↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рондо в четыре руки (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 231 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Малфой-сентрик; жестокость и насилие, self-inflicted pain, принуждение, сомнительное согласие, слеш, гет
 
Проверено на грамотность
Война окончена, но два года на службе у Темного Лорда так просто из жизни не выкинешь. Даже возвращение в Хоргвартс не может стереть воспоминаний, каждую ночь преследующих Драко, одинаково наполненных отчаянием и страхом. Так продолжается его движение по кругу.
Темного Лорда уже нет, но Метка уродливым клеймом горит на коже. Бывшие союзники становятся почти врагами, бывшие недруги – почти друзьями. И самый ненавистный враг превращается в единственного человека, которому можно было бы довериться.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 76 (показать все)
Безумно понравилось - атмосферно, живо, даже "грязные моменты" воспринимаются как положено. Обожаю такой стиль, и тонкое умение играть на обнаженных нервах. По-любому буду перечитывать.
Прекрасно.! До этого момента и не подозревала как было сразу же после войны. А теперь знаю, что именно так как Вы рассказали. Вы удивительно тактично, но в тоже время, не нагоняя тумана, рассказали правду и тем самым вытащили из меня душу. И напомнили, что жизнь в наших руках, а надежда очень редко может умереть. Если вообще может.
Спасибо.
Потрясающе! Очень сильная, эмоциональная работа! Прочитала на одном дыхании. Как комментировали ранее: прям до мурашек по коже!!!
Не буду говорить,что это лучший фик из всех прочитанных. Лишь жаль,пожалуй,что опубликоваться не сможете-вы это заслужили.Жду новой писанины))
Прочла половину, но так и не поняла, что же здесь такого шедеврального и прекрасного? Все комментарии только об этом и говорят, но на деле оказалась совершенно средненькая работа. Эмоций у меня никаких не вызвала, вот буквально! Иной раз хотя бы недовольство проскальзывает или отвращение даже, а тут и этого нет, ноль. Единственное, что меня волновало- это слишком частое повторение имён, вроде "Драко сел на подоконник, а Гарри у его ног... Драко посмотрел в окно. и. т.п." ( не является цитатой! Наверное :-D ).
В общем, не понравилось, перечитывать не буду. Но бывает и хуже, автор, так что желаю творческих успехов.
Автор,благодарю вас!Очень понравились ваши мальчики:Внимательный Поттер и слега дезориентированный Малфой.Понравилось как выражено настроение произведения.Присутствует боль,но нет жестокости-нет излишних эмоциональных взрывов,всё размеренно и очень приятно.После прочтения чувствуешь будто страхи действительно отступают и остаётся спокойствие и теплота.Спасибо)
4eRUBINaSlach Онлайн
Спасибо, автор!) Это было немного странно, определенно очень интересно, иногда наивно (в хорошем смысле этого слова), иногда страшновато, часто горько, а потом, финальным аккордом, нежно и сильно... Вот как-то так я воспринимаю вашу историю. И пусть в ней есть некие уже использованные другими сюжетные повороты, но прописано всё настолько реалистично и своеобразно, что можно простить и некие недостатки. Есть много опечаток, но бросаться тапками тут рука не поднимается. Если хотите, могу отбетить.
Хэлен Онлайн
Мрачненько, местами надуманно, но написано хорошо.
Очень чувственно. Я люблю такие работы, где нет возможности оторваться от чтения!
И я как и герои почувствовала боль от пережитой ими войны.
Спасибо огромное за работу!
Дорогой автор, вы бываете здесь? Превосходно написано, соишком живо жизненно точно ярко и страшно. Спасибо
Как-то все закончилось… будто на середине оборвалось. Из этого фанфа можно было сделать шикарный детектив с "особенной" меткой и проклятием, которое она изрекла при сжигании(не переводила что она сказала на самом деле, думала герои потом будут с этим разбираться. А теперь смысла нет, роли это не играет в сюжете=(… ). В общем, я ждала большего почему-то…
Красиво, трогательно, хорошо написано - но не все сюжетные линии выглядят завершёнными. И Эрни Макмиллан в каноне - пуффендуец, а не слизеринец)
Долго откладывала прочтение этой работы, начитавшись отзывов о том, что это шикарное стекло, которое многие называют лучшим. Не была готова читать что-то, что будет болезненно. Но вот решилась. Что сказать, не разделяю восторженных отзывов. Совершенно ничего не почувствовала, никаких переполняющих душу эмоций, никакой сжимающей сердце боли. Да, местами грустно, элементы ангста присутствуют из-за линии с пожирателями и селфхармом Драко. Написано неплохо, но работа слабая. Зацепиться в ней не за что. Сюжета практически нет, любовная линия между Гарри и Драко и их чувства друг другу прописаны очень сухо. Не верю в их любовь. Финал размытый, вызывает чувства недосказанности и мысль "И что это было?".
История понравилась, понравился слог, читается на одном дыхании, но после прочтения осталось чувство недосказанности. Мне не хватило финала. Не хватило эмоций от Драко. Точнее сказать жирной точки от Драко...в целом хочется поблагодарить автора, работа получилась шикарной. Жаль, большая редкость найти книгу с таким слогом.
Боже, как я люблю этот фик! Чувства, переживания, метка, аргх! Спасибо!❤
Первые главы хорошо зашли, но уже на эпизоде четвёртом постоянные многоточия стали сильно резать глаз, невозможно воспринимать происходящее серьёзно. Ещё и классический троп одноногой собачки — котёнок под круциатусом. Это было настолько предсказуемо, что я во время чтения сидела и ждала, когда автор этого котёнка задействует для слёзодавилки. В итоге дочитать не смогла, бросаю на середине, надоело продираться сквозь многоточия.
Лет 7 назад я уже читала фик. И вот вновь, пробегая глазами текст, окутывает таким же шлейфом тягучести, горечи, запахом яблок и мяты...) кайф!
Однозначно, в моем личном списке «лучших драрри»!
Чудесно-прекрасно-правильно! Редко читала Вики от лица Драко, а оказывается, хотелось! Спасибо большое за такую историю. Мне она кажется очень искренней — как все и должно было бы быть. И как бы я хотела. Очень выверенные дозы нежности и страданий, романтики и драмы. Пишите ещё, пожалуйста! У вас очень красивый, вкусный слог. Я скринила цитаты 🤍🤍🤍
Спасибо за Ваш труд, за пережитые мною эмоции. Плюсов здесь много, а вот минус один, не хватило Уизли, хотя я их и не очень люблю. В любом случае это было прекрасно 🙃
Это необычный фф. Сначала он кажется совсем наивным, даже до приторности. Я лично не бросила только потому, что порекомендовали и сказали "люблю", и я верила, что невозможно любить за это, а именно это начало, значит что-то будет дальше.
И вот случился сначала рефрен с пыткой. И я подумала "а смело автор вписал сюда, что с Драко произошло после пытки". А потом первый рефрен с Беллой. И я уже ошарашено думала "а автор совсем-совсем непрост, какой контраст между наивным, почти невинным жизнеописанием Драко и вот этой вот животной (запахи! как круто использованы запахи) сценой".
Так и дочитала, думая о том, как меня обвели вокруг пальца.
Считаю главным сильным местом этого фф именно столкновение еще подросткового мироощущения со взрослым беспредельным злом. Также мило и трогательно описаны отношения Драко и Гарри, тоже по-подростковому, без неизвестно откуда взявшейся (но так любимой нами) искушенности и опытности в половом процессе. Одна нцшная сцена, но чувственная и правдоподобная.
Спасибо за интересное чтение!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх