмая дивизия особого назначения выдвинулась к древнему замку в Уэльсе. Перед походом перед ними лично выступил премьер. Замок оказался резиденцией нелегальной секты. Командующий дивизии генерал Портман ненавидел сектантов. Несколько лет назад его зять и дочь погибли от рук членов «Новой зари». Теперь генерал считал уничтожение всех сект своим личным делом.

Замок располагался на холме. Дивизия очень быстро окружила его. Плохо было только одно, замок располагался на господствующей высоте. При штурме поляжет много солдат. А уничтожить замок нельзя, в нем есть дети. Ну да ничего, что-нибудь придумаем.

Люди из приписанного батальона поддержки рассказали, что сектанты проводят опыты на людях. Они вмешиваются в геном человека, создавая бойцов для своей армии. Парочку этих «бойцов» генерал видел сам. Что ж нужно сказать, что генетики в секте очень хороши. Уведенные существа походили на людей, но были минимум в шестнадцать футов в высоту.

День прошел в подготовке к бою. А с наступлением сумерек в бой отправились первые подразделения. Это была еще не схватка, а лишь разведка силами двух батальонов под прикрытием танков. Они не доехали ста метров до стен замка. Из-за зубцов поднялись великаны. В их ручищах были огромные камни. Ими то они и начали обстреливать людей. Особо удачное попадание сорвало башню с одного танка. Генерал приказал отступать. Все же необходимо снести, эти чертовы стены. Он приказал поднять в воздух вертолеты.

Солнце тем временем скрылось. Генерал увидел, как побледнел один из приписанных разведчиков. Портман проследил его взгляд. Мужчина смотрел на полную луну. Потом над замком разнесся вой…

От произошедшего потом у солдат и офицеров дивизии еще долго вставали волосы дыбом. Ворота замка открылись, и в проем хлынула волна существ. Больше всего они напоминали здоровенных волков. Вел вперед их седой монстр.

— Оборотни… — прошептал разведчик. Похоже, эти ребята знали точно, что происходит.

— И что нам делать? – усмехнулся капитан Ропстоун.

— Стреляйте, — ответил ему разведчик. – Возможно, это даст нам время…

Он побежал к своим. Они отошли чуть назад и начали творить что-то странное. Это напоминало танцы шаманов в Африке. Бойцы дивизии открыли бешеный огонь. Пули рвали плоть, сбивали на землю. Но монстры вскакивали и бежали дальше. И тут у дарило пламя. Прямо посреди стаи. Генерал посмотрел на разведчиков. Их лица были бледны, но на губах застыла улыбка.

«Похоже, эти парни не из разведки», — пронеслось в голове у генерала. Следующий огненный удар не причинил монстрам уже никакого вреда. На стенах замка появились люди. Эти так же «шаманствовали». И тут к замку устремились вертолеты. Генерал улыбнулся. Похоже, он победит и в этой войне.

Вертолеты ударили по стенам замка. Впервые же минуты «шаманы» врага погибли, и монстры вновь попали под огненный обстрел. Но тут из замка раздался безумный рык, в котором были боль и ненависть. Над стенами появилась кошмарная тварь. Ее узнали все. Это был грифон. Он бросился на вертолеты. Пока генерал среагировал и отдал приказ отступать, тварь сбила четыре машины из пяти. В итоги она добралась и до пятой…

Бой продолжался. Теперь сражались…Черт! Надо называть вещи своими именами… маги. Генерал пообещал себе, что если он выживет в этой бойне, то будет лично ходайствовать перед военным министром о создании спец войск. Маги сражались, из замка уже выходили великаны.

Дивизии необходима была поддержка. Только сейчас генерал понял, что все это премьер предвидел. Портман набрал код и стал ждать. Самолет прибыл лишь через семь минут. По отцепившейся ракете генерал понял, что ему и его парням хана. Это была термоядерная бомба. Она выжжет все в радиусе двух миль, а уничтожит итого больше. Солдаты тоже поняли это. Все они просто встали на колени и принялись молиться… А вот «шаманы» что–то зло шептали. Наверное, поэтому они увидели это первыми.

Фигура в черной одежде взлетела вверх со стены. Она зависла над землей и сделала пас руками. Ракета остановилась в воздухе. Затем ее покрыло мерцающее поле. Ракета взорвалась. Атомный взрыв, страшнее люди до сих пор ничего не видели, был поглощен полем. Фигура стала падать, ей на встречу поднялись еще несколько. Они подхватили человека и опустились за стены. Какова же была сила этого мага! Генерал и не предполагал, что кто-то может остановить реакцию субатомного распада.

— Поттер, — прошептал глава приписанных к дивизии магов.

Генерал посмотрел на него. Человек смотрел на стены, даже не в восхищении, а, как будто бы, увидел ангела божьего… Да такого соперника трудно было не уважать. Тем временем под шумок оборотни и великаны ушли назад за стены. Передышка…

Начало подниматься солнце. Рассвет был кровавым. Первый раунд остался за сектантами. Генерал тяжело вздохнул. Основное действо еще предстоит.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 93 (показать все)
Скажите пожалуйста, а где найти ссылку на оригинал? А то завязка интересная, но перевод похоже и вовсе не носителем русского сделан.
Убогий, унылый и до невозможности пафосный язык, ноль понимания психологии персонажей, размазня-ГГ. Жаль потраченного времени.
"Дамболдор", "Сидорик", "Невелл" - да вы издеваетесь? Невозможно же читать!
Ошибка в слове пещей. Правильно пищей
"...врят ли" - Вы серьезно?!
- Гарри прости нас , это всё не мы, нас заставили\угрожали\запугали.
- Ок , ладно я верю вам. Он поплатится за это. Пойдемте ко мне домой.

ХЭППИ ЭНД (c) Воробьев . Фильм: Фобос клуб страха
Злая вещь !
Поттер прям монстрилла какой то ! И магия у него как у второго Мерлина и мечом он как Маклауд машет ... Я понимаю что и на зоне случаются чудеса , но только с разрешения администрации ... А тут пятнашку строгача отмотал и стал круче вареного яйца !
Он и мечник и боевик и некромант ...
Чего то с обоснуем всего этого склада МС у автора траблы !
Дочитал до половины, дальше не смог( хотя редко бросаю, даже если не нравится) . Орфография п...ц, логика отдыхает. Хотя, для детей десяти-двенадцати лет самое то. Кстати, автору думаю лет не больше.
Явная параллель с геральтом из ривии(который ведьмак). То же "магическое" зрение, пара мечей за спиной, кожаный доспех, да амулет на груди. В тексте слишком много ошибок для того, чтобы не обращать на них внимание, да и сам сюжет безнадёжно испорчен. Автор попытался создать толику эпичности, а получилось так, будто десятилетний ребёнок пересказывает свой радостный и светлый сон.
Непохо для 1 раза, но тебе следует лучше проработать психологическое состояние героев. Также если твоя сюжетная линия- месть, то не о каком прощении не может быть и речи. Что еще хочу сказать : не понятно откуда взялись темные силы: в азкабана нельзя колдовать, да и камеры маленькие, мечем не помахаешь... Но в целом ты молодец, так держать, ты способен(на) на большее так что придумай новые фанфики, учитывая все ошибки))))
Так просто? Потер что нюня и все простил? Так пусть и министра простить.
Масса грамматических и синтаксических ошибок уровня четвёртого - пятого классов средней школы ... Невозможно читать , глаза просто на лоб лезут ! Но если вычитает нормальная бета , то фик будет более менее интересный...
Средне. Непонятна мотивация - почему Поттера всё таки оставили в живых. Нет, мотивация автора то понятна, а вот мотивация Скримджера? Столько народу поубивал, а Поттера пожалел? Не верю.
И потом, если это была подстава, то за что ненавидеть бывших друзей?
Задумка хороша. Исполнение не без ляпов, но тоже неплохо. Мне даже было интересно. Но количество ошибок, опечаток и разного рода неправильных построений текста превышает все допустимые пределы. Я одного не могу понять: как автор, будучи редактором, допустил такое непотребство в своём произведении. Или он его у кого-то слямзил и выложил не читая.
scheld
А он, походу и простил министра. Всего лишь в Азкабан его засунул. Учитывая, что до этого обещал уничтожить всех дементоров, считай на курорт его определил.
Полный отстой, приправленный идиотизмом мозгов малолетнего тинейджера. Да ещё и малограмотного от слова "совсем"... Поколение ЕГЭ, что ли?

Автор! Не пишите больше, пожалуйста!
Господи, и это я нашла в рекомендованых сборниках. За что? Не читайте, не трогайте, на дышите рядом. Шедевр тупизны и штампа. Мои глаза и мозг, прощайте.
И я это дочитала.. Жуть какая
В целом идея не плохая. Чего не скажешь о воплощении в жизнь. Не увидела у автора Беты. Очень зря он её не пригласил: Грамматические и смысловые ошибки в изобилии. Не могу судить слишком строго, потому что, если честно, сама бы не смогла написать, что-то стоящее даже так. Терпения бы не хватило на долгое произведение. Так что после прочтения, чувства остались смешанные.
Хорошая история, спасибо большое!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх