↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сыщик (слэш)



Автор:
Бета:
Olga
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 470 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Они уже не школьники, но по-прежнему остаются по разные стороны. Агент Тайной Канцелярии и Лишенный прав - что может у них быть общего?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 51 (показать все)
Автор, я в восторге!
Черт, я гарридраку не читала уже...сколько? Да с августа. Наскучило как-то. А Вам удалось возбудить былой интерес.
Мой вам поклон и большое спасибо!
все хорошо,но есть одно но. не нравится мне, когда читатель догадывается о планах врагов раньше, чем сам герой
Поистине замечательное произведение... в смысле, все круто! Гарри, Драко, заговор и кот, да еще по имени Профессор Снейп - что может быть лучше?
Автор, вы просто молодец!
Фик просто отличный) Временами я нервничала, но хвала Мерлину, все нормально.
Очень понравилась сама идея про Лишенных и ее развязка. Никогда не встречала ничего подобного.
В общем и в целом, фик мне понравился)
Пишите еще!
ееее! оч.забавно и интересно. за Профессора Снейпа - миллион благодарностей и любви-любви! у меня такой дома живет, теперь знаю, кто это))
Очень-очень понравилось!Такая порционная подача то ангста,то романса-то что надо!В таком виде они никогда не наскучат.Интересный сюжет,нравится,когда судьба их сталкивает,а они не могут или не хотят противиться этому)))
Да, придраться тут совершенно не к чему: ребята прямо почти канонные, что редкость, и сюжет не хромает и всё-всё классно!))
Весьма профессионально. По мне так несколько жестковато, но без всякого сомнения заслуживает всякого восхищения ) Спасибо )
Сплошная романтика и ми-ми-ми.
Замечательно! Спасибо автор, сюжет, романтика..было очень интересно!
Ах-ах, перечитываю - и все с тем же удовольствием!

ЗЫ: Может быть мне показалось, но, возможно, вы поклонник Макса Фрая? ))
Прекрасная работа. О сюжете молчу, в рекомендации говорили. Мне понравился слог. И образно, и не занудно.
Это помогло вызвать нужные чувства... Спасибо за работу!
Кто-нибудь подскажите фанфики на похожую (служебную) тему, где Гарри и Драко были бы аврор-колдомедик, аврор-аврор...короче, чтобы отношения развивались по работе, по заданию. Потому что фики Ньялли прочитаны! Хочется ещё такой травы!!?
Замечательный фанфик,получила огромное удовольствие от прочтения )
Спасибо, Автор! Это было прекрасно! Интригующе, интересно, живо. Прочитала с огромным удовольствием. История вышла очень захватывающей, а герои яркими и запоминающимися. Вам просто мастерски удалось вплести в сюжет легкий флер недоверия и сомнения по отношению к Драко. Я читала и все время ловила себя на том, что и правда уже не знаю, есть ли еще какой то секрет, загадка, или у меня уже паранойя, прям как у Поттера! Очень понравились второстепенные герои! Про Криса и Дэна с удовольствием бы почитала отдельный фик))
Да и вообще все просто здорово! Приятный юмор. Кот просто чудо. Тварь полюбилась мне до глубины души! Куплю какое-нибудь жуткое растение и тоже так назову)) Спасибо еще раз за море приятных эмоций!)
Цитата сообщения LoonyBin от 03.09.2017 в 04:21
Про Криса и Дэна с удовольствием бы почитала отдельный фик))
О, вот и у меня они вызвали исключительную симпатию, тоже бы зачла фанф с ними!
И вообще фик хорош, автору спасибо!
по описанию так и не поняла ,кто был топом...
Очень приятно, когда автор любит своих героев. Немножко фановской ностальгии, спустя много лет. Здорово. Nyally, спасибо )
Бедному Гарри опять разнесли дом!
А автор сохранял интригу до последнего, умело манипулируя чувствами читателей)) 🤗
Тексту нужна финальная вычитка, я в самом начале чуть не бросила читать из-за странно оформленных диалогов, где не совсем понятно кто говорит. Мнение только моё, никому не навязываю, ни к чему не призываю 😜
Автор заигрался со словесными оборотами до жути(сравнить плохо открывающиеся двери с сопротивляющейся насилию старой девой), со всякими толстячками, местами написано как плохая шутка. Сложно через это пробираться ради сюжета.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх