↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Стечение обстоятельств  (слэш)



Автор:
Medea Nevermore
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 79 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Гарри случайно подслушал непредназначенный для его ушей разговор.

QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 31
Кладезь для перловки.))) А насчёт сюжета - это уж на совести автора.
Автор, просто прекрасно!!! Я обожаю, когда все персонажи получают свое!! Нежно, мило, трогательно!!! Пиши!!!++++
Начало фика очень зацепило...а потом стало все так предсказуемо...вообщем мне не хватило драмы,интересного сюжета.Северус здесь вообще ужасно не каннонный...Вообщем почитать можно-если нечего делать.
интересное стечение обстоятельств:)мне очень понравилось:)
Заглянув в него, он заметил, что у них снова СПАРЕННОЕ Зельеделие со Слизерином. XD Они там что спариваются?
Больница Святого МАНГО? Никогда о такой не слышала.
Боже, что за бред?
Начало, согласна, цепляет ( только 1 Глава ), а потом полный бред…
Бедный Снейп, его вообще описывают, как бабу.
Зачем был убит несчастный Малфой - старший, и кто воскресил Сириуса?!
А то что Гарри, считает Драко братом… я вообще молчу…
И, кстати, откуда взялась больница под названием " Святой Манго "?
Тому кто " ЭТО " написал и переводчику надо лечиться…
Мне не понравилось. Слишком обрывочное повествование, предложения порой между собой не согласованы. Ну, а ваше "Святое Манго" повеселило конечно, но плюсов работе не прибавило.
Милый светлый фанфик. Северус был описан как сильный мужчина. Ему так мало везло в этой жизни что он просто отдался на волю чувствам. Правда слишком быстро на мой взгляд. Можно было чуть побольше написать о его строптивости. А то что Гарри считает Драко братом порадовало. Не вечно же писать о неизменных Роне и Гермионе. Хоть какое то разнообразие
мне очень понравился фик!!! я зарядилась морем позитива)))!
И где только пылился томик русской грамматики, когда писалось сие творение.
Читать безумно не удобно. Внутренний голос пытался перестроить каждое четвертое предложение.
Мне из всего этого понравилась идея из-за которой Поттер остался в школе.

Куда делся Рон, если они дружили?
Это меня всё время беспокоило. Ни здрасте, ни до свидания, ни посещения других занятий...
This is месть XD
фанфик милый и домашний
Очень тёплая исцеляющая история,где нашлось место Драко ))
Ожидала большего, если честно. Есть много аспектов, над которыми стоило бы поработать. Да и кажется, что история развивается чересчур быстро и совершенно не объясняет большинство событий, о которых говорилось вскользь как о свершившемся факте.
Плюсы: спасибо за выживших, хоть и непонятно, как они смогли спастись.
Удачи!
Странные ощущения. Вроде и понравилось, а вроде и попадались моменты, после которых хотелось бросить чтение. Нет, я честно дочитала, теперь ставлю плюс, но согласна с отзывами некоторых комментаторов по поводу "скоросюжетности" и неправдоподобности.
В любом случае, переводчик заслужил похвалу. Я же правильно поняла, что это перевод?
Немезида... Ееее, Яндере Симулятор (кто знает, тот поймёт)!
Давно не получала такого удовольствия от прочтения фанфика! Спасибо!
Супер! Впечатляет!
Малость косноязычно, излишне наивно, пафосно. Мысли девочки-школьницы, а не людей, прошедших войну, испытания и пытки. Так мыслить и говорить мог разве что Дамблдор, известный чудак, но не Снейп, Блэк или Драко с Гарри.

Качество перевода тоже не фонтан, хотя грубых ошибок и нет, но несогласованность... Вот это предложение меня добило:
>Он хрипло вскрикнул, когда теплый язык начал ленивое продвижение по всей его длине, прежде чем теплый рот втянул его во влажную глубину.
Кто "он" и кого (или чего) "его"? Всё это воспринимается как описание человека, а не то, что должно быть. Слово "член" такое страшное? Ну, можно было и что-то другое использовать, в русском языке с синонимами и заместительными проблем нет.

А так задумка хорошая, да. Спасибо за ваш труд.
Чертовски мило))) В целом прикольно, несмотря на изменение сюжета) Ну а воскрешение Сириуса и вовсе стоит всех этих изменений х))) Спасибо за работу!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх