↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Да, детка! (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 1386 Кб
Статус:
Заморожен
События:
 
Проверено на грамотность
На самом деле, сюжета здесь как такового нету. Просто история о том, как могут сложиться отношения у двух людей разных возрастов, взглядов на жизнь, воспитания и круга, но зато - о, Мерлин! - одного пола.

Скорпиус - топ-модель, а Гарри, к счастью, наконец-то не аврор.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 387 (показать все)
Вот все в нем есть: и страсть, и любовь, и юмор, и драма, и экшн. Расставалась с последней главой, как с человеком. Читала несколько раз и знаю, что снова буду читать. Безумно жаль, что не закончен, но я уверена, что все у них будет карамельно-розово. Лучшего автора по гаррискорпу, чем Катори Киса я не читала, спасибо вам огромнейшее. И... Да, детка! Это шедевр!
darinka_hmel,
Это Мазерати Корса)
Вкусный фанф! Хоть и не оконченный, но дли-инный! Можно долго-долго читать, растягивая удовольствие.. (хотя, больше, чем на пару дней, не получается все равно))
эх. перечитываю уже второй раз, уже зная, что в заморозке

затягивает безумно просто - невозможно оторваться
и тем внезапнее концовка Х) думаю ещё какое-то время по инерции меня будет преследовать желание пойти дочитать

действительно лучшее, что я читала по пейрингу, и одно из лучших по фендому
Спасибо, Автор. Это самая приятно потраченная куча часов за последнее время :D
Шикарно!!! Несмотря на отсутствие сюжета, читал с удовольствием и небывалым интересом, жаль только проды не будет. Катори Киса, очень жаль что вы больше не будете писать по столь любимому всеми нами фендому, мы будем по вам скучать!!!
Это все было так великолепно, очень надеюсь на продолжение
Пусть фик и просто про жизнь, но всё равно один из самых любимых. И так и хочется верить, что автор когда-нибудь захочет добавить очередную главу =)
Автор как то в комментах сказала,что заморозка окончательная и бесповоротная...увы,жаль безумно...((( читала бы и читала эту прелесть)
Жаль, что Автор ушел из этого пейринга, это было лучшее, что он создавал (((
Начало довольно внезапное, но авторский слог шикарен.
Жаль, что заморожено.
*Дэн, невысокий улыбчивый брюнет с подвижным лицом, встретил их практически у лестницы...
— Очень приятно, Дэн Редлифф.*

Намёк? :)

Столько хороших комментариев, присоединяюсь к ним. И да, действительно жаль, что окончания не будет, тем более, что тема со злокозненным Люциусом и нехорошим "дядей" не раскрыта.
Катори Киса, Скука Смертная, очень понравилось, благодарю! Теперь будет в любимых.
С уважением.
От автора: Товарищи! Напоминаю, что в данном фанфике вы не найдёте ни особого смысла, ни драмы, ничего такого, ради чего обычно пишутся фанфики. Это просто ЖИЗНЬ! Со всеми её идиотскими, смешными, романтичными и глупыми моментами. А ещё проблемами вроде порванной задницы, смущения, непонимания, комплексов. Жизнь, какой она могла бы быть.

Вот в этом и вся прелесть.)
Как же они прекрасны. Ваш труд не оценим. Спасибо.
Ни*рена себе - нет сюжета как такогого!!! Я про этот фанфик вспомнила аж через 3 года и чуть мозг не сломала пока вспоминала где я его читала. Все ругала себя что не сохранила... Теперь эта прелесть сомной
Прошло уже 7 с половиной лет, а статус не изменился. Значит автор не передумал. Жаль конечно
Но все Ваши произведения очень живые. И главные герои всегда разные.
Было огромным удовольствием читать Ваши произведения!!!
Удачи Вам во всем. И ещё раз - огромная благодарность за ваши труды и мои эмоции!!
Странно, что Гарри таскает Малфоя на свидания, хочет, чтобы тот интересовался им, как человеком, а сам даже не потрудиться разузнать про семью Скорпиус а и его проблемы, выбор работы.
Впрочем нет, не странно, типично мудацкое поведение для мужчин.
Ваууууу
Великолепное произведение! Безумно жаль, что заморозка. Возвращаюсь и перечитываю заново.... хотелось бы продолжение, но...
Читала несколько лет назад, недавно вспомнила и решила перечитать. Спасибо большое! Не смотря ни на что, я надеюсь, что продолжение когда-нибудь будет)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх